Дочь влюбилась в старого деда
Моя дочь, которой 25 лет, влюбилась в мужчину, которому 55. Ходит с ним на свидания, принимает подарки и огромные букеты цветов. Понятия не имею, было ли что-то у них в и**имном плане. Обычно дочь делится со мной своими переживаниями, а тут что-то не очень идёт на контакт. Раньше она тоже ходила на свидания, но говорила, что близости у них не было (хотела, чтобы у неё был только муж, первый и единственный). Я ей старательно объяснила, что дядька наиграется и бросит её, что такие как он не отличаются верностью. К тому же я уверена, что женщин у него было много. Дочь говорит "люблю его" и точка. Боюсь, что он разобьёт ей сердце. Она очень нежная и ранимая девочка, просто на людях пытается казаться гордой, сильной женщиной. Да, она невероятно смелая, но не сильно гордая, раз с ним связалась. Возраст есть возраст. А ведь за ней столько парней ухаживает.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены441 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что в этом коллаптического? 55 лет ,для мужика,это самый расцвет,по себе знаю. Без всяких проблем могу завязать отношения не только с 25 ,но и с 18 летней,просто,у меня уже есть любимая,и не нужны другие.
Для 25 летней девушки 55 это оч старый мужчина.прям очень. Может одумается? Вокруг много молодых, интересных парней. Из- за денег? Тогда вообще мрак
Гость
Василий
Так это от мамки зависит. Помочь вырастить внука можно, но только помочь. А не брать всё на себя. Отец будет платить алименты. Если он старый, и умрёт до достижения ребёнком 18 лет, то и наследство будет, обязательная доля.... Ничего, жизнь идёт своим чередом, не мы первые, не мы и последние....
Так это от мамки зависит. Помочь вырастить внука можно, но только помочь. А не брать всё на себя. Отец будет платить алименты. Если он старый, и умрёт до достижения ребёнком 18 лет, то и наследство будет, обязательная доля.... Ничего, жизнь идёт своим чередом, не мы первые, не мы и последние....
Отец будет платить алименты с российской пенсии, если признает ребенка. Если признает, то имущество жена и дети обезопасят от бастарда с вероятностью в 95%. И зачем мамке помогать дочери в её же глупости, если всеми силами можно, а потому нужно, эту глупость предотвратить?
Циник.
Не мешайте дочери досмотреть сериал до конца. Просто потому,что она в главной роли в мелодраме. И любое вмешательство в сценарий со стороны,чреват большими проблемами. Вплоть до лишения вас внуков в будущем. Не трогайте любовь руками ни когда. И не мешайте.
Гостья
Ну вы сказали и сказали
Дальше то что? Дочь пусть сама учится жить. Оставьте её в покое
Дальше то что? Дочь пусть сама учится жить. Оставьте её в покое
Гость
Ваша дочь, взрослая женщина, по-моему вам это уже пора понять, и только из-за вашей опеки она нашла себе взрослого мужчину, потому что ей уже природой даны все формы отношений, но психологически она ищет замену маме.
Совершенно согласна,у меня подобная ситуация мама перестала со мной общаться с 14лет забила.Я переехала к папе пока мама обхаживала любовника
В 19лет я встретила мужчину старше меня на19лет.Додал мне всё что мама родная не давала.И до сих пор мы вместе.мне28.
В 19лет я встретила мужчину старше меня на19лет.Додал мне всё что мама родная не давала.И до сих пор мы вместе.мне28.
Витютень
Не богатый. Ребенка не признает. Придется в суде доказывать. Скоро пенсия. Алименты с российской пенсии на хлеб с водой только. Имущество по завещанию отпишет имеющимся детям. Да и дети от старого отца часто больные
Это от возрастной женщины дети могут быть больные, потому что яйцеклетки стареют вместе с хозяйкой. А у мужчин сперматозоиды постоянно обновляются, поэтому зачинать можно хоть в 90. Уж в наш век науки и просвещения такие вещи не знать стыдно.
Гость
Какие же тупые мамаши существуют на свете, диву даюсь. Вас личная жизнь дочери не касается, отвалите от человека, она взрослая.
Гость
И да, автор, она не девочка. Девочка – это несовершеннолетний ребёнок женского пола. А ваша дочь – взрослая женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог446 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов