Разводится или нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Картинка печальная. но решение должны принять вы, а не чужие тетеньки с форума.
Гость
Решение только за Вами. Но подумайте - а нужно ли оно ребенку - видеть несчастных родителей? Очень важно заложить модель правильной семьи ребенку, иначе он будет думать, что такие взаимоотношения - это норма.
Василий
Это придумано.
Гость
Знакомо. От такого мужчины я ушла. Аж 6 месяцев прожили. И я в шоке с него. Не защитник, не обеспечитель. Я росла без отца, тяжёло было и себе такой жизни не хотела. Не решалась уйти. Он довёл. Хотелось жить в семье, чтоб помощь, защита. Хрен. Пьянки, мат, лень, эгоизм, придирки, агрессия. Было тяжёло. Гвоздём было - его истерика чисто бабская, и побег от конфликта. Это не муж. Не такого я хочу рядом. Все заботы и проблемы методично переложил на меня. Требовал приданного от моей семьи. Стал верещать, что жениться будет только на женщине с имуществом. Работать не хочет. Пенсия в 40. А дальше? Делать ничего не умеет. Элементарно, я даже тумбочку сама собрала :) чуть проблема - он вон из дома. Лыжник.
Гость
Решение только за Вами. Но подумайте - а нужно ли оно ребенку - видеть несчастных родителей? Очень важно заложить модель правильной семьи ребенку, иначе он будет думать, что такие взаимоотношения - это норма.
Проблема в том. Что уходя от мужа, хрен алиментов дождешься. Проще быть матерью одиночкой. Не нравится жена? Уходи. И живи спокойно с детьми на пособия. Да, крохи. Но, от этих мужчин и этого не добьешься. Ещё многие врут, рассказывая, как бывшую содержит. Мне страшно, что про меня бывший говорит нынешним дамам :) наверное, что оставил мне квартиру. Мою. Щедрый :)
Гость
Знакомо. От такого мужчины я ушла. Аж 6 месяцев прожили. И я в шоке с него. Не защитник, не обеспечитель. Я росла без отца, тяжёло было и себе такой жизни не хотела. Не решалась уйти. Он довёл. Хотелось жить в семье, чтоб помощь, защита. Хрен. Пьянки, мат, лень, эгоизм, придирки, агрессия. Было тяжёло. Гвоздём было - его истерика чисто бабская, и побег от конфликта. Это не муж. Не такого я хочу рядом. Все заботы и проблемы методично переложил на меня. Требовал приданного от моей семьи. Стал верещать, что жениться будет только на женщине с имуществом. Работать не хочет. Пенсия в 40. А дальше? Делать ничего не умеет. Элементарно, я даже тумбочку сама собрала :) чуть проблема - он вон из дома. Лыжник.
От моей мамы требовали чтобы квартиру купила нам . Что я только не слышала в свой адрес , но все время это им с рук сходило.
Гость
Проблема в том. Что уходя от мужа, хрен алиментов дождешься. Проще быть матерью одиночкой. Не нравится жена? Уходи. И живи спокойно с детьми на пособия. Да, крохи. Но, от этих мужчин и этого не добьешься. Ещё многие врут, рассказывая, как бывшую содержит. Мне страшно, что про меня бывший говорит нынешним дамам :) наверное, что оставил мне квартиру. Мою. Щедрый :)
Я сама не плохо зарабатываю . Проблем в содержании себя нет . Я и в браке сама себя содержу , мои проблемы это мои проблемы , он так и выражается
Форум: Семья
Всего: 482 173 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Музыка нас не связала7 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?5 ответов
- Племянники и премянницы10 ответов
- Не вывожу двоих детей45 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна50 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна50 ответов
- Не вывожу двоих детей45 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кредит взял онлайн . Сейчас идут разбирательства по этому поводу , и участвую в них я и моя мама но никак не он!!!
Квартиру купила нам его мать , поэтому часто лезит в нашу семью , часто были ужасные ссоры с ней . Секса как такого нет , так раз в месяц на отвали. Ни поцелуев ни обнимашек, ни доброго и ласкового слова , а наоборот , пытается найти во мне минусы и изъяны. За столько лет жизни вбил мне комплекс что у меня большой нос- я его переделала , после операции даже до дома не довез, а попросил вызвать такси . Когда спрашиваю его ты любишь меня как девушку , а не как мать твоего ребёнка . Он говорит лишь одно « я не буду отвечать на этот вопрос»
Часто стала ловить себя на мысли , что засматриваюсь на других более зрелых мужчин
Но дочь он любит и я думаю живет со мной только ради неё.