Муж называет не молодой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А он тогда кто? Труп?
здесь вся ситуация в психологических факторах. Дело не в Вас, дело в том, что представляет Ваш муж и что у него в голове.
Автор
Знаток
Сообщение было удалено
Ну я не телка, и покажите мне кто не взрослеет и не стареет?
От своего мужчины я хочу видеть восхищение, а он мне пытается комплексы навесить
От своего мужчины я хочу видеть восхищение, а он мне пытается комплексы навесить
Гость
Да да да, на вумане все выглядят на 20, даже в 50))))
Автор
Т.е. По вашему в 28 надо выглядеть как тетя что ли?
В 28 все выглядят как студентки, ибо большинство к 25 только универ и заканчивают. По сути они есть вчерашние студентки
В 28 все выглядят как студентки, ибо большинство к 25 только универ и заканчивают. По сути они есть вчерашние студентки
Есть и в 20 выглядят как женщины, ещё зависит от телосложения.
И вопрос тут больше не в этом, а в его отношении ко мне.
Много знакомых пар они ровесники, есть жены старше мужей, и их старыми не считают свои мужья
Много знакомых пар они ровесники, есть жены старше мужей, и их старыми не считают свои мужья
Гость
какой примитивный и тупой вброс на вентилятор.
Гость
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Али-баба
Есть и в 20 выглядят как женщины, ещё зависит от телосложения.
Вы еще сомневаетесь? Похоже дядя умом тронулся. Бегите от него, плесень в фатазии ударился.
Гость
Похоже ревнует Вас .
Это манипуляция такая, довольно топорная причем.. На такое вестись - грех)
Гордон опять женился.. И опять на молодой.. Смотрю я на него и не понимаю, как с ними эти юные жены сексом занимаются, с дедушкой седым, худым и вечно недовольное лицо в придачу..
Гордон опять женился.. И опять на молодой.. Смотрю я на него и не понимаю, как с ними эти юные жены сексом занимаются, с дедушкой седым, худым и вечно недовольное лицо в придачу..
Ой, я тоже об этом думала, сколько же бедным девочкам приходится километров надудоливать, чтоб у него активизировался « жизненный тонус». Ужас🤦🏼♀️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скажите ему серьезно, чтоб больше не допускал в ваш адрес таких высказываний, иначе вам прийдется ему доказать обратное. Умники, фиггговы, мой муж такой же, любит так своеобразно шутить, получает правду-матку в лицо всегда🤷🏼♀️
Автор
До него были отношения, парень был на год младше, и всегда я слушала только самое хорошее от него.
А сейчас я понимаю что у мужа комплексов выше крыши, и дело тут не только в том что ему 40. А ещё недавно он рассказывал, что его отец ушёл из семьи к молодой, и преподносил это с такой гордостью. В общем слушать противно
А сейчас я понимаю что у мужа комплексов выше крыши, и дело тут не только в том что ему 40. А ещё недавно он рассказывал, что его отец ушёл из семьи к молодой, и преподносил это с такой гордостью. В общем слушать противно
Ой, я тоже об этом думала, сколько же бедным девочкам приходится километров надудоливать, чтоб у него активизировался « жизненный тонус». Ужас🤦🏼♀️
И ведь девок себе берет все моложе и моложе .. Крайней его жене - 20 лет вроде, следующей я так понимаю будет 16..
И самое противное, что он не сдохнет быстро... Такие жилистые долго живут, сосать этот член девочке долго придется... Надеюсь хоть материальная компенсация за геронто секс нормальная.
И самое противное, что он не сдохнет быстро... Такие жилистые долго живут, сосать этот член девочке долго придется... Надеюсь хоть материальная компенсация за геронто секс нормальная.
Автор
Скажите ему серьезно, чтоб больше не допускал в ваш адрес таких высказываний, иначе вам прийдется ему доказать обратное. Умники, фиггговы, мой муж такой же, любит так своеобразно шутить, получает правду-матку в лицо всегда🤷🏼♀️
Я не молчу и говорила, он сам закомплексован по мужской части…
Вообще заметила такое, чем старше мужик, тем больше слышу, что после 25 это уже бабка старая и т д.
Вообще заметила такое, чем старше мужик, тем больше слышу, что после 25 это уже бабка старая и т д.
Гость
Разводитесь со стариком. Вы легко найдёте 20-летнего партнёра, а он только за деньги.
Гость
Специально виноватит, чтоб корона череп не жала. А то вдруг поймешь что достойна большего и бросишь старикашку. А так внушит что старая калоша и никому не нужна, поверишь и будешь сидеть возле него в рот смотреть
Поддденьте его, что он вообще старый, а всё на молодых заглядывается, а то потом и заб.лядываться начнёт!
Форум: Семья
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит10 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот недавно заявил, что я уже не молодая, к слову выгляжу я максимум на 23. Заметила что он бывает засматривается на 20 летних студенток. После таких «комплиментов» в мою сторону, все чаще посещают мысли о расставании. Понимаю что дальше будет не лучше.
У кого были похожие ситуации? #муж