Столько оскорблений в мою сторону. А все потому, что я ребенка защищала.
1) Аллергия у ребенка подтверждена, брали царапки. Аллергия на кошачью шерсть. Когда сын активно ночевал у брата, диагноз еще не был поставлен.
2) С женой брата я реально не хотела жить, так как перед самой ссорой он начал хуже относиться ко мне и маме. Раньше по первому требованию помогал, забирал племянника и тд. А потом вдруг то времени нет у него, то у тещи, то еще что. Огрызаться стал, требовательным стал.
2) Я очень жалею, что обидела невестку. Но она тоже в долгу не осталась, карлицей обозвала. Да, еще общим знакомым это сказала, все же поняли, в чей огород камень.
3) Сын переживает, мама ему говорит, что это твой братик и тд. А он с братиком даже не знаком. Даже в гости его не приглашают, хотя могли бы. Передают в ДР и на НГ подарок курьером или через маму. Но там невестка против, говорит, что дети, как их не воспитывай, копируют поведение родителей, а раз я так повела себя, то...
4) Мои друзья и знакомые тоже на стороне брата, одно время все спрашивали у нас , что да как, но та сторона комментариев не дает.
5) А вообще мне очень обидно, что меня тут выставили не знаю, за кого. Муж и я работаем, просто много денег уходит на сына, он профессионально занимается спортом, конечно, квартира, которая сдавалась, было нашим хорошим подспорьем.
6) Невестке за прошлое я очень благодарна, за свадьбу, за внимание ко моей семье, но сейчас, видимо, ничего не вернешь.