Неужели «не работать» - повод для гордости?
Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Если так, то наверное нет смысла. Вопрос сколько таких мужей в % и сколько количество домохозяек в России в %. Посмотрите статистику. Первое точное не совпадет со вторым. Поэтому у каждой не работающей такого мужа быть априори не может. Да даже у каждой сотой не может. Увы.
А у кого муж 50 зарабатывает, те тоже работают.
Гость
Мда ...я ж говорю что те кто дома сидят тупеют. Если девушка работает, это не значит что она обязательно карьеристка , если ты работаешь в сфере искусства например, какие ноготочки нафиг?
Я не работаю. И у меня нет ноготочков. Я ни разу в жизни не делала маникюр. Думаю, вы можете мне рассказать о ноготочках намного больше, чем я вам)
Гость
Англосаксы "учителя демократии"! )))
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
Сатана там правит бал,
Там правит бал
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
Сатана там правит бал,
Там правит бал
Глупый пьяный мужлан рф
Да в жизни не женится мужик с зп 500 на лоху..ке, которая только кассиршой в пятерочке за копейки сидеть может))) или она с ним будет с 18 лет всего добиваться или если у него уже 500 - ее уровень будет тоже не меньше чем 300. А у тетки с 50 зп муж будет Васек ремонтщик машин с таким же полтинником. Тут все не могут 2 + 2 сложить, начинается опять хоровод мечт с мужьями с 500 тыщами. Прям у всех неработающих мужья по 500 тыс. получают. Бугага))) 100 раз. Вуман от тем про нищету захлебывается, а в топиках о домохозяйках очередные слеты олигархинь)))?
Ну бабы по природе тупые, поэтому мечтают на форуме.
Да-да-да. Вы только все ели смотрю, о прорицатели))) муж ген.дир, а она кассирша что ли? И много вы таких браков видели? Бугага)))
У меня сестра так работала за 70, чтоб детьми не заниматься. А муж обеспечивал. Сейчас она не работает уже. Ей и коллектив тот не всрался, она радостно на удаленке сидела и ни с кем с работы не общалась, только по мейлу по работе изредка официально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да в жизни не женится мужик с зп 500 на лоху..ке, которая только кассиршой в пятерочке за копейки сидеть может))) или она с ним будет с 18 лет всего добиваться или если у него уже 500 - ее уровень будет тоже не меньше чем 300. А у тетки с 50 зп муж будет Васек ремонтщик машин с таким же полтинником. Тут все не могут 2 + 2 сложить, начинается опять хоровод мечт с мужьями с 500 тыщами. Прям у всех неработающих мужья по 500 тыс. получают. Бугага))) 100 раз. Вуман от тем про нищету захлебывается, а в топиках о домохозяйках очередные слеты олигархинь)))?
500к это немного. Даже Лебедев который в разы больше этой суммы зарабатывает и то женился на безработной наркоманке.
Гость
И если бы у вас был широкий "круг развития"(с)😂, вы бы не старались обесценить из сообщения в сообщение чужой образ жизни, чтобы почувствовать свою значимость и уверенность в правильности своего жизненного выбора.😛
Ой, она годами здесь сидит (баба из Лондона), и всех обсирает. Помню, осенью обсирала меня за то что мне Мальдивы не понравились. Сначала писала что я никогда там не была. Потом писала что мой остров утопает в мусоре, и поэтому мне не понравилось (мусора на острове не видела ни разу)
Гость
А с чего вы взяли, что работающая женщина - всегда «запаханная лошадь», не имеющая возможности развиваться? И если муж пнет ногой под зад, как запоёте?
Если муж мнет, либо сдадим недвижку купленную на отложенное в браке (90% случаев после развода домохоза), либо пойдем пахать так же как и ты, но будучи здоровее и красивее тебя ибо не упахивались в молодости)
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Спикер Верховной рады Руслан Стефанчук не исключил поставки на Украину подводных лодок из Германии.
Следующая тема
Предыдущая тема