Я готовить умею, даже работала одно время в ресторане поваром (не от любви к готовке, ситуация была безвыходная). Супруг говорит, супы у меня особенно удаются. Свекровь тоже хвалит приготовленное мной ( а она не из тех, кто будет хвалит то, что не нравится. Человек влиятельный, высокое положение в обществе занимает, если что не понравится, сразу в лоб говорит и достаточно резко). Мне скорее не хватает навыка смиряться, спокойно относится к готовке, как к части домашних дел. По факту, все домашние дела необходимость, а не парк аттракционов. Но только готовка приводит меня в неуравновешенное состояние. Я только слышу «кушать будем?», внутренне взрываюсь, внешне не показываю. Для меня даже готовую еду поставить без усилий не удаётся.
2 года замужем, муж у меня золото. Не на что жаловаться, кроме как на саму себя.
Как я только не старалась полюбить готовку, не получается. Хотя готовлю очень даже не плохо, НО по настроению.
Сейчас у нас тяжелый период, временно остались без своего жилья, скитаемся, то к одним родителям, то к другим. Сейчас живем у свекров ( они сами за границей), никто мне не мешает, но не могу я хозяйничать на чужой кухне. Все что не касается готовки меня в последнее время страшно нервирует. При этом другие домашние дела я делаю без всякого труда, у меня всегда чисто, убрано, постирано.
Хочу быть хорошей женой, которая может вкусно накормить, но как этот навык преобрести не знаю? (к слову, даже учиться пыталась. Второе образование «организация питания») #быт #семья