Кто долго жил в браке и развелся, у вас есть отвращение к плите?
20 лет была замужем, готовила в семье только я. Муж ел достаточно много, к тому же 8 лет работал дома, то есть завтрак, обед и ужин были на мне, дочка ела меньше. Развелась год назад, дочка в другом городе, весь год жуткое отвращение к плите и сильное нежелание готовить себе еду. С утра яйца или быстрая каша, обедаю в кафе или в столовой на работе. На полдник - творог и фрукты. На ужин ем сыр творожный, зерновой хлеб, салат и прочие вкусняшки, которые не надо готовить. В выходные заказываю роллы и пиццу. Зимой было холодно, варила 3 литра супа 3 раза в неделю. Но даже суп был без мяса, чтобы не возиться и не отмывать потом хлором раковину от бактерий. Появился мужчина, но сразу озвучил, что от женщины ждет приготовления еды, готов компенсировать деньгами, но у меня сразу отвращение появилось. У всех так? #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы мясо сделать нормально, его как минимум замариновать желательно накануне. И разделать перед этим. Если покупаете разделенное/замаринованное, то так и пишите, что готовите полуфабрикаты. Это как бэ не одно и тоже, что с нуля готовить.
Что там разделывать? В магазине лежит уже разделанное: грудка индейки, утиная грудка, куриная. Это не полуфабрикат.
НоЫВоигура
Средиземноморская диета - самая полезная в мире, слышали о такой? Откуда такие дремучие повылезали? Из сибирской тайги, куда только вчера провели интернет?
Дремучесть -не помеха для средиземноморской диеты. Я живу с женой в сельской местности в дремучем регионе,но,моя жена прошла курсы по неаполитанской кухне не острове Искья,вернулась с дипломом. Любовница не потерпела такого конкурентного преимущества жены,пришлось и ее свозить на эти же курсы.
Лина
Дремучесть -не помеха для средиземноморской диеты. Я живу с женой в сельской местности в дремучем регионе,но,моя жена прошла курсы по неаполитанской кухне не острове Искья,вернулась с дипломом. Любовница не потерпела такого конкурентного преимущества жены,пришлось и ее свозить на эти же курсы.
и нам зачем эта информация?
Гость
Человек писал про сварить курицу, мне представилось отваривание целой курицы и поедание ее на завтрак. Только и всего. Про модную куриную грудку (по мне абсолютно безвкусную и накачанную гормонами и антибиотиками) мне в голову не пришло😂
Лина
Человек писал про сварить курицу, мне представилось отваривание целой курицы и поедание ее на завтрак. Только и всего. Про модную куриную грудку (по мне абсолютно безвкусную и накачанную гормонами и антибиотиками) мне в голову не пришло😂
по вашему без вкусное, а я куриную грудку обожаю, у меня на завтрак то что осталось с вечера. могу и суп поесть.
в курице антибиотике в воде хлор. дышим выхлопными газами машин - гроб уже заказали?
в курице антибиотике в воде хлор. дышим выхлопными газами машин - гроб уже заказали?
Гость
Так надо было не горелые пробовать😂 Тоненькие, ароматные, ажурные, с дырочками никогда никто не предлагал? Люди, мне аж жалко вас всех, как вы росли, хуже чем в детдоме, аж обнять хочется
Они все пахнут плохо, даже креп Сюзетт в Ницце на набережной. Если вы привыкли есть жареное тесто с детства, вам не понять.
Гость
)))Вы в курсе, что куриную грудку на птицеферме отрезают от целой курицы?
Гость
по вашему без вкусное, а я куриную грудку обожаю, у меня на завтрак то что осталось с вечера. могу и суп поесть.
Антибиотики пол беды. Если вы в России, в вашей курице полно гормонов. Почитайте чисто для интереса, что они делают с вашим телом и здоровьем. И вы это едите под видом ПП, что самое смешное
Лина
Антибиотики пол беды. Если вы в России, в вашей курице полно гормонов. Почитайте чисто для интереса, что они делают с вашим телом и здоровьем. И вы это едите под видом ПП, что самое смешное
я вам написала выше, потому правильным составом еды, в семье склонность к полноте и я стараюсь есть на 1400 калорий в день.
Гость
Вы пишете с Украины? Тогда без комментариев. Когда я была в Киеве в 2008 году, меня поразили девушки 22-26 лет в офисе нашего филиала. Они все были с лишним весом, на меня 50-килограммовую смотрели во все глаза. Виноваты, безусловно, традиции питания: борщи на костях с зажарками, блины. пироги, вареники с маслом.
НоЫВоигура
Курицу следует есть только домашнюю,но никак не магазинную,тогда не будет ни хлора,ни гормонов,ни антибиотиков.
Гость
Вы пишете с Украины? Тогда без комментариев. Когда я была в Киеве в 2008 году, меня поразили девушки 22-26 лет в офисе нашего филиала. Они все были с лишним весом, на меня 50-килограммовую смотрели во все глаза. Виноваты, безусловно, традиции питания: борщи на костях с зажарками, блины. пироги, вареники с маслом.
Не угадали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
Я никогда не ел фабричную курятину,яйца,да и вообще ,любое мясо беру только домашнее,у друзей с личных подворий. Молоко пью только козье,от козы родной тещи.
Гость
Я вас умоляю, есть специальные пароварки-блендеры, в которых на пару все варится без вашего участия, потом на кнопку нажали и оно перемололось в том же приборе. Какая там мясорубка для 30 грамм мяса и тушение овощей? Овощи если уж варят, то минут 7, иначе все витамины пропадут. Вы точно няней работали?)
Гость
Я вас умоляю, есть специальные пароварки-блендеры, в которых на пару все варится без вашего участия, потом на кнопку нажали и оно перемололось в том же приборе. Какая там мясорубка для 30 грамм мяса и тушение овощей? Овощи если уж варят, то минут 7, иначе все витамины пропадут. Вы точно няней работали?)
В общем не интересно этим заниматься уже.
Гость
Разводка или не разводка, но у многих женщин так)) мне под 50, в разводе, детей вырастила, ничего не готовлю, семга, сыр творожный, салатики, орехи - и стала лучше себя чувствовать, дома ни хлеба нет, ни майонеза, ни блинов этих оладий. Замуж не хочу.
НоЫВоигура
Гость
Разводка или не разводка, но у многих женщин так)) мне под 50, в разводе, детей вырастила, ничего не готовлю, семга, сыр творожный, салатики, орехи - и стала лучше себя чувствовать, дома ни хлеба нет, ни майонеза, ни блинов этих оладий. Замуж не хочу.
Я не пойму, чем вы все тут гордитесь - разводами своими и жизнью в гордом одиночестве с салатиками?
Гость
Гость
Поэтому и разводитесь. Что все без души делается, через не хочу. Что такое забота и семья не понимаем. И автор такая же. Живите одни со своим вечерним творогом и яйцами, не нужны вам ни отношения, ни дети, ни даже кошки.
Хватит людям мораль читать, дура вы набитая, себе почитайте. Пусть живут как хотят.
Гость
Как это прекрасно, что мы лентяйки не интересны мужчинам. ))) С чего *** взяло, что обслуживать вонючие штаны нам интересно?
Я так каждый день радуюсь факту, что у меня нет ни мужчины, ни домашних животных. Щас соберусь и убегу в бассейн и сауну. )))
Я так каждый день радуюсь факту, что у меня нет ни мужчины, ни домашних животных. Щас соберусь и убегу в бассейн и сауну. )))
Мне кажется, это просто дураки такое думают. Я вот понимаю, что у каждого своё счастье.
Гость
Обожаю творожный сыр, сёмгу, салатики и даже орехи))) ммм. Хорошо так жить.
Гость
Ну почему сразу с кошками? Может с огородом или с внуками? Можно подумать с мужиком старости не будет... У всех будет старость, и от мужика не зависит, какой она будет. А вот от карьеры очень даже зависит. А мужик дома - карьере помеха. Вместо развития жрачку ему наготовливать.
Гость
Ну почему сразу с кошками? Может с огородом или с внуками? Можно подумать с мужиком старости не будет... У всех будет старость, и от мужика не зависит, какой она будет. А вот от карьеры очень даже зависит. А мужик дома - карьере помеха. Вместо развития жрачку ему наготовливать.
Если время, которое потрачено на готовку борщей мужикам, тратить на свое развитие, можно продвинуться в работе, получить допобразование, и от этого будет больше денег, а деньги куда важнее наличия штанов на диване.
Гость
Я не пойму, чем вы все тут гордитесь - разводами своими и жизнью в гордом одиночестве с салатиками?
А чем должны гордиться? Обслуживанием глупых мужиков и просранной карьерой?
Наоборот, *** с плеч с его требованиями и сразу и карьера вперед поперла и деньги появились и времени свободного вагон на спортклуб, бассейны и путешествия. Просто красота!
Наоборот, *** с плеч с его требованиями и сразу и карьера вперед поперла и деньги появились и времени свободного вагон на спортклуб, бассейны и путешествия. Просто красота!
Предыдущая тема