Что могло произойти с женой за это время?
Работаю 4 месяц в америке. Домой пока нет возможности приехать. Жена прислала фото. Я не могу понять, беременная или так растолстеть успела. До этого всегда была в меру упитанная, животик немного. Нужен женский ответ. Помогите, пожалуйста
Слава
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Фандорин
Она могла подержать во рту соседский чай, и не только.
Гость
Заедает горе скорее всего,вот и растолстела
А если серьезно. То она беременна, от соседа ашота. Если ребенок родится смуглый и с прищуром, значит не твой. Смирись
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь ?
Слава
Боже мой, почему все такие не серьезные, я зочу узнать ваше мнение, до того как у нее спрашивать
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кратко и понятно. Все бы так
Лапа
У меня после еды порой живот вздувает так, что кажется, что я на 7 месяце беременности. Когда шла на вакцинацию от ковида, то врачь так и спросила - на каком месяце? Я ответила, что люблю покушать, беремеености нет :))))
Василиса
Гастарбайтер начал ныть, уехал, кому ты нужен?
Гость
она не беременна, у беременных пупок вылезает при такого размера пузе
Гость
У меня после еды порой живот вздувает так, что кажется, что я на 7 месяце беременности. Когда шла на вакцинацию от ковида, то врачь так и спросила - на каком месяце? Я ответила, что люблю покушать, беремеености нет :))))
А самое комбо — когда такая пухляха, как на фото, и плюс такой аппетит!
Живот и на голодный желудок круглый, а после такого количества еды вообще кажется, что девка должна уже давно была лопнуть, как мячик — а она всё ест, ест, ест, и если сейчас кажется, что девчонку до немыслимого состояния раздуло — посмотрите на неё через полчасика, когда она ещё чайком догонится как следует, и поймёте, что сейчас её живот не такой уж ещё пока и надутый.
Если в мире пышек есть что-то более секси, чем это — то я этого не то что даже не знаю, а даже вообразить не могу.
Живот и на голодный желудок круглый, а после такого количества еды вообще кажется, что девка должна уже давно была лопнуть, как мячик — а она всё ест, ест, ест, и если сейчас кажется, что девчонку до немыслимого состояния раздуло — посмотрите на неё через полчасика, когда она ещё чайком догонится как следует, и поймёте, что сейчас её живот не такой уж ещё пока и надутый.
Если в мире пышек есть что-то более секси, чем это — то я этого не то что даже не знаю, а даже вообразить не могу.
Гость
Фу какая жирная у вас жена ,живот эти ляшки жирные фу 🤢.Живот это просто кошмар ,очень некрасивая .
Просто выкатила пузень, вот и всё
Гость
перед врмией, у многих одноклассников были девушки. Из армии пришли, все эти девушки были уже замужем за другими.
Гость
Это не беременность, как мне кажется, потому что живот не упруго надут
Лучше скажите, какую профессию надо выбрать, чтоб в Америку уехать...
Лучше скажите, какую профессию надо выбрать, чтоб в Америку уехать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может она чем-то заболела? Ну знаете часто передачи бывают: ходила всю жизнь стройная и резко набрала вес. Конечно много лишнего в её теле, даже трусов не видно.
Гость
А какая разница? Что от разжиревшей, что от брюхатой от Гургена надо избавляться. Найди себе в Америке негритяночку 20летнюю для контраста 😆
Гость
Вот что произошло:
Ты уехал в Америку, посмотрел на тамошних теток, понял что твоя жена классная, а не страшная как ты привык считать и начал ссаться что она изменит тебе с другим и теперь параноишь и усматриваешь на ее фото животик, типа уже изменила и забеременела.
а еще ,возможно, ты сам изменяешь и жену по себе судишь,у мужла есть такая фишка, сам изменит и идет бить жену "за измену" ,потому что изменив понимаешь как это легко можно сделать и твоей жене тоже
Ты уехал в Америку, посмотрел на тамошних теток, понял что твоя жена классная, а не страшная как ты привык считать и начал ссаться что она изменит тебе с другим и теперь параноишь и усматриваешь на ее фото животик, типа уже изменила и забеременела.
а еще ,возможно, ты сам изменяешь и жену по себе судишь,у мужла есть такая фишка, сам изменит и идет бить жену "за измену" ,потому что изменив понимаешь как это легко можно сделать и твоей жене тоже
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
ну ты ж нас на свою авку заставляешь смотреть
Гость
Сколько же должна стрескать прелестная последовательница Gal Sone, чтобы так раздуло? И как такие девочки при этом не лопаются от еды? Раскройте этот сакральный секрет бездонных девочек 🤭
Форум: Семья
Всего: 481 943 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод87 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод87 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема