Я автора очень хорошо понимаю.
Свёкры не одобрили выбор сына, она чувствует себя мерзко, обидно. Муж за тридевять земель надолго, пишет только, чтобы фото взять и маме показать. Та, в свою очередь блюдёт первую невеску, напоминая сыну, что новая невестка ему не пара.
Збесь и обида и злость от несправедлиаого отношения. И от того, что муж так и не оторвался от маминой юбки..
Какое здесь будет желание показывать фото... Если хотят, почему не навестят невестку после родов?
Они всячески ей показывают, что она никто и звать её никак. А сынок маме служит, не понимая, что нужно уже дать маме понять, что это его выбор и не нужно обижать жену.
Я в такой ситуации была и вспоминаю как ад, только у меня помимо свёкров была ещё сестра мужа. И жили мы все вместе. Вспомнаю и вздрагиваю! И уже родился ребёнок.
А уйти некуда было. Нет родителей.Работала официанткой, чтобы универ оплачивать. Потом быстро на работу, чтобы квартиру строить. Построили. Переехали. Родили второго. Но свекровь неугомонная . Не пара я сыну и всё. Её слова мне: я всё равно вас разлучу. И разлучила. Я развелась, квартира моя. Он уехал на своей машине к маме. Потом женился, но от мамки не вылазит. Мамкин сын- это неизлечимо. Они ещё и квартиру пытались у меня отобрать, чтобы сделать беспомощной и управлять мной как раньше.Не вышло. Вычеркнула это семейство навсегда из жизни. Детям не запрещала. Но они подростки уже, сами всё видят и отказываются туда ездить. Сказали: мама, там про тебя плохо говорят.
Я счастлива, что освободилась от них. Спустя 17 лет, но освободилась.