Гость
Статьи
Кто долго жил в браке …

Кто долго жил в браке и развелся, у вас есть отвращение к плите?

20 лет была замужем, готовила в семье только я. Муж ел достаточно много, к тому же 8 лет работал дома, то есть завтрак, обед и ужин были на мне, дочка ела меньше. Развелась год назад, дочка в другом городе, весь год жуткое отвращение к плите и сильное нежелание готовить себе еду. С утра яйца или быстрая каша, обедаю в кафе или в столовой на работе. На полдник - творог и фрукты. На ужин ем сыр творожный, зерновой хлеб, салат и прочие вкусняшки, которые не надо готовить. В выходные заказываю роллы и пиццу. Зимой было холодно, варила 3 литра супа 3 раза в неделю. Но даже суп был без мяса, чтобы не возиться и не отмывать потом хлором раковину от бактерий. Появился мужчина, но сразу озвучил, что от женщины ждет приготовления еды, готов компенсировать деньгами, но у меня сразу отвращение появилось. У всех так? #брак #развод
Автор
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Обожаю творожный сыр, сёмгу, салатики и даже орехи))) ммм. Хорошо так жить.
Тут пишут, что это не еда. А я считаю нужен мужу суп, картошка с мясом - пусть идёт и готовит или заказывает, я вот тоже легко обойдусь сыром, сёмгой и салатиками. Жена может готовить что то существенное, но уж не каждый день, а когда есть настроение.
Гость
Гость
Ну почему сразу с кошками? Может с огородом или с внуками? Можно подумать с мужиком старости не будет... У всех будет старость, и от мужика не зависит, какой она будет. А вот от карьеры очень даже зависит. А мужик дома - карьере помеха. Вместо развития жрачку ему наготовливать.
Так не надо наготавливать. Кто вам это внушил?
Гость
Гость
Если время, которое потрачено на готовку борщей мужикам, тратить на свое развитие, можно продвинуться в работе, получить допобразование, и от этого будет больше денег, а деньги куда важнее наличия штанов на диване.
Мы с вами практически одновременно одно и тоже написали. Я когда замуж вышла, муж требовал, что я бы готовила свежее, вкусное, гладила, убирала, стирала. Это занимало практически все свободное время. В итоге, у мужика карьера, а у бабы просранный диплом, отсутствия движения в карьере и отупевшие от домашней работы и декрета мозги. После развода у мужчика все пучком и карьера и деньги, а у бабы ничего и ребенок на руках.
Итог, все эти ваши мужья, семьи и прочее отсталая не выгодная женщинам - галиматья и прошлый век. Пусть *** сидит дома и тупеет и деградирует и само себя обслуживает. А женщина должна заниматься карьерой, развитием, а не обслуживать штаны, которые сегодня есть, а завтра их нет. Не надо вообще тратить на это время, чтобы потом не жалеть об этом.
Гость
Гость
Зелен виноград. Вы хотите замуж и ваши 50 лет не вопрос, если бы вы готовили и не выпедривались вас бы взяли замуж. например мог бы и я, мне 52 строен, подтянут. Но жена ДОЛЖНА готовить.
Нет, замуж быстрее возьмут стройняшку фигуристую и веселую, чем полную кухарку. Я не особо готовлю, редко, а замужем.
Гость
Гость
Мы с вами практически одновременно одно и тоже написали. Я когда замуж вышла, муж требовал, что я бы готовила свежее, вкусное, гладила, убирала, стирала. Это занимало практически все свободное время. В итоге, у мужика карьера, а у бабы просранный диплом, отсутствия движения в карьере и отупевшие от домашней работы и декрета мозги. После развода у мужчика все пучком и карьера и деньги, а у бабы ничего и ребенок на руках.
Итог, все эти ваши мужья, семьи и прочее отсталая не выгодная женщинам - галиматья и прошлый век. Пусть *** сидит дома и тупеет и деградирует и само себя обслуживает. А женщина должна заниматься карьерой, развитием, а не обслуживать штаны, которые сегодня есть, а завтра их нет. Не надо вообще тратить на это время, чтобы потом не жалеть об этом.
Гладила, готовила, убирала, стирала - где вы таких мужей находите? В деревне что ли? Прошлый век это давно. Или лет 50 назад было. Или муж по феям, а жену в качестве домрабы завел. Сейчас молодые мужчины (25-35 лет) не требуют ничего такого, да и попробовали бы потребовать, жена в лицо рассмеется. Сами все делают или оплачивают эти услуги профи. Жена этим всем занимается постольку-поскольку.
Гость
Гость
Гладила, готовила, убирала, стирала - где вы таких мужей находите? В деревне что ли? Прошлый век это давно. Или лет 50 назад было. Или муж по феям, а жену в качестве домрабы завел. Сейчас молодые мужчины (25-35 лет) не требуют ничего такого, да и попробовали бы потребовать, жена в лицо рассмеется. Сами все делают или оплачивают эти услуги профи. Жена этим всем занимается постольку-поскольку.
Город полумиллионник. Всех кого встречала, только один - сам любил готовить. А остальные считают, что женщина должна.
Я как-то зашла на мужской форум, там так женщин проклинали, которые готовят не хотят/убирать/стирать. Типа именно для этого они и берут женщин. А особенно тупые орали, что баба должна и зарплату мужику отдавать, чтобы бюджет был в одних руках.
Облако в юбке
Гость
Гораздо хуже, что родные мамы дочек так учат с детства: в лепешку расшибись, но мужа накорми три раза в день свежим-вкусным, уют наведи, пол помой, иначе твоя свекровь придет проверит чистоту и готовку, и будет мне на тебя жаловаться. Моя мать мне этим мозги засоряла.
Гость
Гость
Так не надо наготавливать. Кто вам это внушил?
Мужчины и внушали. Сколько было мужчин знакомых (не думайте, я с ними всеми не спала, я порядочная) и ни один не умел даже бульон сварить. и все в один голос: если женщина дома, то готовит она, иначе не надо такие отношения! Причем богатые мужчины орали громче всех про домашнюю еду. Возможно. кому сейчас 20 лет, у тех парней другие установки в голове, а кто старше 35, там "женщинадолжна".
Гость
А готовка свежего ежедневно, глажка, уборка дотошная и чтоб именно женой, не дай Бог мужика напрячь - это все свойственно людям которым сейчас 70-80 лет. Там и мужья померли давно. Эти женщины тут вспоминают свою юность?)
Гость
Гость
Да, и нет смысла искать мифического мужчину, который скажет: "дорогая, я не собираюсь с тебя требовать быт. Сам буду готовить себе мясо с борщами и гладить свои рубашки. а ты отдыхай и развивайся". даже если есть такие в реальности (я не видела за 35+ лет), эт ж какие горы овна надо перелопатить, чтоб бриллиант этот найти. да и то женат окажется.
Гость
Гость
Мужчины и внушали. Сколько было мужчин знакомых (не думайте, я с ними всеми не спала, я порядочная) и ни один не умел даже бульон сварить. и все в один голос: если женщина дома, то готовит она, иначе не надо такие отношения! Причем богатые мужчины орали громче всех про домашнюю еду. Возможно. кому сейчас 20 лет, у тех парней другие установки в голове, а кто старше 35, там "женщинадолжна".
Про богатых, преспокойно они нанимают домработницу и жену не грузят. А кто именно жену хочет запрячь - там жена именно в качестве служанки и заводится, а все чувства, секс и деньги это все другим понесет.
Гость
Гость
Там же, где все мужчины обитают, находим: в офисах, в спортзалах, на дачах соседи, а вы описывваете молодых, возраста сыновей многих тут отписавшихся.
Гость
Облако в юбке
Гораздо хуже, что родные мамы дочек так учат с детства: в лепешку расшибись, но мужа накорми три раза в день свежим-вкусным, уют наведи, пол помой, иначе твоя свекровь придет проверит чистоту и готовку, и будет мне на тебя жаловаться. Моя мать мне этим мозги засоряла.
У меня дочь, я ее этому не учу. Наоборот, мы с ней разговариваем и она понимает несправедливость ситуации о двойной занятости женщин. Современная молодежь уже другая. Ни она ни ее подруги замуж не хотят. Но очень хотят путешествовать и жить для себя.
Молодое поколение вообще не заинтересовано в семьях. Напрягаться ради кого то они уже не будут.
Гость
Гость
Город полумиллионник. Всех кого встречала, только один - сам любил готовить. А остальные считают, что женщина должна.
Я как-то зашла на мужской форум, там так женщин проклинали, которые готовят не хотят/убирать/стирать. Типа именно для этого они и берут женщин. А особенно тупые орали, что баба должна и зарплату мужику отдавать, чтобы бюджет был в одних руках.
Город Санкт-Петербург, то же самое.
Ирина🐍
Гость
У меня дочь, я ее этому не учу. Наоборот, мы с ней разговариваем и она понимает несправедливость ситуации о двойной занятости женщин. Современная молодежь уже другая. Ни она ни ее подруги замуж не хотят. Но очень хотят путешествовать и жить для себя.
Молодое поколение вообще не заинтересовано в семьях. Напрягаться ради кого то они уже не будут.
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Гость
Гость
А готовка свежего ежедневно, глажка, уборка дотошная и чтоб именно женой, не дай Бог мужика напрячь - это все свойственно людям которым сейчас 70-80 лет. Там и мужья померли давно. Эти женщины тут вспоминают свою юность?)
Вы в городах России кроме Москвы бывали? Чем дальше от крупных город, тем махровее патриархат.
Гость
Гость
Да, и нет смысла искать мифического мужчину, который скажет: "дорогая, я не собираюсь с тебя требовать быт. Сам буду готовить себе мясо с борщами и гладить свои рубашки. а ты отдыхай и развивайся". даже если есть такие в реальности (я не видела за 35+ лет), эт ж какие горы овна надо перелопатить, чтоб бриллиант этот найти. да и то женат окажется.
Не надо никого искать. Я тут писала уже. Не навешивать на себя никакое мясо с борщами на постоянной основе и глажку со стиркой, не приучать, сами приучаете. Сколько я живу - никто из-за этого не расстается и не разводится, если в остальном жена устраивает.
Гость
Гость
Про богатых, преспокойно они нанимают домработницу и жену не грузят. А кто именно жену хочет запрячь - там жена именно в качестве служанки и заводится, а все чувства, секс и деньги это все другим понесет.
Ничего подобного. В юности за мной ухаживали в разное время четверо богатых мужчин с коттеджами в Репино, Комарово и квартирами в Испании. Вот у них четкая программа: я тебя обеспечиваю, но за это будь добра... и никаких там кухарок в доме, пусть родная жена любящими ручками готовит мужу меренги. Убирать грязь да, были у них прислуги. садовники, кинологи, но кухарить хотели припахать жену все до одного.
Гость
Гость
Там же, где все мужчины обитают, находим: в офисах, в спортзалах, на дачах соседи, а вы описывваете молодых, возраста сыновей многих тут отписавшихся.
30-40 сильно молодые что ли? Ок, у меня были отношения и с мужчиной старше этого возраста, тоже никакой быт не вешал.
Гость
Гость
Вот и отлично. Одного ребенка для себя родили, пинка под зад наглому бытовому инвалиду, севшему на шею и требующему поклонения штанам.
А если муж хороший, то холить и лелеять и на руках носить. )
Гость
Гость
Ничего подобного. В юности за мной ухаживали в разное время четверо богатых мужчин с коттеджами в Репино, Комарово и квартирами в Испании. Вот у них четкая программа: я тебя обеспечиваю, но за это будь добра... и никаких там кухарок в доме, пусть родная жена любящими ручками готовит мужу меренги. Убирать грязь да, были у них прислуги. садовники, кинологи, но кухарить хотели припахать жену все до одного.
Когда хотят припахать кухарить это значит одно, женщина не интересна, как женщина, поймите уже. Когда женщина нужна - никто из-за этого расходиться не будет и ставить этот вопрос во главу угла. Тогда ходят и с нее пылинки сдувают и боятся что то не то сделать, чтоб ее не спугнуть, чтоб она не сбежала. А когда так ультимативно, что обязательно сама готовь лично и ежедневно и при этом мужик не бедный, значит ему пофиг и если она уйдет, он не расстроится.
Гость
Гость
Многие еще требуют рожать несколько детей... Назад дороги не будет.
Облако в юбке
Гость
Ухаживали - не значит любили.
