Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Розовая Пантера
Гость
Не удивительно- я про это и говорю. У у нищих всегда главный расход это еда. У среднего класса из бюджета на продукты уходит не более 20%.
Так у меня нет доходов, из расходов в основном еда. Остальное как-то всё бесплатно или есть уже, одежда-обувь
Гость
Гость
Вот мне 20 я учусь и работаю и всегда считала,что девушка/ женщина должна работать. Ноо, прикол в том что мне часто попадаются сами парни которые так не считают, например я общаюсь с парнем которому 25 и он недавно закончил магистратуру в нашем универе, так вот он тоже говорит,что девушка работать не должна, если она замужем то её должен обеспечивать муж...
мало ли что он говорит, он на шее родаков сидит
Гость
Вау🍷
В выходные потратит, на одежду сапоги сумочки, которые ей были бы не нужны без работы
а без работы она голая ходит? Или домашний скот вместо сумочек ходит авоськами?
Гость
Ну и у меня есть такая одноклассница. Только не работала, так как папа богатый был. Тоже мужики к ней всю жизнь одни альфонсы липли льстясь на папину квартиру и машину. А теперь папы нет, квартира устарела, машина заржавела давно. Одни альфонсы остались. Не работает до сих пор. Побухивает вечерами. И что?
Гость
Розовая Пантера
Видимо да, интересно ещё узнать где я врала про мои бизнесы😄
Везде. Перегнула уже
Розовая Пантера
Гость
ваше неумение читать тоже. Видимо, деградация полным ходом
Не вижу вам смысола со мной общаться. Надеюсь вы меня накажете своим безразличием😊
Гость
Василий
Ваше какое дело?
а твое какое дело, кто какие темы создает, не нра - топай
Розовая Пантера
Гость
а кто им виноват-то?
Никто, это принцип устройства общества, богатыми 98% быть не могут. Даже странно, что работающие так мало понимают в социологии и экономике, меньше домхозов
Гость
Вау🍷
В общем тупой рабочий скот завидует безработным, а на вумане все работающие получают 500 тысяч и работают с пляжа 😁
О опять мнефсезавидуют
Гость
Гость
Почитала вас и поняла какие всё-таки женщины все разные. Мне вообще не подошёл бы ваш муж и такие отношения. У меня все иначе (но вам конечно же это не понравится, потому что вы совершено не такого типа женщина). Мой муж сделал вазэктомию, чтобы я не травила себя гормонами (пробовала спираль и мне от неё плохо было). Он реально талантлив во всем (карьера, бизнес - само собой), - он лучше меня готовит и я лишь иногда копирую его рецепты, он прекрасно все организовывает и когда мы начали жить вместе я переняла его образ жизни, а не наоборот (например заказывать продукты с доставкой на дом и не тратить время на шоппинг, заказывать все онлайн в 90% случаев через Amazon). Он так же отлично разбирается в привальном питание и многому меня научил (когда жил в Нью Йорке, занимался насколько лет с персональным тренером и многому научился у неё, многие продукты я даже не подозревала, что существую вообще - например жидкие белки в бутылке). Он кстати мне реально помог прийти в отличную форму после вторых родов - просто перешёл со мной на низкоуглеводное питание и готовил для нас, показал мне основы для тренировок и ходил со мной в зал тренировал не хуже пересланного тренера. Он так же очень хорошо организовывает сюрпризы, неожиданные поездки, находит хорошие предложения. Я вообще с ним обычно ни о чем не думаю и если мы куда-то едем, он отлично все берёт на себя. Люблю его безумно за его таланты, за заботу обо мне и за то, что с ним можно реально расслабиться и быть самой собой, не притворятся быть хозяюшкой и степфодской женой. Но каждому своё, поэтому спорить посто бесполезно - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ
Гормонами я себя не травлю, а пью для своего же здоровья, почитайте о пользе правильно подобранных кок, я пила их до встречи с мужем и пила бы, даже если б не было секса и отношений. Насчёт готовки я писала уже, муж готовит больше меня, очень вкусно, он это любит. Организовывать он также в состоянии все естественно, я сама его разгружаю в этом. Я не притворяюсь степфордской женой) я привыкла ухаживать за собой лет с 12-13, именно в том возрасте мы с подружкой уже пробовали маски для лица, изучали уход за собой и все на эту тему. Про жидкий белок в бутылке знают все спортсмены кстати. И я за мужем как за каменной стеной как раз, но считаю своим долгом в некоторых вопросах его разгружать, учитывая что детей у нас нет и бытом я практически не занимаюсь.
Розовая Пантера
Гость
Я написала что не только образование. А далее еще 2 пункта. Не дочитали?
Дочитала, просто вспомнила свой недавний разговор с садовником, оказалось у него вышка, а у меня нет, но я могу не работать, а он должен 😊
Хотя работа садовником самая полезная для здоровья работа
Гость
Гость
чтобы сидеть дома, надо чтобы деньги были свои, деньги мужика ничего вам не дадут
Вот это тоже точно. Классика жанра - меняю одну жену за сорок на две по двадцать))) надо иметь пассивный доход свой собственный, недвигу и прочие не мужнины, а собственные источники дохода. А если соломки под джепкой нет, а мадам восседает дома, она просто недалекая.
Гость
И много имущества у прошлого мужа ты отжала?
B вообще а что так плохо? почему не нашла ровесника который обеспечивает?
Мне работа моя нравится, да и мужем довольна, а у бывшего ничего не отжимала, но жизнь ему испортила и довольна 😁
Гость
Гость
Гормонами я себя не травлю, а пью для своего же здоровья, почитайте о пользе правильно подобранных кок, я пила их до встречи с мужем и пила бы, даже если б не было секса и отношений. Насчёт готовки я писала уже, муж готовит больше меня, очень вкусно, он это любит. Организовывать он также в состоянии все естественно, я сама его разгружаю в этом. Я не притворяюсь степфордской женой) я привыкла ухаживать за собой лет с 12-13, именно в том возрасте мы с подружкой уже пробовали маски для лица, изучали уход за собой и все на эту тему. Про жидкий белок в бутылке знают все спортсмены кстати. И я за мужем как за каменной стеной как раз, но считаю своим долгом в некоторых вопросах его разгружать, учитывая что детей у нас нет и бытом я практически не занимаюсь.
сейчас никто не замужем как за каменной стеной
Розовая Пантера
Вау🍷
Лишние 120 к она и потратит на работу, на снятие стресса после работы и тд
На обеды, такси, подарки сотрудникам, рабочую одежду, обувь, если это офис
Гость
а без работы она голая ходит? Или домашний скот вместо сумочек ходит авоськами?
Без работы ей много и не надо, она же не ходит на работу каждый день. И обувь не снашивает
Гость
Розовая Пантера
Ну мы же не в мусульманских странах живём, берешь билет и едешь куда хочешь. Не вижу проблем.
Мы за два года купили новый холодильник, стиралку, две посудомойки и на работу мне идти не пришлось, зачем?
Я не хочу работать целый год, чтобы просто поехать отдохнуть, извините
Конечно берешь и едешь. Только норм поездка в Тайланд например или в Доминикану на мужа+жену+хотя бы одного дитеныша в достойный отель на 14 дней - это минимум 3 сотки, а то и больше. Это далеко не равно холодильнику за 2 года. Я ж не предлагаю в Коломну поехать или в Иваново:)))
Розовая Пантера
Гость
а толку, денег на себя у них нет, деньги мужа не в счет, захочет даст не захочет не даст
Работодатель точно так же, захочет заплатит, захочет уволит
Гость
О опять мнефсезавидуют
Ну скот тупой же завидует))
Гость
Гость
Вот это тоже точно. Классика жанра - меняю одну жену за сорок на две по двадцать))) надо иметь пассивный доход свой собственный, недвигу и прочие не мужнины, а собственные источники дохода. А если соломки под джепкой нет, а мадам восседает дома, она просто недалекая.
мои примеры из тех, кто сидит дома -они нигде не нужны, квалификации нет, возможности устроиться через знакомых нет, а чтобы к ним вопросов не было, рожают по трое четверо детей. Не сказала бы, что это выбор, скорее безнадега
Розовая Пантера
Гость
В смысле нет, даже на такси не хватает зп? Я когда выходила на работу то на такси добиралась, а иначе вообще б никуда не пошла или опаздывала бы в 99% случаев из 100.
Ну вы в курсе о существовании другого общественного транспорта, не такси?
Гость
Вау🍷
это неприлично с твоей стороны ты абсолютно такая же как и все кто здесь сидит
Розовая Пантера
Вау🍷
В общем тупой рабочий скот завидует безработным, а на вумане все работающие получают 500 тысяч и работают с пляжа 😁
Могут хоть с пляжа, не хотят просто😄
Розовая Пантера
Гость
чтобы сидеть дома, надо чтобы деньги были свои, деньги мужика ничего вам не дадут
Мне то, что имеет муж, даёт всё
Гость
Розовая Пантера
Работодатель точно так же, захочет заплатит, захочет уволит
найдем другого работодателя имея квалификацию и опыт,а мужа не найдем, просидев дома
Гость
это неприлично с твоей стороны ты абсолютно такая же как и все кто здесь сидит
Это какая? Ну я б хотела не работать, на пути к этому)
Розовая Пантера
Гость
Ни один работодатель не снимет мне дом у моря и не будет кормить, поить, возить и развлекать.
