Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
можно о том, что муж ненадёжный, узнать лет через 20 - гарантию никто не даст. А чем домашний скот старше, тем меньше он кому-то нужен
Неработающие знакомые удачно выходят замуж и в 50, сама лично знаю таких и дальше не работают. Работающие в 33 уже стонут, а не поздно ли на свидания ходить, недавно тут такая тема была.
Гость
Гость
Неработающие знакомые удачно выходят замуж и в 50, сама лично знаю таких и дальше не работают. Работающие в 33 уже стонут, а не поздно ли на свидания ходить, недавно тут такая тема была.
а связь-то где?)))) Мне 31, свидания не сильно волнуют. Просто лень. что значит поздно или не поздно? Единственный аргумент - это я хочу или я не хочу, всё остальное меня не колышет
Гость
т.е. все россказни что ты несёшь о попиле имущества богатого и лёгкости нахождения богатого ровесника который будет обеспечивать ничего общего с твоей реальностью не имеют? Ясно, понятно. )))
Тот муж всего 2 года хорошие деньги приносил, да и я могла поделить машину, но не стала. Я результатом развода довольна.
А то что я искала богатого ровесника, я и не писала. Я нашла человека для души , не жалуюсь. Тем более у меня работа приятная и я её не брошу
Гость
Гость
Ну друзья, ну хватит) 120 к в месяц конечно каждая работающая тратит на обслуживание своей работы и сидит с нулем. Да-да-да. Так и есть. Как же муж то ваш 500 то зарабатывал? Он 500 на обслуживание работы не тратил? Ботинки, портфели новые каждый месяц, снятие стресса после работы. Не?))))
Что ты с ними споришь, у них просто аргументов нет вот они и троллят.
Гость
ну мужья-то может и могут, а как это отменяет тот факт, что жена - тупой домашний скот при зарабатывающем муже? Я бы могла не работать, папе не жалко, но брезгую. И, повторюсь, мне очень нравится то, что я делаю
А не скот с какой суммы начинается?)
Гость
Вау🍷
Тогда развод и раздел имущества
Ты много разделила?
Гость
Вау🍷
А не скот с какой суммы начинается?)
не скот это состояние мозга) Сидящее дома ничтожество, зависящее от другого человека, скот по умолчанию. Скот и обслуга
Гость
Гость
а кто заставляет выплясывать? Муж инвалид, сам себе еды не сделает и не положит? Сами себя так ставите.
Сексом не занимаетесь? Заниматься сексом с тем кто не содержит это выплясывание и унижение и есть. Или у вас жизнь 2 соседов-асексуалов?)
При чем тут еда вообще?)
Гость
Гость
Гормонами я себя не травлю, а пью для своего же здоровья, почитайте о пользе правильно подобранных кок, я пила их до встречи с мужем и пила бы, даже если б не было секса и отношений. Насчёт готовки я писала уже, муж готовит больше меня, очень вкусно, он это любит. Организовывать он также в состоянии все естественно, я сама его разгружаю в этом. Я не притворяюсь степфордской женой) я привыкла ухаживать за собой лет с 12-13, именно в том возрасте мы с подружкой уже пробовали маски для лица, изучали уход за собой и все на эту тему. Про жидкий белок в бутылке знают все спортсмены кстати. И я за мужем как за каменной стеной как раз, но считаю своим долгом в некоторых вопросах его разгружать, учитывая что детей у нас нет и бытом я практически не занимаюсь.
О пользе гормонов можете мне не рассказывать. Если вы из пьёте с 20+ лет это может быть ещё, но женщинам после 35 лет из начинать мать нельзя (если у вас конечно нет каких-то проблем со здоровьем для которых они вам необходимы). Плюс там высокой риск тромбофлебита, так что это для меня точно не вариант. Мне не понятно как уход за собой в 12-13 лет вы совмещали с интересованной школьной жизнью, подготовляй к экзаменам, учебой и социальной жизнью, которая у подростков порой куда более интересованная чем у взрослых, а с работой считаете, что это не возможно совместить?
Гость
Гость
Сексом не занимаетесь? Заниматься сексом с тем кто не содержит это выплясывание и унижение и есть. Или у вас жизнь 2 соседов-асексуалов?)
При чем тут еда вообще?)
если я занимаюсь сексом, то потому, что он нужен мне) Когда мне захочется - я дам команду и ко мне приедут, а потом свалят, чтобы не бесить. Повторюсь, меня в этой жизни волнует только то, чего хочу я, я, я и только я) Да, так тоже можно.