Гость
Гость
Вы в городах России кроме Москвы бывали? Чем дальше от крупных город, тем махровее патриархат.
Я вообще то родилась в областном центре, сотни км от Москвы. Сколько встречаюсь с мужчинами, живу вместе, выхожу замуж - никто меня не припахивал к готовке и быту. Припоминаю одного занудного мужика, который на этом настаивал и ворчал, чего это я не хочу готовить, но там мы сразу друг другу не понравились, так ничего и не было у нас. А в основном 99% кто за мной ухаживал и с кем отношения были/есть - ни о чем таком и не заикались.
Гость
Гость
Вы поймите. Любые категоричные требования: детей, готовки на ежедневной основе постоянной именно ручками жены, ещё что то - это повод бежать от мужика. Никаких чувств у него нет и не будет и будет отношение только хуже и хуже с годами. И ничего хорошего с ним не будет. Надо распознавать, реально ты мужчине нужна или нужны твои функции (кухарки, инкубатора и тп). Если чисто функции, то легче на работу пойти, чем так на мужа-хозяина батрачить, который тебя держит дома в качестве прислуги.
Гость
Гость
Город Санкт-Петербург, то же самое.
Это вы рассказываете о мужчинах, которые вас не любили, отношения строить не хотели нормальные, хотели чисто бабу под боком для обслуживания его любимого. И ему что Маша, что Даша, что Света, что Марина - однофигственно, для него они все - взаимозаменяемы.
При чем я сама лично знаю мужчин из этой когорты, которые всю жизнь так потребительски относились, а потом одну какую то встречают и боятся ее вообще хоть как то напрячь, и сами все делают.
Просто не пойму, неужели женщины не различают, что мужику на них параллельно и ему чисто уборщица-кухарка сильно нужна? Зачем его сколько-нибудь серьезно рассматривать или о, ужас, выходить ещё за него замуж?
Гость
Гость
Вы поймите. Любые категоричные требования: детей, готовки на ежедневной основе постоянной именно ручками жены, ещё что то - это повод бежать от мужика. Никаких чувств у него нет и не будет и будет отношение только хуже и хуже с годами. И ничего хорошего с ним не будет. Надо распознавать, реально ты мужчине нужна или нужны твои функции (кухарки, инкубатора и тп). Если чисто функции, то легче на работу пойти, чем так на мужа-хозяина батрачить, который тебя держит дома в качестве прислуги.
Дело в том, что сначала все видно маскируются, преподносят все это как любовь и заботу. А женщина как муха - попавшая в паутину, которая медленно затягивает, выпивает все соки, убивая все радости и надежды. А потом уже дети, жилья нет, денег нет, карьеры нет... Поздняк метаться. И тут маски слетают.
Гость
Гость
Неужели выдумаете, что к свадьбе все такие требовательные ага... Это все приходит со временем, мужья наглеют и хамеют. А потом в России 80% разводов по вине женщин.
Гость
Гость
На мд форумах понятно кто сидит, ленивые инцелы типа местных.
И надо различать что говорят на первых встречах и как оно потом будет. Потому что к любимой девушке/жене - отношение другое или она не любимая. А пропагандировать на первых встречах они могут много что, не надо так серьезно к этому относиться.
Гость
Облако в юбке
Ухаживали - не значит любили.
Ну тогда у меня получается был выбор: любить себя и делать все для себя. или выполнять какие-то мифические трюки в надежде, чтоб мужчина, возможно, когда-нибудь меня полюбил. Я выбрала первое, не жалею. Счастливых женщин в семьях практически не знаю. Либо все к 40 годам развелись, либо сохраняют семью для вида, живут на 2 дома и пр. Либо в семье замученная бытом и ответственностью женщина, а мужчина делает что хочет.
Гость
Гость
Да, знаю таких тоже.
Гость
Гость
На мд форумах понятно кто сидит, ленивые инцелы типа местных.
И надо различать что говорят на первых встречах и как оно потом будет. Потому что к любимой девушке/жене - отношение другое или она не любимая. А пропагандировать на первых встречах они могут много что, не надо так серьезно к этому относиться.
Я вам умоляю... Любимая девушка, любимый муж - все так ванильно и глупо. Любовь это гормоны, которые проходят через 1-1,5 года и все. А дальше уже никто притворяться не будет.
Гость
Гость
Неужели выдумаете, что к свадьбе все такие требовательные ага... Это все приходит со временем, мужья наглеют и хамеют. А потом в России 80% разводов по вине женщин.
Ну вот как началось требовательность, не надо бежать исполнять это все, а дать понять мужу, что нет, не прокатит, не делать в общем то, что тебе не нравится/не устраивает. Он или задумается, осознает все, что таким образом только жену потеряет и встанет на путь истинный или разойдетесь, да.
Гость
Гость
30-40 сильно молодые что ли? Ок, у меня были отношения и с мужчиной старше этого возраста, тоже никакой быт не вешал.
Ну вот вы такая на теме одна единственная. Поздравляю, вы уникальны.
Гость
Гость
Дело в том, что сначала все видно маскируются, преподносят все это как любовь и заботу. А женщина как муха - попавшая в паутину, которая медленно затягивает, выпивает все соки, убивая все радости и надежды. А потом уже дети, жилья нет, денег нет, карьеры нет... Поздняк метаться. И тут маски слетают.
Да, тут даже выше отписывала женщина, у которой муж сначала не напрягал бытом а как она села в декрет, его как подменили, грибы солить заставлял и еще орал что плохо солила. Она убежала в год ребенку от него.
Гость
Гость
Ну вот как началось требовательность, не надо бежать исполнять это все, а дать понять мужу, что нет, не прокатит, не делать в общем то, что тебе не нравится/не устраивает. Он или задумается, осознает все, что таким образом только жену потеряет и встанет на путь истинный или разойдетесь, да.
Когда женщина зависима (например в декрете) у нее обычно нет выбора, делать или не делать... Простите, вы теоретик?
Обычно с маленьким ребенком и деваться некуда. Поэтому есть такая прекрасная поговорка "Друг познается в беде, в муж в декрете".
Гость
Гость
Я вам умоляю... Любимая девушка, любимый муж - все так ванильно и глупо. Любовь это гормоны, которые проходят через 1-1,5 года и все. А дальше уже никто притворяться не будет.
Значит расходитесь. Я тоже не вчера замуж вышла. Мне не 20 лет и не 25. Ничего не ванильно и не глупо и вполне возможен брак без обслуживания мужа, вот это пытаюсь донести, зачем спорят, не ясно. Это не то, из-за чего прям край света (семьи) наступит. Ни один мужик из-за быта (мало ему готовят, не так) не почешет в ЗАГС разводиться. Поэтому можете и в браке со спокойной душой питаться сёмгой со сливочным сыром.
Гость
Гость
Это вы рассказываете о мужчинах, которые вас не любили, отношения строить не хотели нормальные, хотели чисто бабу под боком для обслуживания его любимого. И ему что Маша, что Даша, что Света, что Марина - однофигственно, для него они все - взаимозаменяемы.
При чем я сама лично знаю мужчин из этой когорты, которые всю жизнь так потребительски относились, а потом одну какую то встречают и боятся ее вообще хоть как то напрячь, и сами все делают.
Просто не пойму, неужели женщины не различают, что мужику на них параллельно и ему чисто уборщица-кухарка сильно нужна? Зачем его сколько-нибудь серьезно рассматривать или о, ужас, выходить ещё за него замуж?
Ну тогда получается никто не любил и не знают вообще мужики что такое любовь. Родить же надо для себя от кого-то, желательно в законном браке, общество у нас дремучее. Потом пинка мужику)) Пусть ему мама готовит.
Гость
Гость
Да, тут даже выше отписывала женщина, у которой муж сначала не напрягал бытом а как она села в декрет, его как подменили, грибы солить заставлял и еще орал что плохо солила. Она убежала в год ребенку от него.
Это хорошо, когда есть куда сбежать. Современным девушках надо сначала на жилье себе заработать, а потом замуж. Иначе многим и бежать некуда...
Я заметила, если у женщины есть свое жилье, крышенос у мужика бывает намного реже, а уважения больше.
Гость
Гость
Ну вот вы такая на теме одна единственная. Поздравляю, вы уникальны.
