Поражает реакция женщин на такую абсолютно нормальную вещь как тест на отцовство.
Абсолютно на всех детей, которые у меня будут, я буду делать тесты на отцовство. И неважно как сильно я люблю, уважаю свою жену и не важно доверяю я ей или нет. Так же не имеет значения давала ли жена "повод" для сомнений или не давала. ДНК тест это дефолтная и не обсуждаемая установка. Нет ничего страшнее для мужчины, чем растить не своих детей. Я даже минимальную вероятность этого не собираюсь допускать.
Мы постоянно видим со стороны, как другие мужчины воспитывают детей, появившиеся в результате измены, достаточно большой процент даже знают об этом. Жалкое зрелище.
До сих пор помню, как одногруппник полгода убивался от того, что его девушка сделала аборт, потребовав с него же деньги на него, хотя он психологически был полностью готов взять всю ответственность за его рождение и воспитание. Он нашел работу, договорился с учебным заведением, оно позволило не ходить на пары, только экзамены и сессии сдавать, начал копить деньги чтобы все ребенку купить при рождении и жить в съемной квартире, а не с родителями. Он хотел ребенка, но она сделала аборт. Полгода парень в жесткой депрессии был, ведь фактически он дал деньги на убийство своего ребенка (его слова). Потом, через полгода, его уже бывшая девушка призналась, что ребенок был не от него. Очень повезло парню, сейчас бы много лет жил бы иллюзией если бы она родила.