Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сама сбрендила) я в 2006 покупала элитную однуху в провинции за 900 к) даже с окном в ванной))) в 2012 ее со свистом продала за 3 ляма. А сейчас она там стоит 5.5. А тогда как я ее выбирала, обычные хрущебные однухи там же стоили с разбегом 300-600 к в зависимости от расположения. И с матушкой у меня был лютый спор зачем такую дорогущую брать, когда есть в разы дешевле)))
Я помню что был скачок цен резкий. Потому что у меня родители продали наследную квартиру (это было лет 17 назад), прошло немного времени, а цены взлетели. Вот мы с мужем покупали уже позже.
Розовая Пантера
Гость
Такая что по факту неработающая женщина их не увидит никогда.
Машину, квартиру не увидит? А живёт она где? Муж на машине её не возит?
Гость
Розовая Пантера
Стремно работать и жить в нищете, разве нет?
Но она будет не такой лютой.
Розовая Пантера
Гость
Сыр за 10 евро как то дёшево.
По акции
Гость
Гость
Зарабатывайте как мужчины и пополамте быт так же.
Так я не понимаю зачем вообще с мужиком жить, если это только усложняет жизнь? Дети вообще ...опа. Отсюда и злоба, что у работающих, что у неработающих. Вон как грызёте друг друга.
Гость
Гость
Финансовое бремя лежит на обоих супругах.
Ну уж нет конечно. На такую семейную жизнь никакая нормальная женщина не согласится. Фик тебе.
Гость
Гость
Такая что по факту неработающая женщина их не увидит никогда.
Ну если вы за такого вышли, кто вам доктор. Мой - все в семью. В лепешку разобьётся, чтобы у нас все было. Для него позор, если иначе
Гость
Розовая Пантера
По акции
Я люблю с плесенью который, он идёт 2000 с лишним за кг.
Гость
Розовая Пантера
Вы с овощами разговариваете? Больше не с кем, детей, мужа нет😁
Ну раз вы признаёте себя овощем, то да - в данный момент с вами и разговариваю.
Ржущие смайлики - признак истерики. Спокойнее, всё нормально.
Гость
Розовая Пантера
А как можно работать на 15 тыс одной вы знаете? 😁
Так лучше так и иметь доход семьи в условные 40, чем было бы 25.
Гость
А мороженое Мовенпик? Под 1000 уже. И это на 1 разок.
Розовая Пантера
Гость
Какая порция? 100 грамм что ли? Из этих 500 евро ещё коммуналку отнять надо уж не знаю сколько она у вас ( как я догадываюсь ты с украины), но возьмём грубо 100 евро. как можно на 400 евро норм жить ни в чём себе не отказывая?
Не люблю на "ты", уж не знаю, с чего бы впм ко мне так обращаться, по зарплате моего мужа начинаете тыкать?
Порция по 10-17 евро за кг.
Ну распишите, что там мой муж не доедает и как он будет пить больше колы, если я пойду работать и буду покупать ему больше хлеба и чипсов😄😄
Розовая Пантера
Гость
А я люблю икру. За раз могу спокойно умять баночку грамм 200 и больше)
Мой муж равнодушен, я люблю икру свежую, а не из банки
Гость
Гость
Это в семьях с никчемными мужьями. У вас - без вариантов
Мужчина может и достойно получать, но зачем ему ронять свой уровень жизни сажая на шею нищенку?
Гость
Розовая Пантера
Машину, квартиру не увидит? А живёт она где? Муж на машине её не возит?
Квартиру купленную на родителей не увидит.
Гость
Розовая Пантера
Ну я беру по акции и не во вкусвилле, извините😊
Ну я не знаю. Везде примерно такие же цены.
Розовая Пантера
Гость
Так лучше так и иметь доход семьи в условные 40, чем было бы 25.
А как жить одной на 15 тыс и работать при этом, вы знаете?
Гость
Гость
Ну уж нет конечно. На такую семейную жизнь никакая нормальная женщина не согласится. Фик тебе.
Ты из какой деревни приехала? Это уже стандарт отношений.
Розовая Пантера
Гость
Ну раз вы признаёте себя овощем, то да - в данный момент с вами и разговариваю.
Ржущие смайлики - признак истерики. Спокойнее, всё нормально.
Мне достаточно того, что вы себя настолько нищко цените, что общаетесь с овощами и рассказыааете им про их истерику. Наверное это вам очень интересно, иначе не обшались бы с овощами, а с людьми, но людям вы не нужны
Гость
Гость
Ну если вы за такого вышли, кто вам доктор. Мой - все в семью. В лепешку разобьётся, чтобы у нас все было. Для него позор, если иначе
Я мужчина. А таких л0хов как твой муж жизнь накажет.
Гость
Гость
А мороженое Мовенпик? Под 1000 уже. И это на 1 разок.
Мне вообще больно читать, что люди высчитывают деньги за продукты. Я никогда не смотрю, беру что мне нравится, просто знаю, что чек должен быть плюс минус столько то. Этого мороженного Мовенпик буквально пару дней две штуки в телегу закинула, но без понятия сколько стоит, под пытками не скажу. Уже 15 лет не работаю
Гость
Гость
Мужчина может и достойно получать, но зачем ему ронять свой уровень жизни сажая на шею нищенку?
У меня муж уронит уровень жизни если жена будет работать. У него до меня жена та работала и нисколько ему это, как видите, не понравилось. Неудобно было во всех смыслах. Так и разошлись.
Розовая Пантера
Гость
Я люблю с плесенью который, он идёт 2000 с лишним за кг.
Не люблю с плесенью, муж покупает, открывает, немного съедает и остальное выбрасываем. А вот бри мы оба любим, но он дешёвый, до 10 € за кг, мы берем мало
Розовая Пантера
Гость
Но она будет не такой лютой.
На 15 тыс жить и работать это не лютая нищета? А что это, улучшенный вариант жизни? 😄
Гость
Гость
Мне вообще больно читать, что люди высчитывают деньги за продукты. Я никогда не смотрю, беру что мне нравится, просто знаю, что чек должен быть плюс минус столько то. Этого мороженного Мовенпик буквально пару дней две штуки в телегу закинула, но без понятия сколько стоит, под пытками не скажу. Уже 15 лет не работаю
Интересно а как прикидывать общую сумму? Если не смотрите. Что то вы не договариваете. Я и так мужу говорю что надо бы на еду в 100к укладываться, мы больше проедаем.
Гость
Смешно тут пишут, что работающая женщина зависит если не от мужа, то от своего начальника. Но ведь неработающая тогда зависит и от мужа, и от его начальника. Везде зависит, и если муж потеряет работу, в лужу сядут оба.
С другой стороны, если уж выходить замуж, то только за мужика, способного содержать семью, иначе зачем вообще всё это?
Но опять же к домохозяйкам не получается испытывать уважение, это вроде даже не человек, а домашняя утварь, что-то между мультиваркой и пылесосом.
Короче, сложный вопрос.
Розовая Пантера
Гость
Что он дорогое жрёт? Чипсы и колу как ты неоднократно писала? Это совсем не дорого если что.
Это как раз самое дорогое и вредное, потому что это то, что едят между приемами пищи и жиреют. 2 литра колы это уже гамбургер
Гость
Гость
Смешно тут пишут, что работающая женщина зависит если не от мужа, то от своего начальника. Но ведь неработающая тогда зависит и от мужа, и от его начальника. Везде зависит, и если муж потеряет работу, в лужу сядут оба.
С другой стороны, если уж выходить замуж, то только за мужика, способного содержать семью, иначе зачем вообще всё это?
Но опять же к домохозяйкам не получается испытывать уважение, это вроде даже не человек, а домашняя утварь, что-то между мультиваркой и пылесосом.
Короче, сложный вопрос.
Как у вас в голове насранно.
Гость
Гость
Я мужчина. А таких л0хов как твой муж жизнь накажет.
Как его накажет жизнь, если я его на руках ношу и обожаю, а он меня? Я тоже в лепешку разбиваюсь ради семьи детей, семьи, только он финансово а я душевно. Вы понимаете, что это и есть нормальная семья, все остальное суррогат?
Розовая Пантера
Гость
Ну я не знаю. Везде примерно такие же цены.
У нас, в зависимости от супермаркета, акций, сезона может быть разница в два раза
Гость
Гость
Ты из какой деревни приехала? Это уже стандарт отношений.
Это стандарт у женщин которые сидели одни лет 20, в итоге из ума выжили на этой почве и согласились на не пойми что.
Гость
Розовая Пантера
Мне достаточно того, что вы себя настолько нищко цените, что общаетесь с овощами и рассказыааете им про их истерику. Наверное это вам очень интересно, иначе не обшались бы с овощами, а с людьми, но людям вы не нужны
Ну ладно, уговорили, не буду с вами, овощами, общаться. А то и впрямь низко как-то до вашего уровня опускаться.
Розовая Пантера
Гость
Квартиру купленную на родителей не увидит.
Ну и не надо, если он хочет увести свой доход в тень, она ничего не сделает. Но родители не вечны и могут быть братья или сестры
Гость
Розовая Пантера
Не люблю на "ты", уж не знаю, с чего бы впм ко мне так обращаться, по зарплате моего мужа начинаете тыкать?
Порция по 10-17 евро за кг.
Ну распишите, что там мой муж не доедает и как он будет пить больше колы, если я пойду работать и буду покупать ему больше хлеба и чипсов😄😄
Причём тут кола хлеб и чипсы. У вас после коммуналки остаётся 400 евро на продукты, шмотки и т.д. на двоих. Что тут спорить то ? 200 евро в месяц на человека на продукты и прочие расходы.
