Гость
Статьи
Узнала, что муж делал …

Узнала, что муж делал ДНК тест на отцовство в тайне от меня

Я в браке. У нас есть ребёнок, дочка, ей 4 года. Не так давно узнала, что муж делал анонимный ДНК тест на отцовство после рождения ребёнка. Ребёнок, естественно, его. Он сам проговорился чисто случайно. Потом сказал, что хотел убедиться, а мне теперь противно от этой ситуации. А как, простите, мне убедиться, что у него нет каких-то других детей на стороне, как мне убедиться, что он всё это время был верен мне? Какой тест я должна сделать? Меня дико разозлило, что он всё это по-тихому делал, а мне его никак не проверить. Даже смотреть на него не могу. Подруги сказали, что развелись бы после такого. Я перестала после этого уважать своего мужа, смотрю на него и выворачивает, хоть иди и разводись. #тестнаотцовство #имуж
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сотрудница родила близнецов. Все поздравляли, подарки дарили. Что дома произошло не известно. Скандал до небес был точно. В итоге - муж сделал тест ДНК. Шок у всех - мать у детей одна, а отцы - разные. В момент зачатия имела одновременно связь с двумя половыми партнёрами. Вот и случилось чудо чудесное. Кого винить? Мужа, который настоял на тесте -"подлец", или жену, которая изменила.
таких случаев штук 10 на весь мир зарегистрировано. В РФ вообще ни одного
Гость
Игорь
Счастья вам. Рад, что у вас всё хорошо. Я бы не хотел детей от др.мужчин воспитывать. Слава Богу, сам не бесплоден. Есть сын и дочь.
Тоже тесты Днк делали? А то какая уверенность, что это ваши дети? Если не делали- обязательно сделайте.
Гостья
С одной стороны он имеет право сделать ДНК, чтобы спать спокойно, с другой стороны обидно что тебя муж считает Шл. Может кто то завистливый в ухо ему нашептал или ребенок не похож на отца, хоть он ему и родной. Я бы не развелась из за этого. Недавно читала про случай ,муж сделал ДНК оказалось дочь не от него, жена в шоке, тоже сделала ДНК для себя и для мужа повторно, оказалось она не мать и ребенка перепутали в род доме, хотя он был похож внешне на мать. И такое бывает.
Гость
Жалко, что в мое время не было возможности так просто сделать тест днк. Дочь - копия папы, но свекра постоянно попу морщила, что не похожа. А если бы была возможность, то сделала бы и дюбелем ей на лоб прибила бы этот тест.
😀👍
Гость
Гость
👍🏻Если скрывать нечего,что за трагедия проверить?и детей путают,бывает
Но он ведь не делал тест на проверку материнства. Он делал тест с другой целью. Одно дело, если автор давала повод сомневаться, а если не давала, то там либо в уши нажужжали,, милые ,,родственники или друзья и сделали его безвольным дерьмом или он сам додумался,потому что ***. Но это крах семьи, причем его руками. Такое трудно простить , жена, даже если останется с ним, никогда не забудет и будет жить теперь с ним, преследуя только выгоду, ни о какой любви и заботе, поддержке с ее стороны и речи не будет и при случае жестоко отомстит. Потому что он выжег ей всю душу этим поступком.
Гость
Гость
Я бы тоже сделала. Но сразу после результатов заявление понесла бы. И сказала бы, что когда ребенок вырастет, обязательно узнает, из-за чего я не стала жить с его отцом. Если есть реальные основания сомневаться в жене, разводись. И тогда вполне логично сделать тест, чтобы алименты платить на кровного ребенка. А если ты спишь с женой, играешь с ребенком, а в голове такое и такое втихаря делаешь, то голову лечить надо. А жить с психом ну на фиг.
Обязательно ребёнку рассказала, а ребёнку зачем такая информация? Или сведение личных счетов превыше здорового эмоционального состояния ребенка?
Гость
Гость
Смешно. Я днк тест буду делать принципиально. Только *** это не нравится. Нормальные женщины говорят если за твой счёт то делай )
Делайте. Только сразу, заводя серьезные отношения, предупредите об этом девушку. И посмотрите, сколько желающих будет заводить с вами семью. Хотя... может девушка в ответ попросит сделать вас генетический тест чтобы посмотреть, годитесь ли вы в отцы ее детей? Может дерьмовые гены? Да и семью вашу посмотрит? Может алкаши ,агрессивные в роду были-тогда вы не годитесь.
