Неужели «не работать» - повод для гордости?
Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот мне 20 я учусь и работаю и всегда считала,что девушка/ женщина должна работать. Ноо, прикол в том что мне часто попадаются сами парни которые так не считают, например я общаюсь с парнем которому 25 и он недавно закончил магистратуру в нашем универе, так вот он тоже говорит,что девушка работать не должна, если она замужем то её должен обеспечивать муж...
мало ли что он говорит, он на шее родаков сидит
Гость
Ну и у меня есть такая одноклассница. Только не работала, так как папа богатый был. Тоже мужики к ней всю жизнь одни альфонсы липли льстясь на папину квартиру и машину. А теперь папы нет, квартира устарела, машина заржавела давно. Одни альфонсы остались. Не работает до сих пор. Побухивает вечерами. И что?
Гость
Почитала вас и поняла какие всё-таки женщины все разные. Мне вообще не подошёл бы ваш муж и такие отношения. У меня все иначе (но вам конечно же это не понравится, потому что вы совершено не такого типа женщина). Мой муж сделал вазэктомию, чтобы я не травила себя гормонами (пробовала спираль и мне от неё плохо было). Он реально талантлив во всем (карьера, бизнес - само собой), - он лучше меня готовит и я лишь иногда копирую его рецепты, он прекрасно все организовывает и когда мы начали жить вместе я переняла его образ жизни, а не наоборот (например заказывать продукты с доставкой на дом и не тратить время на шоппинг, заказывать все онлайн в 90% случаев через Amazon). Он так же отлично разбирается в привальном питание и многому меня научил (когда жил в Нью Йорке, занимался насколько лет с персональным тренером и многому научился у неё, многие продукты я даже не подозревала, что существую вообще - например жидкие белки в бутылке). Он кстати мне реально помог прийти в отличную форму после вторых родов - просто перешёл со мной на низкоуглеводное питание и готовил для нас, показал мне основы для тренировок и ходил со мной в зал тренировал не хуже пересланного тренера. Он так же очень хорошо организовывает сюрпризы, неожиданные поездки, находит хорошие предложения. Я вообще с ним обычно ни о чем не думаю и если мы куда-то едем, он отлично все берёт на себя. Люблю его безумно за его таланты, за заботу обо мне и за то, что с ним можно реально расслабиться и быть самой собой, не притворятся быть хозяюшкой и степфодской женой. Но каждому своё, поэтому спорить посто бесполезно - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ
Гормонами я себя не травлю, а пью для своего же здоровья, почитайте о пользе правильно подобранных кок, я пила их до встречи с мужем и пила бы, даже если б не было секса и отношений. Насчёт готовки я писала уже, муж готовит больше меня, очень вкусно, он это любит. Организовывать он также в состоянии все естественно, я сама его разгружаю в этом. Я не притворяюсь степфордской женой) я привыкла ухаживать за собой лет с 12-13, именно в том возрасте мы с подружкой уже пробовали маски для лица, изучали уход за собой и все на эту тему. Про жидкий белок в бутылке знают все спортсмены кстати. И я за мужем как за каменной стеной как раз, но считаю своим долгом в некоторых вопросах его разгружать, учитывая что детей у нас нет и бытом я практически не занимаюсь.
Гость
Вот это тоже точно. Классика жанра - меняю одну жену за сорок на две по двадцать))) надо иметь пассивный доход свой собственный, недвигу и прочие не мужнины, а собственные источники дохода. А если соломки под джепкой нет, а мадам восседает дома, она просто недалекая.
Гость
Гормонами я себя не травлю, а пью для своего же здоровья, почитайте о пользе правильно подобранных кок, я пила их до встречи с мужем и пила бы, даже если б не было секса и отношений. Насчёт готовки я писала уже, муж готовит больше меня, очень вкусно, он это любит. Организовывать он также в состоянии все естественно, я сама его разгружаю в этом. Я не притворяюсь степфордской женой) я привыкла ухаживать за собой лет с 12-13, именно в том возрасте мы с подружкой уже пробовали маски для лица, изучали уход за собой и все на эту тему. Про жидкий белок в бутылке знают все спортсмены кстати. И я за мужем как за каменной стеной как раз, но считаю своим долгом в некоторых вопросах его разгружать, учитывая что детей у нас нет и бытом я практически не занимаюсь.
сейчас никто не замужем как за каменной стеной
Гость
Ну мы же не в мусульманских странах живём, берешь билет и едешь куда хочешь. Не вижу проблем.
Мы за два года купили новый холодильник, стиралку, две посудомойки и на работу мне идти не пришлось, зачем?
Я не хочу работать целый год, чтобы просто поехать отдохнуть, извините
Мы за два года купили новый холодильник, стиралку, две посудомойки и на работу мне идти не пришлось, зачем?
Я не хочу работать целый год, чтобы просто поехать отдохнуть, извините
Конечно берешь и едешь. Только норм поездка в Тайланд например или в Доминикану на мужа+жену+хотя бы одного дитеныша в достойный отель на 14 дней - это минимум 3 сотки, а то и больше. Это далеко не равно холодильнику за 2 года. Я ж не предлагаю в Коломну поехать или в Иваново:)))
Гость
Вот это тоже точно. Классика жанра - меняю одну жену за сорок на две по двадцать))) надо иметь пассивный доход свой собственный, недвигу и прочие не мужнины, а собственные источники дохода. А если соломки под джепкой нет, а мадам восседает дома, она просто недалекая.
мои примеры из тех, кто сидит дома -они нигде не нужны, квалификации нет, возможности устроиться через знакомых нет, а чтобы к ним вопросов не было, рожают по трое четверо детей. Не сказала бы, что это выбор, скорее безнадега
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно. Вот про себя и пишите.
Розовая Пантера
Надо, надо, но смотря каким путём, если работать для этого 10 лет, то ну его нафиг!
Можно же и в наследство получить
Можно же и в наследство получить
если мне что-то надо, то мне надо это для себя, потому что хочется, а не для работы. То есть, кроме работы домашней скотине пойти некуда? А я-то думала, гуляют, культурно развиваются
Ну я вот гуляю в удобной одежде и у меня одна сумка (я их вообще не люблю), а на работу как ходить в спортивном костюме и с одной сумкой? Засмеют же
Гость
Ну я вот гуляю в удобной одежде и у меня одна сумка (я их вообще не люблю), а на работу как ходить в спортивном костюме и с одной сумкой? Засмеют же
я работаю в молодёжной среде, мы в офисе снимаем обувь, предпочитаем толстовки или одежду с логотипом, которой у нас на работе бесплатно целая комната, хоть всю унеси. А вместо сумок люблю рюкзачки Fjallraven. Могу, впрочем, вообще не ходить в офис. Но раз в неделю выбираюсь - общение, бильярд, все дела
Следующая тема
Предыдущая тема