Гость
Да ладно. Вот про себя и пишите.
Гость
Вау🍷
Это какая? Ну я б хотела не работать, на пути к этому)
не унижай людей, что за склонность такая
Гость
не унижай людей, что за склонность такая
Это не я про тупой скот придумала
Гость
Вау🍷
Ну это как выиграть в лотерею. Может она очень поработала над собой, чтобы так замуж выйти. А вас то чего бомбит?))
Большинство работает, потому что нужда заставляет
Многим нравится
Гость
Гость
Да ладно. Вот про себя и пишите.
Это к посту 598.
Розовая Пантера
Гость
сейчас никто не замужем как за каменной стеной
И работа не даёт уверенности
Гость
Вау🍷
Это не я про тупой скот придумала
ты транслируешь, ну возьми хотя бы в кавычки, чтобы было ясно, что на самом деле ты так не относишься, тогда это будет сарказм
Гость
Многим нравится
Особенно кто пятидневку работает и на ОТ ездит, кайф просто
Розовая Пантера
Гость
Надо, надо, но смотря каким путём, если работать для этого 10 лет, то ну его нафиг!
Можно же и в наследство получить
Гость
Розовая Пантера
И работа не даёт уверенности
работа как раз дает
Гость
Розовая Пантера
Ну вы в курсе о существовании другого общественного транспорта, не такси?
Я бы тогда вообще никуда не пошла. Мало того что на работе мучайся, так ещё трясись в ОТ, это уже комбо.
Гость
Вау🍷
Особенно кто пятидневку работает и на ОТ ездит, кайф просто
если это сравнивать с зависимостью от мужика, то конечно нравится
Гость
Вау🍷
Без работы ей много и не надо, она же не ходит на работу каждый день. И обувь не снашивает
если мне что-то надо, то мне надо это для себя, потому что хочется, а не для работы. То есть, кроме работы домашней скотине пойти некуда? А я-то думала, гуляют, культурно развиваются
Гость
Вау🍷
Какой тупой скот?
Гость
ты транслируешь, ну возьми хотя бы в кавычки, чтобы было ясно, что на самом деле ты так не относишься, тогда это будет сарказм
Я поняла что для вас работяги это тупой скот. Что вам не так опять?)
Гость
Розовая Пантера
Могут хоть с пляжа, не хотят просто😄
я реально жару не люблю) до пляжа недалеко, но предпочитаю лес. На пляж я если выхожу, то в воду с сап-серфом. Не у всех потолок интеллекта - тушу жарить
Гость
если это сравнивать с зависимостью от мужика, то конечно нравится
Это смотря какой мужик))
Гость
если мне что-то надо, то мне надо это для себя, потому что хочется, а не для работы. То есть, кроме работы домашней скотине пойти некуда? А я-то думала, гуляют, культурно развиваются
Ну я вот гуляю в удобной одежде и у меня одна сумка (я их вообще не люблю), а на работу как ходить в спортивном костюме и с одной сумкой? Засмеют же
Гость
Вау🍷
Я поняла что для вас работяги это тупой скот. Что вам не так опять?)
в твоем общении многое не так
Гость
Вау🍷
Это смотря какой мужик))
любой
Гость
Вау🍷
В выходные потратит, на одежду сапоги сумочки, которые ей были бы не нужны без работы
Да ну ладно, прямо каждый месяц она будет себе сапоги и сумочки на 120 к покупать? При общей зп в 120 к?))) вы какую-то больную описываете видимо)))
Гость
Вау🍷
Ну я вот гуляю в удобной одежде и у меня одна сумка (я их вообще не люблю), а на работу как ходить в спортивном костюме и с одной сумкой? Засмеют же
я работаю в молодёжной среде, мы в офисе снимаем обувь, предпочитаем толстовки или одежду с логотипом, которой у нас на работе бесплатно целая комната, хоть всю унеси. А вместо сумок люблю рюкзачки Fjallraven. Могу, впрочем, вообще не ходить в офис. Но раз в неделю выбираюсь - общение, бильярд, все дела
Гость
Розовая Пантера
Ни один работодатель не снимет мне дом у моря и не будет кормить, поить, возить и развлекать.
и мужик не будет, он все это сделает для себя, а ты прицепом пойдешь в лучшем случае, дополнять чужой образ жизни и не иметь своего - это быть в рабстве у человека