Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🍷
Ну если жена может себе позволить не работать, значит муж у неё неплохо зарабатывает. У меня много таких подруг
Ничего это не значит. Возможно она довольствуется совсем малым
Гость
Гость
НАТО - это последняя версия Атлантиды.
Гость
Не работающая женщина, чаще всего это социальный паразит, прикрываясь созданием "уюта", только тянут с мужчины деньги, а от безделья находят себе любовников. Самое печальное, что вот такие вот "создательницы уюта" убеждены, что заняты очень "тяжелым" трудом. :D
Гость
Гость
На каких четверых? Во первых никто в здравом уме не станет рожать от мужика с зп 50. И вообще с ним жить. А когда мозг с горошину, что аж расплодилась от нищука, то да, придется пахать за свою тупость. И кстати где мужчинам платят 50, там женщины зарабатывают 25 от силы. Так что и будет не 50 на двоих, а 75.
Ну конечно, нет не одной семьи в России с ребенком, где муж полтинник заработывает. Для некоторых городишек кстати это зп поднебесная. И даже в Москве таких зп есть. Понеслись сказки форумных олигархинь))) и почему кстати если муж 50 заработывает, то жена непременно 25? Что вы себя так сразу принижаете? Я не о тяжелых физических работах типа грузчика говорю))) и у нас равноправие давно. И если есть на вакансии ставка в полтинник, то ее что женщине, что мужчине заплатят.
Гость
Гость
А работающая чем довольствуется, имея на себя 1-2 часа в день от силы? Все остальное время она или спит или пашет или ест, гигиену соблюдает, детей с мужем обслуживает.
Гость
Вау🍷
По будильнику не встаёт, занимается собой, читает, хобби, прокачивает какие то знания, например языки учит. Это уже молодец, если так живёт
Да-да. Она писала, что и одежду всю на 10 лет вперёд накупила
Гость
Вау🍷
И что? В любом случае завидуют, потому что сами не могут такого мужа найти
И то. Домохозяйки тоже далеко не все могут найти такого мужа
Гость
Гость
Ну конечно, нет не одной семьи в России с ребенком, где муж полтинник заработывает. Для некоторых городишек кстати это зп поднебесная. И даже в Москве таких зп есть. Понеслись сказки форумных олигархинь))) и почему кстати если муж 50 заработывает, то жена непременно 25? Что вы себя так сразу принижаете? Я не о тяжелых физических работах типа грузчика говорю))) и у нас равноправие давно. И если есть на вакансии ставка в полтинник, то ее что женщине, что мужчине заплатят.
Я к тому что если уровень развития на уровне дебила или кретина (какие там есть степени отсталости), ну раз родила от такого, то тут нечему удивляться. Такой придется пахать.
Гость
Ну вот ей дай мужа с зп 50, она что работать начнет?)
Вряд ли. Ей много ж не надо
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ну бабы по природе тупые, поэтому мечтают на форуме.
Прям вот + 100 ))))
Гость
Гость
А работающая чем довольствуется, имея на себя 1-2 часа в день от силы? Все остальное время она или спит или пашет или ест, гигиену соблюдает, детей с мужем обслуживает.
Ну насколько она толковая, сколько зарабатывает. Тем и довольствуется
Гость
Главное что она довольна. Куда хуже пахать как кобыла за 50 тысяч и все равно денег нет
Гость
Да-да. Она писала, что и одежду всю на 10 лет вперёд накупила
И правильно. Зачем барахла много, у меня тоже мало одежды и я довольна.
Гость
И то. Домохозяйки тоже далеко не все могут найти такого мужа
А если уже нашли, зачем им на работу идти?
Гость
Гость
Я себя не принижаю, лично мне был бы противен и перестал бы полностью возбуждать мужчина, который приносит денег ровно как жена, это вообще уже не мужчина, а оно. То есть мало того что женщина по всем фронтам старается, а мужик и свою то единственную функцию добытчика выполняет еле еле. Вот не тянет вас блювать от такого? Сочувствую, тяжело наверно когда ни внешности, ни удачи, а желание хоть какого мужика превыше всего, приходится и на такой мусор соглашаться.
Гость
Гость
При чем тут все? Мало у кого. Вам же сказали - это лотерея. Повод для гордости, что ты выиграл в лотерею или нет?
Кстати есть отличная фраза от умных людей - если твой муж богач, то это не значит что все его деньги стали твоими. Вполне возможно что муж зарабатывает 500 тыс., из них 40 отдает жене на хозяйство, а куда он девает остальные она даже и не знает. А потом душераздирающие темы - муж оформил квартиру на маааму. И кстати многие в этих темах мужей поддерживают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С понедельника бензин в европе подорожает до 4 евро
Гость
Вау🍷
Вряд ли. Ей много ж не надо
Ну вот мне надо много. От этого я работать не иду. Работа - для мужчин. Зачем лезть в их сферу ответственности? Напрягаться как то.
Гость
Гость
Я себя не принижаю, лично мне был бы противен и перестал бы полностью возбуждать мужчина, который приносит денег ровно как жена, это вообще уже не мужчина, а оно. То есть мало того что женщина по всем фронтам старается, а мужик и свою то единственную функцию добытчика выполняет еле еле. Вот не тянет вас блювать от такого? Сочувствую, тяжело наверно когда ни внешности, ни удачи, а желание хоть какого мужика превыше всего, приходится и на такой мусор соглашаться.
Ну хватит уже пыхать желчью и пытаться всячески меня оскорбить))) счастливые люди так не делают это раз))) а два - по всей психологии человек когда его что-то тригерит - говорит о себе и своих болях. Так что сочуствую тебе, как ты себя описала, несчастная(((
Гость
Ну вот мне надо много. От этого я работать не иду. Работа - для мужчин. Зачем лезть в их сферу ответственности? Напрягаться как то.
Правильно.
Гость
Вау🍷
Правильно.
НАТО - это последняя версия Атлантиды.
Гость
Кстати есть отличная фраза от умных людей - если твой муж богач, то это не значит что все его деньги стали твоими. Вполне возможно что муж зарабатывает 500 тыс., из них 40 отдает жене на хозяйство, а куда он девает остальные она даже и не знает. А потом душераздирающие темы - муж оформил квартиру на маааму. И кстати многие в этих темах мужей поддерживают!
Вот сестра так жила. Муж все на неё оформлял. А дачу на другую мою сестру оформил 😂
Совмем надо быть дурой, чтоб не знать куда муж деньги дел
Гость
Гость
Ну хватит уже пыхать желчью и пытаться всячески меня оскорбить))) счастливые люди так не делают это раз))) а два - по всей психологии человек когда его что-то тригерит - говорит о себе и своих болях. Так что сочуствую тебе, как ты себя описала, несчастная(((
А я вас и не оскорбляла, я и понятия не имела, кто вы, что, что вы про себя пишете! Я писала в целом о таких парах. Но вы как на свой счёт то приняли, интересно) только я тут при чем?
Пошли несчастные какие то уже)
Я то не работаю, а вас правда задевает почему то. Ну реально, какие ещё обязанности у мужчины? Одна, первая и основная - это полностью закрывать все финансовые потребности семьи. Смысл и зачем женщине в это лезть? У нее есть свои обязанности и их много. И уж точно она не обязана добывать деньги.
Вот чтоб стать такой озлобленной как вы?!
И ладно женщина приносит там 1-5% от семейного бюджета. А когда 50 - то тут явный перекос во всем, то есть на тётке куча ее обязанностей, дети, дом, половину денег сама принеси, а мужик так, на чиле, на расслабоне, это нормально? Нет конечно. Поэтому это просто мужской мусор ни о чем.
Гость
Тут работающие оскорбились уже, заплакали, не понятно от чего.
А ведь правда, напаркуа рожать, жить да хоть просто спать с неудачником, который не может обеспечить семью? Который требует, чтоб половину вносила жена? Плюс все остальные обязанности выполняла. Вот зачем он? Он же бесполезен. А если у вас такая тяга к сексу сровни нимфомании, что с любым мурлом согласны, то легче было идти в эскорт, больше бы заработали.
