Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Оставьте сына в покое, ему уже давно не 5 годиков, и он сам разберется с кем и как ему комфортно. У них своя семья, не нужно в нее лезть. Вы бы наверное для дочери хотели, что ее мужчина любил такой какая она есть и на работу не гнал. Или бы вы предпочли, чтоб ваша дочь пахала как проклятая в угоду сожителю?
Гость
Она должна себе любимой:) Всегда надо помнить, что не имея опыта( или вообще образования) если что с мужем не так, сидеть ей с голой опой. Так что лучше не рисковать, а по возможности себя реализовать как специалиста. Лично я бы на месте автора тоже была бы против нахлебницы в семье. Вот станет мамой тогда да, может и сидеть дома, ведь родительство это тоже работа только без выходных.
Гость
быть или не быть матерью решит сама женщина при совещательном мнении ее мужика, а никак не посторонние тетки. Во первых, девчонка еще сама мала детей воспитывать, она честно и ответила "ПОКА не хочу", во вторых, оба могут быть чайлдфри, это их дело.
На самом деле, ни мужик, ни женщина ничего не должны, они могут жить в том формате, который удобен только им обоим.
На самом деле, ни мужик, ни женщина ничего не должны, они могут жить в том формате, который удобен только им обоим.
Могут. Но думать то о себе она должна? Вот живут они и в 40 лет муж взял слинял или погиб и что? Что она делать будет без образования, опыта? Уборщицей если только. Так что свекруха здесь вообще ни при чём. Надо бумать о себе и в будующем времени тоже. Это её безопасность!
Если у сына вопросов к ней не возникает, то им хорошо и так жить. Только не понятно, почему Вас это волнует? Это же его жизнь, а не Ваша.
Гость
А с дочерью обязательно ходить? Для поддержки? А в это время её свекровь, её квартиру проверяет на "вшивость". Моя свекровка у доченьки полы мыла и кушать готовила, а у меня пыль проверяла, была послана с золовкой в пешее путешествие. Чего и вам желаю. Но похоже на разводку на с рачь.
Ага, типичная провокация ;-)
Гость
Оставьте сына в покое, ему уже давно не 5 годиков, и он сам разберется с кем и как ему комфортно. У них своя семья, не нужно в нее лезть. Вы бы наверное для дочери хотели, что ее мужчина любил такой какая она есть и на работу не гнал. Или бы вы предпочли, чтоб ваша дочь пахала как проклятая в угоду сожителю?
На этот счёт есть классный одесский анекдот.
- Циля, как твоя Роза?
- Недавно вышла замуж.
- И шо?
- Сарочка, я так довольна, так довольна! Моя Розочка ещё в постели, а муж ей уже кофэ туда несёт!
- А шо твой Яша? Ещё не женился?
- Ой, Сара, женился...
- И как тебе невестка?
- Ох, Сара, такая беда, такая беда... Эта корова ещё в постели, а мой Яшенька уже тащит ей кофэ прямо в постель!
- Циля, как твоя Роза?
- Недавно вышла замуж.
- И шо?
- Сарочка, я так довольна, так довольна! Моя Розочка ещё в постели, а муж ей уже кофэ туда несёт!
- А шо твой Яша? Ещё не женился?
- Ой, Сара, женился...
- И как тебе невестка?
- Ох, Сара, такая беда, такая беда... Эта корова ещё в постели, а мой Яшенька уже тащит ей кофэ прямо в постель!
Гость
Могут. Но думать то о себе она должна? Вот живут они и в 40 лет муж взял слинял или погиб и что? Что она делать будет без образования, опыта? Уборщицей если только. Так что свекруха здесь вообще ни при чём. Надо бумать о себе и в будующем времени тоже. Это её безопасность!
Моя бабушка за всю жизнь работала 2 месяца. Её содержали в достатке, да ещё и с домработницей, мужья, а потом сын, мой отец. Всю жизнь отдыхала на курорте по несколько месяцев, ходила по антикварным магазинам и покупала драгоценности - и так благополучно дожила до 90 лет.
Так что не пугайте молоденьких девушек!
Гость
Мамаша, ваш мальчик давно вырос. Оставьте его в покое. Он сам решит как и с кем ему жить. А вообще дело не лезть.
Гость
Никак не вправите, человек понимает только на собственном опыты. Оставьте их в покое
Гость
Если сын её любит и может сам содержать их обоих, то Вам лучше, чтобы не и портить отношения с сыном, перестать вмешиваться в их жизнь. Ей всего то 19 лет и значит нет высшего образования, то куда по Вашему она устроится? Уборщицей? На 13000 рублей? Иначе, как показывает практика и сама жизнь, Ваш сын перестанет с Вами общаться. Его жизнь и пусть он сам себе набьёт шишки без Вашей указки.
Гость
С чего вы взяли,что это ваше дело?Сын уже взрослый,слава Богу скажите что не голубой и не жиголо,а готов обеспечивать семью,не нужно оскорблять женщин,сколько несчастных пашут на мужей,а потом одни детей воспитывают,надо гордиться таким сыном
Гость
Вашего сына это всё устраивает. Ненадо вмешиваться.
Гость
Вот коза -дереза! 19 лет бабе, а такое бесполезное создание! А корова есть у вас, куры, козы, кролики? Пусть хотя бы доит!!
Гость
Что вы на маму ополчились?
Она своего рода права, за сына родного беспокоится. Пока делать выводы рано, ей только 19 может со временем самой наскучит дома сидеть. Лучше аккуратно поговориое с сыном
Она своего рода права, за сына родного беспокоится. Пока делать выводы рано, ей только 19 может со временем самой наскучит дома сидеть. Лучше аккуратно поговориое с сыном
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Моя бабушка за всю жизнь работала 2 месяца. Её содержали в достатке, да ещё и с домработницей, мужья, а потом сын, мой отец. Всю жизнь отдыхала на курорте по несколько месяцев, ходила по антикварным магазинам и покупала драгоценности - и так благополучно дожила до 90 лет.
А пацаны в 50 поумирать, таща все на себе ) терпилы ) ой я хотел сказать настоящие мужчины
Гость
Порадовались бы за сына... что мужиком вырос. А в отношения не лезьте. Сами разберутся без вас. Он свои шишки должен набить. Сейчас, пока чувства к ней не остыли, ничего вы не добъетесь. Только отношения с сыном испортите. То, что рожать она не хочет, только к лучшему. Держать вашего сына нечем будет. Его получается держит рядом с ней только интим. Но эта связь о-очень недолговечна, если за ней нет душевной близости. Остынет к ней, да и отправит восвояси.
Гость
Конечно, нет! А вы не знали? 75% женщин не хотят от слова "совсем". Статистика. И да, секс нынче дорогой.
Секс дорогой только в ваших влажных фантазиях) иначе 90% женщин не жило бы с обычными рабочими ) как и 90% этого форума ( хотя нет именно ВЫ все с миллионерами тразаетесь, и ещё в 40 выглядите на 30 и другие вуманские сказки )
Гость
Дочка то чья пришла к Вам в гости?
Гость
Ахах..Судя по комментариям,вам отвечают одни невестки...Битва невесток ...
Гость
Это ихняя жизнь!!!! Вы не помогайте с деньгами им!!!! Потом поймут,, что без работы ни как!!!!! А будете в ихнее отношения лезть, то. Будете виноваты
Гость
Автор, прекрати финансами помогать, забери машину. Сами разбегутся. И не лезь к ним.
Гость
Кстати, чья хата, где они живут?
Гость
Ну это типичное поведение молодой красавицы, все с ней нормально, а ты привыкнешь, куда деваться-то.
Гость
Почему от неё должна быть польза, от 19летней?
Гость
Ваша невестка- это инвестиции вашего сына в будущее. Вот заикрит ее личинкой и родит она вам внучку или внучонка, и будет от нее польза. Так что, рано вы, мамаша, тревогу бьете. Ждите и дождетесь.
Гость
Она не на вашей шеи сидит.
Гость
Я не работаю уже 17 лет живу в достатке спа,фитнес,косметологи, массажисты... У меня есть образование и опыт, если с мужем не сложится, то я смогу себя и детей обеспечить. И упаси меня Господи в дальнейшем повесить себя на своих детей для обеспечения! Это страшный сон! Я их рожала не для своего обслуживания, а ради их жизни! Они должны ее строить и вкладываться в свою семью, а не в престарелую, молодящуюся мать.
Гость
Значит сына все устраивает, не вас с ней жить, а ему, отребье уже пуповину.
Гость
Бабуль, оставьте сына в покое. Такие крысы как вы, портите жизнь людям и они разводятся. Займитесь грядками и нос свой в чужую семью не суйте.
Гость
это дело сына
Гость
Отстаньте от них.
Гость
это любовь)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера пришли с дочкой к ним в гости, я начала ее расспрашивать, когда уже на работу? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще! Пыталась поговорить с сыном, что надо гнать ее, а он отнекивается! Нормально устроилась мышь - ездит шопиться на деньги сына на подаренной мною ему машине! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит какую-то вегетарианскую фигню через раз, на счет детей говорит, что пока не хочет... Как так? Никакой пользы от нее, сын меня не слушает! Как вправить ей мозги? #невестка