Какие тут холодильники и посудомойки о которых ты писала раннее...
Розовая Пантера
Гость
Ну ладно, уговорили, не буду с вами, овощами, общаться. А то и впрямь низко как-то до вашего уровня опускаться.
Ой, спасибо, а то мы всё равно не в состоянии оценить ваш интеллект по достоинству 😢
Гость
Розовая Пантера
А как жить одной на 15 тыс и работать при этом, вы знаете?
Не знаю. А что?
Гость
Гость
Интересно а как прикидывать общую сумму? Если не смотрите. Что то вы не договариваете. Я и так мужу говорю что надо бы на еду в 100к укладываться, мы больше проедаем.
Каждый раз примерно одинаковый набор продуктов плюс минус, уже знаешь сколько это стоит. Но если в супермаркет с мужем идёшь, сразу сумма в два раза больше😂 Он как ребёнок хватает вкусненького плюс вина хорошего бургундского наберет)) Но не сильно бьет по бюджету это, пусть зайчик берет что хочет, не зря ж работает)
Гость
Розовая Пантера
На 15 тыс жить и работать это не лютая нищета? А что это, улучшенный вариант жизни? 😄
40 и 25 к это как бы большая разница.
Розовая Пантера
Гость
Короче, сложный вопрос.
Да, вас прям разрывает от гордости за себя, но при этом муж должен содержать, иначе зачем?
И домашней утварью не хочется быть и пристроиться к мужику на всё готовое😄
Гость
Гость
Как его накажет жизнь, если я его на руках ношу и обожаю, а он меня? Я тоже в лепешку разбиваюсь ради семьи детей, семьи, только он финансово а я душевно. Вы понимаете, что это и есть нормальная семья, все остальное суррогат?
Тут вот несколько женщинок хвалились как крысили у мужей.
Гость
Гость
Каждый раз примерно одинаковый набор продуктов плюс минус, уже знаешь сколько это стоит. Но если в супермаркет с мужем идёшь, сразу сумма в два раза больше😂 Он как ребёнок хватает вкусненького плюс вина хорошего бургундского наберет)) Но не сильно бьет по бюджету это, пусть зайчик берет что хочет, не зря ж работает)
Можно никуда не ходить, кроме алкоголя, остальное все заказывать на дом.
Гость
Гость
Можно никуда не ходить, кроме алкоголя, остальное все заказывать на дом.
Иногда заказываю, иногда ходим. Что то хочется самой выбрать
Гость
Гость
Это стандарт у женщин которые сидели одни лет 20, в итоге из ума выжили на этой почве и согласились на не пойми что.
Это современный вид отношений нравится тебе или нет, ты просто уже старая и не сечёшь. Спроси у зумеров о обеспечении- засмеют.
Розовая Пантера
Гость
Я всегда знаю цены и ориентируюсь в продуктах. Мороженое моё любимое стоит 1€ штучка, 15€ за кг, если не ошибаюсь
Гость
Гость
Это современный вид отношений нравится тебе или нет, ты просто уже старая и не сечёшь. Спроси у зумеров о обеспечении- засмеют.
Сам ты старый, у меня одной из двоюродных сестренок около 20 лет, у нее требования к мужчине - доход от 1,5 млн в месяц и что жена не работает.
Розовая Пантера
Гость
40 и 25 к это как бы большая разница.
А 15 и 40 большая разница? Так как жить одинокой жэ на 15 тыс, работая при том?
Гость
Гость
Тут вот несколько женщинок хвалились как крысили у мужей.
Что значит крысили? Крысят когда не хватает. Взять что то втихушку, сэкономить. Когда хватает - бери и трать. Мой сам предлагает - не хочешь родителям помочь, не хочешь им телевизор новый купить и и.п. На что мне крысить? Недвижки у нас не одна, машин тоже. Зарабатывайте больше и не будет у вас никто ничего крысить
Гость
Розовая Пантера
Я всегда знаю цены и ориентируюсь в продуктах. Мороженое моё любимое стоит 1€ штучка, 15€ за кг, если не ошибаюсь
Да я тоже не понимаю, не знают они, это с детьми то. Когда тут на двоих людей на повседневную жизнь улетает несколько сотен в месяц и это без крупных покупок.
Розовая Пантера
Гость
Не знаю. А что?
Не знаете как живёт большинство в вашей стране, но мне спешите рассказать, как улучшится жизнь моего мужа, если жена домохозяйка выйдет на работу. Модет вам лучше щаняться тем, чтобы давать советы работабщим женщинам, как увеличить их доход и как бы это повлияло на их жизнь и питание? 😊
Гость
Гость
Сам ты старый, у меня одной из двоюродных сестренок около 20 лет, у нее требования к мужчине - доход от 1,5 млн в месяц и что жена не работает.
Ну если у неё родители с подобным доходом и отпишут часть бизнеса в приданное то найдёт из своего круга.
А если голь и нищета .... )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0