Внешка (прокачанное тело), хобби (способность себя занять), разностороннее развитие (книги, статьи, научпоп, кругозор, расширенный словарный запас, чтобы было о чем поговорить), красивый голос, искусство (кино, опять книги, выставки, картины музыка), способность мыслить и разговаривать на самые разные темы, загадочность, умение и желание красиво соблазнять, говорить, молчать, стоять у окна, даже смотреть. Это ВСЕ прокачивается.
Только на курсы глубокого минета не ходи... Зря деньги потратишь. Не умеют они никто. Их бабы ведут.
Мы женаты. У нас все хорошо - мы оба стараемся,заботимся друг о друге ,все спокойно и размерено.
Я поняла ,что хочу почувствовать снова это ...
Хочу почувствовать себя мечтой ,звездой,которую хотят достичь. Женщиной ,которая сводит с ума. Я поняла ,что не хочу больше просить куда-то со мной пойти,говорить напрямую "было бы приятно,если бы ты позвал меня на свидание" ,секс каждый день остался в воспоминаниях. А он реально старается. Он знает,что мне хочется каждый день,видит что я недовольна - подходит,начинается ,но у него в конце получается не всегда - потребности же разные. Темпераменты.
Давно говорю,что хочу,чтобы мы куда-то ходили вместе ,но это не получается.
Год отношений праздновали дома ,опять я инициировала все.
Он хороший ,он старается,но нет инициативы. Именно вот эта страсть,романтика, огонь.
Я не хочу ни с кем общаться из мужчин и не буду. Я о другом : каким способом почувствовать себя женщиной,которой восхищаются и дают внимание ? И главное - такой ,какая я есть! Я могу начать менять себя,играть в недоступность, но это будет не то. Я хочу тот кайф,когда ты настоящая интересна и ты это чувствуешь . Может быть ,тик-ток? Там внимание. Флиртовать ни с кем не буду,мне просто бы внимания)
На работе делали комплименты,смотрели на меня,но я временно не работаю- учебу надо закрыть. Я не хочу издеваться над своим спокойным домашним мужем- гонять его по городу,требовать внимания ,говорить ему что он там что то не то делает. Я его люблю. #муж #отношения