Про бездетных в вашем окружении
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
660 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом, если я сойдусь с этим палаточным мужиком, через время у меня съедет крыша и я его изведу. Как и всех остальных, кто был до него.)) А внешность и поведение у меня знаете какие приличные?) Он даже не поверит, что так произойдет! 😄
Это совсем другое надо лечить, а не внешнее поведение. Надо переформатировать, что люди могут относиться ко мне хорошо, что есть люди добрые. Получается, что я в это не верю, а не во что-то там другое. Внешне мне общаться с людьми - легко!!!!
Это совсем другое надо лечить, а не внешнее поведение. Надо переформатировать, что люди могут относиться ко мне хорошо, что есть люди добрые. Получается, что я в это не верю, а не во что-то там другое. Внешне мне общаться с людьми - легко!!!!
"Это совсем другое надо лечить, а не внешнее поведение"
Да, совершенна с вами согласна, о чем спор?
"Это совсем другое надо лечить, а не внешнее поведение"
Я вам говорю о том, что я поняла, что у меня глобально проблема со всеми людьми без разбора. Как я это сейчас понимаю. А не только с мужчинами. Но я пришла бы к психологу и рассказала бы, что у меня проблемы только с мужчинами, а с тетками проблем нет. С тетками у меня все за-пца, сказала бы я.) Понимаете? И мы лечили бы мою тему с мужчинами и не пролечили бы ее, конечно. Опять был бы перекос. Ну я научилась бы каким-то телодвижениям дополнительным, может выдержала бы не 3 месяца, а 3 года, но это ни к чему бы не привело. А сейчас я начала понимать в чем у меня проблема на самом деле.
Гость
Правильно, я поэтому и не иду никуда, т.к. жизнь мне никого не прислала.) Книжки читаю, на форуме выговорилась. Нет спецов для меня подходящих! 😄 Но вот священника одного прислали из параллельных миров лет 10-ть назад.)) Я не буду сама открываться, у меня так не получается. У меня никогда, ни с одним человеком не было, как с этим тренером. Ну да, ну пришла бы я, ну сказала бы, что я боюсь мужчин. Ну а мне бы объяснили - они не страшные, надо вашу негативную программу заместить позитивной. Но это бы не затронуло моего подсознания, вы понимаете это? Я думаю, что я бы не смогла так открыться, как у меня это получилось сейчас. Или вы думаете, что со мной по-доброму в жизни никогда люди не общались, в т.ч. мужчины? Только так и общались, в основном. По крайней мере внешне. Тренер тоже там со мной не церемонится. Т.е. внешне он общается со мной как все, тем поведением, которое мне привычно.
"я поэтому и не иду никуда, т.к. жизнь мне никого не прислала.)"
А жизнь должна вам дать все на блюдечке? вы сами в позиции " я вот такая, штурмуйте мой необычный закрытый мир" Не нашлось штурмовиков-я и не откроюсь никому, такой у меня характер.
Очень, кстати, инфантильная позиция. Сама я -ни ни, не умею, и не стану. Вот если найдетсяяяяя..... Девушки юные часто грешат этим, эти принца ждут, который добьется их. А вы не принца, а кого то, кто найдет подход, но сами вы шаг навстречу делать отказываетесь, категорически, почему?
А жизнь должна вам дать все на блюдечке? вы сами в позиции " я вот такая, штурмуйте мой необычный закрытый мир" Не нашлось штурмовиков-я и не откроюсь никому, такой у меня характер.
Очень, кстати, инфантильная позиция. Сама я -ни ни, не умею, и не стану. Вот если найдетсяяяяя..... Девушки юные часто грешат этим, эти принца ждут, который добьется их. А вы не принца, а кого то, кто найдет подход, но сами вы шаг навстречу делать отказываетесь, категорически, почему?
Гость
Да почему я боюсь начать злиться-то?) Я злюсь себе прекрасно и на этом форуме, и в жизни.) Щас вот на спорте позлилась немножко.))) Я боюсь, что моя реакция будет необоснованной тому, что есть на самом деле. Как сейчас у меня бывают перекосы. Вот чего я боюсь.
Но вы не ответили на вопрос. Вы не один раз написали, что допускаете, что на гипотетического вашего ребенка будете злится, и во время беременности и после.
Повторю вопрос: за что?
Повторю вопрос: за что?
"я поэтому и не иду никуда, т.к. жизнь мне никого не прислала.)"
)) Потому что у меня глобально проблемы с доверием. Я пришла бы к психологу и сказала бы ему - ты, гребанный м-к, чего от меня хочешь? Денег? Я тебе их дам, с-ка. А еще чего тебе надо от меня? Помочь хочешь? Как тебе помощь - на х иди.))
)) Потому что у меня глобально проблемы с доверием. Я пришла бы к психологу и сказала бы ему - ты, гребанный м-к, чего от меня хочешь? Денег? Я тебе их дам, с-ка. А еще чего тебе надо от меня? Помочь хочешь? Как тебе помощь - на х иди.))
А раньше я этого не понимала совсем. Я пришла бы и сказала - так-так, умные дяди-тети. Вы такие суперумные, давайте мою проблему решим. С чего начинать?
И на самом деле я осталась бы закрытой и все!
Гость
Ой да, меня одна такая альтернативно одаренная, которой не давали покоя мои незамужество и бездетность в примерно 28, заставляла так же оправдываться за то, что я (внимание!) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ работаю (надо ж не по специальности, шоб как у всех), пиво не люблю, может еще за что-то, уже не помню всех ее тараканов.
🤦🏽♀️😂
Гость
Я вам говорю о том, что я поняла, что у меня глобально проблема со всеми людьми без разбора. Как я это сейчас понимаю. А не только с мужчинами. Но я пришла бы к психологу и рассказала бы, что у меня проблемы только с мужчинами, а с тетками проблем нет. С тетками у меня все за-пца, сказала бы я.) Понимаете? И мы лечили бы мою тему с мужчинами и не пролечили бы ее, конечно. Опять был бы перекос. Ну я научилась бы каким-то телодвижениям дополнительным, может выдержала бы не 3 месяца, а 3 года, но это ни к чему бы не привело. А сейчас я начала понимать в чем у меня проблема на самом деле.
"И мы лечили бы мою тему с мужчинами и не пролечили бы ее, конечно"
С чего вы все это взяли? Какие то предубеждения насчет психологов жуткие читаю, откуда они берутся....
Как раз после вашей фразы " у меня проблемы только с мужчинами, а с тетками проблем нет. С тетками у меня все за-пца"
Психолог любой бы понял, что у вас проблемы явно по материнской линии и по женской. И то, что с тетками у вас все супер, это очень диагностично, поверьте. Ваши проблемы с мужчинами отдельно бы не стали рассматривать. Потому что отношения к мужчине формирует женщина (ваша мать)-кстати, как она относилась к мужчинам? и в других женщинах женщины часто добирают то, что не смогли найти в своих матерях, и поэтому они часто "отлично с тетками дружат и ладят"+иногда перенос работает превосходства одного пола над другим, это надо все отдельно разбирать, так на форуме куцо выходит
С чего вы все это взяли? Какие то предубеждения насчет психологов жуткие читаю, откуда они берутся....
Как раз после вашей фразы " у меня проблемы только с мужчинами, а с тетками проблем нет. С тетками у меня все за-пца"
Психолог любой бы понял, что у вас проблемы явно по материнской линии и по женской. И то, что с тетками у вас все супер, это очень диагностично, поверьте. Ваши проблемы с мужчинами отдельно бы не стали рассматривать. Потому что отношения к мужчине формирует женщина (ваша мать)-кстати, как она относилась к мужчинам? и в других женщинах женщины часто добирают то, что не смогли найти в своих матерях, и поэтому они часто "отлично с тетками дружат и ладят"+иногда перенос работает превосходства одного пола над другим, это надо все отдельно разбирать, так на форуме куцо выходит
Гость
😃 Это было бы очень показательно для психолога))))
А что такого страшного то у психолога может произойти?
Я могу понять страх доверять людям из жизни-там отношения ничем не регулируються.
Терапевты же (большинство, и опять же, а не про тех кто курсы закончил)
обычно бережно стараются относится к клиентам и кроме того вы защищены законом о конфиденциальности, это все останется в кабинете, что вы теряете и как вам может навредить доверие к психологу?
А что такого страшного то у психолога может произойти?
Я могу понять страх доверять людям из жизни-там отношения ничем не регулируються.
Терапевты же (большинство, и опять же, а не про тех кто курсы закончил)
обычно бережно стараются относится к клиентам и кроме того вы защищены законом о конфиденциальности, это все останется в кабинете, что вы теряете и как вам может навредить доверие к психологу?
"И мы лечили бы мою тему с мужчинами и не пролечили бы ее, конечно"
Ну может быть психолог бы и понял, но я бы не поняла. Как вы не понимаете? Я бы подумала, что он гонит ерунду какую-то. Я ведь внешне всем так доверяю. Я даже когда умирала в больнице, вообще ничем не парилась.)) Парились врачи, а мне все было смешно. Можете понять это, нет? Даже смерть меня пронять не могла.
Гость
А раньше я этого не понимала совсем. Я пришла бы и сказала - так-так, умные дяди-тети. Вы такие суперумные, давайте мою проблему решим. С чего начинать?
Ну такое поведение говорит
1) о вашем желании обесценить работу психолога. Мол, вот, ничего то вы не можете. Нет у вас власти, власть у меня, контролирую свою уязвимость и только я за этим слежу.
2) какой то жуткий страх, что вам навредят и сделают хуже, чем есть
1) о вашем желании обесценить работу психолога. Мол, вот, ничего то вы не можете. Нет у вас власти, власть у меня, контролирую свою уязвимость и только я за этим слежу.
Ну такое поведение говорит
Блин, у вас что-то личное уже.) Мне наплевать на психологов как и на всех остальных.)) Доверяю я лечению? Доверяю! Чем меня лечат? По фиг - сами разберутся!)) Поехать с мужиком куда-то там, неизвестно куда, где даже связи у меня нет? Не вопрос!
Я внешне думала, что я круто научилась всем доверять и по мелочам не париться. А если бы мне психолог начал бы это объяснять, я бы подумала, что нарвалась на какую-то тревожно-мнительную личность, жить не умеющую.)) И все!
Я внешне думала, что я круто научилась всем доверять и по мелочам не париться. А если бы мне психолог начал бы это объяснять, я бы подумала, что нарвалась на какую-то тревожно-мнительную личность, жить не умеющую.)) И все!
Гость
Ну может быть психолог бы и понял, но я бы не поняла. Как вы не понимаете? Я бы подумала, что он гонит ерунду какую-то. Я ведь внешне всем так доверяю. Я даже когда умирала в больнице, вообще ничем не парилась.)) Парились врачи, а мне все было смешно. Можете понять это, нет? Даже смерть меня пронять не могла.
"Ну может быть психолог бы и понял, но я бы не поняла."
Ну так вам бы сказали. Психологи объясняют клиентам, что сейчас происходит и подсказывает связи, которых вы могли не видеть (или отсутствие их)
Вам бы объяснили логику, вы бы увидели, что это не ерунда и еще бы долго были под впечатлением
Ну так вам бы сказали. Психологи объясняют клиентам, что сейчас происходит и подсказывает связи, которых вы могли не видеть (или отсутствие их)
Вам бы объяснили логику, вы бы увидели, что это не ерунда и еще бы долго были под впечатлением
"Ну может быть психолог бы и понял, но я бы не поняла."
Не знаю. Не уверена. Мне спецназовец-то, который выучился на психолога, который все это видел и прошел, объяснил, что со мной все в порядке.)) А вы говорите.)
Гость
Блин, у вас что-то личное уже.) Мне наплевать на психологов как и на всех остальных.)) Доверяю я лечению? Доверяю! Чем меня лечат? По фиг - сами разберутся!)) Поехать с мужиком куда-то там, неизвестно куда, где даже связи у меня нет? Не вопрос!
Вам бы объяснили бы все так, что вы поняли, поверьте.
Странно, что вы так бравируете историей с поездкой с мужиком без связи.
Это не доверие, а цирк, типа "смотрите как я могу", на грани безрассудства.
С настоящим доверием и способности к душевной близости это не имеет ничего общего
Странно, что вы так бравируете историей с поездкой с мужиком без связи.
Это не доверие, а цирк, типа "смотрите как я могу", на грани безрассудства.
