Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
значит это его парень был который его тоже имеет ..жуть... Как я рада, что мой муж точно традиционен и даже пальчиков бы не допустил. Где вы таких *идоров берете?
Эх, посмотрите вокруг и всем рекомендую наконец открыть глаза - они берутся от распущенности и развращенности общества и вседозволенности. И самое главное, из чего всё это проистекает - Безбожности современного общества...
Гость
Что вы несете? Все встречи с клиентами проходят в офисе мужа, там есть все условия. А тот блондин выглядел неформально: футболка с большим V-образным разрезом на груди, пирсинг на брови, в носу и на губе, забиты рукава, шея, крашенные волосы платинового оттенка до лопаток, половина собрана в хвост, половина просто распущены. Плюс, он очень странно на меня отреагировал, опустил взгляд и не смотрел почти.
Футболка с большим вырезом на груди - ну точно г е й. Это их спецодежда)
Связан, если живые такие вокруг мальчиков - они могут и раcтлить, и cовратить, и воспитать определенные гоmовзгляды.
И что-то плохое или хорошое всегда кто-то ведь начинает.
И что-то плохое или хорошое всегда кто-то ведь начинает.
Глупости, муж мой натурал и любит только меня. И никто его, как вы говорите, не "растлевал". Задний вход у него узкий был. Но мы баловались по-разному с мужем.
Эх, посмотрите вокруг и всем рекомендую наконец открыть глаза - они берутся от распущенности и развращенности общества и вседозволенности. И самое главное, из чего всё это проистекает - Безбожности современного общества...
Я тоже считаю, что мужская неверность - это бич современного общества. Но муж-то мой причем?
Старый баян, гуляющий по интернету, читал это 7 лет назад.
Гость
Молодец муж.
Гость
а к чему было устраивать в ресторане этот спектакль в духе латиноамериканского мыла?
Гость
Глупости, муж мой натурал и любит только меня. И никто его, как вы говорите, не "растлевал". Задний вход у него узкий был. Но мы баловались по-разному с мужем.
Так гомoнаcильники не только через "задний ход" растлевают. Не о вашем муже конкретно, а вообще. Если вокруг была такая родня, либо на учебе в закрытых заведениях (как интернаты) и т.д., начать могли и не сразу с этого - сперва лапают, как бы невзначай, смотрят "туда" постоянно (а дети всё считывают), ещё какие-то поxoтливые действия, переходящие интимные личные границы жeртвы (пострадавшего), заходят к спящему ребенку, чтоб полапать уже конкретно, прижаться там, может, в это время начали в рот... Даже всего этого более, чем достаточно, чтобы у мальчика съехала крыша ориентации в мироощущении и понятиях, на секcyальной почве и психотравме.
Пока не было всех этих мерзких лгб.тшных истерий и пропaганд, ещё лет 20 назад, психологи-секcологи-криmиналисты прямо и без зaдней мысли говорили о том, что мальчики, ставшие жертвами гомocекcуального насилия, в 90% становятся такими же, т.к эта травма сбивает всё в их голове на.ф.иг. А представьте, Сколько их, этих наcильников, которые за свою жизнь растлили, изнаcuловали каждый не меньше десяти детей! И эти дети сами вырастают, особенно теперь, когда вместо помощи им - Пропаганда гомoсекcyализма! И тоже вырастают плодят, распространяют всё это... Число "гeeв" - мужеложцев - Таким Образом растёт чуть ли не в геометрической прогрессии! 😐 А вылечить их, вправить мозги в нормальное русло - все-равно, что пытаться вылечить герoинового наркoмaна, там ведь уже "вкусили" все aдские изврaщенные "удовольствия". Только, чудо Господне поможет. Но много ли тех из прeлюбoдеев и нечecтивцев, кто этого заслуживает? Спасения души?
И вы, по-другому "баловаться" в постели нельзя было? По нормальному?
Пока не было всех этих мерзких лгб.тшных истерий и пропaганд, ещё лет 20 назад, психологи-секcологи-криmиналисты прямо и без зaдней мысли говорили о том, что мальчики, ставшие жертвами гомocекcуального насилия, в 90% становятся такими же, т.к эта травма сбивает всё в их голове на.ф.иг. А представьте, Сколько их, этих наcильников, которые за свою жизнь растлили, изнаcuловали каждый не меньше десяти детей! И эти дети сами вырастают, особенно теперь, когда вместо помощи им - Пропаганда гомoсекcyализма! И тоже вырастают плодят, распространяют всё это... Число "гeeв" - мужеложцев - Таким Образом растёт чуть ли не в геометрической прогрессии! 😐 А вылечить их, вправить мозги в нормальное русло - все-равно, что пытаться вылечить герoинового наркoмaна, там ведь уже "вкусили" все aдские изврaщенные "удовольствия". Только, чудо Господне поможет. Но много ли тех из прeлюбoдеев и нечecтивцев, кто этого заслуживает? Спасения души?
Так гомoнаcильники не только через "задний ход" растлевают. Не о вашем муже конкретно, а вообще. Если вокруг была такая родня, либо на учебе в закрытых заведениях (как интернаты) и т.д., начать могли и не сразу с этого - сперва лапают, как бы невзначай, смотрят "туда" постоянно (а дети всё считывают), ещё какие-то поxoтливые действия, переходящие интимные личные границы жeртвы (пострадавшего), заходят к спящему ребенку, чтоб полапать уже конкретно, прижаться там, может, в это время начали в рот... Даже всего этого более, чем достаточно, чтобы у мальчика съехала крыша ориентации в мироощущении и понятиях, на секcyальной почве и психотравме.
Так все подробно описываете, это ваш опыт? Вы жертва или гомонасильник?
Гость
Так ты и есть сумасшедшая. И не тебя унизили, а сама упала ниже плинтуса и мужа попыталась вовлечь в свой балаган. Я бы выгнал и забыл как страшный сон...угораздило же кого то на трамвайной хабалке жениться...
Гость
Поддерживаю - действительно психопатка.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Непсихолог
Что вы несете? Все встречи с клиентами проходят в офисе мужа, там есть все условия. А тот блондин выглядел неформально: футболка с большим V-образным разрезом на груди, пирсинг на брови, в носу и на губе, забиты рукава, шея, крашенные волосы платинового оттенка до лопаток, половина собрана в хвост, половина просто распущены. Плюс, он очень странно на меня отреагировал, опустил взгляд и не смотрел почти.
по описанию похож на мальчика по вызову...
а насчет улиток ну реально они в супермаркетах лежат... в той же Азбуке вкуса... а в ноябре фестиваль устриц обычно... не в них дело же!
а насчет улиток ну реально они в супермаркетах лежат... в той же Азбуке вкуса... а в ноябре фестиваль устриц обычно... не в них дело же!
Непсихолог
С деньгами не плохо, но много трат. Плюс, всегда откладываем на всякий случай (лечение, замена быт. техники и пр.), на отпуск. После всех откладываний на жизнь остается сумма для существования без шика. Дорогие рестораны с клиентами сюда не входят. Только продукты, лекарства, быт. химия, немного одежды/обуви, бензин мужнин, недорогие хобби, отдых в дешевых кафешках пару раз в неделю. Улитки и дорогой ресторан с посторонним мужиком сюда не вписываются.
значит у мужа есть заначка
вопрос откуда она и какая в размере
вопрос откуда она и какая в размере
Непсихолог
Если смелость это отсутствие элементарной сдержанности в общественном месте и уважения к себе прежде всего, то тогда да, очень смело
женщина была потрясена подлостью мужчины, уязвлена в лучших романтических планах и возмущена несправедливостью. так что она имеет право
жаль по морде мужу сумочкой не съездила
муж отрицающий знакомство с собственной женой просто козел козлиный и мамсик
Гость
женщина была потрясена подлостью мужчины, уязвлена в лучших романтических планах и возмущена несправедливостью. так что она имеет право
А я и согласна - психованная, за себя не отвечает, собой не владеет. И такие есть. Но лучше бы лечились. Психоаналитиков сейчас, что собак не резанных и даже есть толковые. Йога может ещё помочь. Да только она даже не осознает своей убогости.
Гость
Ну ваш муж прав. Зачем вы так себя ведете? После этого вас надо бросить, заблокировать и сторониться. Хотите жрать в ресторане деликатесы- заработаете и жрите!
Гость
***, уже было это. Значит, ты ***, если тебя променяли на педераста.
Так ты и есть сумасшедшая. И не тебя унизили, а сама упала ниже плинтуса и мужа попыталась вовлечь в свой балаган. Я бы выгнал и забыл как страшный сон...угораздило же кого то на трамвайной хабалке жениться...
Ты бы выгнал, это я бы тебя до трусов раздела и по миру пустила... Мужичье такое наивное стало, аж смешно читать. Вся ваша "любовь" к женщинам в одном посте.
А я и согласна - психованная, за себя не отвечает, собой не владеет. И такие есть. Но лучше бы лечились. Психоаналитиков сейчас, что собак не резанных и даже есть толковые. Йога может ещё помочь. Да только она даже не осознает своей убогости.
Тебе, видимо, мужики изменяют направо и налево, а ты по йогам. Жалкая баба
С деньгами не плохо, но много трат. Плюс, всегда откладываем на всякий случай (лечение, замена быт. техники и пр.), на отпуск. После всех откладываний на жизнь остается сумма для существования без шика. Дорогие рестораны с клиентами сюда не входят. Только продукты, лекарства, быт. химия, немного одежды/обуви, бензин мужнин, недорогие хобби, отдых в дешевых кафешках пару раз в неделю. Улитки и дорогой ресторан с посторонним мужиком сюда не вписываются.
А кофе и эклеры каждый день в дорогом ресторане вписываются? 🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы женаты уже 2 года, до этого он настойчиво ухаживал, почти год. И вот я сдалась под натиском его пылкой страсти и любви. Он говорил всегда, как он счастлив, что мы вместе. И что я - его лучшая награда в жизни. В общем, муж не боится показать, что любит меня и обожает.
Недавно в городе открылся уютный ресторан. Я туда стала ходить перекусить и заодно поработать. Мне было приятно начинать день за чашкой ароматного кофе с вкуснейшими эклерами. Мужу не раз намекала, чтобы мы устроили там свидание. Но он все: "давай потом". Короче, тянул. Так получилось, что я заработалась. Обычно я оставалась до обеда, а потом брала ноут и шла домой и на спорт. Но в этот раз сижу, гляжу муж пришел с парнем. Я его не знаю: какой-то блондин крашеный, много пирсинга, татуировок, подкачен, загорел. Я сразу подумала, что это с работы мужа какой-то дизайнер или айтишник, у них полно таких личностей. Я думала, они начнут есть бизнес-ланч, но не тут-то было, краем уха подслушала разговор. Муж говорит: заказывай, что хочешь, я плачу. А мне отвечал раньше, что денег шиковать сейчас мало и переносил наши походы в ресторан до его нового контракта с новым клиентом. Обидно стало до слез. Муж меня не заметил (на моем столике был гигантский букет), я встала из-за стола подошла, смотрю едят эскарго, пьют дорогущее вино. Я заорала: "Это у тебя так денег нет! Чего это ему улитки и вино, а мне не можешь оплатить элементарный ужин!" Разумеется, орала я громко, чтобы ему стало стыдно за свой поступок. В результате муж ответил, что я психопатка, что я его с кем-то перепутала, он меня вообще не знает. Говорил: "Женщина, уйдите, я вас в первый раз в жизни вижу". Что мне делать теперь? Как пережить это унижение. Там были люди, смотрели на меня, как на сумасшедшую, а не на него. Поддержите, прошу. Очень больно.