Нет, почитайте выше Облако в юбке, Замужняя, Биполярная сова пишут, где вы таких находите и что мужья у них готовят или наравне с ними или больше их и плюс доставки заказывают. Так это с никами женщины, а гостей сколько отписывалось.
Гость
Гость
Да. Желательны две няня, ночная и дневная, у меня так было до 1.5 года, потом ночную сократили. Это нормально. Почему вы этому удивляетесь? Как маме работать и полноценно спать без двух нянь?
Умереть - не встать)) Вы Алла Пугачева наверное? Скучно в Израиле?😂
НоЫВоигура
Гость
Значит расходитесь. Я тоже не вчера замуж вышла. Мне не 20 лет и не 25. Ничего не ванильно и не глупо и вполне возможен брак без обслуживания мужа, вот это пытаюсь донести, зачем спорят, не ясно. Это не то, из-за чего прям край света (семьи) наступит. Ни один мужик из-за быта (мало ему готовят, не так) не почешет в ЗАГС разводиться. Поэтому можете и в браке со спокойной душой питаться сёмгой со сливочным сыром.
Я,точно не буду жить с неготовящей женой. Конечно,если бы она изначально не готовила,то,я бы не знал,что такое домпшний уют,тогда,может и жил бы. Но,после того,как узнал,что такое-заботливая женщина,с ленивой ни за что не соглашусь иметь никаких отношкний.
Гость
Гость
Ну тогда получается никто не любил и не знают вообще мужики что такое любовь. Родить же надо для себя от кого-то, желательно в законном браке, общество у нас дремучее. Потом пинка мужику)) Пусть ему мама готовит.
Ну вот сами пишете, надо родить, а значит надо замуж выйти, а мужчины чувствуют, что вам надо и наглеют. А если детей не надо, замуж не приперло, то отношение к женщине совееершенно другое. Мужик старается соблазняет, расписывает что никак тебе напрягаться не надо будет, только будь с ним.
Гость
НоЫВоигура
Я,точно не буду жить с неготовящей женой. Конечно,если бы она изначально не готовила,то,я бы не знал,что такое домпшний уют,тогда,может и жил бы. Но,после того,как узнал,что такое-заботливая женщина,с ленивой ни за что не соглашусь иметь никаких отношкний.
Мне старый пожилой изменщик с любовницами тоже не интересен. У меня муж молодой, верный и сам готовит не переломится.
Гость
Гость
Умереть - не встать)) Вы Алла Пугачева наверное? Скучно в Израиле?😂
Чтоб 2 нянь нанять не обязательно миллионы иметь, раб сила недорогая у нас.
Гость
Гость
Стоп, получается что дети - тоже галиматья? Ну судя по вашим феминистским теориям. Надо жить в гордом одиночестве, бегая на работу и по спортклубам? В этом счастье? Ну не знаю
Облако в юбке
Гость
Поэтому все очень просто: никаких детей в первые 4-5 лет брака. А за это время уже и гормональная любовь проходит, и есть тонны возможностей посмотреть на мужа в самых разных ситуациях.
Гость
Облако в юбке
И поэтому вы сейчас даже своего ребёнка не накормите? Назло маме?😂
Облако в юбке
Гость
И поэтому вы сейчас даже своего ребёнка не накормите? Назло маме?😂
Что? Вы о чем вообще?
Гость
Гость
Ну вот сами пишете, надо родить, а значит надо замуж выйти, а мужчины чувствуют, что вам надо и наглеют. А если детей не надо, замуж не приперло, то отношение к женщине совееершенно другое. Мужик старается соблазняет, расписывает что никак тебе напрягаться не надо будет, только будь с ним.
Ну мне лично вот не надо детей. По здоровью не хочу напрягаться, жалко себя. И денег не надо от мужчин, свои есть. Две квартиры в Москве. Высшее образование, повышение квалификации, хорошая работа. Внешность нормальная. На работе работаю с людьми, никто меня не пугается. 28 лет. Все парни, которые подкатывали, много чего пели на ранних стадиях знакомства, но потом все перерастало в "я устал на работе, приготовь мне поесть и вымой пол". И очень обижались, когда я не бежала это делать, говорили, что ведь кран они чинили в том году или гвоздь забили (за 2 минуты в деревянную фоторамку, я и сама могла это сделать). И потом просто уходили.