Я понимаю, что я поступила нехорошо. Но я защищала своего ребенка. У него аллергия, а у брата кот. Я требовала кота не приводить в квартиру. На что брат ответил, что кота на улицу не выбросит, и если я хочу, чтобы кота не было, то я должна оплатить передержку. Я отказалась, у нас тогда с мужем были не лучшие времена в плане финансов. Тогда брат сказал, что я с семьей 3 года живу в нашей общей квартире, сдавая квартиру мужа, может, пора мне честь знать, так как он ( брат) имеет на это такое же право. Я отказалась переезжать в квартиру мужа, ведь на деньги со сдачи нам нужно было собрать ребенка в школу, сделать ремонт и отвезти ребенка на море. На это брат мне ответил, что племянника очень любит, но мы его родители, и должны разбираться со всем сами, не ущемляя других людей. Я крикнула, что не хочу жить с его женой! Брат ответил, что он тоже не горел желанием, чтобы мой муж жил в нашей общей квартире однако, уважал мою семью . Разговор зашел в тупик. Я дико обозлилась и написала жене брата ( она не присутствовала при нашем разговоре), что она мне неприятна, я не хочу с ней жить, что мама наша против, чтобы они переезжали в квартиру и вообще крупногабаритным здесь не место. Она мне ответила, что если я думаю, что она оскорбилась от этих слов, то нет. А вот я сама себя вывалила в грязи и показала свой эгоизм, отсутствие воспитания и тд. Плюс еще скинула мои смс нашей маме. Мама потом извинялась перед ней за меня. С мамой мы тоже были в ссоре, но потом мама оттаяла. Очень любит моего сына. Мама очень переживает, так как ни брат, ни его жена с ней особо не общаются. Звонит им только она, сами они не звонят, хотя раньше жена брата была с ней в очень хороших отношениях и звонила просто поболтать. Мы с невесткой тоже были приятельницами. Встречались с женой брата семьями, отдыхать ездили вместе. Жена брата помогала мне организовывать свадьбу ( мы с мужем поженились только тогда, когда ребенку было 5 лет), была свидетельницей.