"У бабы обострение, ей припекает, так мужика надо хоть какого?"- именно.
Такие обычно в школе на обычных парней не смотрят, бегают за "настоящими мужчинами", от которых наживают детей и болячки, а потом ищут с фонарями днем тех, которые по их мнению, в школе были "лохами" и "ботанами", чтобы вручить им весь багаж "настоящих мужчин". Муж вам телефон показал? Показал. На встречу не пойдет? Не пойдет. Можете выдохнуть временно.
И вот на вотсапп ему приходит сообщение от этой тетки. Очень фамильярно - типа: ну ты ж приедешь такого-то, зая. Я аж прифигела. Решила, что роман у мужа. Но он реально даже не понял кто это, потом полез смотреть, а это из чата класса. Он ее не помнит. Отвечать не стал. Потом через несколько дней смотрю, она опять ему пишет со смайликами: ау, что не отвечаешь. Если что, мы пользуемся телефонами друг друга- фотки перекидываем, чатики показываем,и вообще можем смотреть, секретов никогда не было. Я психанула, но виду не подала. И тут едем домой и муж рассказывает, что она ему на телефон уже звонит! И это с параллельного класса девушка, поэтому он ее и не помнит. Я в шоке. Он вроде ей объяснил, что не планирует идти, но вижу, что задумался. Ему, естественно, такое внимание льстит, тем более в школе он популярным не был. А у меня вопрос, что это вообще такое? У бабы обострение, ей припекает, так мужика надо хоть какого? Или реально такая общественница, что докопается до любого?