Ну так то да, но он Вас дожать хочет, тем более если Вы ушли сами. Это для них самое страшное.
Все вот это ранее я писала больше относительно нарциссов, т.к. там с головой больше не дружат. Свой мир, свои правила.
Кстати, касательно нарциссов, то они любят любыми путями вернуть жертву и на периоде «жизнь прекрасна» растоптать ее полностью лишив всего по максимуму. То есть если их бросили они обязательно 100% отомстят.
Вам психологи поставили сказали,что БМ абьюзер.
Но! Вы поизучайте Нарциссизм, даже на каналах youtube там настолько все по полочкам, и в рассказах жертв и вообще. Что станет понятно кто в самом деле БМ.
Для чего? Для того, чтобы понять, если он все таки нарцисс - что когда он кается, говорит, что с головой то у него не все в порядке, и конечно бы к психиатру, но боится и вот-вот созреет, то это ложь, это маска для притягивания в разговоры и зацепки жертвы обратно.
Там конечно в неконтакт в любом случае и абьюзера, и нарцисса. Но они все таки разные.
Когда говорю о том, что сама могу ездить на работу и с работы, он иногда слышит меня, а иногда устраивает истерики и угрожает, что ворвется в офис и устроит скандал. Не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни. А со мной вот так - агрессивно. Даже спортивный костюм не могу надеть, боюсь, что подкараулит у подъезда и устроит очередную сцену. Что можно предпринять в такой ситуации? #бывший