С настоящим доверием и способности к душевной близости это не имеет ничего общего
Меня понимали только глубоко несчастные люди. Вот те меня узнавали.) Как и я их. Но разве психологи такие? Надо было идти к тяжелому, тот бы сразу понял, что это наносное. Но таких тогда не было, а те же спецназовцы мне сказали, что к их психологам попасть невозможно. Где я бы такого взяла? Я сейчас в интернете только об одной такой тетке прочла. Раньше я даже на таких и не натыкалась никогда. А обычные никогда не могли меня раскусить - я говорю вам.
Гость
Не знаю. Не уверена. Мне спецназовец-то, который выучился на психолога, который все это видел и прошел, объяснил, что со мной все в порядке.)) А вы говорите.)
Ну вы может выглядели счастливой, вот он и сказал, что вы в порядке))))
Вы же, как сказали, не открываетесь, носите "маску" социальную
Ну вы может выглядели счастливой, вот он и сказал, что вы в порядке))))
Ну правильно. Потому что я и думала, что я все это преодолела, и даже мужчин у меня полно.) Но я на самом деле все это преодолела в какой-то степени. Кроме детей, конечно.)) Мужчин я бросаю, я думала, во многом только потому, что они начнут меня зае бытом своим и обслуживанием. А принцы и богачи мне не попадались.)) Но даже тут я сошлась с тем, с кем я могла бы успокоиться, если бы он мне не изменил! Сошлась же? Хотела ребенка родить даже. Я выправилась вообще-то. Так я думала.) Ну сказали бы мне - ты особо людям не доверяешь. Ну я бы ответила - подумаешь, таких полно!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я должна была там рыдать на работе и по стеночкам ходить.)))) Сами эти спецы и характеристику при найме на меня писали, ваще-то! 😄
Гость
Мне с моей племянницей-меланхоликом проще, я сама тоже холерик, как и моя дочка, моей сестре-меланхолику наоборот🤷🏻♀️.
И, со мной эта племянница-меланхолик ведет себя лучше всего и практически никогда не ноет и не скандалит, как частенько делает с моими сестрой и мамой, такими же меланхоликами🙄🤷🏻♀️.
И, при том, что я, в целом, с ней общаюсь значительно «жёстче», чем они: если сказала, что будут негативные последствия за какое-то нежелательное поведение, всегда их реализую, например, она считает, что я самая добрая из нас троих😳🤷🏻♀️. Но я с ней не авторитарна в том, что не касается вопросов ее безопасности/здоровья и моего собственного комфорта, в отличии от них: например, мыться вечером перед сном и чистить зубы она у меня будет в любом случае, как бы не устала, но условное платье без проблем ей одену белое, а не красное, - как-то так.
И, при том, что я, в целом, с ней общаюсь значительно «жёстче», чем они: если сказала, что будут негативные последствия за какое-то нежелательное поведение, всегда их реализую, например, она считает, что я самая добрая из нас троих😳🤷🏻♀️. Но я с ней не авторитарна в том, что не касается вопросов ее безопасности/здоровья и моего собственного комфорта, в отличии от них: например, мыться вечером перед сном и чистить зубы она у меня будет в любом случае, как бы не устала, но условное платье без проблем ей одену белое, а не красное, - как-то так.
Гость
Меня понимали только глубоко несчастные люди. Вот те меня узнавали.) Как и я их. Но разве психологи такие? Надо было идти к тяжелому, тот бы сразу понял, что это наносное. Но таких тогда не было, а те же спецназовцы мне сказали, что к их психологам попасть невозможно. Где я бы такого взяла? Я сейчас в интернете только об одной такой тетке прочла. Раньше я даже на таких и не натыкалась никогда. А обычные никогда не могли меня раскусить - я говорю вам.
И снова я ловлю вас на том, что вас должны "раскусить".
Эта идея....очень интересная и чистая компенсация.
Почему вам хочется, чтобы вас "раскусили" и "нашли подход"?
А показать вы в категорическом отказе.
Должны обойти все ваши психические защиты, и тогда только может вы разрешите (без собственного участия) вас "потерапевтировать"
" Надо было идти к тяжелому"-а вы не найдете человека с таким же опытом жизненным как у вас. Это невозможно. Да и свой опыт максимально перерабатывают в личной терапии спецы, чтобы вам не навредить как раз и не наложить свои трафареты мышления на ваши.
Желание пойти к психологу, к которым ходят спецназовцы-очень любопытное. У вас с ними что общего? У спецназовцев работа связана с насилием и параллельным подчинением.
Должны обойти все ваши психические защиты, и тогда только может вы разрешите (без собственного участия) вас "потерапевтировать"
" Надо было идти к тяжелому"-а вы не найдете человека с таким же опытом жизненным как у вас. Это невозможно. Да и свой опыт максимально перерабатывают в личной терапии спецы, чтобы вам не навредить как раз и не наложить свои трафареты мышления на ваши.
Желание пойти к психологу, к которым ходят спецназовцы-очень любопытное. У вас с ними что общего? У спецназовцев работа связана с насилием и параллельным подчинением.
Гость
И, со мной эта племянница-меланхолик ведет себя лучше всего и практически никогда не ноет и не скандалит, как частенько делает с моими сестрой и мамой, такими же меланхоликами🙄🤷🏻♀️.
Меня это очень удивило и обрадовало потому, что мне самой до этого ее заявления казалось, что я ужасно недобрая мать и иду по пути моего отца: я родитель - ты дурак, ты родитель - я дурак🥶.
Гость
Ну это несерьезно. Научные специалисты в тех книжках, которые я покупаю, доказывают и показывают, что жестокость, например, может передаваться по наследству. Склонность к жестокости, вернее. Но может. Многие знания многие печали.) Вы просто этого не знаете, вероятно.
Другое дело, что маньяков и после инфаркта можно стать - это тоже правда. Но вот это меня уже не колышет, кстати.)
Другое дело, что маньяков и после инфаркта можно стать - это тоже правда. Но вот это меня уже не колышет, кстати.)
Согласна. Не зря говорят, гены пальцем не задавишь...)) Вижу это на своем собственном примере, и на примере племянницы, например. Я вот в детстве *** гадкая была. И депрессивная, несмотря на юный возраст Вот с чего, спрашивается?? Родители любили, семья полная, вроде все зашибись. А дитё (я то есть) злобное какое-то и унылое. Во взрослой жизни уже анализируешь и понимаешь, что все не просто так, характером в отца пошла, а он человек весьма сложный и склонный к самокопанию.. Яблочко от яблоньки..
Нет, я так думала раньше. Я вам объясняю, как я думала раньше. Но это было неосознаваемо - психика моя ставила защиты. Но внешне я хорошо очень всегда общалась с людьми. Подумаешь - кто-то бы подумал, что я странная. Видела я таких странных, рядом с которыми я вообще обычная.)) Людям я нравилась, люди - совершенно разных возрастов, со мной общались с уважением, считались со мной. С каким запросом я бы пошла к психологу? Что я не хочу замуж и детей? Да, не хотела. И что? Таких теток тоже много. Должен кто-то и замуж не выходить. У меня не было никаких глубинных запросов.
Меня за один день на работу брали, я так умела собеседования проходить. Да и сейчас я проблемы решаю. Кто бы мог подумать, что я на самом деле не доверяю никому и банально боюсь хорошего к себе отношения? Еще неделю назад я бы вас высмеяла!!!
Гость
Ей хочется советов по существу, вот и все.
Я например, поняла, что я ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК МОЯ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ, раздражение на мужа пытаюсь выплеснуть на мою дочь😭😣, конечно же сдерживаю себя, слава Богу, но имею такие внутренне намерение и желание😳😡.
И легко сказать: осознай и перестань! Я осознала, давно, но перестать не могу😭 - чувствовать, а не делать.
Я например, поняла, что я ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК МОЯ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ, раздражение на мужа пытаюсь выплеснуть на мою дочь😭😣, конечно же сдерживаю себя, слава Богу, но имею такие внутренне намерение и желание😳😡.
И легко сказать: осознай и перестань! Я осознала, давно, но перестать не могу😭 - чувствовать, а не делать.
Ну говорили мне - ты идешь самым сложным путем или - ты не обращаешься за помощью к людям. Ну да, и что? Бывают и такие.) Я не видела в этом никогда особенных проблем. Есть такие, что я вообще отдыхаю. У меня не было проблем. Ну боюсь я там чего-то. И что? А кто-то прям не боится.)
Вы даже тут мне ничего не написали такого, чего я сама не понимаю. Кроме того, что я боюсь доброты. Но и то это уже случилось в моей жизни.
Вы даже тут мне ничего не написали такого, чего я сама не понимаю. Кроме того, что я боюсь доброты. Но и то это уже случилось в моей жизни.
Гость
Меня за один день на работу брали, я так умела собеседования проходить. Да и сейчас я проблемы решаю. Кто бы мог подумать, что я на самом деле не доверяю никому и банально боюсь хорошего к себе отношения? Еще неделю назад я бы вас высмеяла!!!
Моя история практически один в один.
Меня второй муж частично исцелил.
Но у меня по-прежнему дикий страх, что я навязываюсь, и на самом деле люди меня просто терпят, хотя мне регулярно говорят совершенно обратное - конечно, сами - я подобное никогда не обсуждаю.
Но у меня по-прежнему дикий страх, что я навязываюсь, и на самом деле люди меня просто терпят, хотя мне регулярно говорят совершенно обратное - конечно, сами - я подобное никогда не обсуждаю.
Психолог не может давать мне то, с чем я к нему не иду. Я бы не поняла этого. Ну прорыдала бы я у него о своем брате. Ну и? Меня били, сказала бы я. Мне так жаль!))
Что я бы на это услышала кроме слов утешения? Я всегда была сильной, да, не подчинялась. За это и получала, по сути. А мне надо было сломать себя или что? Что мне сказал бы психолог? Надо было родиться в правильной семье? Или - теперь ты сама по себе, вали в свою жизнь и строй ее сама?))
Что я бы на это услышала кроме слов утешения? Я всегда была сильной, да, не подчинялась. За это и получала, по сути. А мне надо было сломать себя или что? Что мне сказал бы психолог? Надо было родиться в правильной семье? Или - теперь ты сама по себе, вали в свою жизнь и строй ее сама?))
Гость
И я прекрасно понимаю, что это от того, что не было любви и принятия от матери в детстве и юности, - но делать-то с этим что?🤷🏻♀️
Ну так я и строила свою жизнь сама. Вообще нет зависимостей никаких от людей! Я ее построила! 😄
Я только-только начала вскрывать свои дикие страхи, но вам сочувствую, конечно.
Ну так даже это я поняла подсознательно. Я нашла себе тыщу друзей. Но я, кстати, забиваю на них тоже частенько, а ведь вижу, что они хорошо ко мне относятся и я им нравлюсь. При чем всяким сложным теткам, с норовом, которые тоже каждого к себе не подходят. Тоже внешние мои проявления. Теперь я понимаю причину, а раньше я бы сказала - у меня дел до фига.)
Гость
Ей хочется советов по существу, вот и все.
Что Вы можете порекомендовать в этом случае?
Кроме работы с психотерапевтом, - скажу честно, что на это деньги тратить не готова, хотя они есть даже в избытке потому, что не вижу в своём окружении НИ ОДНОГО случая, когда такая работа бы помогла, если это не ПА, а вещи подобного плана🤷🏻♀️.
Кроме работы с психотерапевтом, - скажу честно, что на это деньги тратить не готова, хотя они есть даже в избытке потому, что не вижу в своём окружении НИ ОДНОГО случая, когда такая работа бы помогла, если это не ПА, а вещи подобного плана🤷🏻♀️.
Гость
Ну так даже это я поняла подсознательно. Я нашла себе тыщу друзей. Но я, кстати, забиваю на них тоже частенько, а ведь вижу, что они хорошо ко мне относятся и я им нравлюсь. При чем всяким сложным теткам, с норовом, которые тоже каждого к себе не подходят. Тоже внешние мои проявления. Теперь я понимаю причину, а раньше я бы сказала - у меня дел до фига.)
Идентично😊.
Гость
С одной стороны, я реально мечтаю о дружбе, но, по факту, технично «сливаю» всех тех, которые пытаются стать ими для меня, оправдываясь «дикой занятостью» (естественно реальной)🙃.
Это все вылезло сейчас. Сейчас я веду себя просто скотски. Я месяц!!!! месяц делаю одному клиенту то, что я раньше делала за 3 дня. Я 10 дней могу не отвечать другому клиенту, и он сам о себе мне напоминает. Третий на меня вообще забил. Четвертый говорит - тоже ждет уже недели 2, что будет работать со мной и чтобы я наконец ему ответила, хотя таких спецов много!!!
Вы понимаете до чего я дошла?))))
Вот это вылезла глобальная проблема просто и я ее теперь вижу. Что это просто поднялось на поверхность. Раньше этого не было видно сознательно, я никогда не смела так себя вести. А щас я в панике, потому что я пока не могу с этим справиться. Пытаюсь, но силенок мало.
Вы понимаете до чего я дошла?))))
Вот это вылезла глобальная проблема просто и я ее теперь вижу. Что это просто поднялось на поверхность. Раньше этого не было видно сознательно, я никогда не смела так себя вести. А щас я в панике, потому что я пока не могу с этим справиться. Пытаюсь, но силенок мало.
Это все тренер мой меня натренировал.) Умеют же некоторые.)))
Прошу в теме не гадить, а то уже оскорбления пошли, я создала тему с другой целью.
Про круг бездетных , кто они, какие они и т.д.
На негатив и озлобленность отвечать даже не буду.
Про круг бездетных , кто они, какие они и т.д.
На негатив и озлобленность отвечать даже не буду.
У меня лучшая подруга в 35 без детей. Детей любит и хочет,но мужчину достойного не встретила. Этим вопросом не достаю, зачем?? И вообще какое кому дела до чужих людей и их детей. отвечайте на такие вопросы "занимайтесь своей жизнью".
Сэмми
Автор, вв издеваетесь что ли?
Что значит "бездетная, но не чайлдфри"?
Бездетная-это и есть чайлдфри. Просто "бездетная" русское слово, а чайлдфри- американизм (слово, пришедшее из другого языка и вошедшее в обиход).
Что значит "бездетная, но не чайлдфри"?
Бездетная-это и есть чайлдфри. Просто "бездетная" русское слово, а чайлдфри- американизм (слово, пришедшее из другого языка и вошедшее в обиход).
Я 2 месяца не зарабатываю денег. Спросите меня, на что я живу?) На последние 5 тыщ рублей.)))
Но на самом деле мне тоже это надо, я думаю. Я должна пройти это, пусть даже так.
Но на самом деле мне тоже это надо, я думаю. Я должна пройти это, пусть даже так.
Т.е. в целом я хотела сказать, что женщины многие просто могут не осознавать тех проблем, которые у них на самом деле есть. Они придумают вам про мужиков неподходящих, еще про что-то, целую жизнь так проживут и даже не осознают свою настоящую проблему. Таких людей - тьма. Я начала понимать это. И что теперь делать? Вот что?)) Даже тут мы отписываемся вроде бы по теме. А на самом деле этот вопрос, который выносится тут как главный, на 10-м месте может быть. Понимаете как жизнь устроена? А я теперь понимаю.)
Гость
Если честно, нет. В моём окружении есть только детные, как я, или те, которые просто в силу возраста ещё не готовы, но замужем и в перспективе планируют. Но я верю, что такие люди есть) Что есть масса адекватных, добрых бездетных людей, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35, с самого детства не хотела детей, сейчас тоже не хочу, замужем. Не чайлдфри. Верующая с 16 лет, правда не православная, протестантка. В обрядах церковных разочаровалась в 26, потому что все, о чем говорили в церкви я не видела в моей жизни.
Собственно понятно, почему не сбывалось, потому что Библию написали люди и все обряды церковные придумали люди. Бог, он другой, верю по-своему. И что верующий должен иметь много детей считаю неправдой. Он может и не хотеть детей( как моя подруга, ей 45, очень хороший человек) как-то так.
Среди знакомых много бездетных, добрые, нормальные люди. Зато родившие надоели со своим «а ты когда» каждый год при встрече этот вопрос. Они добрые тоже, но этот вопрос про детей прям насущных у них.
Прямо сказать, что не хочу, это обидеть их считай. Лучше прямо сказать, чтобы расставить все точки, хотя одна знакомая с 1 раза не поняла постоянно пустот тему «когда я»
Надоели стереотипы про бездетных, которые в основном от ограниченных людей идёт.
Как с вашим бездетным окружением, есть добрые нормальные бездетные, которые не хотят детей и живут никого не трогают? Бездетный=монстр какой-то.
Как будто детные не были бездетными. #дети