Тоже все произошло со скандалом, оказалось, что дети ее (2 парня подросткового возраста) привыкли каждый в своей комнате, в одной не уживутся. Еле-еле договорились, дочь переехала, но начались новые препоны: то музыку громко включают, когда у нее занятия, то друзей зовут и устраивают тусовки, то вещи ее пропадают, то деньги. Муж разозлился, забрал дочь домой и сказал, что либо они продают квартиру, либо вы все вместе вчетвером к ним переедем, посмотрим тогда, кто будет еще свои порядки устанавливать. Ну это, конечно, будет дурдом, если мы туда переедем, но зная своего мужа, я уверена, что он слов на ветер не бросает. Потом она позвонила, сказала, что третья наша сестра (которая умерла), любила ее больше, поэтому свою долю она бы ей отдала, если бы могла. Ну уже говорит такой бред, что просто не знаю, что с этим делать. Приехали с мужем на могилу к маме, оказалось, что и они там были. Когда мы подошли, она повернулась и плюнула на меня. Мне очень сильно неприятна эта ситуация, не ожидала, что так по-свински она вести себя будет. Ну как поступить, что делать с моей долей? Муж сказала, что раз ведет себя так человек, значит будет плохо и ей, и нам. Получается, что часть квартиры у меня есть, но на самом деле – ничего и нет. Придется дешево продавать «черным риелторам».