Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
любой
Да ну. Бывают надёжные порядочные мужья
Гость
Гость
ну всё теперь, это повод *** в диване просиживать и быть ничтожеством зависимым всю жизнь)))
Ничтожество это скорее женщина которая работает при живом муже. А потом ещё исполняет все обязанности остальные, выплясывая вокруг своего неудачника. Когда тем же эскортницам и содержанкам вообще за один лишь секс платят. А тут дурочка и работает и сама на своем обеспечении, мужик только потребляет.
Гость
Вау🍷
а деньги при чем?
Гость
Вау🍷
можно о том, что муж ненадёжный, узнать лет через 20 - гарантию никто не даст. А чем домашний скот старше, тем меньше он кому-то нужен
Гость
Да ну ладно, прямо каждый месяц она будет себе сапоги и сумочки на 120 к покупать? При общей зп в 120 к?))) вы какую-то больную описываете видимо)))
Обеды ещё, проезд, такси, косметика, вот и нет 120 тыщ
Это ещё хорошо если 120
Гость
Гость
любой
Да все уже поняли, от неудач в личной жизни, от того что нет любящего а только халявщики кругом, вот тетки и работают работающие.
Гость
Гость
Ничтожество это скорее женщина которая работает при живом муже. А потом ещё исполняет все обязанности остальные, выплясывая вокруг своего неудачника. Когда тем же эскортницам и содержанкам вообще за один лишь секс платят. А тут дурочка и работает и сама на своем обеспечении, мужик только потребляет.
а кто заставляет выплясывать? Муж инвалид, сам себе еды не сделает и не положит? Сами себя так ставите.
Гость
Гость
можно о том, что муж ненадёжный, узнать лет через 20 - гарантию никто не даст. А чем домашний скот старше, тем меньше он кому-то нужен
да даже если порядочный, кирдец здоровью, под санкции попадет, кризисы шмизисы и пр
Гость
Розовая Пантера
На обеды, такси, подарки сотрудникам, рабочую одежду, обувь, если это офис
Ну друзья, ну хватит) 120 к в месяц конечно каждая работающая тратит на обслуживание своей работы и сидит с нулем. Да-да-да. Так и есть. Как же муж то ваш 500 то зарабатывал? Он 500 на обслуживание работы не тратил? Ботинки, портфели новые каждый месяц, снятие стресса после работы. Не?))))
Гость
Гость
так она может развестись, если он ничтожество, она-то позволить себе это сможет
Гость
Гость
Да все уже поняли, от неудач в личной жизни, от того что нет любящего а только халявщики кругом, вот тетки и работают работающие.
нет, они работают, чтобы у них были свои деньги
Гость
Вау🍷
Обеды ещё, проезд, такси, косметика, вот и нет 120 тыщ
Это ещё хорошо если 120
Да-да-да. А муж ваш о котором вы так упоительно в каждой теме пишете как же 500 домой вам в лапки доносил? Обеды, такси, дни рожденья, галстуки, часы, портмоне - вот и нет 500. И хорошо еще что не 600!
Гость
я работаю в молодёжной среде, мы в офисе снимаем обувь, предпочитаем толстовки или одежду с логотипом, которой у нас на работе бесплатно целая комната, хоть всю унеси. А вместо сумок люблю рюкзачки Fjallraven. Могу, впрочем, вообще не ходить в офис. Но раз в неделю выбираюсь - общение, бильярд, все дела
Ну и какой процент женщин так работает в России?))
Гость
Гость
а деньги при чем?
При том. Надёжный и порядочный закрывает этот вопрос сам. А не смотрит голодными жалобными глазами в кошелек жены! И не спрашивает с нее, а сколько ты милочка внесла в наш семейный бюджет, как ты помогла мне финансово тащить семью. А ночью после ее работы как вишенка на торте ждёт ещё ублажения от мамки) потому что работающая женщина это как мамка своему мужу, помогающая ему нести его ношу, а мамки не возбуждают кстати, так что ждите любовниц на горизонте
Гость
Гость
а кто заставляет выплясывать? Муж инвалид, сам себе еды не сделает и не положит? Сами себя так ставите.
работающие женщины не выплясывают как раз, это полная xpeнь, что выше написали
Гость
Гость
При том. Надёжный и порядочный закрывает этот вопрос сам. А не смотрит голодными жалобными глазами в кошелек жены! И не спрашивает с нее, а сколько ты милочка внесла в наш семейный бюджет, как ты помогла мне финансово тащить семью. А ночью после ее работы как вишенка на торте ждёт ещё ублажения от мамки) потому что работающая женщина это как мамка своему мужу, помогающая ему нести его ношу, а мамки не возбуждают кстати, так что ждите любовниц на горизонте
надежный и порядочный не равно обеспеченный
Гость
а деньги при чем?
При том что муж обеспечивает семью. Сам.
Гость
Вау🍷
Ну и какой процент женщин так работает в России?))
а кто сказал, что я работаю в России?) Никого ни к чему не пристегнули, к стране в том числе
Гость
Тогда развод и раздел имущества
Гость
Вау🍷
При том что муж обеспечивает семью. Сам.
надежный и порядочный не значит семижильный, перестань
Гость
Гость
нет, они работают, чтобы у них были свои деньги
А живя с мужчиной у них денег нет что ли?? Грозный муж сам все покупает, ни рубля не даёт? И при этом они с ним спят - приплыли называется, такое днище
Гость
Ну друзья, ну хватит) 120 к в месяц конечно каждая работающая тратит на обслуживание своей работы и сидит с нулем. Да-да-да. Так и есть. Как же муж то ваш 500 то зарабатывал? Он 500 на обслуживание работы не тратил? Ботинки, портфели новые каждый месяц, снятие стресса после работы. Не?))))
Мой муж много шмоток покупал. Бензин, ремонт машины, посиделки с коллегами. Даже не мог копить (
Гость
Да-да-да. А муж ваш о котором вы так упоительно в каждой теме пишете как же 500 домой вам в лапки доносил? Обеды, такси, дни рожденья, галстуки, часы, портмоне - вот и нет 500. И хорошо еще что не 600!
Хорошо хоть я успевала что-то на себя потратить!!!
Гость
Вау🍷
а дальше?даже если он ей оставит это имущество, она даже коммуналку не в состоянии оплачивать будет, если всю жизнь на него рассчитывала, так что вряд ли развод
Гость
Гость
Ну значит Безос это кто, 100-жильный?))) Реально думаешь что чтоб иметь больше денег надо больше пахать? Как раз пашут работяги
Гость
Гость
А живя с мужчиной у них денег нет что ли?? Грозный муж сам все покупает, ни рубля не даёт? И при этом они с ним спят - приплыли называется, такое днище
живя с мужчиной на его деньги - нет, на деньги своих родителей - есть
Гость
Вау🍷
ага, щаз) Сейчас легче лёгкого доказать, что за нажитое в браке платил один человек, и тогда оно совместным не считается
Гость
а кто сказал, что я работаю в России?) Никого ни к чему не пристегнули, к стране в том числе
Вот именно. А в России все тянут лямку и завидуют тем, кто не тянет. Как вы выразились, "тупой рабочий скот"
Гость
Гость
Ну значит Безос это кто, 100-жильный?))) Реально думаешь что чтоб иметь больше денег надо больше пахать? Как раз пашут работяги
безос вообще ни при чем
Гость
Я и не говорю что он пашет без выходных. Мой бывший муж с 12 до 17 работал и не особо уставал
Гость
Гость
а дальше?даже если он ей оставит это имущество, она даже коммуналку не в состоянии оплачивать будет, если всю жизнь на него рассчитывала, так что вряд ли развод
Оплатит с пассивного дохода и нажитого. Хватит думать что домохозяйки все тратят в одном месяце и дальше сидят без рубля ожидая новую порцию денег. Это кстати у многих работающих так, ни копейки отложено или в лучшем случае тыс 500 жалких.
Гость
Наверное мужья пополамщики
Гость
Продаст же, купит себе посккромнее и ещё деньги останутся
Гость
Вау🍷
Лишние 120 к она и потратит на работу, на снятие стресса после работы и тд
Распишите что же там за стрессотерапия на 120тыс?
Гость
Гость
безос вообще ни при чем
При том чтоб иметь допустим 1 млн в месяц не означает что данный мужчина работает в 20 раз больше, чем 50-тысячник, как раз наоборот.
Гость
Розовая Пантера
Ну мы же не в мусульманских странах живём, берешь билет и едешь куда хочешь. Не вижу проблем.
Мы за два года купили новый холодильник, стиралку, две посудомойки и на работу мне идти не пришлось, зачем?
Я не хочу работать целый год, чтобы просто поехать отдохнуть, извините
О каких берёшь билет и летишь куда хочешь ты говоришь в семье где в месяц остаётся на руках после обязательных расходов 20-30к?
Гость
Вау🍷
Вот именно. А в России все тянут лямку и завидуют тем, кто не тянет. Как вы выразились, "тупой рабочий скот"
да нет, папа мой хорошо зарабатывает и в России, например. Но если мозгов нет, от страны ничего не зависит
Гость
Гость
1 сумка или платье и все.
Гость
Выше уже писала.
Гость
Гость
Оплатит с пассивного дохода и нажитого. Хватит думать что домохозяйки все тратят в одном месяце и дальше сидят без рубля ожидая новую порцию денег. Это кстати у многих работающих так, ни копейки отложено или в лучшем случае тыс 500 жалких.
дада, то есть работающие отложить не смогут, а домашний скот, живущий на деньги другого работающего, прям на сундуке с золотом сидит))))) Г - логика
Гость
да нет, папа мой хорошо зарабатывает и в России, например. Но если мозгов нет, от страны ничего не зависит
500 тысяч или больше?
Гость
Розовая Пантера
Так у меня нет доходов, из расходов в основном еда. Остальное как-то всё бесплатно или есть уже, одежда-обувь
Если из расходов в основном еда и одежда обувь носятся десятилетиями то это то же бедность.
Гость
Вау🍷
500 тысяч или больше?
вроде, больше, но я к нему в карман не лезу) всегда на всё хватало и ок
Гость
Гость
живя с мужчиной на его деньги - нет, на деньги своих родителей - есть
Ну я живу с мужчиной на его деньги всю жизнь, несколько млн накоплено. При чем это мои личные, про которые муж то не в курсе, а есть ещё совместно нажитое.
Им что мешает?
Гость
вроде, больше, но я к нему в карман не лезу) всегда на всё хватало и ок
А почему сомневаетесь что у неработающих жён мужья не могут столько заработать?
Гость
Вау🍷
Мне работа моя нравится, да и мужем довольна, а у бывшего ничего не отжимала, но жизнь ему испортила и довольна 😁
т.е. все россказни что ты несёшь о попиле имущества богатого и лёгкости нахождения богатого ровесника который будет обеспечивать ничего общего с твоей реальностью не имеют? Ясно, понятно. )))
Гость
Вау🍷
А почему сомневаетесь что у неработающих жён мужья не могут столько заработать?
ну мужья-то может и могут, а как это отменяет тот факт, что жена - тупой домашний скот при зарабатывающем муже? Я бы могла не работать, папе не жалко, но брезгую. И, повторюсь, мне очень нравится то, что я делаю
Гость
Гость
дада, то есть работающие отложить не смогут, а домашний скот, живущий на деньги другого работающего, прям на сундуке с золотом сидит))))) Г - логика
Откладывайте, я вам не мешаю. Если вы так вопите, на что жить в случае чего, значит явно живёте одним днём, тратя все подчистую.
Гость
Розовая Пантера
На обеды, такси, подарки сотрудникам, рабочую одежду, обувь, если это офис
Надо твоему мужу то же дома сидеть, что бы в вашей семье экономия была по максимуму!
Гость
Гость
Откладывайте, я вам не мешаю. Если вы так вопите, на что жить в случае чего, значит явно живёте одним днём, тратя все подчистую.
я? Вы меня с кем-то спутали. У меня всё ок. кроме любимой работы ещё акции и прочие радости. Не за одну зарплату тружусь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0