Гость
Гость
Это все правильно и красиво. Но жизнь умеет бить под дых неожиданно. Вот прямо на все 100% женщина уверена, что муж не умрет, не заболеет, не уволят его, не уйдет к другой? Банально дом может сгореть или наводнение...
Для этого у домохозяек есть образование и возможность пойти на работу. Если что то и случится из перечисленного,то конечно пойду,но это уже будет не повод для гордости. Это логично. А пока мы дома сидим,можем гордиться своим положением))
Гость
Смотря что считать работой. Я художница, работаю на себя, дома. Никакой второй смены, потому что мужик мне в квартире на фиг не нужен. Так что я можно сказать и не работаю, а занимаюсь любимым делом за деньги, плюс остаётся много времени на себя.
Ну а кто тупо домохозяйка на шее у мужика - их проблема. Вот только что они будут делать, если мужик под зад пнёт?
Гость
Гость
А я вас и не оскорбляла, я и понятия не имела, кто вы, что, что вы про себя пишете! Я писала в целом о таких парах. Но вы как на свой счёт то приняли, интересно) только я тут при чем?
Я то не работаю, а вас правда задевает почему то. Ну реально, какие ещё обязанности у мужчины? Одна, первая и основная - это полностью закрывать все финансовые потребности семьи. Смысл и зачем женщине в это лезть? У нее есть свои обязанности и их много. И уж точно она не обязана добывать деньги.
И ладно женщина приносит там 1-5% от семейного бюджета. А когда 50 - то тут явный перекос во всем, то есть на тётке куча ее обязанностей, дети, дом, половину денег сама принеси, а мужик так, на чиле, на расслабоне, это нормально? Нет конечно. Поэтому это просто мужской мусор ни о чем.
Ну если вы на каждое мое сообщение пишете - «так рассуждать могут только те, которые», «да если нет не этого не того», а потом пишете что я озлобленнная?))) я то как раз довольный и спокойный жизнью человек))) а ваши суждения попахивают какой то нездоровой категоричностью. Жизнь знаете ли не только белое и черное, есть еще 50 оттенков серого. И только на вумане мужья по 500 тыс получают и на неработающих жен все оформляют))) в жизнр как бы есть и другие варианты))) а про мужика на чиле, вообще то в нормальных семьях обязанности делятся пропорционально попалам. Если бы мой муж на меня свалил и быт и детей и все что с этим связано, а сам бы на диване лежал пузом кверху, вот это точно ***, а не мужик. Сочуствую если у вас такой. Какая уж вам работа при таком раскладе. Помрете как та лошадка)))
Гость
Вау🍷
Главное что она довольна. Куда хуже пахать как кобыла за 50 тысяч и все равно денег нет
Кто то и 15 тыс рад. И что?
Для большего большинства это не повод для зависти
Гость
Вау🍷
И правильно. Зачем барахла много, у меня тоже мало одежды и я довольна.
А кто-то и без зубов ходит и тоже доволен
Гость
Вау🍷
А если уже нашли, зачем им на работу идти?
А если не нашли чему завидовать?
Гость
Конечно, в этой стране прорва женщин для которых не работать это голубая мечта- причём реализовывать её они готовы да же живя в лютой нищете.
Гость
Гость
Тут работающие оскорбились уже, заплакали, не понятно от чего.
А ведь правда, напаркуа рожать, жить да хоть просто спать с неудачником, который не может обеспечить семью? Который требует, чтоб половину вносила жена? Плюс все остальные обязанности выполняла. Вот зачем он? Он же бесполезен. А если у вас такая тяга к сексу сровни нимфомании, что с любым мурлом согласны, то легче было идти в эскорт, больше бы заработали.
А при чем здесь работающие???
Вы к домхозов спросите зачем они всей семьёй живут на 50 тыс. Это же не наше решение
Гость
Кто то и 15 тыс рад. И что?
Для большего большинства это не повод для зависти
Ну представьте что вам надо в 6 утра вставать и весь день на работе работать. А кто-то те же деньги получает и без работы.
Ну любая бы позавидовала.
Гость
Нашли что сравнить.
Гость
Гость
Не работающая женщина, чаще всего это социальный паразит, прикрываясь созданием "уюта", только тянут с мужчины деньги, а от безделья находят себе любовников. Самое печальное, что вот такие вот "создательницы уюта" убеждены, что заняты очень "тяжелым" трудом. :D
Не тяжелым, а нужным.
Гость
Гость
Ты из средневековья или из деревни приехала? Какие ещё обязанности у мужчины по закрытию всех финансовых потребностей?
Гость
А если не нашли чему завидовать?
Если не нашли, то они какие домохозяйки? Они работают или родители обеспечивают. Но и тут найдутся те, кто будет осуждать и возмущаться. А смысл?
Гость
Гость
Для этого у домохозяек есть образование и возможность пойти на работу. Если что то и случится из перечисленного,то конечно пойду,но это уже будет не повод для гордости. Это логично. А пока мы дома сидим,можем гордиться своим положением))
Для того что бы сидеть на кассе образование не нужно, а для работы по специальности время будет безвозвратно упущено.
Гость
Вау🍷
Ну представьте что вам надо в 6 утра вставать и весь день на работе работать. А кто-то те же деньги получает и без работы.
Ну любая бы позавидовала.
Позавидовать что нужно жить на 15 тыс без работы?? Тут больше вопросов к такой жизни. Какая тут зависит вообще..
Гость
Вау🍷
Нашли что сравнить.
А что надо сравнить? Как жить на 15 тысяч?
Гость
А ну из последних сообщений кажется картина проясняется. Здесь женщины по дому и с отпрысками пашут как батраки пока их муженьки палец о палец не ударят. К такому раскладу какая работа может быть. Вряд и эти дела переделать успеть. Или не спать.
Гость
Гость
Самое главное что не работают )))
Гость
Гость
Позавидовать что нужно жить на 15 тыс без работы?? Тут больше вопросов к такой жизни. Какая тут зависит вообще..
А на 150? 350? От какой суммы начнёте завидовать?)Девчонки, вы можете понять, что есть мужчины, которые зарабатывают много? Они всегда были и всегда будут. Но их мало, да
Гость
Вау🍷
Если не нашли, то они какие домохозяйки? Они работают или родители обеспечивают. Но и тут найдутся те, кто будет осуждать и возмущаться. А смысл?
Слушайте мне надоело.
Вы домохозяйками кого называете??
Тех кто не работает или у кого муж богатый? Я первых. А вы кого?
Или по вашему ВСЕ безработные богатые? В Росси это не так. Или вы из страны розовых пони???
Гость
Гость
Слушайте мне надоело.
Вы домохозяйками кого называете??
Тех кто не работает или у кого муж богатый? Я первых. А вы кого?
Или по вашему ВСЕ безработные богатые? В Росси это не так. Или вы из страны розовых пони???
Если не работают - значит им хватает. Не хватало бы - пошли бы работать. Что не так?
Гость
Гость
А на 150? 350? От какой суммы начнёте завидовать?)Девчонки, вы можете понять, что есть мужчины, которые зарабатывают много? Они всегда были и всегда будут. Но их мало, да
Девчонки вы можете понять,что не все безработные богатые?
Гость
Гость
Если не работают - значит им хватает. Не хватало бы - пошли бы работать. Что не так?
Вот и я говорю, многие в г0вне жить готовы лишь бы не работать.
Гость
Гость
Девчонки вы можете понять,что не все безработные богатые?
Ещё раз - не работает, значит хватает)) Так и будем по кругу?
Гость
Гость
Вот и я говорю, многие в г0вне жить готовы лишь бы не работать.
Так им может много не предлагают. А то что предлагают из овна их не вытащит.
Гость
Гость
То что это не повод для зависти
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0