Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау🍷
Вывод: большинство работающих - низкоранговый рабочий скот 😂
а вас это удивляет?) скота по статистике большинство
Гость
Вау🍷
Вывод: большинство работающих - низкоранговый рабочий скот 😂
Работающие на самых низовых неквалифицированных должностях не требующих никакого ума и низко оплачиваемых - да. Также как и большинство домохозяек выживает на одну зп мужа всей семьей.
Гость
Розовая Пантера
Лучше вдвоём на 100, не работая жене, чем втроём на 200, если жена работает. И то, равные зарплаты у супругов, как правило, не бывают. У мужа и недвижимость имеется к нему больше требований
Кому лучше? Сидеть в 4 стенках и никуда не ходить? Все эти кафе рестораны театры мюзиклы от лукавого? Заграница только трёхи турция с египтоном? А если форс мажор какой? Холодильник сломается или стиралка то что? пиzдeц свинье копилке?
Лишние 120к это почти 1.5 ляма в год- это и хороший отдых по всему миру два раза в год и покупка в всего не по скидке а потому что хочется и поход на концерт это не событие а рядовое явление. Список можно продолжать.
Розовая Пантера
Гость
От 100к на троих после еды и коммуналки с тряпкой какой останется 20-30к (все траты понятно без особых изысков). У семьи с 200к останется же 120-130к. В первом случае тот же зубной имплант уже катастрофа для бюджета, а из заграницы только дешёвые турецкие или египетские курорты раз в год.
Зубной имплант по мужниной страховке почти бесплатно. И нет проблем! 😉
Розовая Пантера
Гость
Образ жизни на 15 тысяч?
Ну и почему нет? Что плохого?
Гость
Розовая Пантера
Да, так и есть, миллионерш среди них нэма, а значит нечего на работу ходить, если выхлоп всё равно незначительный
Мы против что ли? Пусть живут на 15 тысяч. Только повод для гордости здесь где?
Гость
Вау🍷
Я 200 тыс в месяц тратила, когда у мужа на шее сидела. И работать не думала
Сейчас у тебя те же условия?
Розовая Пантера
Гость
я специалист такого уровня, что работу новую найду по щелчку, причем в любой стране)
А большинство не специалисты, которые по щелчку и в роскошь
Гость
Розовая Пантера
Ну и почему нет? Что плохого?
Ну кому и перегар- феромоны.
ТОлько повод для гордости здесь где?
Розовая Пантера
Гость
Если у мужа низкая зп - они не выживут, а если средняя - то будут выживать на гране нищеты. И да, две низких зп или две средних зп - лучше чем одна. И килька там будет пожирнее и две помады руби роуз вместо одной. И не надо про дрескоды, такси и обеды. Кто зарабатывает 20-30 тыс - тот носит макарончики в контейнере из дома. На работу едет на автобусе или из дома работает. А дресскодов там отродясь нет. Так как это низовой персонал и ходят они в чем попало.
Всё очень, очень относительно. У меня в жизни траты это в основном еда, а еда сейчас очень очень дешёвая. Не имея работы можно здорово экономить! На дороге, на развлечениях
Гость
Розовая Пантера
Вообще то Дмс у каждого индивидуальный))) есть программы для членов семьи, но что бы такие бесплатно раздавали нужно мужу иметь ну ооочень хорошую должность. Почти топ. Это точно не про автобусы на работу в час пик, о чем выше излагалось)))
Гость
Розовая Пантера
Я тебя огорчу, но у мужчинам с з.п. в сотку дмс не дают на всех членов семьи с импланталогией.
Розовая Пантера
Гость
Если у мужа низкая зп - они не выживут, а если средняя - то будут выживать на гране нищеты. И да, две низких зп или две средних зп - лучше чем одна. И килька там будет пожирнее и две помады руби роуз вместо одной. И не надо про дрескоды, такси и обеды. Кто зарабатывает 20-30 тыс - тот носит макарончики в контейнере из дома. На работу едет на автобусе или из дома работает. А дресскодов там отродясь нет. Так как это низовой персонал и ходят они в чем попало.
Вот про обед из дома это про меня, сама так питалась много много лет назад и до сих пор так питаюсь. Слава короне, мы меньше стали шататься по ресторанам с друзьями, если идём, то без них и в хорошие рестораны, где им или дорого или далеко ехать
Гость
Розовая Пантера
А большинство не специалисты, которые по щелчку и в роскошь
ничто не мешает развиваться, кроме собственной лени и тупости
Розовая Пантера
Гость
читать учись) Я не иду утром в офис. Если захочу работать с пляжа, могу с пляжа
Ну, хамство ваше понятно 😄
Розовая Пантера
Гость
Ну вот я и пишу, или деньги полученные от работы разлетятся на облегчение условий этой работы или придется терпеть все эти муки, как то: переполненный транспорт или пробки, занудливых злых коллег, самодура-начальника, стресс и цейтнот и пр
Да просто нет денег у большинства на такси, особенно если это женщина с ребенком и без мужа и без помощи бабушки.
Гость
Розовая Пантера
Всё очень, очень относительно. У меня в жизни траты это в основном еда, а еда сейчас очень очень дешёвая. Не имея работы можно здорово экономить! На дороге, на развлечениях
Не удивительно- я про это и говорю. У у нищих всегда главный расход это еда. У среднего класса из бюджета на продукты уходит не более 20%.
Розовая Пантера
Гость
это проблемы низкорангового рабочего скота, у ценных специалистов такой проблемы нет
Ценные специалисты на такси то 2% всего, остальные рабочий скот
Гость
Розовая Пантера
Ну, хамство ваше понятно 😄
ваше неумение читать тоже. Видимо, деградация полным ходом
Гость
Розовая Пантера
Ценные специалисты на такси то 2% всего, остальные рабочий скот
а кто им виноват-то?
Розовая Пантера
Гость
Так прикол в том что тут не з.п. дают, а пол з.п. если не меньше по факту.
Так и работать не надо
Розовая Пантера
Гость
Вот прям плюс 100. А чтобы не быть низкоранговым рабочим скотом нужно получать хорошее образование, заводить связи и строить карьеру. А не джеепу простживать мечтая о мужьях миллиардерах, что на своем горбу в рай ввезут. Правда это детям лет в 7 объясняют))) Здесь уже поздновато))) Или чьи-то родители сильно упустили))?
У нас садовник с высшим образованием😊
Гость
Вы видимо только в низах работали? И не представляете что до работы можно минут 15 ехать на хорошей собственной дорогой машине. Работать в прохладном крассивом кабинете. Ходить на бизнес-ланч в прекрасные рестораны. Участвовать в нетворкингах. Тренингах. Получать результат. Дмс. Страховку. Отпуск минимум 28 дней в любое время. Высокую зп 2 раза в месяц. Удовольствие от любимого дела. Общение с профессионалами. А то, что вы описываете это действительно низовой персонал, которого все пинают и шпыняют и заработывает который 3 рубля. Кассирша в пятерочке, уборщица или разнорабочая. Представляете есть и другая работа и другие должности? Но туда не каждого возьмут, это да.
Интересно, а в мужпй с 500 тысячами вы не верите, а как работающая женщина с вумана - обязательно такая вся успешная)))
Гость
Доооо здесь на вумане каждая первая такая. Прям все-все неработающие женщины замужем за олигархами
А все работающие женщины - олигархини))
Гость
Розовая Пантера
а у меня два высших - русское и европейское, и я как раз в проценте ценных специалистов со свободным рабочим графиком. То, что у тебя садовник-неудачник не означает, что ты не тупой домашний скот)
Гость
Розовая Пантера
Я написала что не только образование. А далее еще 2 пункта. Не дочитали?
Гость
Кому лучше? Сидеть в 4 стенках и никуда не ходить? Все эти кафе рестораны театры мюзиклы от лукавого? Заграница только трёхи турция с египтоном? А если форс мажор какой? Холодильник сломается или стиралка то что? пиzдeц свинье копилке?
Лишние 120к это почти 1.5 ляма в год- это и хороший отдых по всему миру два раза в год и покупка в всего не по скидке а потому что хочется и поход на концерт это не событие а рядовое явление. Список можно продолжать.
Лишние 120 к она и потратит на работу, на снятие стресса после работы и тд
Розовая Пантера
Гость
Вы видимо только в низах работали? И не представляете что до работы можно минут 15 ехать на хорошей собственной дорогой машине. Работать в прохладном крассивом кабинете. Ходить на бизнес-ланч в прекрасные рестораны. Участвовать в нетворкингах. Тренингах. Получать результат. Дмс. Страховку. Отпуск минимум 28 дней в любое время. Высокую зп 2 раза в месяц. Удовольствие от любимого дела. Общение с профессионалами. А то, что вы описываете это действительно низовой персонал, которого все пинают и шпыняют и заработывает который 3 рубля. Кассирша в пятерочке, уборщица или разнорабочая. Представляете есть и другая работа и другие должности? Но туда не каждого возьмут, это да.
Ну вот у меня одноклассница карьеристка, так ей это всё досталось очень очень тяжело всё. И то, у неё база хорошая от родителей была, образование ей оплатили.
И с мужиками у неё не клеится, одни альфонсы
Гость
Гость
Я написала что не только образование. А далее еще 2 пункта. Не дочитали?
При этом образование даже высшее разным бывает. У нас все двоечники из школы поступили в какие-то саперные кафедны, мостостроения, короводоечные и тд. Туда с егэ 50 баллов брали. Только трезвым приди. И уже поступил. Так что высшее образование тоже сильно разное. Что это, а что Мгу или Мгимо.
Гость
Сейчас у тебя те же условия?
Сейчас приходится работать
Гость
Гость
Ладно напишу подробнее. В общем жена дома выполняет обязанности: психолога, разруливает разные неприятные конфликтные ситуации между членами семьи, очень часто - кухарки и убирает обычно больше мужа (хотя это и не ее обязанности, муж нормальный оплачивает клининг), но любящая женщина все равно любит иногда готовить чтобы порадовать мужа, рожает сама, мужик свое здоровье не напрягает, свою гормональную систему не мучает, если не рожает, то пьет кок, к ним надо тоже приспособиться, привыкнуть, подобрать подходящие, от одних может тошнить, от других болеть голова и пр, и не надо писать про презики, муж естественно их тоже одевает, но одной защиты мало для предохранения. Жена это лицо семьи, по ней судят о муже, муж хочет хвастаться и гордиться женой, поэтому ещё одна ее обязанность это поддерживать, соблюдать хорошую красивую фигуру, ухоженные волосы, а не бегать с короткой стрижечкой и с толстой жопой, позоря мужа. Дальше: жена это семейный врач и психотерапевт, часто - водитель для детей и личный секретарь мужа (подбирает, заказывает билеты и пр). Далее: жена это личная эскортница для мужа, то есть она совершенствует и улучшает свои сексуальные навыки.
А муж что? У него в основном одна обязанность - просто принести домой денег!
Почитала вас и поняла какие всё-таки женщины все разные. Мне вообще не подошёл бы ваш муж и такие отношения. У меня все иначе (но вам конечно же это не понравится, потому что вы совершено не такого типа женщина). Мой муж сделал вазэктомию, чтобы я не травила себя гормонами (пробовала спираль и мне от неё плохо было). Он реально талантлив во всем (карьера, бизнес - само собой), - он лучше меня готовит и я лишь иногда копирую его рецепты, он прекрасно все организовывает и когда мы начали жить вместе я переняла его образ жизни, а не наоборот (например заказывать продукты с доставкой на дом и не тратить время на шоппинг, заказывать все онлайн в 90% случаев через Amazon). Он так же отлично разбирается в привальном питание и многому меня научил (когда жил в Нью Йорке, занимался насколько лет с персональным тренером и многому научился у неё, многие продукты я даже не подозревала, что существую вообще - например жидкие белки в бутылке). Он кстати мне реально помог прийти в отличную форму после вторых родов - просто перешёл со мной на низкоуглеводное питание и готовил для нас, показал мне основы для тренировок и ходил со мной в зал тренировал не хуже пересланного тренера. Он так же очень хорошо организовывает сюрпризы, неожиданные поездки, находит хорошие предложения. Я вообще с ним обычно ни о чем не думаю и если мы куда-то едем, он отлично все берёт на себя. Люблю его безумно за его таланты, за заботу обо мне и за то, что с ним можно реально расслабиться и быть самой собой, не притворятся быть хозяюшкой и степфодской женой. Но каждому своё, поэтому спорить посто бесполезно - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ
Розовая Пантера
Гость
Доооо здесь на вумане каждая первая такая. Прям все-все неработающие женщины замужем за олигархами
Пишу же, что не олигарх, средний класс. Так живет не большинство, но довольно многие в нашем кругу.
Я вообще скромно живу
Розовая Пантера
Гость
Ты видимо наврала про свои бизнесы
Видимо да, интересно ещё узнать где я врала про мои бизнесы😄
Гость
Гость
У неработающих много свободного времени на себя
а толку, денег на себя у них нет, деньги мужа не в счет, захочет даст не захочет не даст
Розовая Пантера
Гость
а вас это удивляет?) скота по статистике большинство
Так что сказать хотите, что вы не скот? Это и так понятно, большинство скот, пожтому и работают тяжело, как скот
Розовая Пантера
Гость
Работающие на самых низовых неквалифицированных должностях не требующих никакого ума и низко оплачиваемых - да. Также как и большинство домохозяек выживает на одну зп мужа всей семьей.
Тогда и работать незачем, если хоть так хоть эдак выживание
Гость
Розовая Пантера
Да просто нет денег у большинства на такси, особенно если это женщина с ребенком и без мужа и без помощи бабушки.
В смысле нет, даже на такси не хватает зп? Я когда выходила на работу то на такси добиралась, а иначе вообще б никуда не пошла или опаздывала бы в 99% случаев из 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз мозгов не нужно, потому что это не те деньги, они как были его так и остаются, он ими распоряжается
Гость
Вау🍷
Тогда надо и мужчине не работать что бы экономия была по полной.
В общем тупой рабочий скот завидует безработным, а на вумане все работающие получают 500 тысяч и работают с пляжа 😁
Гость
Вау🍷
Не потратит) в месяце 22 рабочих дня. Это по 6000 в день тратить на снятие стресса? Что за стресс такой?))) Мы точно о работе сейчас или о иных услугах?)))
Гость
Гость
А я золотая середина! Что работает, что не работает женщина вот лично и конкретно мне пофиг! Скажу лишь за себя и свою сломанную жизнь. Лично мне эта работа абсолютно ничего хорошего не дала и не принесла. Уж лучше бы я все те потерянные зря впустую свои годы не работала бы, а дома сидела бы. Здоровее и целее была бы в плане своего здоровья. На одной из такой работ я была как загнанная и запаханная лошадь. С утра до поздней ночи торчала на той проклятой работе, где руководство с коллективом самые что ни на есть поганые и подлые тттвари! Как же я всех ненавижу! Моё потерянное здоровье и угробленные нервы никто не восстановит и не вернёт!
чтобы сидеть дома, надо чтобы деньги были свои, деньги мужика ничего вам не дадут
Гость
Тогда надо и мужчине не работать что бы экономия была по полной.
Пусть не работает, его право
Розовая Пантера
Гость
Ну мы же не в мусульманских странах живём, берешь билет и едешь куда хочешь. Не вижу проблем.
Мы за два года купили новый холодильник, стиралку, две посудомойки и на работу мне идти не пришлось, зачем?
Я не хочу работать целый год, чтобы просто поехать отдохнуть, извините
Гость
Вау🍷
Сейчас приходится работать
И много имущества у прошлого мужа ты отжала?
B вообще а что так плохо? почему не нашла ровесника который обеспечивает?
Гость
Вау🍷
В общем тупой рабочий скот завидует безработным, а на вумане все работающие получают 500 тысяч и работают с пляжа 😁
а чему завидовать-то? Для меня ситуация, в которой я должна зависеть от чужих денег - страшный кошмар. Я свои зарабатываю отлично и с удовольствием
Гость
Гость
Также жена это стилист и шопер. Она подбирает одежду и стиль себе и мужу. Меняет образы. Следит за ухоженностью всех членов семьи. Гид и организатор поездок и путешествий.
У вас мужчины вообще своего стиля до вас не имели ? Как вы в них влюбилось тогда если они были не в вашем вкусе одеты или как попало.
Гость
Вау🍷
А все работающие женщины - олигархини))
Не все. Далеко не все
Олигархов очень мало.
Остальные живут на зарплаты, у кого побольше у кого поменьше.
Кто может зарабатывает побольше. Кто не может поменьше или ужимается как может во всем
Гость
Гость
Все хотят не работать, мужчины тоже
от работы кони дохнут верно, но не работать все равно можно только если финансово обеспечен сам по себе, а не зависим от кого-то
Гость
Не потратит) в месяце 22 рабочих дня. Это по 6000 в день тратить на снятие стресса? Что за стресс такой?))) Мы точно о работе сейчас или о иных услугах?)))
В выходные потратит, на одежду сапоги сумочки, которые ей были бы не нужны без работы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0