Бездействие мужа
Девочки, разрешите излить душу. В браке 8 лет. Муж совершенно перестал мною интересоваться. Ему не важны мои достижения, если я добилась чего-то он просто сухо поздравит, сейчас я заканчиваю университет и хотела чтобы он пошёл со мной на вручение диплома, но он сказал что это всё ***, и он не видит в этом надобности..... Секса может не быть месяцами, разговоров по душам тоже... Пыталась что-то выяснить, но это ни к чему не приводит. И как вы уже могли догадаться, у меня есть он, ну как есть, совсем недавно появился, моложе меня на 2 года, видимся только на работе, осыпает комплиментами, нахваливает и поздравляет со всеми моими достижениями. Помнит обо всех моих экзаменах и интересуется как я их сдала... Ничего у нас с ним небыло! ( он тоже женат) Детей нет, ни там, ни там. Всё это я к чему?! К тому, что мужчины сами вот таким вот бездействием, незаинтересованностью, подталкивают нас в чужие объятия..... #муж
Агата
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что Вас удерживает в таком браке?
Гость
Почему вы ещё не развелись с этим мужчиной?
Разводитесь скорее, то что вы описываете не семья вовсе
Разводитесь скорее, то что вы описываете не семья вовсе
Заноза
Зашибись! какие оправдания только не придумывают своей шаловитости
Гость
Я как раз мужчина с другой стороны Обожаю утешать замужних курочек а самому мне законная пустожорка не нужна:)))
Гость
Купи себе крупицу мозга, может думать научишься
Любовник - это хорошо, полезно.. Всплеск гормонов обеспечен пока самое начало.
Static X - Destroyer
Знаешь как воскресить его чувства? - Дари дорогие подарочки, скажи что он может не ходить на работу - ты его обеспечишь, хвали, говори комплименты - увидишь как он начнёт улыбаться и светиться 😀
Заноза
Знаешь как воскресить его чувства? - Дари дорогие подарочки, скажи что он может не ходить на работу - ты его обеспечишь, хвали, говори комплименты - увидишь как он начнёт улыбаться и светиться 😀
Да неее)) сделать вид, что тебе самой пофиг на него. Наряжаться, задерживаться с работы, быть в настроении и лёгкости. Дразниться, возбудить и не дать...ох)) можно много чего придумать, чтоб получить внимание.
Static X - Destroyer
Да неее)) сделать вид, что тебе самой пофиг на него. Наряжаться, задерживаться с работы, быть в настроении и лёгкости. Дразниться, возбудить и не дать...ох)) можно много чего придумать, чтоб получить внимание.
Так если у них секса месяцами нет, каким образом она его возбудит? Там явно есть уже другая 😀
А флирт на работе - это прикольно..я такое одобряю 🤗
Сообщение было удалено
Да немногие изменяют, смелости не хватает.. Расслабься)
Заноза
Она просто не игривая) ей проще поверить лапше на ушах от другого мужчины, чем взъерошить чувства мужа. Женщина должна быть всегда загадочной, а замужем вдвойне, чтоб не привыкал шибко) когда скучная книга прочитана, она лежит на полке пылится, а должна каждый раз манить взгляд, в моей коллекции лишь только такие книги, которые хочется перечитывать.
Сообщение было удалено
Так не бывает.. вот сколько в РФ баб детородного возраста?,.мне день гуглить.. дохрена миллионов.. и все гулящие?. Как под копирку)
Нет, конечно.
Нет, конечно.
если онане гулящая, то она сможет это доказать своими действиями, а так по умолчанию я осознаю что она все же гулящая
Как же тебе доказать негулящесть свою, если настрой к девам по умолчанию пессимистский?.. бедной девоньке придется из кожи вон лезть, чтобы доверие заслужить.. Неправильно это как то.
Нужно тебе настройки перенастроить в позитивную сторону..
Нужно тебе настройки перенастроить в позитивную сторону..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вам надо прыгнуть туда. Потом виноватить мужика. Итог две разрушенные семьи из-за одной истерички. Велком, если ты за комплимент готова мужу изменять. Думай гормонами, а не головой. Сейчас же с каждого утюга, это пропогандируют.
Форум: Семья
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды3 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности11 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа