Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Да я тоже не понимаю, не знают они, это с детьми то. Когда тут на двоих людей на повседневную жизнь улетает несколько сотен в месяц и это без крупных покупок.
Это всего лишь еда. Уж на еду можно не считать расходы. У нас так. На одежду смотрю, хотя тоже уже знаю, что сколько стоит в каком отделе и куда можно заходить и брать все что надо не глядя)
Гость
Розовая Пантера
А 15 и 40 большая разница? Так как жить одинокой жэ на 15 тыс, работая при том?
Плохо. Но не работая жить на 0 р. ещё хуже.
Розовая Пантера
Гость
Причём тут кола хлеб и чипсы. У вас после коммуналки остаётся 400 евро на продукты, шмотки и т.д. на двоих. Что тут спорить то ? 200 евро в месяц на человека на продукты и прочие расходы.
Какие тут холодильники и посудомойки о которых ты писала раннее...
Ну мы с родителями живём. Так экономнее и есть возможность обновлять машины, покупать технику, плюс мужу платят отдельно бонусы, за которые можно купить технику.
Розовая Пантера
Гость
Плохо. Но не работая жить на 0 р. ещё хуже.
Поэтому и хорошо быть домохозяйкой, не работать и не жить на ноль
Гость
Гость
Ну если у неё родители с подобным доходом и отпишут часть бизнеса в приданное то найдёт из своего круга.
А если голь и нищета .... )))
Отец был богатый, раньше, потом обеднел. В общем сейчас они финансово не очень. Естественно никто там никакого бизнеса никому отписывать не будет.
Гость
Розовая Пантера
Не знаете как живёт большинство в вашей стране, но мне спешите рассказать, как улучшится жизнь моего мужа, если жена домохозяйка выйдет на работу. Модет вам лучше щаняться тем, чтобы давать советы работабщим женщинам, как увеличить их доход и как бы это повлияло на их жизнь и питание? 😊
Так это не отменят того что 500 евро на двоих это очень мало и надо очень хотеть не работать что бы в такой бедности жить.
Гость
Гость
Это всего лишь еда. Уж на еду можно не считать расходы. У нас так. На одежду смотрю, хотя тоже уже знаю, что сколько стоит в каком отделе и куда можно заходить и брать все что надо не глядя)
Никто и не считает. Я сама даже не знаю точную сумму, сколько уходит в целом на еду, и на супермаркеты, и на рестораны. Но цены на некоторые продукты знаю.
Гость
Розовая Пантера
Ну мы с родителями живём. Так экономнее и есть возможность обновлять машины, покупать технику, плюс мужу платят отдельно бонусы, за которые можно купить технику.
Адский ад, вы живёте за счёт его родителей )))))
Тут уж точно как тебе не стыдно ))))
Гость
Гость
Отец был богатый, раньше, потом обеднел. В общем сейчас они финансово не очень. Естественно никто там никакого бизнеса никому отписывать не будет.
Она ёбобо тогда просто. В мск мужчин с таким доходом менее 0.1% и она в те круги не вхожа просто.
Гость
Гость
Она ёбобо тогда просто. В мск мужчин с таким доходом менее 0.1% и она в те круги не вхожа просто.
Какие там круги, прям олигаршьи, да уж)
Розовая Пантера
Гость
Так это не отменят того что 500 евро на двоих это очень мало и надо очень хотеть не работать что бы в такой бедности жить.
Отменяет, потому что работающие одинокие женщины на 15 тыс живут хуже меня. Ну это обьективно так. Я ем сыры, ем морепродуеты, бываю иногда в ресторанах, пью белое и красное вино, ем семгу, хожу к врачам, стоматологу, езжу отдыхать на дачу, а они?
Вот у автора в теме домохозяйка дочь в институте выучила, а что сделают работающие женшины с зп 15 тыс? Вы им помогите советом, как прожить и что надо делать, чтобы жить, питаться, отдыхать, отправлять детей в институт
Гость
Гость
А на кого надо смотреть, с каким доходом? 50к в мес?)
Розовая Пантера
Гость
Адский ад, вы живёте за счёт его родителей )))))
Тут уж точно как тебе не стыдно ))))
То есть лучше всё таки жить на 15 тыс в провинции и мечтать купить кусочек сёмги 😁
Гость
Гость
Какие там круги, прям олигаршьи, да уж)
Не олигархи, но вот например министры иностранных дел и образования этой страны не соответствуют зарплатным ожиданиям твоей сестры ))))
Полина
Меня не бомбит, просто заметила, что не работающие женщины очень горды сей фактом и считают себя чуть ли не победительницами по жизни . А ведь много и тех женщин, кому финансы мужа позволяют не работать, но они работают для души. Вот даже посмотрите первый комментарий, сколько агрессивно от такой не работающей в строну работающих женщин. «Загнанные лошади, работающие в 2 смены», а она саморазвитая хозяюшка.
