Какой национальности мужчину вы бы предпочли?
Эвелиночка
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берите англичанина, они отличные семьянины
Гость
Швед. Похожий менталитет.
Гость
Огласите весь список, пжалста
Василиса Лыжник
Араба (строго из стран Персидского залива)
Гость
Всё равно.
Был бы добрый, красивый и любимый.
А денежек вместе подзаработаем.
Был бы добрый, красивый и любимый.
А денежек вместе подзаработаем.
Гость
Египтянин
Не твоя бабушка
Турка.
Мамба Танго
своей национальности.
Если брать иностранцев из "дальнего" зарубежья, то там свои заморочки с законом, например, о том, где и с кем будут проживать дети. рожденные в браке. И, поверьте, не с Вами. Далее, есть уклад и правила, которые ТАМ - в порядке вещей. а для Вас будут чушью и наоборот.
В поисках лучшего кандидата -иностранца вы по теряете свои нервы как минимум. Зачем? Лучшей жизни хочется?) Та давно народ заметил. что там хорошо, где нас нет) Но попробовать можете. почему нет. Сами убедитесь)
И потом, раз есть НЕСКОЛЬКО кандидатов, то уж речи о чувствах точно нет. Впрочем, это Ваша жизнь. И вам самой стоит набить пару шишек, чтоб начать прислушиваться к окружающим) Приятного полета в бездну, так сказать)
Если брать иностранцев из "дальнего" зарубежья, то там свои заморочки с законом, например, о том, где и с кем будут проживать дети. рожденные в браке. И, поверьте, не с Вами. Далее, есть уклад и правила, которые ТАМ - в порядке вещей. а для Вас будут чушью и наоборот.
В поисках лучшего кандидата -иностранца вы по теряете свои нервы как минимум. Зачем? Лучшей жизни хочется?) Та давно народ заметил. что там хорошо, где нас нет) Но попробовать можете. почему нет. Сами убедитесь)
И потом, раз есть НЕСКОЛЬКО кандидатов, то уж речи о чувствах точно нет. Впрочем, это Ваша жизнь. И вам самой стоит набить пару шишек, чтоб начать прислушиваться к окружающим) Приятного полета в бездну, так сказать)
Гость
своей национальности.
Молодая, а уже такая зануда.
Или не молодая?
Или не молодая?
Гость
своей национальности.
Тут, где вас нет и правда хорошо :)), так что лучше оставайтесь на месте.
С чего вы взяли, что детей не оставляют русским матерям если они рожают от мужей в дальнем зарубежье? Или вы имеете ввиду арабские страны?
С чего вы взяли, что детей не оставляют русским матерям если они рожают от мужей в дальнем зарубежье? Или вы имеете ввиду арабские страны?
Гость
Главное не азиатских, у них члены мелкие, а гонор большой
Гость
Кавказец, турок или араб.
Гость
Не национальность красит мужчину, а его поступки!!
Вы общаетесь со множеством мужчин онлайн или в реале?
Если только онлайн, то это ничтожно мало чтобы создать о нем мнение.
Нужно общаться в реале, причем длительно.
У всех наций найдутся как достойные мужчины , так и gavнюки.
Вы общаетесь со множеством мужчин онлайн или в реале?
Если только онлайн, то это ничтожно мало чтобы создать о нем мнение.
Нужно общаться в реале, причем длительно.
У всех наций найдутся как достойные мужчины , так и gavнюки.
Гость
Турки красавчики.)
Гость
У меня одноклассница вышла замуж за норвежца. Самая страшная в классе. С ней на выпускном даже никто не согласился танцевать. А норвежец подобрал. Видимо, он тоже был неликвид, которого свои женщины отбраковали
Гость
Русские мужчины предпочитают красавиц. А у турков и арабов стоит даже на деревяшку. Поэтому у некрасивых россиянок шансы с иностранцами выше
Гость
Гость
Жена должна полностью обслуживать мужа в быту, иначе зачем она?
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому наверное русских так много
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж надо что-то делать, с дивана встать, корону на полку положить
Гость
Узбек конечно же. Любая адекватная и трезвомыслящая женщина мечтает об узбеке.
Гость
Русские мужчины предпочитают красавиц. А у турков и арабов стоит даже на деревяшку. Поэтому у некрасивых россиянок шансы с иностранцами выше
Откуда стереотип что женщины арабского и турецкого происхождения некрасивы?
У них много красивых женщин,но как правило детей много и это влияет на красоту не лучшим образом.
И у них есть множество плюсов,они более ориентированы на семьи и с традиционными ценностями.
У них много красивых женщин,но как правило детей много и это влияет на красоту не лучшим образом.
И у них есть множество плюсов,они более ориентированы на семьи и с традиционными ценностями.
Тающая Зефирка
Чисто внешне скандинава - высокого, со светлой кожей и волосами, и минимумом волос на теле
По этой же причине мне НЕ нравятся всякие кавказцы, корейцы, арабы и тп. Лучше уж тогда с красивым негром замутить.
Но я бы выбирала с нормальным гражданством и минимумом говнища в голове. У моих знакомых мужья немцы и итальянцы. Внешне средние, но зато живут девочки сними очень хорошо.
По этой же причине мне НЕ нравятся всякие кавказцы, корейцы, арабы и тп. Лучше уж тогда с красивым негром замутить.
Но я бы выбирала с нормальным гражданством и минимумом говнища в голове. У моих знакомых мужья немцы и итальянцы. Внешне средние, но зато живут девочки сними очень хорошо.
Тающая Зефирка
Тут, где вас нет и правда хорошо :)), так что лучше оставайтесь на месте.
дело в гражданстве ребенка
если отец гражданин, а у матери там просто виза какая то была, ей скорее всего не позволят вывезти ребенка из страны
но опять же это работа юриста выяснять что и как
и я не понимаю чего воют о детях, как будто брак только при наличии ребенка
если отец гражданин, а у матери там просто виза какая то была, ей скорее всего не позволят вывезти ребенка из страны
Гость
Бабы, смотрите, чтобы главное не был баборабом из бабьей ямы.
Гость
дело в гражданстве ребенка
Не путайте теплел с мягким. Естественно вам никто не даст вывезти ребёнка из страны, где ребёнок родился, живет и имеет одного из родителей. Раз уж родили, будет готовы что прийдется в стране оставаться до 18 лет минимум или договариваться с отцом. Это и в России так же.
Своей. Чужаки не интересуют.
Форум: Семья
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой4 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость262 ответа
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи157 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж и жена супружеская близость263 ответа
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи157 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
п.с. сейчас сама мучаюсь сижу, есть несколько кандидатов в мужья