женщины бездетницы
Дмитро
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 435 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены435 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
а какими словами вы называете людей, живущих в браке, и их детей, если в этом маленьком официальном сообществе мат перемат, унижения, безответственность, ненависть, хамство друг к другу и детям, дети посылают родителей, родители детей, куски считаю, вдруг кому получше, ноги вытирают об официальных партнеров?
Есть же тоже что то у вас в лексиконе, нет?
Есть же тоже что то у вас в лексиконе, нет?
Муж, жена, дети. Что тут сложного?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всё же так просто. Бывают такие РС3П, у которых каждый ребёнок от разных отцов. А есть принцеждалки, у которых детей вообще нет. Вот такой баланс.
Захария
Ну бастарды. Для нежных ушей. Никогда рожденные вне брака не равнялись с рожденными в браке.
Да не..
Мои уши и рот и не такое переносят..
Я не про разнообразие лексики, а про смысл..
В семье официальной может твориться такая пакость и мерзость, убожество по всем фронтам, но дети там дети. Без образования, без морали, без границ..
А в неофициальной, вне брака ребенок будет порядочным, образованным, но он наебыш или бастард, не ребенок..
В семье официальной может твориться такая пакость и мерзость, убожество по всем фронтам, но дети там дети. Без образования, без морали, без границ..
А в неофициальной, вне брака ребенок будет порядочным, образованным, но он наебыш или бастард, не ребенок..
Дмитро
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Ну есть прицеп и ладно.
Может у ж есть красота, бабки, квартира, почему сразу отвергать то?
Может у ж есть красота, бабки, квартира, почему сразу отвергать то?
Марина А.
А как вы узнаете, замужем женщина или "в девках"?
Лично я бы сильно удивилась, если бы меня во время беременности спросили, замужем ли я. И послала бы спрашивающего по всем известному адресу . Вопрос неприятен, сплетнями отдает
Так что моя семья тоже автоматом попадает в число вами названных: мы о своем семейном положении не считаем нужным отчитываться, значит, вы не можете знать, регистрировали мы брак или нет. Как и обо всех , кто вас на свадьбу не звал. А это большая часть населения
Лично я бы сильно удивилась, если бы меня во время беременности спросили, замужем ли я. И послала бы спрашивающего по всем известному адресу . Вопрос неприятен, сплетнями отдает
Так что моя семья тоже автоматом попадает в число вами названных: мы о своем семейном положении не считаем нужным отчитываться, значит, вы не можете знать, регистрировали мы брак или нет. Как и обо всех , кто вас на свадьбу не звал. А это большая часть населения
Марина А.
То есть, если дама не хочет регистрировать брак,чтобы детям от первого брака проблемы с наследством не создавать, или спокойно проводить сделки со своим личным имуществом, она...как вы там выразились?
Ну и что? Имущество-то цело, проблем у детей- внуков с дележом наследства не будет, это же главное. Ради этого можно и "сшалавиться".
Ну и что? Имущество-то цело, проблем у детей- внуков с дележом наследства не будет, это же главное. Ради этого можно и "сшалавиться".
Гость
Ожидаемо. Ресурсные издержки на выращивание нового поколения сейчас скину в на женщин ну вообще несоразмерно. Очень многие не рожают именно поэтому: чтобы не становится ресурсной прокладкой которую ощипывают как хотят, взамен давая только подачки и агитационные сопли пузырями. Причем: чем умнее женщины - тем меньше детей в группе таких женщин будет расти :)
Справедливости не надо ждать: ее надо брать самой.
Справедливости не надо ждать: ее надо брать самой.
Ещё одна дура,просто ты страшная и с тобой ни кто не встречается,у баб в России прав больше чем у мужиков.
Марина А.
А как вы "своих" отличаете?
Вот приходите вы ко мне, допустим, по рабочим делам ( или даже не по рабочим, а просто в ожидании детей у стадиона треплемся), и чего, первым делом спросите:" а вы замужем? Свидетельство о браке покажите "
А я, естественно, отвечу, что считаю этот вопрос странным. На кой вам это знать,?
И вы развернетесь и уйдете, дабы не замараться?
Или вы считаете, что штамп о браке на лоб ставят?
Вот приходите вы ко мне, допустим, по рабочим делам ( или даже не по рабочим, а просто в ожидании детей у стадиона треплемся), и чего, первым делом спросите:" а вы замужем? Свидетельство о браке покажите "
А я, естественно, отвечу, что считаю этот вопрос странным. На кой вам это знать,?
И вы развернетесь и уйдете, дабы не замараться?
Или вы считаете, что штамп о браке на лоб ставят?
Марина А.
Как варианты " тот алкаш со своей терпилой" или " эта кукушка с ее хахалем " и "бедные малыши"
И вот как-то наличие законного брака достоинства таким родителям не прибавляет.
И вот как-то наличие законного брака достоинства таким родителям не прибавляет.
Гость
Я думаю что родители виноваты, не приучают с детства к труду девочек, воспитывают "принцесс".
А брак и дети это труд.
А брак и дети это труд.
Вт не надо мне этого труда.Мы с мужем гипертрофированные эгоисты и сибариты,вопрос детей никогда не напрягал,свекровь на свадьбе посоветовала не спешить,мы прислушлись.И так хорошо!А то-декрет,потеря работы,бессонные ночи,сгон клятого живота и всё в этом духе.Не то,чтобы ненавижу детей,просто о них мысли не посещают.
И я не против тех,у кого дети есть.
И я не против тех,у кого дети есть.
Марина А.
Да не..
Это в общем-то неплохо.
Сразу виден уровень собеседника.
Фильтр своего рода. Начал человек задвигать про бастардов и штамп как достижение, все, серьезных дел с ним можно не начинать и толковых разговоров не вести. Так как юридически безграмотен и набит стереотипами.
Фильтр своего рода. Начал человек задвигать про бастардов и штамп как достижение, все, серьезных дел с ним можно не начинать и толковых разговоров не вести. Так как юридически безграмотен и набит стереотипами.
Гость
В Москве вообще все как то странно,экология может плохая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Это в общем-то неплохо.
Я тут недавно.. Не всех знаю
Совсем никого не знаю..
Вот, да, вы правы
Узнаю людей потихоньку
Совсем никого не знаю..
Вот, да, вы правы
Узнаю людей потихоньку
Гость
Мне 41, рассуждаю так же. Замужем была в молодости год, далее жила одна 10 лет. Потом еще 2 месяца жила без брака с мужчиной, на третий месяц он позволил себе мне сказать "ты не так хлеб порезала", я собралась да ушла на свою квартиру назад. А есть женщины, кто не делал карьеру и кому некуда идти. Эти живут с мужчинами и все терпят. Если каждой женщине дать по своей квартире, вообще замуж не пойдет ни одна.
Поэтому и не дают
Гость
Мне 34 года, я женщина. 2е детей. Не попадаю в Вашу статистику чф)) О детях мечтала с юности, но старшая дочь родилась только в 29 из-за моих проблем со здоровьем ...
Гость
У парней к 40 дети есть у всех. - где они взяли детей? украли? взяли из детдома?
Марина А.
Я не про " здесь", а про общение в принципе.
Хотя вот кстати, ни разу не слышала подобных высказываний в живом диалоге глаза в глаза.
Даже если достоверно знают, что соседка или подруга не замужем официально, и она сама на каждом углу говорит, мол, а я брак не регистрирую по таким-то причинам", ей скорее скажут " и правильно, надо с умом ко всему подходить". А вот чтоб сказали " как не стыдно бастардов плодить" - даже краем уха не слышала.
Хотя вот кстати, ни разу не слышала подобных высказываний в живом диалоге глаза в глаза.
Даже если достоверно знают, что соседка или подруга не замужем официально, и она сама на каждом углу говорит, мол, а я брак не регистрирую по таким-то причинам", ей скорее скажут " и правильно, надо с умом ко всему подходить". А вот чтоб сказали " как не стыдно бастардов плодить" - даже краем уха не слышала.
Гость
Мне 41, никогда не мечтала о детях. Не понимаю, как о таком можно мечтать. Дети бегают, шумят и кидают вещи на пол. С имеющими детей не пересекаюсь почти никогда, это параллельная вселенная.
Захария
Я не про " здесь", а про общение в принципе.
Вот именно..
В живом общении у меня нет причин вообще на подобные темы разговаривать... в таком контексте
В живом общении у меня нет причин вообще на подобные темы разговаривать... в таком контексте
Гость
Сообщение было удалено
Я вам объясняю, откуда берутся мужчины с детьми в 40 лет при том, что половина баб - принцеждалки.
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями16 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?5 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...3 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
Гость
От мужики пошли, не знают даже, для чего гвозди нужны. А туда же - рожай им еще))
Гость
Вы в голом бетоне живете? На стенах у нормальных людей "малярный пирог" - штукатурка, шпатлевка, отделка, у многих декоративная штукатурка, толщина 2-5 см, гвоздь можно вбить молотком аккуратно, и это может сделать женщина, например, я.
Гость
Вообще очень любопытно, что именно у мужчин такое трепетное отношение к рожалкам. У мужчин, большинство из которых ни разу в жизни не брали больничный из-за болезни своего ребенка. Ну внедрите вы уже какую-нибудь "искусственную матку" - и все будет в ваших руках. Такое устройство в эксплуатации вряд ли будет дороже материнского капитала. А отцу, воспитывающему детей, положено теперь все точно то же, что и матери: и маткапитал, если он без женщины детей растит, и больничные сколько надо без права уволить, и декретные отпуска, с оплатой первых 1,5 лет, и пособия, и льХоты всякие, места в бюджетных садиках. И не придется открывать такие темы как эта, в которых автор выглядит жалкой побирушкой.
Кстати в мире как минимум один случай известен, когда зигота прикрепилась где-то вне матки женщины, в полости организма, там и рос плод до самого кесарева. То есть матка вообще не нужна по идее, то что дает матка - могут подкрутить современные ученые. У феминисток была потребность в противозачаточных - они проспонсировали разработки. А эти только на диване строчат, пока мамка суп к дивану несет. Значит, не так у и надо.
Вы в голом бетоне живете? На стенах у нормальных людей "малярный пирог" - штукатурка, шпатлевка, отделка, у многих декоративная штукатурка, толщина 2-5 см, гвоздь можно вбить молотком аккуратно, и это может сделать женщина, например, я.
У меня в квартире очень ровные бетонные стены, надобности в штукатурке нет. В одной из комнат сделал шпатлёвку чисто по приколу, чтобы уж совсем идеально было, и обои флизелиновые поверх. Там и дрелью дыру просверлить уже адовый труд - очень крепкий бетон.
В туалете и ванной кабинка из асбеста, там наверое можно вбить гвоздь, но не понятно зачем это делать.
В туалете и ванной кабинка из асбеста, там наверое можно вбить гвоздь, но не понятно зачем это делать.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
У парней к 40 дети есть у всех. У одного не было, но там жена больна, не получалось родить нормально, может уже смогла, н з.
Девушки 25-30% бездетные, карьеристки, кошатницы, разведенки итд. С кем живут, не знаю, может *** или мигрантов удовлетворяют...
Как думаете, чф это чисто женская тема? И если да, то почему так?