С богатым мужем можно конечно и дома посидеть-не работая. Но и за это надо чем-то платить например его изменами практически на законных основаниях тк он же тебя кормит и поэтому хочет жить ни в чем себе не оказывая в тч и в других бабах-тк это ему хочется.
Гость
Гость
Никто и не считает. Я сама даже не знаю точную сумму, сколько уходит в целом на еду, и на супермаркеты, и на рестораны. Но цены на некоторые продукты знаю.
Ну так и я знаю на некоторые) Но не такой это вопрос, чтобы его контролировать. Ребята, это всего лишь еда, правда?😂
Гость
Розовая Пантера
Отменяет, потому что работающие одинокие женщины на 15 тыс живут хуже меня. Ну это обьективно так. Я ем сыры, ем морепродуеты, бываю иногда в ресторанах, пью белое и красное вино, ем семгу, хожу к врачам, стоматологу, езжу отдыхать на дачу, а они?
Вот у автора в теме домохозяйка дочь в институте выучила, а что сделают работающие женшины с зп 15 тыс? Вы им помогите советом, как прожить и что надо делать, чтобы жить, питаться, отдыхать, отправлять детей в институт
С тобой всё ясно- вы сидите на шее родителей (позор).
Без них на 500 евро на двоих это была бы бедность и никаких ресторанов и т.д. не было бы.
Гость
Гость
А на кого надо смотреть, с каким доходом? 50к в мес?)
Надо реально оценивать себя.
Гость
Розовая Пантера
То есть лучше всё таки жить на 15 тыс в провинции и мечтать купить кусочек сёмги 😁
Я не могу это комментировать уж извини. У меня в голове не укладывается как сидеть на шее родителей мужчины с з.п. в 500 евро и за их счёт ходит ь по ресторанам.
Розовая Пантера
Гость
С тобой всё ясно- вы сидите на шее родителей (позор).
Без них на 500 евро на двоих это была бы бедность и никаких ресторанов и т.д. не было бы.
Без них конечно нет, но работать зачем, если всё и так есть???
Розовая Пантера
Гость
Я не могу это комментировать уж извини. У меня в голове не укладывается как сидеть на шее родителей мужчины с з.п. в 500 евро и за их счёт ходит ь по ресторанам.
А как надо, работать на 15 тыс и мечтать про сёмгу?
Гость
Марина-Аврора
С богатым мужем можно конечно и дома посидеть-не работая. Но и за это надо чем-то платить например его изменами практически на законных основаниях тк он же тебя кормит и поэтому хочет жить ни в чем себе не оказывая в тч и в других бабах-тк это ему хочется.
С чего ему хочется других баб?)) Вы прикиньте, сколько ему встанет все делить, сколько там за всю жизнь заработано? Вы уже бедные не знаете, какие аргументы придумать, чтобы доказать, что богатые тоже плачут😂
Гость
Марина-Аврора
Какая чушь. У меня муж сам не хочет изменять.
Розовая Пантера
Гость
Я ещё путешествую и хожу по ресторанам за счёт фирмы мужа. Так удачно получилось, он работает в офисе в каком нибудь городе, а я гуляю по городу, делаю шоппинг или просто хожу по музеям, а вечером мы идем в ресторан. Хорошо же! А если бы я работала, то не смогла бы с ним ездить
Гость
Розовая Пантера
А как надо, работать на 15 тыс и мечтать про сёмгу?
Зарабатывать каждому хотя бы по 1000 евро.
Гость
Розовая Пантера
Без них конечно нет, но работать зачем, если всё и так есть???
А что будет когда они перестанут (не смогут) давать вам деньги?
Розовая Пантера
Гость
Ну так это и надо писать РАБОТАЮЩИМ женщинам, а не домохозяйкам. Это эти работающие твари не хотят работать на 1000 € хотя бы
Гость
Гость
Ну так и я знаю на некоторые) Но не такой это вопрос, чтобы его контролировать. Ребята, это всего лишь еда, правда?😂
Ммм, ну вообще то если не контролировать, то и 300к в месяц улетит на одну еду. Или у вас еда это исключительно приготовленная дома?
Гость
Гость
Не перестанут. Муж не альфонс, и сам любит красиво жить. Он сам лучше повесится чем будет нищенствовать.
Гость
Розовая Пантера
Ну так это и надо писать РАБОТАЮЩИМ женщинам, а не домохозяйкам. Это эти работающие твари не хотят работать на 1000 € хотя бы
Так что будет когда его родители перестанут давать деньги?
Розовая Пантера
Гость
А что может случиться?
Гость
Гость
Не перестанут. Муж не альфонс, и сам любит красиво жить. Он сам лучше повесится чем будет нищенствовать.
Тебя то же родители кормят?
Гость
Гость
Ну вот и зарабатывай. Женщине это точно ни к чему. А будешь ты сидеть один с такими запросами, ишь ты, хочет девушку на самообеспечении.
Розовая Пантера
Гость
Ну, недвижимость будем продавать, например. Мужу придется отказаться от его хобби. Может муж будет искать другую работу
Гость
Розовая Пантера
А что может случиться?
Ну наверно возраст у них уже есть какой то. На пенсию там уйдут.
Гость
Гость
Нет, это я им помогаю с моих 20 с небольшим лет. Как от них уехала, подарки дорогие и пр.
Гость
Гость
Ну вот и зарабатывай. Женщине это точно ни к чему. А будешь ты сидеть один с такими запросами, ишь ты, хочет девушку на самообеспечении.
Если женщине это не к чему то пускай сидит нищей и одинокой.
Гость
Гость
Аааа, я думала ты про мужей спрашивал.
Розовая Пантера
Гость
Ну вы же выше писали про врача из Питера, который жил за счёт родителей жены, пркп в Швецию не уехал. Или не вы и я ошиблась?
В любом случае, так бывает, что родители вынуждены помогать
Гость
Розовая Пантера
Ну, недвижимость будем продавать, например. Мужу придется отказаться от его хобби. Может муж будет искать другую работу
Если есть лишняя недвижимость то зачем вы живёте с родителями?
Гость
Гость
Если женщине это не к чему то пускай сидит нищей и одинокой.
))) да уж щазз, сидим с мужьями и в достатке. А вот такие пополамщики годами одни.
Гость
Спасибо, поржал. Несколько куриц-пустышек сидят и друг перед другом хвалятся тем, как деградируют у плиты. У меня мать такая же. Всю жизнь не работала, вела хозяйство, занималась мной и сестрой. И вроде бы всё прекрасно, только для отца она была просто обслугой, которая ещё и обходилась гораздо дешевле, чем если бы он нанял уборщицу, повара, няню и т.д. А ещё у него была любовница, в которую он бабла втюхивал больше, чем в мать и которая его за яйца держала, потому что в отличие от матери не боялась без подачек хозяина остаться. Потом отец умер, а у матери сейчас пенсия-минималка. И если бы не мы с сестрой, она б с голоду померла. Кстати, сеструха у меня на это насмотрелась и карьеру сделала, никакой муж ей не нужен. Вот таких баб можно уважать, а вы просто домашние зверушки у кормушки.
Гость
Гость
Нет, это я им помогаю с моих 20 с небольшим лет. Как от них уехала, подарки дорогие и пр.
Раз ты откликнулась на тот мой пост, значит то же. Иначе бы не откликнулась.
Гость
Розовая Пантера
Ну вы же выше писали про врача из Питера, который жил за счёт родителей жены, пркп в Швецию не уехал. Или не вы и я ошиблась?
В любом случае, так бывает, что родители вынуждены помогать
Помогать на рестораны неработающей жене? Фу, это отвратительно.
Гость
Гость
Раз ты откликнулась на тот мой пост, значит то же. Иначе бы не откликнулась.
Пост 1222 прочти.
Розовая Пантера
Гость
Мой муж и так зарабатывает тысячу за себя и тысячу за меня, мне нет нужды работать. Теперь вам это понятно? 😊
Розовая Пантера
Гость
Помогать на рестораны неработающей жене? Фу, это отвратительно.
Ну а что её, дома закрыть и самим в ресторан поехать? 😄😄
Вон этот врач жил за счёт родителей жены и ничего
Гость
Гость
))) да уж щазз, сидим с мужьями и в достатке. А вот такие пополамщики годами одни.
Везёт единицам, с таким же успехом в спортлото можно выиграть )))
Гость
Гость
Спасибо, поржал. Несколько куриц-пустышек сидят и друг перед другом хвалятся тем, как деградируют у плиты. У меня мать такая же. Всю жизнь не работала, вела хозяйство, занималась мной и сестрой. И вроде бы всё прекрасно, только для отца она была просто обслугой, которая ещё и обходилась гораздо дешевле, чем если бы он нанял уборщицу, повара, няню и т.д. А ещё у него была любовница, в которую он бабла втюхивал больше, чем в мать и которая его за яйца держала, потому что в отличие от матери не боялась без подачек хозяина остаться. Потом отец умер, а у матери сейчас пенсия-минималка. И если бы не мы с сестрой, она б с голоду померла. Кстати, сеструха у меня на это насмотрелась и карьеру сделала, никакой муж ей не нужен. Вот таких баб можно уважать, а вы просто домашние зверушки у кормушки.
Нам зачем уважение какого то неудачника-пополамщика?
Розовая Пантера
Гость
Понятно то, что лучше не работать, а быть любовницей богатого дяди😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0