Гость
Статьи
Узнала, что муж делал …

Узнала, что муж делал ДНК тест на отцовство в тайне от меня

Я в браке. У нас есть ребёнок, дочка, ей 4 года. Не так давно узнала, что муж делал анонимный ДНК тест на отцовство после рождения ребёнка. Ребёнок, естественно, его. Он сам проговорился чисто случайно. Потом сказал, что хотел убедиться, а мне теперь противно от этой ситуации. А как, простите, мне убедиться, что у него нет каких-то других детей на стороне, как мне убедиться, что он всё это время был верен мне? Какой тест я должна сделать? Меня дико разозлило, что он всё это по-тихому делал, а мне его никак не проверить. Даже смотреть на него не могу. Подруги сказали, что развелись бы после такого. Я перестала после этого уважать своего мужа, смотрю на него и выворачивает, хоть иди и разводись. #тестнаотцовство #имуж
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вот нашли проблему века. Ну сделал, ну убедился. Если он человек хороший то и живите себе дальше. Ну убедился мужик ну и флаг ему в руки. Может мама его надоумила. Будьте выше этого. Подруг нечего слушать. Пусть они со своими мужиками разводяться. А вы уже зациклились на этом и сьедаете себя, из за чего?
Ну как вам сказать? Есть такая вещь, как самоуважение. Гордость. Если мой супруг настолько мне не доверяет, что считает что я ему изменяю - зачем нам сохранять такой брак и терзаться постоянными подозрениями? Я должна верить на слово, что он мне не изменяет, а он может ставить мои слова под сомнение?
Гостья
Может вы вали повод для сомнения? Или он наслушался диких историй и на эмоциях пошёл сделал тест......
В любом случае, ситуация канеш неприятная........
У меня подруга со своим жила 3 года, не изменяла, а потом фигак, забеременела и сама не знала от кого, гульнула разок на сторону, когда они поругались, разница в несколько дней. Ну хоть совести хватило признаться. Ребенок родился очень больной, тот с кем изменила сразу слился, сказал что бесплодный, а этот воспитывал, хотя и не уверен, что родной, тоже хотели тест делать, сделали или нет не знаю, давно с ней не общалась. А вообще, автор, вы бы с ним поговорили для начала, почему он так сделал? Какие сомнения у него были и почему? Сядьте и спокойно поговорите, расскажите ему как вам неприятна эта ситуация, придите к общему решению этой проблемы, оно будет эффективнее, чем писать на форум. Мы ведь не знаем, как у вас и что, чужая семья - потёмки.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
И новых "папок" ребенку каждый месяц таскать, потому что чужие дети нех не сдались никому, а родного папку у ребя мамка-истеричка отберёт
Какая истерика? Как раз холодный расчет. Доверие в этой семье накрылось медным тазом. Чувства жены ушли за доверием в сторону горизонта. Теперь, если останется, уже не будет заботится, поддерживать как раньше- просто не сможет, судя по посту. Будет грести все под себя- деньги, недвижимость. Нет доверия! Это конец, но просто отсроченный. Будет цепляться ко всему, скандалы. Конечно, для ребенка это просто райские условия. Годы потеряет на эти склоки и все
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Если умные, то и без маминого напоминания сделают. А дюбелем можно и невестушке в лоб словить.
А ей то за что? (За исключением подтвержденного факта измены) Тест подтвержденного факта отцовства и клеветы на невинную должен занять свое место на лбу клеветника и разрушителя молодой семьи.
Гость
Гость
Вот это и жесть, мужики могут сделать ДНК тест и знаю, их ребенок или нет, а женщинам, как вот проверить, есть ли на стороне у мужика дети?
Дети же могут потом прискакать наследство делить, если мужик скопытиться.
А чтобы не делить наследство,надо самой работать.И мужчина правильно сделал,он должен быть уверен, что растит своего ребенка.Поэтому прежде чем поливать его грязью и искать способы мести,что совсем не красит женщину,поставьте себя на его место.
Гость
разводись. К тебе сразу же выстроится очередь из миллионеров. мечтающих заполучить тебя в жены.
Гость
Гость
А чтобы не делить наследство,надо самой работать.И мужчина правильно сделал,он должен быть уверен, что растит своего ребенка.Поэтому прежде чем поливать его грязью и искать способы мести,что совсем не красит женщину,поставьте себя на его место.
Так люди и работают вместе, например квартиру вместе покупают, платят общие платежи, а потом *** помирает, и приходится некоторым женщинам с его отпрысками на стороне недвигу делить.
Хотели б так же?
Вот пашете всю жизнь, с мужиком жизнь строите, и не знаете,что он на стороне ребенка заделал, днк с мужиком не проканает, а потом раз и наследники появляются на вашу квартиру? А вы там сами живёте. И либо продавать и деньги отдавать, либо они с вами жить будут. И каково вам будет, а?
Гость
Ну и сделал и сделал, убедился что ребенка не подменили в роддоме. Вы тоже будете уверены, что это Ваш ребенок. Но если Вас выворачивает как пишите, может Вы сами когда-то в прошлом дали повод усомниться в Вас? Если же сейчас все хорошо-стоит ли изводить себя разными плохими мыслями. Живите дальше и радуйтесь ребенку и полной семье
Гость
Я знаю отцов, которые в браке воспитывали чужих детей, привязывались к ним, любили и потом узнавали что это не их ребенок. Это страшная трагедия и для мужчины и для ребенка. Пусть делают тесты втихаря, нам что жалко? Больше жену уважать будет.
Ребенок на стороне у мужа это тоже капец полный, но хотя бы не жене его воспитывать
Гость
Человек лишний раз убедился в честности партнерши и отсутствии ошибок в роддоме, а женская особь опять нашла повод унизиться.
Марина А.
Гость
А ей то за что? (За исключением подтвержденного факта измены) Тест подтвержденного факта отцовства и клеветы на невинную должен занять свое место на лбу клеветника и разрушителя молодой семьи.
За угрозу убийством или причинением вреда здоровью. Кто там первый про дюбели заговорил? Так можно и убить, а вот от того, что муж сделал тест ДНК, жена точно не умрет и даже сотряс не получит.
И верность или неверность в таком случае не имеет значения: если человек думает, что модно применить насилие к любому члену семьи, то его из этой семьи вышвыривают приличные люди.
Хотя нет. Тест пригодится для того, чтобы отсудить детей у такой мамаши, пока она им за не понравившиеся ей слова дюбелем в лоб не заехала. В смысле, если дети родные, то надо ходатайствовать, чтоб их оставили с отцом.
Гость
Гость
Так люди и работают вместе, например квартиру вместе покупают, платят общие платежи, а потом *** помирает, и приходится некоторым женщинам с его отпрысками на стороне недвигу делить.
Хотели б так же?
Вот пашете всю жизнь, с мужиком жизнь строите, и не знаете,что он на стороне ребенка заделал, днк с мужиком не проканает, а потом раз и наследники появляются на вашу квартиру? А вы там сами живёте. И либо продавать и деньги отдавать, либо они с вами жить будут. И каково вам будет, а?
А вам не приходило в голову, что основной источник ваших женских проблем это двойные стандарты в отношении совместно нажитого - как надо поделить заработанное мужем в период пока вы нагуливали животик в декрете и 18 лет после так вы обеими руками за закон. Как надо отдавать часть своего, так сразу *** , не мужчина, ад и погибель.
Гость
Я ничего такого не вижу. Ну сделал тест и сделал. Может его подговорила кто-то, разные случаи бывают. Может кто-то на вас наговорил (его мать, друзья). Да, плохо, что он поддался, но рушить семью из-за этого я бы не стала, просто поржала над ним и попросила бы теперь сделать тесты ВСЕМ детям рождённым с момента его половой здрелости, чтобы узнать, не его ли это дети случайно?
Гость
Гость
Прикол не в том, что кто-то растит чужого ребенка. А в том, что бабы на этом форуме противопоставляют вопросу "мой ли он" свой "а как мне узнать есть ли у него дети на стороне". О том что у них самих могут быть принесенные в подоле и оставленные у мамы, они конечно же забывают, ведь вести логически корректную дискуссию знать лишить себя шанса доказать что-то абсурдное.
Марина А.
Игорь
Мне это тоже странно, но как сказала одна знакомая, мой подход к отношениям, как к бизнесу, чем прозрачней, тем лучше.
Видимо, да. Но есть и др. сторона. Допустим, вылечились. А далее уже не оправдаешься, что это "старые раны". Так что восхищение вашей логикой я уже высказал, но многие женщины считали оскорблением, что придут к врачу проверяться. Для меня это непонятно. Да, я тоже врач. Мы ведём у себя статистику, не буду объяснять зачем, но, к сожалению, большинство женщин заражается ИППП от случайных партнёров, а большинство мужчин от постоянных партнёров. Жён и любовниц. Естественно, со слов пациентов.
Вот например мою подругу (мы действительно просто дружим давно, ещё с института), я дважды возил на медикаментозный аборт в соседний городок. На мой вполне логичный вопрос, почему мужа не попросила, уклончиво ответила, что ты же типа, понимаешь...
Тоже приличная мать и жена. Так что все мы разные.
Это очень разумный подход: в конце концов, при планировании детей все равно все эти анализы сдавать придется. И если что-то выплывет, даже если это действительно " старые раны"- осадочек останется, и доверие как раз будет подорвано. А если выплывет что-то серьезное,и например, вич- это ж трагедия настоящая.
Так почему бы не сразу все выяснить? Ну, чтобы спокойно жить с человеком и не бояться? По мне, это признак как раз высокой степени доверия и уважения к партнеру- готовность показать медкарту.
В некоторых странах такие обследования даже необходимы или рекомендованы перед регистрацией брака.
Гость
Гость
Какая истерика? Как раз холодный расчет. Доверие в этой семье накрылось медным тазом. Чувства жены ушли за доверием в сторону горизонта. Теперь, если останется, уже не будет заботится, поддерживать как раньше- просто не сможет, судя по посту. Будет грести все под себя- деньги, недвижимость. Нет доверия! Это конец, но просто отсроченный. Будет цепляться ко всему, скандалы. Конечно, для ребенка это просто райские условия. Годы потеряет на эти склоки и все
Мне кажется только подлые люди будут требовать к себе безусловной любви и доверия, потому что они знают, что если их начнут оценивать по поступкам, их дни в отношениях сочтены. И тогда реакция ваших женщин, которые больше "не доверяют" становится легко объяснима. Самке больше не дадут ресурсы просто так, она начинает дергаться как ее предки сотни тысяч лет назад, и накручивать себе гордость на пустом месте, чтобы всучить себя другому самцу чуть попозже. Вы такие забавные, когда рассуждаете о гордости и расчете.
Гость
Гость
Но он ведь не делал тест на проверку материнства. Он делал тест с другой целью. Одно дело, если автор давала повод сомневаться, а если не давала, то там либо в уши нажужжали,, милые ,,родственники или друзья и сделали его безвольным дерьмом или он сам додумался,потому что ***. Но это крах семьи, причем его руками. Такое трудно простить , жена, даже если останется с ним, никогда не забудет и будет жить теперь с ним, преследуя только выгоду, ни о какой любви и заботе, поддержке с ее стороны и речи не будет и при случае жестоко отомстит. Потому что он выжег ей всю душу этим поступком.
Какая глупость, уж извините. Вообще никакой трагедии не вижу. Можно подумать, что мы на 100% своим мужьям доверяем. Тоже мыслишки разные бывают, Это просто суть человека
Марина А.
Гость
Так женщина знает сколько она детей рожает и мужик это видит, то есть женщина кристально чиста в этом вопросе перед мужиком, а как быть женщинам, некоторые мужики только и суют, куда непопадя... а потом гора наследников у них.
Кто мешает женщине написать завещание в пользу любовника? Ну ладно, не любовника, а, допустим, мамы,второго мужа или любимого внучка от ребенка от первого брака?
Гость
Гость
Ну как вам сказать? Есть такая вещь, как самоуважение. Гордость. Если мой супруг настолько мне не доверяет, что считает что я ему изменяю - зачем нам сохранять такой брак и терзаться постоянными подозрениями? Я должна верить на слово, что он мне не изменяет, а он может ставить мои слова под сомнение?
Какое же это самоуважение, если оно зависит от поступков супруга?
Марина А.
Гость
Муж же о ней заботился и доверял, несмотря на то, что она наверняка имеет документы и на свою половину квартиры, дочь предпочла родить в законном браке, а не в свободных отношениях , и зарплату получает на свою карту, а не оставила номер карты мужа, мол, туда переводите.
Доверие не бывает безусловным.
Доверие базируется на том,что этот человек раз за разом поступал с тобой честно, не мошенничал, не лгал.
В этом для начала нужно убедиться.
Марина А.
Гость
Мне кажется только подлые люди будут требовать к себе безусловной любви и доверия, потому что они знают, что если их начнут оценивать по поступкам, их дни в отношениях сочтены. И тогда реакция ваших женщин, которые больше "не доверяют" становится легко объяснима. Самке больше не дадут ресурсы просто так, она начинает дергаться как ее предки сотни тысяч лет назад, и накручивать себе гордость на пустом месте, чтобы всучить себя другому самцу чуть попозже. Вы такие забавные, когда рассуждаете о гордости и расчете.
Согласна.
" Мошенничество на доверии" - самый распространенный тип афер.
То есть, громче всех о доверии кричат именно те, кто не прочь солгать.
Марина А.
Гость
Почему сразу не доверяет?
Раз зарплату каждый месяц отдает, распоряжение семейным бюджетом вам делегировал, не истерит, когда вы уезжаете на неделю к маме или уходите с подружками потусить , значит, доверяет.
А тест ..ну важный же вопрос. Вся судьба на кону. Вполне объяснимо, что человек хотел все знать точно.
Марина А.
Гость
А почему она думает, что ее гордость пострадала?
Она-то как раз может ходить, голову вверх: честная жена и мать.
Вот муж себя, наверное, глупо чувствует.
Как можно задеть гордость человека, за которым нет вины- да хоть обпроверяйтесь, ему пофиг.
Гость
Марина А.
Как можно задеть гордость человека, за которым нет вины- да хоть обпроверяйтесь, ему пофиг.
Я как-то давно на МД -ресурсе тему читала про ДНК тест. Там какой-то деляга собирал у них ДНК материал, отправлял в Германию, типа супер надежный тест, собрал с них хорошие деньги. Потом прямо в теме объявил, что у всех отцовство подтверждено. Там такой хай стоял, "как подтверждено?": "Да это разводка" и пр. Действительно идиотами выглядят, я так давно не смеялась. Не знаю, действительно подтверждено или развел их этот дядька, но стон стоял на весь форум😄
Гость
Гость
Я как-то давно на МД -ресурсе тему читала про ДНК тест. Там какой-то деляга собирал у них ДНК материал, отправлял в Германию, типа супер надежный тест, собрал с них хорошие деньги. Потом прямо в теме объявил, что у всех отцовство подтверждено. Там такой хай стоял, "как подтверждено?": "Да это разводка" и пр. Действительно идиотами выглядят, я так давно не смеялась. Не знаю, действительно подтверждено или развел их этот дядька, но стон стоял на весь форум😄
Это все не важно. Однако из тех кто обращается за ДНК тестом 50% плюс отрицательных результатов. Но это из тех кто оьращается, это уже значит подозрение и тп. Я тоже буду тест днк делать, это моя позиция. За свой счёт ) в чем проблема )? В женском коллективе, возмущаться начали только изменщицы, остальные сказали есди за твой счёт, то *** вопрос ) это нужно вообще на гос уровне ввести , в роддоме всем делать и все ) чтобы детей не путали.
Гость
Марина А.
За угрозу убийством или причинением вреда здоровью. Кто там первый про дюбели заговорил? Так можно и убить, а вот от того, что муж сделал тест ДНК, жена точно не умрет и даже сотряс не получит.
И верность или неверность в таком случае не имеет значения: если человек думает, что модно применить насилие к любому члену семьи, то его из этой семьи вышвыривают приличные люди.
Хотя нет. Тест пригодится для того, чтобы отсудить детей у такой мамаши, пока она им за не понравившиеся ей слова дюбелем в лоб не заехала. В смысле, если дети родные, то надо ходатайствовать, чтоб их оставили с отцом.
Вот никому, кого я знаю в голову бы не пришло проверять жену на измену, делать тесты. Интересно, а если бы тест дал бы другой ответ, что бы муж делал? Обвинил бы в обмане, развелся? Но ведь сам обманул, за спиной сгадюшничал. Ну, конечно, это же совсем другое! Но кто так делает в малом, тот и в большом сделает тоже. Натуру предателя не изменить. Кто этого не понимает, тот вероятно или живет среди таких или сам такой. И даже образному шутливому выражению,, на лоб прилепить этот тест,, стремится придать уголовное значение. Успокойтесь, достойные женщины просто поворачиваются и уходят, оставляя всех в здравии , желая им удачи в их нелегкой жизни с тестами, обманами, шлюхами, предательствами.
Гость
У вас очень тупой муж.
Гость
Гость
Это все не важно. Однако из тех кто обращается за ДНК тестом 50% плюс отрицательных результатов. Но это из тех кто оьращается, это уже значит подозрение и тп. Я тоже буду тест днк делать, это моя позиция. За свой счёт ) в чем проблема )? В женском коллективе, возмущаться начали только изменщицы, остальные сказали есди за твой счёт, то *** вопрос ) это нужно вообще на гос уровне ввести , в роддоме всем делать и все ) чтобы детей не путали.
Согласно за небольшим уточнением - тест нужно делать после выписки, а не в самом учреждении, чтобы исключить путаницу в последний момент.
Гость
Гость
Вот никому, кого я знаю в голову бы не пришло проверять жену на измену, делать тесты. Интересно, а если бы тест дал бы другой ответ, что бы муж делал? Обвинил бы в обмане, развелся? Но ведь сам обманул, за спиной сгадюшничал. Ну, конечно, это же совсем другое! Но кто так делает в малом, тот и в большом сделает тоже. Натуру предателя не изменить. Кто этого не понимает, тот вероятно или живет среди таких или сам такой. И даже образному шутливому выражению,, на лоб прилепить этот тест,, стремится придать уголовное значение. Успокойтесь, достойные женщины просто поворачиваются и уходят, оставляя всех в здравии , желая им удачи в их нелегкой жизни с тестами, обманами, шлюхами, предательствами.
Защита своих прав и интересов - не подлость. Роды после измены - подлость. Каждый раз когда вы топите за безусловное доверие женщине, вы только унижаете её.
Авдотья
Автор! По негласной статистике 10 % мужчин растят чужих детей, как своих. Не исключаю, что больше. И большинство мужчин, видя, что ребёнок не такой, каким бы он хотел его видеть, начинают перекладывать вину на жену, или того хуже, подозревать, что это не их ребёнок. Не принимайте этот анализ,как личное оскорбление. Отнеситесь к этому с долей юмора. Скорее всего, кто-то из близких друзей оказался обманутым, вот и нашептал вашему.
Гость
Марина А.
Абсолютно верно, с гордо поднятой головой уходить от этого мужчины, который в душе считает ее грязной ***, меркантильной лгуньей, а в глаза говорит другое. Значит он судит по себе, а с такими не по пути честным женам. Только годы тратить на это ничтожество. Он и ребенка воспитает таким же. И закончится все равно плачевно. Предаст.
Гость
Гость
единственное эти днк тесты интерес с собой не добавляют к ребу где этот интерес отсутствовал. У подружки так , она делала а толку ноль оказалось
Да, я думаю мужик настолько разочарован что у него дочь а не сын, что аж побежал за тест деньги тратить)))
Не может поверить, что не сынулю склепал.
Гость
Гость
Вот это да! Т. е чистая девочка, любящая своего мужа,, ухаживающая, поддерживающая его от всей души, родившая ему ребенка , готовая любить его всю жизнь и живущая с ним в любви и доверии это подлая, меркантильная стерва! Зашибись, вывод! Теперь, когда весь этот чудесный мир рухнул, нужно либо оставить эти руины ему или строить другой мир. Но новый мир будет уже уродливым, тк красоты прежней не вернуть. Это уже будет его мир : подлый, чужой, расчетливый. И если она будет жить в этом мире, она станет подлой. Но сейчас она еще не такая. И ничего она не требовала- она лишь, наивная, думала, что он относится к ней так же как она.
Гость
Гость
А вы с мужиком ради наследства живете что ли? Так может после вас делать придётся. Все под Богом ходим.
А вы думали что только молодухи за старых ради наследства выходят??? Все бабы одинаковые, гони им алименты, раздел имущества, наследство, и все что можно.
Гость
Гость
Так ведь именно вы, бабоньки, в этом виноваты - около 30 % этих тестов показывают, что мужчина вкладывался и воспитывал не своего ребёнка! А когда среди баб проводили соц.опрос по поводу обязательного ДНК теста в роддоме, подавляющее большинство начало истерить и срываться с катушек всеми силами пытаясь доказать, что этого ни в коем случае делать не нужно! Интересно, с чего же это?!
)))
Я как слушаю, что у моих подруг на работе происходит, мама мия! И в бордель ходить не надо. И все, главное, замужние и женатые.
Гость
Гость
Абсолютно верно, с гордо поднятой головой уходить от этого мужчины, который в душе считает ее грязной ***, меркантильной лгуньей, а в глаза говорит другое. Значит он судит по себе, а с такими не по пути честным женам. Только годы тратить на это ничтожество. Он и ребенка воспитает таким же. И закончится все равно плачевно. Предаст.
Так считает только сама женщина. Если эта внутренняя мизогиния для вас синоним гордости, то это прискорбно. Потому что как вы верно заметили, она судит по себе.
Гость
Гость
Если самой работать, то нагулянный ребёнок загребёт ништяки не только от отца, но и от его работающей жены)))
Вы просто умничка, жгите ещё!!
Гость
Гость
Вот это да! Т. е чистая девочка, любящая своего мужа,, ухаживающая, поддерживающая его от всей души, родившая ему ребенка , готовая любить его всю жизнь и живущая с ним в любви и доверии это подлая, меркантильная стерва! Зашибись, вывод! Теперь, когда весь этот чудесный мир рухнул, нужно либо оставить эти руины ему или строить другой мир. Но новый мир будет уже уродливым, тк красоты прежней не вернуть. Это уже будет его мир : подлый, чужой, расчетливый. И если она будет жить в этом мире, она станет подлой. Но сейчас она еще не такая. И ничего она не требовала- она лишь, наивная, думала, что он относится к ней так же как она.
Мужчина убедился, что ребенок его. Чей мир рухнул?
Гость
Гость
Если самой работать, то нагулянный ребёнок загребёт ништяки не только от отца, но и от его работающей жены)))
Вы просто умничка, жгите ещё!!
То есть теперь отказ обеспечивать своего ребенка женщины будут объяснять алчностью гипотетических внебрачных детей мужа? Вот это полет мысли. Ну дойдите по крайности и обвините мужа, который не хочет с вами спать, в убийстве нерожденных.
А почему ты сама сразу после рождения ребёнка не предложила ему сделать тест ДНК?
Гость
Так женщина знает сколько она детей рожает и мужик это видит, то есть женщина кристально чиста в этом вопросе перед мужиком, а как быть женщинам, некоторые мужики только и суют, куда непопадя... а потом гора наследников у них.
Какое тебе дело до его наследников? Он ведь не заставляет тебя платить алименты на чужих детей.
Гость
Если ты требовала брак, значит изначально не доверяла ему.
Гость
Доверие было накрыто как только она зиакнулась про брак.
Гость
Хотели б так же?
Будут наследники на его долю.
Гость
Гость
То есть теперь отказ обеспечивать своего ребенка женщины будут объяснять алчностью гипотетических внебрачных детей мужа? Вот это полет мысли. Ну дойдите по крайности и обвините мужа, который не хочет с вами спать, в убийстве нерожденных.
Это у вас полёт мысли и полёт Л логики. К чему приводить какие-то примеры из совершенно другой оперы, если вопрос, проблема изначально были другими?? Какая-то умничка сказанула, что чтобы не делить наследство с бастардом, надо самой работать 🤣
Я написала, что если самой работать, то бастард подгребёт и папкино и мачехино. А вы какие-то нелепые примеры приводите 😳
Гость
Гость
Это у вас полёт мысли и полёт Л логики. К чему приводить какие-то примеры из совершенно другой оперы, если вопрос, проблема изначально были другими?? Какая-то умничка сказанула, что чтобы не делить наследство с бастардом, надо самой работать 🤣
Я написала, что если самой работать, то бастард подгребёт и папкино и мачехино. А вы какие-то нелепые примеры приводите 😳
Верно, и третьей написала я, что вы теперь готовы не работать под предлогом боязни раздела вами нажитого со стороны каких-то придуманных внебрачных детей мужа. Причем судя по вашему тону, развод с вами и дюжина детишек в новом браке вас почему-то не беспокоит. А ситуация, где вы еще меньше можете на что-то повлиять - кажется прямым обесцениванием вашего труда. Редко кому удалось удивить меня дважды за полчаса.
Марина А.
Гость
Хотели б так же?
На твою квартиру никакие наследники мужа претендовать не могут.
На супружескую долю в общей тоже. Это половина от совместно нажитого.
Уменьшится только наследство жены в общей массе. А велика ли разница, одна третья или одна четвертая, допустим. Или если ещё его родители живы- одна пятая или одна шестая?

Факт измены и то больше переживаний вызовет.
К тому же можно и без детей на стороне после смерти мужа выяснить, что он все завещал, к примеру, внуку. Или обществу охотников и рыболовов.
Гость
Гость
Верно, и третьей написала я, что вы теперь готовы не работать под предлогом боязни раздела вами нажитого со стороны каких-то придуманных внебрачных детей мужа. Причем судя по вашему тону, развод с вами и дюжина детишек в новом браке вас почему-то не беспокоит. А ситуация, где вы еще меньше можете на что-то повлиять - кажется прямым обесцениванием вашего труда. Редко кому удалось удивить меня дважды за полчаса.
Тетя, што ты мелешь? Я бездетная, муж старый. У кого дюжина детишек в новом браке должна быть, у меня или у бывшего мужа? Напомню - я чф, а муж старый.
Гость
многие знания, многие боли (с) Карл Лагерфильд