Неужели «не работать» - повод для гордости?
Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сама сбрендила) я в 2006 покупала элитную однуху в провинции за 900 к) даже с окном в ванной))) в 2012 ее со свистом продала за 3 ляма. А сейчас она там стоит 5.5. А тогда как я ее выбирала, обычные хрущебные однухи там же стоили с разбегом 300-600 к в зависимости от расположения. И с матушкой у меня был лютый спор зачем такую дорогущую брать, когда есть в разы дешевле)))
Я помню что был скачок цен резкий. Потому что у меня родители продали наследную квартиру (это было лет 17 назад), прошло немного времени, а цены взлетели. Вот мы с мужем покупали уже позже.
Гость
А мороженое Мовенпик? Под 1000 уже. И это на 1 разок.
Розовая Пантера
Какая порция? 100 грамм что ли? Из этих 500 евро ещё коммуналку отнять надо уж не знаю сколько она у вас ( как я догадываюсь ты с украины), но возьмём грубо 100 евро. как можно на 400 евро норм жить ни в чём себе не отказывая?
Не люблю на "ты", уж не знаю, с чего бы впм ко мне так обращаться, по зарплате моего мужа начинаете тыкать?
Порция по 10-17 евро за кг.
Ну распишите, что там мой муж не доедает и как он будет пить больше колы, если я пойду работать и буду покупать ему больше хлеба и чипсов😄😄
Ну распишите, что там мой муж не доедает и как он будет пить больше колы, если я пойду работать и буду покупать ему больше хлеба и чипсов😄😄
Розовая Пантера
Ну раз вы признаёте себя овощем, то да - в данный момент с вами и разговариваю.
Ржущие смайлики - признак истерики. Спокойнее, всё нормально.
Ржущие смайлики - признак истерики. Спокойнее, всё нормально.
Мне достаточно того, что вы себя настолько нищко цените, что общаетесь с овощами и рассказыааете им про их истерику. Наверное это вам очень интересно, иначе не обшались бы с овощами, а с людьми, но людям вы не нужны
Гость
Мне вообще больно читать, что люди высчитывают деньги за продукты. Я никогда не смотрю, беру что мне нравится, просто знаю, что чек должен быть плюс минус столько то. Этого мороженного Мовенпик буквально пару дней две штуки в телегу закинула, но без понятия сколько стоит, под пытками не скажу. Уже 15 лет не работаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне вообще больно читать, что люди высчитывают деньги за продукты. Я никогда не смотрю, беру что мне нравится, просто знаю, что чек должен быть плюс минус столько то. Этого мороженного Мовенпик буквально пару дней две штуки в телегу закинула, но без понятия сколько стоит, под пытками не скажу. Уже 15 лет не работаю
Интересно а как прикидывать общую сумму? Если не смотрите. Что то вы не договариваете. Я и так мужу говорю что надо бы на еду в 100к укладываться, мы больше проедаем.
Гость
Смешно тут пишут, что работающая женщина зависит если не от мужа, то от своего начальника. Но ведь неработающая тогда зависит и от мужа, и от его начальника. Везде зависит, и если муж потеряет работу, в лужу сядут оба.
С другой стороны, если уж выходить замуж, то только за мужика, способного содержать семью, иначе зачем вообще всё это?
Но опять же к домохозяйкам не получается испытывать уважение, это вроде даже не человек, а домашняя утварь, что-то между мультиваркой и пылесосом.
Короче, сложный вопрос.
С другой стороны, если уж выходить замуж, то только за мужика, способного содержать семью, иначе зачем вообще всё это?
Но опять же к домохозяйкам не получается испытывать уважение, это вроде даже не человек, а домашняя утварь, что-то между мультиваркой и пылесосом.
Короче, сложный вопрос.
Гость
Смешно тут пишут, что работающая женщина зависит если не от мужа, то от своего начальника. Но ведь неработающая тогда зависит и от мужа, и от его начальника. Везде зависит, и если муж потеряет работу, в лужу сядут оба.
Короче, сложный вопрос.
Короче, сложный вопрос.
Как у вас в голове насранно.
Гость
Мне достаточно того, что вы себя настолько нищко цените, что общаетесь с овощами и рассказыааете им про их истерику. Наверное это вам очень интересно, иначе не обшались бы с овощами, а с людьми, но людям вы не нужны
Ну ладно, уговорили, не буду с вами, овощами, общаться. А то и впрямь низко как-то до вашего уровня опускаться.
Гость
Не люблю на "ты", уж не знаю, с чего бы впм ко мне так обращаться, по зарплате моего мужа начинаете тыкать?
Причём тут кола хлеб и чипсы. У вас после коммуналки остаётся 400 евро на продукты, шмотки и т.д. на двоих. Что тут спорить то ? 200 евро в месяц на человека на продукты и прочие расходы.
Какие тут холодильники и посудомойки о которых ты писала раннее...
Какие тут холодильники и посудомойки о которых ты писала раннее...
Гость
Интересно а как прикидывать общую сумму? Если не смотрите. Что то вы не договариваете. Я и так мужу говорю что надо бы на еду в 100к укладываться, мы больше проедаем.
Каждый раз примерно одинаковый набор продуктов плюс минус, уже знаешь сколько это стоит. Но если в супермаркет с мужем идёшь, сразу сумма в два раза больше😂 Он как ребёнок хватает вкусненького плюс вина хорошего бургундского наберет)) Но не сильно бьет по бюджету это, пусть зайчик берет что хочет, не зря ж работает)
Розовая Пантера
Короче, сложный вопрос.
Короче, сложный вопрос.
Да, вас прям разрывает от гордости за себя, но при этом муж должен содержать, иначе зачем?
И домашней утварью не хочется быть и пристроиться к мужику на всё готовое😄
И домашней утварью не хочется быть и пристроиться к мужику на всё готовое😄
Гость
Каждый раз примерно одинаковый набор продуктов плюс минус, уже знаешь сколько это стоит. Но если в супермаркет с мужем идёшь, сразу сумма в два раза больше😂 Он как ребёнок хватает вкусненького плюс вина хорошего бургундского наберет)) Но не сильно бьет по бюджету это, пусть зайчик берет что хочет, не зря ж работает)
Можно никуда не ходить, кроме алкоголя, остальное все заказывать на дом.
Розовая Пантера
Я всегда знаю цены и ориентируюсь в продуктах. Мороженое моё любимое стоит 1€ штучка, 15€ за кг, если не ошибаюсь
Гость
Что значит крысили? Крысят когда не хватает. Взять что то втихушку, сэкономить. Когда хватает - бери и трать. Мой сам предлагает - не хочешь родителям помочь, не хочешь им телевизор новый купить и и.п. На что мне крысить? Недвижки у нас не одна, машин тоже. Зарабатывайте больше и не будет у вас никто ничего крысить
Розовая Пантера
Не знаете как живёт большинство в вашей стране, но мне спешите рассказать, как улучшится жизнь моего мужа, если жена домохозяйка выйдет на работу. Модет вам лучше щаняться тем, чтобы давать советы работабщим женщинам, как увеличить их доход и как бы это повлияло на их жизнь и питание? 😊
Следующая тема
Предыдущая тема