Неужели «не работать» - повод для гордости?
Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да я тоже не понимаю, не знают они, это с детьми то. Когда тут на двоих людей на повседневную жизнь улетает несколько сотен в месяц и это без крупных покупок.
Это всего лишь еда. Уж на еду можно не считать расходы. У нас так. На одежду смотрю, хотя тоже уже знаю, что сколько стоит в каком отделе и куда можно заходить и брать все что надо не глядя)
Розовая Пантера
Причём тут кола хлеб и чипсы. У вас после коммуналки остаётся 400 евро на продукты, шмотки и т.д. на двоих. Что тут спорить то ? 200 евро в месяц на человека на продукты и прочие расходы.
Какие тут холодильники и посудомойки о которых ты писала раннее...
Какие тут холодильники и посудомойки о которых ты писала раннее...
Ну мы с родителями живём. Так экономнее и есть возможность обновлять машины, покупать технику, плюс мужу платят отдельно бонусы, за которые можно купить технику.
Гость
Не знаете как живёт большинство в вашей стране, но мне спешите рассказать, как улучшится жизнь моего мужа, если жена домохозяйка выйдет на работу. Модет вам лучше щаняться тем, чтобы давать советы работабщим женщинам, как увеличить их доход и как бы это повлияло на их жизнь и питание? 😊
Так это не отменят того что 500 евро на двоих это очень мало и надо очень хотеть не работать что бы в такой бедности жить.
Гость
Это всего лишь еда. Уж на еду можно не считать расходы. У нас так. На одежду смотрю, хотя тоже уже знаю, что сколько стоит в каком отделе и куда можно заходить и брать все что надо не глядя)
Никто и не считает. Я сама даже не знаю точную сумму, сколько уходит в целом на еду, и на супермаркеты, и на рестораны. Но цены на некоторые продукты знаю.
Розовая Пантера
Так это не отменят того что 500 евро на двоих это очень мало и надо очень хотеть не работать что бы в такой бедности жить.
Отменяет, потому что работающие одинокие женщины на 15 тыс живут хуже меня. Ну это обьективно так. Я ем сыры, ем морепродуеты, бываю иногда в ресторанах, пью белое и красное вино, ем семгу, хожу к врачам, стоматологу, езжу отдыхать на дачу, а они?
Вот у автора в теме домохозяйка дочь в институте выучила, а что сделают работающие женшины с зп 15 тыс? Вы им помогите советом, как прожить и что надо делать, чтобы жить, питаться, отдыхать, отправлять детей в институт
Вот у автора в теме домохозяйка дочь в институте выучила, а что сделают работающие женшины с зп 15 тыс? Вы им помогите советом, как прожить и что надо делать, чтобы жить, питаться, отдыхать, отправлять детей в институт
Меня не бомбит, просто заметила, что не работающие женщины очень горды сей фактом и считают себя чуть ли не победительницами по жизни . А ведь много и тех женщин, кому финансы мужа позволяют не работать, но они работают для души. Вот даже посмотрите первый комментарий, сколько агрессивно от такой не работающей в строну работающих женщин. «Загнанные лошади, работающие в 2 смены», а она саморазвитая хозяюшка.
С богатым мужем можно конечно и дома посидеть-не работая. Но и за это надо чем-то платить например его изменами практически на законных основаниях тк он же тебя кормит и поэтому хочет жить ни в чем себе не оказывая в тч и в других бабах-тк это ему хочется.
Гость
Отменяет, потому что работающие одинокие женщины на 15 тыс живут хуже меня. Ну это обьективно так. Я ем сыры, ем морепродуеты, бываю иногда в ресторанах, пью белое и красное вино, ем семгу, хожу к врачам, стоматологу, езжу отдыхать на дачу, а они?
С тобой всё ясно- вы сидите на шее родителей (позор).
Без них на 500 евро на двоих это была бы бедность и никаких ресторанов и т.д. не было бы.
Без них на 500 евро на двоих это была бы бедность и никаких ресторанов и т.д. не было бы.
Гость
С богатым мужем можно конечно и дома посидеть-не работая. Но и за это надо чем-то платить например его изменами практически на законных основаниях тк он же тебя кормит и поэтому хочет жить ни в чем себе не оказывая в тч и в других бабах-тк это ему хочется.
С чего ему хочется других баб?)) Вы прикиньте, сколько ему встанет все делить, сколько там за всю жизнь заработано? Вы уже бедные не знаете, какие аргументы придумать, чтобы доказать, что богатые тоже плачут😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая чушь. У меня муж сам не хочет изменять.
Розовая Пантера
Я не могу это комментировать уж извини. У меня в голове не укладывается как сидеть на шее родителей мужчины с з.п. в 500 евро и за их счёт ходит ь по ресторанам.
Я ещё путешествую и хожу по ресторанам за счёт фирмы мужа. Так удачно получилось, он работает в офисе в каком нибудь городе, а я гуляю по городу, делаю шоппинг или просто хожу по музеям, а вечером мы идем в ресторан. Хорошо же! А если бы я работала, то не смогла бы с ним ездить
Новые темы
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
Гость
Спасибо, поржал. Несколько куриц-пустышек сидят и друг перед другом хвалятся тем, как деградируют у плиты. У меня мать такая же. Всю жизнь не работала, вела хозяйство, занималась мной и сестрой. И вроде бы всё прекрасно, только для отца она была просто обслугой, которая ещё и обходилась гораздо дешевле, чем если бы он нанял уборщицу, повара, няню и т.д. А ещё у него была любовница, в которую он бабла втюхивал больше, чем в мать и которая его за яйца держала, потому что в отличие от матери не боялась без подачек хозяина остаться. Потом отец умер, а у матери сейчас пенсия-минималка. И если бы не мы с сестрой, она б с голоду померла. Кстати, сеструха у меня на это насмотрелась и карьеру сделала, никакой муж ей не нужен. Вот таких баб можно уважать, а вы просто домашние зверушки у кормушки.
Гость
Спасибо, поржал. Несколько куриц-пустышек сидят и друг перед другом хвалятся тем, как деградируют у плиты. У меня мать такая же. Всю жизнь не работала, вела хозяйство, занималась мной и сестрой. И вроде бы всё прекрасно, только для отца она была просто обслугой, которая ещё и обходилась гораздо дешевле, чем если бы он нанял уборщицу, повара, няню и т.д. А ещё у него была любовница, в которую он бабла втюхивал больше, чем в мать и которая его за яйца держала, потому что в отличие от матери не боялась без подачек хозяина остаться. Потом отец умер, а у матери сейчас пенсия-минималка. И если бы не мы с сестрой, она б с голоду померла. Кстати, сеструха у меня на это насмотрелась и карьеру сделала, никакой муж ей не нужен. Вот таких баб можно уважать, а вы просто домашние зверушки у кормушки.
Нам зачем уважение какого то неудачника-пополамщика?
Розовая Пантера
Понятно то, что лучше не работать, а быть любовницей богатого дяди😄
Следующая тема
Предыдущая тема