У вас слишком много расходов, подумайте, что эти две квартиры еще надо оплачивать (коммуналкп), в итоге они пока не актив, а пассив, т. е. Не приносят денег, а наоборот, забирают. Не жалейте сдавать, за эти годы все равно ремонт обветшает, придется заново делать, плюс убирать иногда тоже надо. Заберите хорошую технику и мебель, можно и без мебели сдавать. У меня знакомые, тоже три квартиры имели помимо той, где жили. Жалели сдавать, мол ремонт хороший, загадят. Только на коммуналку ползарплаты уходило, хорошо хоть ипотеки не было. Сейчас сдают три и кайфуют. Не жалейте, сдавайте. Стены в любом случае останутся, серьёзно ничего не испортят
Предложила мужу продать нашу квартиру и погасить ипотеку, но он не очень хочет. Говорит, что детям нужно жилье. Я с ним согласна. Сейчас квартиру с нуля купить практически нереально и детям нужно стартовое жилье. А с другой стороны, я так устала. Мы все время экономим, копим деньги, во многом отказываем себе. Про нормальный отдых я вообще молчу.
Мне уже за 30, а что я видела в этой жизни? Вдруг завтра война или конец света, а мы так и не жили толком. Детям же можно будет нашу четырёхкомнатную разменять, или, может, мы разбогатеем, получим наследство. А может и нет. Цены на жилье взлетят до небес и тогда уже вообще нереально будет купить жилье. Да и ставка у нас очень низкая. Как бы вы поступили? #финансы #квартира #семья