Гость
Гость
а связь-то где?)))) Мне 31, свидания не сильно волнуют. Просто лень. что значит поздно или не поздно? Единственный аргумент - это я хочу или я не хочу, всё остальное меня не колышет
Связь там что работающие уже к 30-35 какие усталые от жизни, разочарованные пессимисты,плохо выглядящие, поэтому не удивительно. Они судят по себе.
Гость
Вау🍷
Тот муж всего 2 года хорошие деньги приносил, да и я могла поделить машину, но не стала. Я результатом развода довольна.
А то что я искала богатого ровесника, я и не писала. Я нашла человека для души , не жалуюсь. Тем более у меня работа приятная и я её не брошу
Что и требовалось доказать- твои фантазии ничего с реальностью не имеют.
Гость
Гость
Связь там что работающие уже к 30-35 какие усталые от жизни, разочарованные пессимисты,плохо выглядящие, поэтому не удивительно. Они судят по себе.
вы просто общаетесь со скотом по своему уровню. Все мои знакомые работающие - в интересных проектах, путешествиях, а по выходных мы с ними находим время на хобби или тусовки.
Гость
Ты много разделила?
Если б была цель, разделила бы много.
Гость
Гость
50ти летние тети удачно замуж выходят?))) это что-то новое))) А 30 летние детки этой 50 летней не охреневают от маминых замужеств, что претенден как бэ не наследство почвился?))) и как это происходит? Где они знакомятся то, если она дома сидит? На баду или на тиндере? И сколько же лет мужу? Под 70т?))) Приходит мужик такой на первое свидание и говорит бабе - а ну признавайся работающая или нет, если нет - то беру сразу в жены и везу в свой замок, завтра замок на тебя перепишу, только такую я все свои 70 лет и искал!!!
Гость
Вау🍷
Хорошо хоть я успевала что-то на себя потратить!!!
То есть сидели без сумок и платьев и оплаты такси?
Гость
не скот это состояние мозга) Сидящее дома ничтожество, зависящее от другого человека, скот по умолчанию. Скот и обслуга
А рабочий скот?
Гость
Гость
1 сумка или платье и все.
Странное представление о стрессотерапии однако .. видимо я не правильная работающая какая-то. У меня это про профессиональный массаж, йога, мой сад и трёп на вумане. А по магазинам я очень не люблю ходить, закупок сразу все на сегодня и стараюсь делать это онлайн по возможности.
Гость
Гость
Что ты с ними споришь, у них просто аргументов нет вот они и троллят.
Спасиб! Если честно делать нечего, валяюсь вот после ужина и в форум втыкаю)))
Гость
Вау🍷
А рабочий скот?
а рабочий скот это тоже состояние мозга. По сути такой же, как скот домашний - не напрягается и остановился в развитии
Гость
Что и требовалось доказать- твои фантазии ничего с реальностью не имеют.
Где мои фантазии то?)
Гость
Гость
Странное представление о стрессотерапии однако .. видимо я не правильная работающая какая-то. У меня это про профессиональный массаж, йога, мой сад и трёп на вумане. А по магазинам я очень не люблю ходить, закупок сразу все на сегодня и стараюсь делать это онлайн по возможности.
о, кстати, завтра буду засаживать балконный огородик) Шпинат, базилик, мята, земляника. На полноценный сад моей выдержки не хватает, но у меня огромный панорамный балкон и хоть траву но выращиваю
Гость
Гость
О пользе гормонов можете мне не рассказывать. Если вы из пьёте с 20+ лет это может быть ещё, но женщинам после 35 лет из начинать мать нельзя (если у вас конечно нет каких-то проблем со здоровьем для которых они вам необходимы). Плюс там высокой риск тромбофлебита, так что это для меня точно не вариант. Мне не понятно как уход за собой в 12-13 лет вы совмещали с интересованной школьной жизнью, подготовляй к экзаменам, учебой и социальной жизнью, которая у подростков порой куда более интересованная чем у взрослых, а с работой считаете, что это не возможно совместить?
Проблем со здоровьем у меня как раз нет, женщине надо или рожать регулярно или пить кок, иначе вылезут всякие кисты, миомы и прочие болячки. Пью с 20 с небольшим, да, лет 15 уже наверное. С перерывами.
Учеба была с утра и до часов 2-3 дня, если не ошибаюсь. Что тут совмещать? Мужа тогда не было, следовательно тоже больше времени остаётся. Ну и наконец, живя по струнке, по расписанию годами (вовремя приди в школу, потом в вуз, все учи, сдавай экзамены и пр) я не собиралась жить так всю жизнь. По мне это не жизнь. И окончив вуз, имея отличные оценки, я решила посвятить какое то время себе, жизни в полной свободе, не подчиняясь дяде-тете, не ходя куда то к 9 утра, не выскакивая перед начальством. Ну а потом это все затянуло, и я поняла что так и надо жить. Временами выходила на работу на неделю-вторую. И радостно увольнялась. Потом бросила этот бред. Последний раз пробовала лет 5 назад наверное.
Гость
То есть сидели без сумок и платьев и оплаты такси?
200 тыс тратила примерно.
Гость
а рабочий скот это тоже состояние мозга. По сути такой же, как скот домашний - не напрягается и остановился в развитии
Это 90% населения России, получается. Которые и завидуют неработающим холеным женщинам)
Гость
Розовая Пантера
Ни один работодатель не снимет мне дом у моря и не будет кормить, поить, возить и развлекать.
Смотря кем работать… племянница мужа сейчас ждёт ответа после собеседования в трупу карибского круизного лайнера (она театральный закончила) - питание, проживание все включено, работа только по вечерам, днём пожалуйста - пляж и море карибское. Зарплата 70-90к фунтов в год.
Гость
Вау🍷
Это 90% населения России, получается. Которые и завидуют неработающим холеным женщинам)
мне ничто не мешает быть холеной и работающей) Скоту домашнему только сочувствую. Пока хозяин хочет - холёная, захочет - будешь *** жевать. А как там живут 90% меня не волнует, главное, что я - кайфово
Гость
Вау🍷
200 тыс тратила примерно.
И? Для работы ничего не подходило? Все новое пришлось покупать? Спортивные костюмы с рюкзаками носили?
Гость
мне ничто не мешает быть холеной и работающей) Скоту домашнему только сочувствую. Пока хозяин хочет - холёная, захочет - будешь *** жевать. А как там живут 90% меня не волнует, главное, что я - кайфово
Зачем вы работающих российских тёток оскорбляете?)))
Гость
Вау🍷
Далеко не все неработающие холеные. Просто поверьте
Гость
И? Для работы ничего не подходило? Все новое пришлось покупать? Спортивные костюмы с рюкзаками носили?
Так я ж не работала. На концерты летала, с подружками тусила и все такое
Гость
А работающие ещё хуже
Гость
Вау🍷
А работающие ещё хуже
то есть, твой муж выглядит, как жеваная тряпка? Работающий же
Гость
Вау🍷
Так я ж не работала. На концерты летала, с подружками тусила и все такое
И? Это были спортивные костюмы и рюкзаки? Или что? Купальники? Мини? Топики? Вечерние платья?
Больше ничего?
Гость
Гость
Проблем со здоровьем у меня как раз нет, женщине надо или рожать регулярно или пить кок, иначе вылезут всякие кисты, миомы и прочие болячки. Пью с 20 с небольшим, да, лет 15 уже наверное. С перерывами.
Учеба была с утра и до часов 2-3 дня, если не ошибаюсь. Что тут совмещать? Мужа тогда не было, следовательно тоже больше времени остаётся. Ну и наконец, живя по струнке, по расписанию годами (вовремя приди в школу, потом в вуз, все учи, сдавай экзамены и пр) я не собиралась жить так всю жизнь. По мне это не жизнь. И окончив вуз, имея отличные оценки, я решила посвятить какое то время себе, жизни в полной свободе, не подчиняясь дяде-тете, не ходя куда то к 9 утра, не выскакивая перед начальством. Ну а потом это все затянуло, и я поняла что так и надо жить. Временами выходила на работу на неделю-вторую. И радостно увольнялась. Потом бросила этот бред. Последний раз пробовала лет 5 назад наверное.
Ну у меня все хорошо функционирует, я рожала, зачем мне себя гормонами травить тем более если муж сам вазеьктомию предложил сделать? Я кстати в 35 лет встречалась с хирургом гинекологом и спрашивала у него о том стоит ли мне начинать пить таблетки, он как раз мне про все риски тогда и рассказал (хотя ему бы было на руку мне сказать «пей , не парься»).
Гость
то есть, твой муж выглядит, как жеваная тряпка? Работающий же
Не, он не работает. Домохозяйка))
Гость
Вау🍷
Если б была цель, разделила бы много.
Но тем не менее облом, да.
Гость
И? Это были спортивные костюмы и рюкзаки? Или что? Купальники? Мини? Топики? Вечерние платья?
Больше ничего?
Я ж говорю, я не работала и на фигню не тратила для работы. Тратила на удовольствия
Гость
Вау🍷
А работающие ещё хуже
Что может быть хуже холености на 15 тысяч в месяц? Некоторые больше зарабатывают.
Гость
Вау🍷
Не, он не работает. Домохозяйка))
фу, ещё один тупой скот. Я предпочитаю успешных мужчин - выпускники лиги Плюща, ребята из гугла - все работают, все отлично выглядят
Гость
Вау🍷
Я ж говорю, я не работала и на фигню не тратила для работы. Тратила на удовольствия
Голая ходила?
Гость
Вау🍷
одежда для работы никак не отличается от одежды для удовольствия, если это не коктейльное платье, тупизна
Гость
Вау🍷
Где мои фантазии то?)
На прошлых страницах. Сказ про то как легко находится богатый ровесник у которого потом так же легко отжимается совместно нажитое.
истина
Гость
С кастрюлями дома можно отупеть.
Муж работу потеряет, что делать будете? Ныть?
А почему вам преимущество в интеллектуальном развитии и профессиональный стаж не позволяют додуматься о том, что они будут делать? То же самое что и вы— работать. Сложно догадаться? А вы что думали, на паперть пойдет?
Гость
Гость
50ти летние тети удачно замуж выходят?))) это что-то новое))) А 30 летние детки этой 50 летней не охреневают от маминых замужеств, что претенден как бэ не наследство почвился?))) и как это происходит? Где они знакомятся то, если она дома сидит? На баду или на тиндере? И сколько же лет мужу? Под 70т?))) Приходит мужик такой на первое свидание и говорит бабе - а ну признавайся работающая или нет, если нет - то беру сразу в жены и везу в свой замок, завтра замок на тебя перепишу, только такую я все свои 70 лет и искал!!!
Мужчинам столько же примерно, 50-55. Просто по женщине видно, когда она свежо хорошо выглядит, не упаханная работой за жизнь, такая и выглядит моложе и там мировоззрение другое совершенно, нет такого, ой, мне столько лет, жизнь кончена, что у многих работающих нытиков наблюдается.
Гость
Гость
Именно. Многие не то что холёны, но и ещё беззубы )))
Гость
истина
А почему вам преимущество в интеллектуальном развитии и профессиональный стаж не позволяют додуматься о том, что они будут делать? То же самое что и вы— работать. Сложно догадаться? А вы что думали, на паперть пойдет?
а кому они нужны после огромного стажа возле кастрюль? Любая профессиональная область сейчас меняется очень быстро
Гость
Гость
о, кстати, завтра буду засаживать балконный огородик) Шпинат, базилик, мята, земляника. На полноценный сад моей выдержки не хватает, но у меня огромный панорамный балкон и хоть траву но выращиваю
А у меня розы во всю сейчас цветут, герань и лаванда на подходе.
Гость
Гость
Мужчинам столько же примерно, 50-55. Просто по женщине видно, когда она свежо хорошо выглядит, не упаханная работой за жизнь, такая и выглядит моложе и там мировоззрение другое совершенно, нет такого, ой, мне столько лет, жизнь кончена, что у многих работающих нытиков наблюдается.
как раз неработающие, особенно рожалки, и ноют, что никому не нужны и жизнь кончена, как только от них съезжают дитачки и оказывается, что без обслуживания других они никто и ничто
Гость
Гость
Ну у меня все хорошо функционирует, я рожала, зачем мне себя гормонами травить тем более если муж сам вазеьктомию предложил сделать? Я кстати в 35 лет встречалась с хирургом гинекологом и спрашивала у него о том стоит ли мне начинать пить таблетки, он как раз мне про все риски тогда и рассказал (хотя ему бы было на руку мне сказать «пей , не парься»).
Ну курящим после 35 не рекомендуют, да. И муж вообще при чем?? Муж мне говорит как раз не пить кок. Но я сама решаю в таких вопросах.
Игра «Кроссворд»
Перейти