Неужели «не работать» - повод для гордости?
Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 709 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ничтожество это скорее женщина которая работает при живом муже. А потом ещё исполняет все обязанности остальные, выплясывая вокруг своего неудачника. Когда тем же эскортницам и содержанкам вообще за один лишь секс платят. А тут дурочка и работает и сама на своем обеспечении, мужик только потребляет.
Гость
Ничтожество это скорее женщина которая работает при живом муже. А потом ещё исполняет все обязанности остальные, выплясывая вокруг своего неудачника. Когда тем же эскортницам и содержанкам вообще за один лишь секс платят. А тут дурочка и работает и сама на своем обеспечении, мужик только потребляет.
а кто заставляет выплясывать? Муж инвалид, сам себе еды не сделает и не положит? Сами себя так ставите.
Гость
Ну друзья, ну хватит) 120 к в месяц конечно каждая работающая тратит на обслуживание своей работы и сидит с нулем. Да-да-да. Так и есть. Как же муж то ваш 500 то зарабатывал? Он 500 на обслуживание работы не тратил? Ботинки, портфели новые каждый месяц, снятие стресса после работы. Не?))))
Гость
так она может развестись, если он ничтожество, она-то позволить себе это сможет
я работаю в молодёжной среде, мы в офисе снимаем обувь, предпочитаем толстовки или одежду с логотипом, которой у нас на работе бесплатно целая комната, хоть всю унеси. А вместо сумок люблю рюкзачки Fjallraven. Могу, впрочем, вообще не ходить в офис. Но раз в неделю выбираюсь - общение, бильярд, все дела
Ну и какой процент женщин так работает в России?))
Гость
При том. Надёжный и порядочный закрывает этот вопрос сам. А не смотрит голодными жалобными глазами в кошелек жены! И не спрашивает с нее, а сколько ты милочка внесла в наш семейный бюджет, как ты помогла мне финансово тащить семью. А ночью после ее работы как вишенка на торте ждёт ещё ублажения от мамки) потому что работающая женщина это как мамка своему мужу, помогающая ему нести его ношу, а мамки не возбуждают кстати, так что ждите любовниц на горизонте
Гость
При том. Надёжный и порядочный закрывает этот вопрос сам. А не смотрит голодными жалобными глазами в кошелек жены! И не спрашивает с нее, а сколько ты милочка внесла в наш семейный бюджет, как ты помогла мне финансово тащить семью. А ночью после ее работы как вишенка на торте ждёт ещё ублажения от мамки) потому что работающая женщина это как мамка своему мужу, помогающая ему нести его ношу, а мамки не возбуждают кстати, так что ждите любовниц на горизонте
надежный и порядочный не равно обеспеченный
Ну друзья, ну хватит) 120 к в месяц конечно каждая работающая тратит на обслуживание своей работы и сидит с нулем. Да-да-да. Так и есть. Как же муж то ваш 500 то зарабатывал? Он 500 на обслуживание работы не тратил? Ботинки, портфели новые каждый месяц, снятие стресса после работы. Не?))))
Мой муж много шмоток покупал. Бензин, ремонт машины, посиделки с коллегами. Даже не мог копить (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а дальше?даже если он ей оставит это имущество, она даже коммуналку не в состоянии оплачивать будет, если всю жизнь на него рассчитывала, так что вряд ли развод
Оплатит с пассивного дохода и нажитого. Хватит думать что домохозяйки все тратят в одном месяце и дальше сидят без рубля ожидая новую порцию денег. Это кстати у многих работающих так, ни копейки отложено или в лучшем случае тыс 500 жалких.
Гость
Ну мы же не в мусульманских странах живём, берешь билет и едешь куда хочешь. Не вижу проблем.
Мы за два года купили новый холодильник, стиралку, две посудомойки и на работу мне идти не пришлось, зачем?
Я не хочу работать целый год, чтобы просто поехать отдохнуть, извините
Мы за два года купили новый холодильник, стиралку, две посудомойки и на работу мне идти не пришлось, зачем?
Я не хочу работать целый год, чтобы просто поехать отдохнуть, извините
О каких берёшь билет и летишь куда хочешь ты говоришь в семье где в месяц остаётся на руках после обязательных расходов 20-30к?
Гость
Оплатит с пассивного дохода и нажитого. Хватит думать что домохозяйки все тратят в одном месяце и дальше сидят без рубля ожидая новую порцию денег. Это кстати у многих работающих так, ни копейки отложено или в лучшем случае тыс 500 жалких.
дада, то есть работающие отложить не смогут, а домашний скот, живущий на деньги другого работающего, прям на сундуке с золотом сидит))))) Г - логика
Гость
Мне работа моя нравится, да и мужем довольна, а у бывшего ничего не отжимала, но жизнь ему испортила и довольна 😁
т.е. все россказни что ты несёшь о попиле имущества богатого и лёгкости нахождения богатого ровесника который будет обеспечивать ничего общего с твоей реальностью не имеют? Ясно, понятно. )))
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема