Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Если так, то наверное нет смысла. Вопрос сколько таких мужей в % и сколько количество домохозяек в России в %. Посмотрите статистику. Первое точное не совпадет со вторым. Поэтому у каждой не работающей такого мужа быть априори не может. Да даже у каждой сотой не может. Увы.
А у кого муж 50 зарабатывает, те тоже работают.
Гость
Гость
Мда ...я ж говорю что те кто дома сидят тупеют. Если девушка работает, это не значит что она обязательно карьеристка , если ты работаешь в сфере искусства например, какие ноготочки нафиг?
Я не работаю. И у меня нет ноготочков. Я ни разу в жизни не делала маникюр. Думаю, вы можете мне рассказать о ноготочках намного больше, чем я вам)
Гость
Гость
Да-да-да. Вы только все ели смотрю, о прорицатели))) муж ген.дир, а она кассирша что ли? И много вы таких браков видели? Бугага)))
Я лично говорю исключительно за себя и сужу со своей колокольни. Без понятия, что там у кассирш
Гость
Мы одновременно😂 Они даже не представляют, что такое бывает
Ну вот я так жила с 1м мужем, даже не представляю, как меня должно было торкнуть, чтоб я работать пошла куда-то))
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Видимо по-другому не выжить. Их история ЕС пропитана мошенничеством.
Ну хз, в РФ с зп 500к загс нафиг не нужен, купил вагину, попользовал и выкинул. Нормальный вариант.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
А смысл мужику с за 500к жениться, он лучше каждый месяц будет новую бабу себе покупать.
Резиновую?
Гость
Англосаксы "учителя демократии"! )))
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!

Сатана там правит бал,
Там правит бал
Гость
Вау🍷
Не все. Вы хотите сказать, что у всех не работающих в России мужья получают по 500 к? Да ладно, вы же умная женщина.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
А смысл мужику с за 500к жениться, он лучше каждый месяц будет новую бабу себе покупать.
Но такие все женятся как раз. Зачем новую искать, наоборот - важен налаженный проверенный тыл, а не куча левых баб и траты на них вникуда.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Да в жизни не женится мужик с зп 500 на лоху..ке, которая только кассиршой в пятерочке за копейки сидеть может))) или она с ним будет с 18 лет всего добиваться или если у него уже 500 - ее уровень будет тоже не меньше чем 300. А у тетки с 50 зп муж будет Васек ремонтщик машин с таким же полтинником. Тут все не могут 2 + 2 сложить, начинается опять хоровод мечт с мужьями с 500 тыщами. Прям у всех неработающих мужья по 500 тыс. получают. Бугага))) 100 раз. Вуман от тем про нищету захлебывается, а в топиках о домохозяйках очередные слеты олигархинь)))?
Ну бабы по природе тупые, поэтому мечтают на форуме.
Гость
Гость
А причем здесь Нью-Йорк???
Мы в России живем
Ну а я не в России например. Форум русскоязычный, а не чисто российский.
Гость
Да-да-да. Вы только все ели смотрю, о прорицатели))) муж ген.дир, а она кассирша что ли? И много вы таких браков видели? Бугага)))
У меня сестра так работала за 70, чтоб детьми не заниматься. А муж обеспечивал. Сейчас она не работает уже. Ей и коллектив тот не всрался, она радостно на удаленке сидела и ни с кем с работы не общалась, только по мейлу по работе изредка официально
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ну бабы по природе тупые, поэтому мечтают на форуме.
А кто-то ещё верит в демократию?
Гость
Вау🍷
Не тоже и живут в съёмных квартирах
Гость
Вау🍷
Если регион, то не обязательно.
Гость
Гость
Резиновую?
Гость
Гость
Гость
Тогда бы она так и писала - мне все завидуют потому что муж богатый, а не потому что не работаю
Потому что может себе позволить не работать.
Гость
Гость
Какая глупость. Нет, я и за 500к в мес не собираюсь работать.
Охотно верю что на съёмное жилье тебе хватает
Гость
Вау🍷
Гость
С каким окружением? Таких же домохозяек? На хобби деньги нужны
У безработных нет друзей?)))))
На хобби деньги есть, муж же зарабатывает.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Резиновую?
Резиновая дороже, нажи рашн *** стоят около 3к. Тут конечно от пробега много зависит и статуса _ ***, фемло и т. Д.

А так, новое поколение баб это тупо насадка на член, больше они ни для чего не нужны.
Гость
Гость
Если регион, то не обязательно.
Гость
Гость
Да в жизни не женится мужик с зп 500 на лоху..ке, которая только кассиршой в пятерочке за копейки сидеть может))) или она с ним будет с 18 лет всего добиваться или если у него уже 500 - ее уровень будет тоже не меньше чем 300. А у тетки с 50 зп муж будет Васек ремонтщик машин с таким же полтинником. Тут все не могут 2 + 2 сложить, начинается опять хоровод мечт с мужьями с 500 тыщами. Прям у всех неработающих мужья по 500 тыс. получают. Бугага))) 100 раз. Вуман от тем про нищету захлебывается, а в топиках о домохозяйках очередные слеты олигархинь)))?
500к это немного. Даже Лебедев который в разы больше этой суммы зарабатывает и то женился на безработной наркоманке.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Резиновая дороже, нажи рашн *** стоят около 3к. Тут конечно от пробега много зависит и статуса _ ***, фемло и т. Д.

А так, новое поколение баб это тупо насадка на член, больше они ни для чего не нужны.
Гость
Вау🍷
Гость
Гость
Не все. Вы хотите сказать, что у всех не работающих в России мужья получают по 500 к? Да ладно, вы же умная женщина.
При чем тут все? Мало у кого. Вам же сказали - это лотерея. Повод для гордости, что ты выиграл в лотерею или нет?
Гость
Гость
Охотно верю что на съёмное жилье тебе хватает
Гость
Гость
А мы в России и обсуждаем жизнь здесь. Как живут в Нью-Йорках и Зимбабве это другая тема
Гость
Гость
И если бы у вас был широкий "круг развития"(с)😂, вы бы не старались обесценить из сообщения в сообщение чужой образ жизни, чтобы почувствовать свою значимость и уверенность в правильности своего жизненного выбора.😛
Ой, она годами здесь сидит (баба из Лондона), и всех обсирает. Помню, осенью обсирала меня за то что мне Мальдивы не понравились. Сначала писала что я никогда там не была. Потом писала что мой остров утопает в мусоре, и поэтому мне не понравилось (мусора на острове не видела ни разу)
Гость
Гость
А мы в России и обсуждаем жизнь здесь. Как живут в Нью-Йорках и Зимбабве это другая тема
Гость
Гость
При чем тут все? Мало у кого. Вам же сказали - это лотерея. Повод для гордости, что ты выиграл в лотерею или нет?
Гость
Ну если жена может себе позволить не работать, значит муж у неё неплохо зарабатывает. У меня много таких подруг
Гость
Полина
А с чего вы взяли, что работающая женщина - всегда «запаханная лошадь», не имеющая возможности развиваться? И если муж пнет ногой под зад, как запоёте?
Если муж мнет, либо сдадим недвижку купленную на отложенное в браке (90% случаев после развода домохоза), либо пойдем пахать так же как и ты, но будучи здоровее и красивее тебя ибо не упахивались в молодости)
Гость
Вау🍷
Ну если жена может себе позволить не работать, значит муж у неё неплохо зарабатывает. У меня много таких подруг
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Но такие все женятся как раз. Зачем новую искать, наоборот - важен налаженный проверенный тыл, а не куча левых баб и траты на них вникуда.
Нафиг ему этот тыл, он 500к получает. Эту войну он уже выиграл.

*** тут в роли пленных, просто работают на него, когда ресурс исчерпан, пока
Гость
Гость
Если муж мнет, либо сдадим недвижку купленную на отложенное в браке (90% случаев после развода домохоза), либо пойдем пахать так же как и ты, но будучи здоровее и красивее тебя ибо не упахивались в молодости)
Гость
Вау🍷
Можно позволить себе и без богатого мужа. Недавно тема была где девушка живёт на 15 тыс в месяц. Только где тут повод для зависти?
Гость
Гость
С кастрюлями дома можно отупеть.
Муж работу потеряет, что делать будете? Ныть?
Это ты не работая умрешь с голоду, у нас есть нз, уж поверь🤣
Гость
Спикер Верховной рады Руслан Стефанчук не исключил поставки на Украину подводных лодок из Германии.
Гость
Гость
Можно позволить себе и без богатого мужа. Недавно тема была где девушка живёт на 15 тыс в месяц. Только где тут повод для зависти?
Спикер Верховной рады Руслан Стефанчук не исключил поставки на Украину подводных лодок из Германии.
Гость
По будильнику не встаёт, занимается собой, читает, хобби, прокачивает какие то знания, например языки учит. Это уже молодец, если так живёт
Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну а *** в качестве банкомата только)
Гость
Вау🍷
По будильнику не встаёт, занимается собой, читает, хобби, прокачивает какие то знания, например языки учит. Это уже молодец, если так живёт
Гость
Вау🍷
У кого и на хобби муж зарабатывает предмет зависти в денежном муже
Гость
Гость
Гость
У кого и на хобби муж зарабатывает предмет зависти в денежном муже
И что? В любом случае завидуют, потому что сами не могут такого мужа найти
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
*** искусственную матку сделали, скоро все будет и всех баб потом ждёт ГУЛАГ.
Гость
Вау🍷
Ну вот ей дай мужа с зп 50, она что работать начнет?)
Гость
Гость
Ну вот ей дай мужа с зп 50, она что работать начнет?)
НАТО - это последняя версия Атлантиды.
Игра «Кроссворд»
Перейти