О, я знаю, я знаю, как на это отвечать! Всё проще. Да не общайтесь! Если мужчины вам так не нравятся, то избавьте, пожалуйста, их от своего присутствия и не портите им жизнь. В то время, как вы плюётесь ядом в мужчин, прививая им комплексы, где то в сторонке стоят женщины, с которыми действительно приятно пообщаться - уступите место им.
Я например, встречаюсь с дамой, которая сама платит за меня в кафешках и оплачивает продукты для ужина. Она даже купила корм для моей кошки - ну разве не чудо? :) Вот это я понимаю - нормальное человеческое отношение. Признание. А не вот это вот ваше всё.
В Новосибирской области за май 2022 года зарегистрировано 974 брака и 1144 развода.
Число разводов в Омской области «перегнало» число заключаемых браков. В последний месяц весны официально оформили отношения 494 пары. При этом расторгли союз в полтора раза больше семей — 777.
Печальная статистика в Кузбассе: на 100 браков приходится 94 развода.
В Курской области на 100 браков приходится 70 разводов.
Управление ЗАГС Калужской области опубликовало статистику по расторжению браков за 5 месяцев текущего года. Итак, разводов было 2 152, а за аналогичный период 2021 года – 2 076.
Заметно сократилась в Липецкой области рождаемость – на 8%: в январе-апреле 2022 года родились 2605 малышей против 2841 год назад.
В республике Татарстан сокращается число заключенных браков. За период январь-апрель показатель снизился на 3,7%. Если брать соотношение заключенных и расторгнутых браков, то в Татарстане эта тенденция приближается к 60%.
В Башкирии количество пар, которые решили расторгнуть свои отношения, наоборот, выросло на 5,2%. Если в январе-апреле 2021 года распалась 4 951 семья, то в 2022 году –5 206(+255).
В целом в ПФО рост разводов зарегистрирован в трех регионах: Башкирии, Чувашии(+1,5%) и Оренбургской области(+10,8%).
В Воронежской области в этом году выросло количество разводов. Если за четыре месяца прошлого года в области было расторгнуто 2989 браков, то за такой же период нынешнего года уже 3078.
В Башкирии число разводов разница между браками и разводами около 5%. По итогам первых четырех месяцев число браков упало с 5693 до 5636. Падение незначительное, но вот число разводов выросло с 4951 до 5206.
В Челябинской области количество заключенных браков практически сравнялось с разводами: было зарегистрировано 6418 новых семей и оформлено 6819 разводов.
В апреле разводов в Калужской области разводов оказалось в апреле больше, чем сыгранных свадеб, — 463 против 425.