Игорь
Гостья
С одной стороны он имеет право сделать ДНК, чтобы спать спокойно, с другой стороны обидно что тебя муж считает Шл. Может кто то завистливый в ухо ему нашептал или ребенок не похож на отца, хоть он ему и родной. Я бы не развелась из за этого. Недавно читала про случай ,муж сделал ДНК оказалось дочь не от него, жена в шоке, тоже сделала ДНК для себя и для мужа повторно, оказалось она не мать и ребенка перепутали в род доме, хотя он был похож внешне на мать. И такое бывает.
Вот первое, что пришло бы мне в голову, если тест на отцовство не подтвердился, перепутали в роддоме.
Почему обязательно ШЛ?
Марина А.
Ну разводитесь, раз выворачивает.
А как, интересно, он его должен был сделать? Не в тайне? Так если вас выворачивает от ситуации, которая уже давно прошла, как бы вы отреагировали, если бы муж напрямую вам сказал, что хочет сделать тест?
Правильно, получается, поступил, что скрыл, вы реально слишком болезненно к этому относитесь.
Гость
Игорь
Здравствуйте, а вас задело, что делал втихаря или что делал в принципе?
Что четыре года жила, верила, любила, заботилась, поддерживала, была с ним единым целым. А оказалось, с его стороны этого не было. А теперь, даже если и останется с ним, и с ее стороны этого не будет. Так стоит ли сохранять такую семью?
Марина А.
Он просто пощадил ваши нервы.
Марина А.
Гость
Делайте. Только сразу, заводя серьезные отношения, предупредите об этом девушку. И посмотрите, сколько желающих будет заводить с вами семью. Хотя... может девушка в ответ попросит сделать вас генетический тест чтобы посмотреть, годитесь ли вы в отцы ее детей? Может дерьмовые гены? Да и семью вашу посмотрит? Может алкаши ,агрессивные в роду были-тогда вы не годитесь.
А что, замуж можно выйти, не выяснив это все?
Марина А.
Гость
Обязательно ребёнку рассказала, а ребёнку зачем такая информация? Или сведение личных счетов превыше здорового эмоционального состояния ребенка?
Ну, как минимум, чтобы ребенок точно знал, что отец у него родной.
И что маму почему-то расстроило выяснение этого факта настолько, что она развелась.
Гость
Гость
Ну смотри. Муж тебе не доверяет, то есть ты для него чужой человек. Ну и веди себя с ним как с чужим человеком - деньги собирай себе в тайне от него, строй свою жизнь как считаешь нужным, стань счастливой, красивой, а он… ну он свой выбор сделал, пусть теперь пожинает плоды. Ты теперь с чистой совестью можешь свои деньги себе копить и искать надежного мужчину, а муж пусть семью обеспечивает сам. Кесарю кесарево.
Лучше уйти и строить новую жизнь, счастливую, без предателей и чужих.
Марина А.
Гость
Меня если бы даже попросил сделать тест, то сделала бы, но точно после этого жит с ним не стала бы. Если чел не доверяет, то это 100% тупик. Никакого уважения после такого не будет.
А вы переписали свою квартиру на суда? Или, может, дали ему крупную сумму денег, чтобы он купил жилье на своё имя, но до брака. А что, вы ж все равно вместе жить там будете?
Неужто нет? Так что ж, получается, вы ему не доверяете?
Доверяй, но проаеряй- слышали такое? Я против обязательных тестов ДНК за деньги налогоплательщиков, но за свои деньги по своей инициативе - почему нет?
Сейчас даже ради любопытства люди это делают, чтобы, например, выяснить, какие народности в числе их предков. Что такого страшного-то?
Игорь
Гость
Сотрудница родила близнецов. Все поздравляли, подарки дарили. Что дома произошло не известно. Скандал до небес был точно. В итоге - муж сделал тест ДНК. Шок у всех - мать у детей одна, а отцы - разные. В момент зачатия имела одновременно связь с двумя половыми партнёрами. Вот и случилось чудо чудесное. Кого винить? Мужа, который настоял на тесте -"подлец", или жену, которая изменила.
Уникальный случай
Марина А.
На суда- на мужа
Гость
Марина А.
А что, замуж можно выйти, не выяснив это все?
Да кто смотрит? Люблю, не могу. Но вот если мужчина поставит вопрос в таком ракурсе - я уверена, розовые очки девушки разобьются осколками внутрь. И вот тогда она посмотрит и выяснит...
Марина А.
Гость
или узнать что-нибудь из прошлого ее мамки (аборты, например, или родня с шизофренией), и тоже гнобить его всю жизнь плохой генетикой.
А если ничего подобного в семейной истории нет?
Напротив, что мамкой, что папкой, что бабушкой можно только гордиться?
Тогда как быть? Или тест ДНК сразу другую окраску обретёт, мол, как удачно,что дети- от этого рода?
Кость
Разводится не стоит..Может его накрутил кто..из ваших "добрых"друзей..Подумайте..Он же не просто так это сделал...Ну убедился,ну молодец..Не зацикливайтесь...Это несмертельный грех с его стороны...
Марина А.
С другой стороны, узнать о случаях передающихся по наследству заболеваний , по уму, надо было до зачатия.
Если женщина озаботилась этим только после рождения детей, и ради мести, а не ради профилактики, например, то это уже об ее уме многое говорит.
Марина А.
Гость
Кто-то ему эту мысль в чайник вложил. Может даже баба подбила проверить.
Скажите ему, раз сомнений у него на счет оицовства нет, то вы завтра идете к юристу оформлять все его наследство на вашего ребенка. Вот и посмотрите, как он запоёт.
Будет приятно обрадован:" дорогая, это прекрасная мысль. Очень благородно с твоей стороны отказаться от своей доли в наследстве в пользу ребенка"
Марина А.
Гость
Так ведь именно вы, бабоньки, в этом виноваты - около 30 % этих тестов показывают, что мужчина вкладывался и воспитывал не своего ребёнка! А когда среди баб проводили соц.опрос по поводу обязательного ДНК теста в роддоме, подавляющее большинство начало истерить и срываться с катушек всеми силами пытаясь доказать, что этого ни в коем случае делать не нужно! Интересно, с чего же это?!
Тут другое.
Если женщина мужу не изменяла, то с какого перепугу она должна платить из своего кармана за ту, что изменяла. Или ее муж с какого перепугу должен решать проблемы аленя? Конечно, введение обязательных тестов за счёт налогоплательщиков возмутит именно тех людей, которые друг в друге уверены: с чего это чужие семейные проблемы хотят решить за их счёт.
А если человек хочет сам собрать любую информацию о своей семье или развеять опасения- почему нет? Он имеет полное моральное право это сделать.
Гость
Гость
или узнать что-нибудь из прошлого ее мамки (аборты, например, или родня с шизофренией), и тоже гнобить его всю жизнь плохой генетикой.
Причём здесь мамка?!
Гость
Гость
Так ведь именно вы, бабоньки, в этом виноваты - около 30 % этих тестов показывают, что мужчина вкладывался и воспитывал не своего ребёнка! А когда среди баб проводили соц.опрос по поводу обязательного ДНК теста в роддоме, подавляющее большинство начало истерить и срываться с катушек всеми силами пытаясь доказать, что этого ни в коем случае делать не нужно! Интересно, с чего же это?!
Ой хорош этого ***, они делаются как правело из за подозрений, т.е. из 100 подозрительных мужиков только 30 правы. А остальные 70 идиоты, как и муж героини.
Марина А.
Гость
Учите лучше круг подбирать, а то научить тесты клипать много ума не надо, а научить человека достойного в дом впускать - это уже сложнее, тут много мозгов нужно.
Ну, при планировании детей всегда есть повод визита к генетику: неплохо бы высчитать вероятность передачи по наследству серьезных заболеваний. В конце концов, предупрежден, значит, вооружен.
А вот на реакцию супруга или супруги на такое предложение посмотреть небезынтересно.
И в случае категорического отказа как раз и развестись имеет смысл.
Марина А.
Вот это, кстати, имеет смысл в обязательную программу страхования включить: ранняя диагностика и тем более профилактика всегда выгоднее, чем сложное лечение, порой без надежды.
Игорь
Гость
Это верно, будет немного желающих. В своё время, когда был холостым, предлагал потенциальным невестам следующее:
Вместе делает тест на ИППП(за мой счёт, для особо придирчивых), если есть инфекции, то лечимся. Далее, если что-то у кого-то проявилось, то будет ясно, что брак не брак, а просто так.
Многие не соглашались. Так что, на каждую рыбу едак найдётся. Ну да, ДНК-тест обязательно. Если человек честен, то ему нечего скрывать.
Марина А.
Гость
Да кто смотрит? Люблю, не могу. Но вот если мужчина поставит вопрос в таком ракурсе - я уверена, розовые очки девушки разобьются осколками внутрь. И вот тогда она посмотрит и выяснит...
Те, кто создаёт семью в расчете на жить долго и счастливо.
" Люблю, не могу"- не повод рожать без подготовки.
Марина А.
Кстати, разговор о тесте ДНК и совместной сдаче анализов на ВИЧ в начале отношений- это прекрасная идея. Сразу позволяет отфильтровать, серьезно настроен партнёр или так, " люблю- не могу".
Гость
Гость
И сам проверь сыновей
Сыновей я родила сама и от мужа, так что здесь я абсолютно спокойно. Но в будущем приблудные внуки мне не нужны. Зная, какие бывают гулящие тётеньки, сыновьям обязательно посоветую проверить или сама проверю. Спасибо науке, что сейчас есть такая возможность 😇
Марина А.
Гость
Вы совсем обделены мозгом и пипиркой?
1) Мне лишь бы отжать деньги мужа автора? Мое наследство тоже детям автора?😂
2) Наследство можно записать на кого угодно, и дети после смерти родителей ничего не получат.
3) Как факт наследия имущества в полном размере именно ребенком автора отнимет у него деньги? Вы не понимаете разницу между наследством и дарственной или думаете, что автор грохнет мужа прямо за дверью кабинета юриста?
4) Для особо одаренных переведу с человеческого на мудэшный - автор хотела проверить есть ли у мужа дети на стороне. Следовательно, можно узнать согласится ли он подписать завещание только на их общего ребенка или нет.
Лично я бы, например, отказалась подписать завещание на своего первого ребенка ( при том что у женщины, как вы понимаете, дети на стороне- большая редкость). По двум причинам.
1. Я надеялась родить ещё и второго. От того же мужа. На фига потом завещание переписывать.
2. Я приобрела добрачное имущество во многом благодаря щедрости родителей. И в случае чего, хотела бы, чтобы вложенная ими доля к ним вернулась.
Почему думаете, что муж автора не может рассуждать так же?
Ну и потом, можно подписать при жене какое угодно завещание, а на следующий день его переделать.
Гость
Автор, если вы немного успокоитесь и все обдумаете, то поймёте, что проблема не в том, что он это это сделал. Он имеет право знать точно, как бы кому от этого ни бомбило.
Проблема в том, что он вам об этом сказал. Вот это реально паршивый звоночек. Он не мог не понимать, что вы почувствуете себя униженно, но поставил своё эго выше этого.
У вас тоже вода в одном месте не держится. Взяли и обкудахтали все с подруженьками, чтобы что?
Хотите разводиться - разводитесь, но в этом деле важна холодная голова и подготовка, а не демонстрация угнетенных амбиций.
Марина А.
Игорь
Это верно, будет немного желающих. В своё время, когда был холостым, предлагал потенциальным невестам следующее:
Вместе делает тест на ИППП(за мой счёт, для особо придирчивых), если есть инфекции, то лечимся. Далее, если что-то у кого-то проявилось, то будет ясно, что брак не брак, а просто так.
Многие не соглашались. Так что, на каждую рыбу едак найдётся. Ну да, ДНК-тест обязательно. Если человек честен, то ему нечего скрывать.
То есть, потенциальные невесты были готовы рискнуть здоровьем?
По логике, это же в первую очередь их обезопасит. Будет понимать, что партнёр чист.
Гость
Гость
Сыновей я родила сама и от мужа, так что здесь я абсолютно спокойно. Но в будущем приблудные внуки мне не нужны. Зная, какие бывают гулящие тётеньки, сыновьям обязательно посоветую проверить или сама проверю. Спасибо науке, что сейчас есть такая возможность 😇
Посоветуйте. Если умные- откажутся. Если последуют совету- не будет у вас ни родных, ни приблудных внуков.Там, вверху комментарий был, что жена хотела тест сделать и дюбелем прикрутить на лоб свекрови. Не рискуйте, сами говорите, девки сейчас отчаянные.
Игорь
Марина А.
Будет приятно обрадован:" дорогая, это прекрасная мысль. Очень благородно с твоей стороны отказаться от своей доли в наследстве в пользу ребенка"
Какая вы умница, прям восхищён вами. Лишнее подтверждение того, что среди женщин много хороших, просто надо лучше искать👏🌷
Гость
доверяй, но проверяй (с) Леонардо ДиКаприо
обжегшись на молоке, дуют на воду (с) Винсент Кассель
по теме: сеьми нет и как теперь уже видно и не было никогда. Здравствуй ***-ха, сестры примут тебя в сплоченные ряды своего сестринства.
Игорь
Марина А.
То есть, потенциальные невесты были готовы рискнуть здоровьем?
По логике, это же в первую очередь их обезопасит. Будет понимать, что партнёр чист.
Мне это тоже странно, но как сказала одна знакомая, мой подход к отношениям, как к бизнесу, чем прозрачней, тем лучше.
Видимо, да. Но есть и др. сторона. Допустим, вылечились. А далее уже не оправдаешься, что это "старые раны". Так что восхищение вашей логикой я уже высказал, но многие женщины считали оскорблением, что придут к врачу проверяться. Для меня это непонятно. Да, я тоже врач. Мы ведём у себя статистику, не буду объяснять зачем, но, к сожалению, большинство женщин заражается ИППП от случайных партнёров, а большинство мужчин от постоянных партнёров. Жён и любовниц. Естественно, со слов пациентов.
Вот например мою подругу (мы действительно просто дружим давно, ещё с института), я дважды возил на медикаментозный аборт в соседний городок. На мой вполне логичный вопрос, почему мужа не попросила, уклончиво ответила, что ты же типа, понимаешь...
Тоже приличная мать и жена. Так что все мы разные.
Марина А.
Гость
Посоветуйте. Если умные- откажутся. Если последуют совету- не будет у вас ни родных, ни приблудных внуков.Там, вверху комментарий был, что жена хотела тест сделать и дюбелем прикрутить на лоб свекрови. Не рискуйте, сами говорите, девки сейчас отчаянные.
Почему?
Не будет внуков от одной невестки ( зятя)- будут от другой.
Не будет внуков только в том случае, если собственный ребенок их не хочет или не может.
В первом случае ничего не поделаешь, решение уже существующего близкого человека важнее любых гипотетических внуков.
Во втором...медицина в 21 веке творит чудеса. В конце концов, есть усыновление.
Гость
Игорь
Это правильный, честный подход-удивительно, что реакция дам такая. Претензий в таком случае никаких-все открыто, никто за спиной не крысятничает, не предает.
Марина А.
А главное: ну с чего вот тут все взяли, что взрослый мужик принимает то или иное решение именно по совету матери, или, того хуже, любовницы?
А сам он не может знать, чего хочет?
Почему бы не допустить, что муж автора реально сам хотел получить достоверную информацию. По каким причинам - вопрос другой. Если он Отелло, хотел жену уличить, но не получилось, то разводиться с ним надо уже потому, что он Отелло.
А если он , наоборот, хотел исключить любую возможность подозрений, чтобы не нервничать, не ревновать и не выливать это на ни а чем не повинную жену...так ли это плохо?
Да даже если кто-то насоветовал: получить информацию, чтобы уличить не жену, а коеветника- это уже совсем другой мотив.
Автор, вам виднее, как вы с мужем живёте. Если он вас ревнует к каждому столбу, то у вас есть куча поводов его послать и без этого пресловутого теста. А если у вас в доме все эти годы была тишь и гладь, и муж никому плохого слова о вас не позволял сказать...скажите спасибо, что он таки решил сделать этот тест и избавил себя и вас от кучи возможных ссор
Марина А.
Если б он параноил по этому поводу год за годом, но тест не делал, было б хуже
Марина А.
Причем подозрительный характер вовсе не означает недоверия лично к вам.
Есть люди, которые , уходя из дома, семь раз проверят, выключен ли газ. Это не потому, что они себе не доверяют( наоборот, очень часто это люди, чья работа требует повышенной бдительности и точности, ответственности за чужие жизни). Это просто такая черта характера: семь раз отмерить, любую информацию проверить.
И очень часто эта черта связана с такими качествами, как надёжность, верность, внимательность, повышенное чувство ответственности
Гость
И что в этом такого? Ты его телефон в тайне от него никогда в руки не брала что бы посмотреть переписки и контакты?
Автор
Гость
Да, мерзенько. Я бы тоже развелась.
Не развелись бы если, муж был богатым человеком. А автор хочет развестись, потому что муж самый обычный , скорее всего
Гость
Лучше уйти и строить новую жизнь, счастливую, без предателей и чужих.
И новых "папок" ребенку каждый месяц таскать, потому что чужие дети нех не сдались никому, а родного папку у ребя мамка-истеричка отберёт
Гость
Гость
А вы с мужиком ради наследства живете что ли? Так может после вас делать придётся. Все под Богом ходим.
Так женщина знает сколько она детей рожает и мужик это видит, то есть женщина кристально чиста в этом вопросе перед мужиком, а как быть женщинам, некоторые мужики только и суют, куда непопадя... а потом гора наследников у них.
Гость
Гость
У бабья главная цель в жизни - захапать наследство (деньги и имущество) своего мужа.
Нанимай сур.мать и с женой наследство не надо будет делить.
Гость
Если умные, то и без маминого напоминания сделают. А дюбелем можно и невестушке в лоб словить.
Гость
Гость
А причём Тутберидзе на стороне. За детей на стороне вы алименты не платите и из не обеспечиваете
Так из общего бюджета деньги идут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова