Почему в 23 года она должна хотеть рожать? Я тоже не хотела, боялась как огня, предохранялись чуть ли ни в противогазе) В 30 захотела, в 32 родила, все нормально. И все намного комфортнее и разумнее, чем было бы в 23 - уже и муж рядом нормальный, любящий, зарабатывает, жилье свое, сама не ду ро чка, на ногах стою, не клянчу у мамы. В 23 не было ничего, только ду рной характер, я бы не вывезла в те годы ни брак, ни материнство, о себе только думала. Но это для 23 нормально, большинство такие же - только что выпорхнули из-под любящего маминого крыла, жизни не нюхали, самомнение ого-го, мамины конфетки. Жизнь должна человека пообтесать, в этом хорошо помогают всякие общаги, армии, вообще жизнь вне дома, когда не на кого надеяться кроме себя, рабочие коллективы, где не нажалуешься маме, а за ошибки вылетишь. Встают мозги на место. Какие 23, о чем вы, дайте человеку понять что такое жизнь и какое у нее в ней место (шестнадцатое, как и у большинства людей). А то она родит, инфантилка, и будете потом слушать, как вы и ребенок ей жизнь испортили. Вон, нытье в соседней теме - здоровый ребенок, любящий муж, разочароваааание в материнстве у нее. Такая же соплячка.
Однажды разговор зашёл о детях, а она сказала:
" Мам, я не хочу рожать...".
Я была поражена. КАК ТАК!? Я начала её убеждать в том, что дети-это самое лучшее в жизни девушки. Я сама родила её и брата в 19 лет! Не стала она меня слушать, опять в комнате закрылась. Теперь общается со мной реже... А раньше говорила мне, что очень хочет детей... Думаю, что она много чего упускает! Надеюсь люди на форуме мне помогут! Спасибо заранее!