Кажется не люблю мужа
Здравствуйте, вообщем у меня такая ситуация. Мы с мужем вместе всего два года. В начале у меня были сильные к нему чувства, через год отношений мы поженились, но после свадьбы сразу появилось отвращение. Муж очень хороший, ухаживает, содержит, любит, но мне как будто это все не нужно. Скучаю по прежней жизни, хочу свободы. От прикосновений меня раздражает. Начала часто гулять без него, флиртовать с другими. Родители не поддержат, если разведусь. Будут против меня, останусь я одна. Но стоит ли дальше продолжать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что в таких серьёзных, а главное, в таких глубоко личных вопросах, лучше не слушать никого из окружающих вас людей, - включая родных, родственников и подруг.
Они не могут и не смогут понять все нюансы ваших взаимоотношений и вашего отношения к этому человеку. Они не могут постичь многое из того, что происходит между вами с мужем, и они никак не смогут пережить все те чувства, ощущения и эмоции, - которые переживаете вы.
Поэтому слушайте только сама себя. Вот что вам говорит сердце, - так и поступайте.
Чаще всего сердце подсказывает нам другие решения и ответы, чем нам подсказывает наш ум. И в подавляющем большинстве случаев именно ответ из сердца является правильным, истинным, настоящим.
Они не могут и не смогут понять все нюансы ваших взаимоотношений и вашего отношения к этому человеку. Они не могут постичь многое из того, что происходит между вами с мужем, и они никак не смогут пережить все те чувства, ощущения и эмоции, - которые переживаете вы.
Поэтому слушайте только сама себя. Вот что вам говорит сердце, - так и поступайте.
Чаще всего сердце подсказывает нам другие решения и ответы, чем нам подсказывает наш ум. И в подавляющем большинстве случаев именно ответ из сердца является правильным, истинным, настоящим.
гость
Всмысле родители не примут? Эта Ваша жизнь, зачем портить жизнь себе и человеку, которого не любите?
Гость
Постарайся полюбить. То была не любовь, а влюбленность. Любовь со временем прдет, если усилия приложить и терпение. У всех есть недостатки, нужно обращать внимание на достоинства. А то так можно всю жизнь искать любовь и не найти. Любовь приходит постепенно.
Гость
Та же фигня. Нет свободы. Брак это тюрьма для женщины. Подала тайно на развод и исказала что нам лучше пожить раздельно.
Лучше развестись, пока молодая и детей нет
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Племянник мужа хочет жить с нами18 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?58 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?20 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Ссоры с мужем из за быта143 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?59 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Племянник мужа хочет жить с нами19 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема