вот у меня например, никогда не было проблем с мужиками. Но это не были какие-то супер красавчики, а скорее обычные средний класс и средней внешности, но не уроды, конечно. Но у меня требования были -общие увлечения ( ну то есть не должно быть такого , что мне нравится рок музыка, а ему шансон-) мне с мужчиной должно быть интересно общаться, приличная работа, хобби, не любитель выпить и все такое. То есть мне нравились интеллигентные парни в основном. Но знаете,я всегда пыталась человека получше узнать, пообщаться как можно более и в целом я к мужчинам отношусь очень хорошо, поддержку болтовню на любую тему, любую шутку , улыбаюсь и тд . Поэтому у меня никогда не было проблем с мужчинами и все отношения были долгими.
Девушки, как - то немного грустно последнее время стало. Думала смогу без помощи родительской выйти замуж, но как же это тяжело.... Мужчины, которые более- менее нормальные смотрят на заработок или на наличие жилья, а сейчас для того, чтобы отучиться на хорошую специальность деньги нужны, на жилье тоже, без помощи родителей никуда. А если нет ни нормальной карьеры супер , ни жилья, никто женится не хочет особо, говорят, что в брак ни ногой и это мол кабала для мужчин. Т.е женятся только на перспективных, а вот я допустим пока молодая и пока добьюсь и куплю сама квартиру и машину, то уже стану старой, а с возрастом мужчин становится меньше и шансов тоже. Получается, если ты обычная девушка, то реально, только сожительсиво или непонятные отношения, причем не важно молодая или в возрасте, хочу сказать даже, что на девушках, которые имеют что - то даже более охотнее женятся, чем на молодых ((( Просто многие говорят, что надо в первую очередь думать о семье, пока молодая , а не о карьере, но получается без карьеры, заработка или жилья ты никому и не нужна особо, только лишь на встречи или сожительсиво. Поэтому многие и выбирают карьеру, к сожалению, а не от того, что деньги хотят накопить много. Реально ли выйти замуж обычной девушке, за обычного работящего, не пьющего парня, пусть который тоже не имеет чего - то и вместе добиваться? Я вижу они сейчас свою молодость тратят на сожительства с девушками, а потом лет в 30,когда уже женщин больше становится, находят вариант перспективный и только тогда женятся на нем или женятся уже по залету или если прожили с девушкой лет 10, никого не нашли лучше, уже от бызысходности или девушка мозг проела. Я вот не хочу принципиально жить в сожительства до брака. Была знакомая верующая, до брака ни ни, так все равно спустя 1,5 года парень её замуж не позвал, тоже боялся брака, она уже сама устала ждать, а ему норм. Где тогда сейчас найти мужа, если даже верующие не стремятся позвать замуж.. #отношения