Гость
Статьи
Кто долго жил в браке …

Кто долго жил в браке и развелся, у вас есть отвращение к плите?

20 лет была замужем, готовила в семье только я. Муж ел достаточно много, к тому же 8 лет работал дома, то есть завтрак, обед и ужин были на мне, дочка ела меньше. Развелась год назад, дочка в другом городе, весь год жуткое отвращение к плите и сильное нежелание готовить себе еду. С утра яйца или быстрая каша, обедаю в кафе или в столовой на работе. На полдник - творог и фрукты. На ужин ем сыр творожный, зерновой хлеб, салат и прочие вкусняшки, которые не надо готовить. В выходные заказываю роллы и пиццу. Зимой было холодно, варила 3 литра супа 3 раза в неделю. Но даже суп был без мяса, чтобы не возиться и не отмывать потом хлором раковину от бактерий. Появился мужчина, но сразу озвучил, что от женщины ждет приготовления еды, готов компенсировать деньгами, но у меня сразу отвращение появилось. У всех так? #брак #развод
Автор
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Когнитивный диссонанс
Чтобы мясо сделать нормально, его как минимум замариновать желательно накануне. И разделать перед этим. Если покупаете разделенное/замаринованное, то так и пишите, что готовите полуфабрикаты. Это как бэ не одно и тоже, что с нуля готовить.
Что там разделывать? В магазине лежит уже разделанное: грудка индейки, утиная грудка, куриная. Это не полуфабрикат.
Гость
Облако в юбке
А почему нет? Сэндвич из цельнозернового хлеба, овощей, сыра, курицы - отличный завтрак.
Прекрасный! Еще оливки добавить, ммм.
Гость
Гость
Пирогами и жареными блинами?))))
Ну хотя бы горячими и вкусными блюдами)) Мясо, рыба и овощной салат мое любимое. Ешьте сами свой творог с орехами каждый день. Вот до чего людей лень доводит. Я не понимаю, как ДЛЯ СЕБЯ может быть лень
НоЫВоигура
Гость
Средиземноморская диета - самая полезная в мире, слышали о такой? Откуда такие дремучие повылезали? Из сибирской тайги, куда только вчера провели интернет?
Дремучесть -не помеха для средиземноморской диеты. Я живу с женой в сельской местности в дремучем регионе,но,моя жена прошла курсы по неаполитанской кухне не острове Искья,вернулась с дипломом. Любовница не потерпела такого конкурентного преимущества жены,пришлось и ее свозить на эти же курсы.
Лина
Гость
Ну хотя бы горячими и вкусными блюдами)) Мясо, рыба и овощной салат мое любимое. Ешьте сами свой творог с орехами каждый день. Вот до чего людей лень доводит. Я не понимаю, как ДЛЯ СЕБЯ может быть лень
Ваше любимое, с чего вы взяли что это должны любить все?
Лина
НоЫВоигура
Дремучесть -не помеха для средиземноморской диеты. Я живу с женой в сельской местности в дремучем регионе,но,моя жена прошла курсы по неаполитанской кухне не острове Искья,вернулась с дипломом. Любовница не потерпела такого конкурентного преимущества жены,пришлось и ее свозить на эти же курсы.
и нам зачем эта информация?
Гость
Лина
без комментариев скорей вы, расскажите чем вас так удивила курица на завтрак?
Человек писал про сварить курицу, мне представилось отваривание целой курицы и поедание ее на завтрак. Только и всего. Про модную куриную грудку (по мне абсолютно безвкусную и накачанную гормонами и антибиотиками) мне в голову не пришло😂
Гость
Гость
Вы знаете, что такое стейк и как он выглядит?😂
И я смеюсь))) где осталось в России место, в котором не купить стейк "минутка" в вакуумной упаковке? Или нам пишут из соседнего государства откуда-то?
Гость
Лина
Ваше любимое, с чего вы взяли что это должны любить все?
Вкусно поесть любят все, я вас уверяю😂 и не творог
Лина
Гость
Человек писал про сварить курицу, мне представилось отваривание целой курицы и поедание ее на завтрак. Только и всего. Про модную куриную грудку (по мне абсолютно безвкусную и накачанную гормонами и антибиотиками) мне в голову не пришло😂
по вашему без вкусное, а я куриную грудку обожаю, у меня на завтрак то что осталось с вечера. могу и суп поесть.
в курице антибиотике в воде хлор. дышим выхлопными газами машин - гроб уже заказали?
Гость
Гость
Так надо было не горелые пробовать😂 Тоненькие, ароматные, ажурные, с дырочками никогда никто не предлагал? Люди, мне аж жалко вас всех, как вы росли, хуже чем в детдоме, аж обнять хочется
Они все пахнут плохо, даже креп Сюзетт в Ницце на набережной. Если вы привыкли есть жареное тесто с детства, вам не понять.
Лина
Гость
Вкусно поесть любят все, я вас уверяю😂 и не творог
есть два мнения ваше и неправильное?
Гость
Гость
)))Вы в курсе, что куриную грудку на птицеферме отрезают от целой курицы?
Гость
Лина
по вашему без вкусное, а я куриную грудку обожаю, у меня на завтрак то что осталось с вечера. могу и суп поесть.
в курице антибиотике в воде хлор. дышим выхлопными газами машин - гроб уже заказали?
Антибиотики пол беды. Если вы в России, в вашей курице полно гормонов. Почитайте чисто для интереса, что они делают с вашим телом и здоровьем. И вы это едите под видом ПП, что самое смешное
Гость
Гость
)))Вы в курсе, что куриную грудку на птицеферме отрезают от целой курицы?
Вы пытаетесь острить?)
Лина
Гость
Антибиотики пол беды. Если вы в России, в вашей курице полно гормонов. Почитайте чисто для интереса, что они делают с вашим телом и здоровьем. И вы это едите под видом ПП, что самое смешное
я вам написала выше, потому правильным составом еды, в семье склонность к полноте и я стараюсь есть на 1400 калорий в день.
Гость
Гость
Вы пишете с Украины? Тогда без комментариев. Когда я была в Киеве в 2008 году, меня поразили девушки 22-26 лет в офисе нашего филиала. Они все были с лишним весом, на меня 50-килограммовую смотрели во все глаза. Виноваты, безусловно, традиции питания: борщи на костях с зажарками, блины. пироги, вареники с маслом.
Гость
Лина
есть два мнения ваше и неправильное?
С чем вы хотите поспорить? Тут кто-то опрос недавно замутил, что лучше секс или еда - 95 % выбрали еду😂
НоЫВоигура
Лина
Курицу следует есть только домашнюю,но никак не магазинную,тогда не будет ни хлора,ни гормонов,ни антибиотиков.
Лина
НоЫВоигура
Курицу следует есть только домашнюю,но никак не магазинную,тогда не будет ни хлора,ни гормонов,ни антибиотиков.
я у тебя совета спрашивала?
Гость
Гость
Они все пахнут плохо, даже креп Сюзетт в Ницце на набережной. Если вы привыкли есть жареное тесто с детства, вам не понять.
Ну вы нашли где блины есть - во французской забегаловке)
Гость
Гость
Вы пишете с Украины? Тогда без комментариев. Когда я была в Киеве в 2008 году, меня поразили девушки 22-26 лет в офисе нашего филиала. Они все были с лишним весом, на меня 50-килограммовую смотрели во все глаза. Виноваты, безусловно, традиции питания: борщи на костях с зажарками, блины. пироги, вареники с маслом.
Не угадали.
Гость
Гость
То есть чужому готовили, а своему не будете?
Ну мне не 19-25 чтоб бегать в мыле, это в том возрасте еще можно так заморочиться.
Гость
Гость
Ну мне не 19-25 чтоб бегать в мыле, это в том возрасте еще можно так заморочиться.
Действительно. Кашу ребёнку без няни не сварить, это ж ясно
Гость
Гость
Нет, несколько кусочков. Не обязательно грудку.
НоЫВоигура
Гость
Я никогда не ел фабричную курятину,яйца,да и вообще ,любое мясо беру только домашнее,у друзей с личных подворий. Молоко пью только козье,от козы родной тещи.
Гость
Гость
Действительно. Кашу ребёнку без няни не сварить, это ж ясно
Одной кашей кормить? А все остальное надо готовить, мясо через мясорубку, овощи тушить и пр
Гость
Гость
Одной кашей кормить? А все остальное надо готовить, мясо через мясорубку, овощи тушить и пр
Я вас умоляю, есть специальные пароварки-блендеры, в которых на пару все варится без вашего участия, потом на кнопку нажали и оно перемололось в том же приборе. Какая там мясорубка для 30 грамм мяса и тушение овощей? Овощи если уж варят, то минут 7, иначе все витамины пропадут. Вы точно няней работали?)
Гость
Гость
У меня точно так же )))...
Как то пробовала знакомиться на СЗ, но потом подумала, опять начнутся ведь траблы и удалилась.
Так там надо знакомиться с теми, кто в рестиках кормит.
Гость
Гость
Я вас умоляю, есть специальные пароварки-блендеры, в которых на пару все варится без вашего участия, потом на кнопку нажали и оно перемололось в том же приборе. Какая там мясорубка для 30 грамм мяса и тушение овощей? Овощи если уж варят, то минут 7, иначе все витамины пропадут. Вы точно няней работали?)
В общем не интересно этим заниматься уже.
Гость
Гость
В общем не интересно этим заниматься уже.
Тогда лучше не рожать, раз не интересно
Гость
Разводка или не разводка, но у многих женщин так)) мне под 50, в разводе, детей вырастила, ничего не готовлю, семга, сыр творожный, салатики, орехи - и стала лучше себя чувствовать, дома ни хлеба нет, ни майонеза, ни блинов этих оладий. Замуж не хочу.
НоЫВоигура
Гость
Разводка или не разводка, но у многих женщин так)) мне под 50, в разводе, детей вырастила, ничего не готовлю, семга, сыр творожный, салатики, орехи - и стала лучше себя чувствовать, дома ни хлеба нет, ни майонеза, ни блинов этих оладий. Замуж не хочу.
Такие лентяйки неинтересны мужчинам.
Гость
НоЫВоигура
Это мне мужчины неинтересны, нет причин интересоваться ими))
Гость
Гость
Я не пойму, чем вы все тут гордитесь - разводами своими и жизнью в гордом одиночестве с салатиками?
Гость
НоЫВоигура
Как это прекрасно, что мы лентяйки не интересны мужчинам. ))) С чего *** взяло, что обслуживать вонючие штаны нам интересно?
Я так каждый день радуюсь факту, что у меня нет ни мужчины, ни домашних животных. Щас соберусь и убегу в бассейн и сауну. )))
Гость
Гость
Как это прекрасно, что мы лентяйки не интересны мужчинам. ))) С чего *** взяло, что обслуживать вонючие штаны нам интересно?
Я так каждый день радуюсь факту, что у меня нет ни мужчины, ни домашних животных. Щас соберусь и убегу в бассейн и сауну. )))
А потом старость с кошаками. ну ну.
Гость
Гость
Это мне мужчины неинтересны, нет причин интересоваться ими))
Зелен виноград. Вы хотите замуж и ваши 50 лет не вопрос, если бы вы готовили и не выпедривались вас бы взяли замуж. например мог бы и я, мне 52 строен, подтянут. Но жена ДОЛЖНА готовить.
Гость
Гость
Я не пойму, чем вы все тут гордитесь - разводами своими и жизнью в гордом одиночестве с салатиками?
Ленью.
Лина
Гость
Ленью.
так попросись к 178 гостье вторым мужем
Гость
Гость
Поэтому и разводитесь. Что все без души делается, через не хочу. Что такое забота и семья не понимаем. И автор такая же. Живите одни со своим вечерним творогом и яйцами, не нужны вам ни отношения, ни дети, ни даже кошки.
Хватит людям мораль читать, дура вы набитая, себе почитайте. Пусть живут как хотят.
Гость
Гость
Мне кажется, это просто дураки такое думают. Я вот понимаю, что у каждого своё счастье.
Гость
Гость
Обожаю творожный сыр, сёмгу, салатики и даже орехи))) ммм. Хорошо так жить.
Гость
Гость
Зелен виноград. Вы хотите замуж и ваши 50 лет не вопрос, если бы вы готовили и не выпедривались вас бы взяли замуж. например мог бы и я, мне 52 строен, подтянут. Но жена ДОЛЖНА готовить.
А муж что должен?
Гость
Гость
Хватит людям мораль читать, дура вы набитая, себе почитайте. Пусть живут как хотят.
Вот именно, а то она делает подвиги у плиты какие-то ненужные, а потом оглядывается: ее подвиг заметили или нет - а всем вокруг пофиг, хоть на форуме самоутвердиться.
Гость
Гость
А муж что должен?
А муж должен жрать и критиковать приготовленное.
Гость
Гость
Обожаю творожный сыр, сёмгу, салатики и даже орехи))) ммм. Хорошо так жить.
Я сейчас ела сыр с огурцами, это сказка.
Гость
Гость
А потом старость с кошаками. ну ну.
Ну почему сразу с кошками? Может с огородом или с внуками? Можно подумать с мужиком старости не будет... У всех будет старость, и от мужика не зависит, какой она будет. А вот от карьеры очень даже зависит. А мужик дома - карьере помеха. Вместо развития жрачку ему наготовливать.
Гость
Гость
Ну почему сразу с кошками? Может с огородом или с внуками? Можно подумать с мужиком старости не будет... У всех будет старость, и от мужика не зависит, какой она будет. А вот от карьеры очень даже зависит. А мужик дома - карьере помеха. Вместо развития жрачку ему наготовливать.
Если время, которое потрачено на готовку борщей мужикам, тратить на свое развитие, можно продвинуться в работе, получить допобразование, и от этого будет больше денег, а деньги куда важнее наличия штанов на диване.
Гость
Гость
А чем должны гордиться? Обслуживанием глупых мужиков и просранной карьерой?
Наоборот, *** с плеч с его требованиями и сразу и карьера вперед поперла и деньги появились и времени свободного вагон на спортклуб, бассейны и путешествия. Просто красота!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0