Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы пишите что с подругами ловите взгляды других мужчин, а зачем вам взгляды других если вы замужем, вы и с мужем когда идете тоже вас заботят посмотрели или нет на вас? Вы сами себя так поставили а муж все чувствует, видимо он видит что вы для других стараетесь и чувствует. И конечно он будет придираться даже если у вас будет все идеально, вы даёте сами повод и сами виноваты.
Мне теперь в хиджабе ходить по вашему?
А
Когда перестанете зацикливаться на внешности, тогда и муж перестанет придираться, и потом если вы одеваете перед всеми вызывающие наряды и муж ваш ничего не говорит, есть сомнения что он вообще вас уже любит, при нормальном мужике женщина зады перед всеми не оголяет, а вы видимо есть предположение, ему уже надоели своей потребностью выпендриться, смотрите как бы не нашел более проще в плане одежды и не убежал к ней .
Гость
Когда перестанете зацикливаться на внешности, тогда и муж перестанет придираться, и потом если вы одеваете перед всеми вызывающие наряды и муж ваш ничего не говорит, есть сомнения что он вообще вас уже любит, при нормальном мужике женщина зады перед всеми не оголяет, а вы видимо есть предположение, ему уже надоели своей потребностью выпендриться, смотрите как бы не нашел более проще в плане одежды и не убежал к ней .
Вы не правы ) я одеваюсь так с 16 лет , ему это даже нравится , против ничего не говорит
А
Я вообще удивляюсь как вы при муже ищите ловите взгляды других и одеваете вызывающие наряды, видимо муж вас уже есть сомнения не так и любит, раз позволяет вам в браке с ним выставлять и вываливать все напоказ. Видимо у него равнодушие раз вы вся из кожи вон перед ним и перед другими прыгаете, ему надоело ваше поведение вся напоказ. !!!!
Сон
Да я с Вами согласна. Но постоянно думать о том , что нужно соответствовать мужу тоже не дело . Вы считаете я выгляжу не достойно ? ( фото на аве) тут дело в другом. Все кто меня видит в живую осыпают меня комплиментами за мою внешность а родной муж подпинывает в зал .
Я в данном случае не критерий оценки))))и объяктивен быть немогу .Даде если бы мы встретились на улице вы были бы для меня в новинку то есть по умолчанию привлекательна,а он уже вас знает.
Гость
Я вообще удивляюсь как вы при муже ищите ловите взгляды других и одеваете вызывающие наряды, видимо муж вас уже есть сомнения не так и любит, раз позволяет вам в браке с ним выставлять и вываливать все напоказ. Видимо у него равнодушие раз вы вся из кожи вон перед ним и перед другими прыгаете, ему надоело ваше поведение вся напоказ. !!!!
Странные у Вас выводы по одному фото и моим словам, что я получаю внимание со стороны .у Вас странные понятия , моему мужу нравится как я одеваюсь и я не лезу из кожи вон , ради кого то .
А
Оно знаете как бывает заботиться вам кажется чтоб лучше выглядела, а потом найдет себе которая вообще не париться внешностью полно таких, которые уходят от зацикленных на себе. Вы будьте собой а не слушайте что вам говорят , он не должен говорить там худей, тут худей, потом скажит найди другого и отстань, может он уже не любит вас, раз вы вся для всех стараетесь, где ляху вывалить где что, вы как из кабака
Гость
Оно знаете как бывает заботиться вам кажется чтоб лучше выглядела, а потом найдет себе которая вообще не париться внешностью полно таких, которые уходят от зацикленных на себе. Вы будьте собой а не слушайте что вам говорят , он не должен говорить там худей, тут худей, потом скажит найди другого и отстань, может он уже не любит вас, раз вы вся для всех стараетесь, где ляху вывалить где что, вы как из кабака
Я смотрю вы у нас монашка?? Раз для вас платье с вырезом ассоциируется с посредством
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дикая орхидея
Отстаньте от платья автора. Оно очень простое! Видели бы вы, мое ярко оранжевое с шикарным разрезом на спине. Но я в Израиле живу, у нас жара!
Автор, я вас старше, но у меня тело рельефное и очень стройное. Я уже писала, это результат занятий танцами всю сознательную жизнь. У вас в целом фигура не плохая. Но руки и ноги толстоваты. Большие руки придают возраста. Зато грудь огромная! Но это только мое мнение.
Автор, я вас старше, но у меня тело рельефное и очень стройное. Я уже писала, это результат занятий танцами всю сознательную жизнь. У вас в целом фигура не плохая. Но руки и ноги толстоваты. Большие руки придают возраста. Зато грудь огромная! Но это только мое мнение.
Гость
Не, ну а правда? Где грань разумного? Начал твой мужчина нудеть, что патлы у тебя не те, подстриглась бы, волосы выпрямила... Побежали бы на коррекцию под мечту "любимого"?
Если бы ДО стригла и он сам за своими так же ухаживал - то точно бы засобиралась
Ничего большего чем мужик сам делает он не просит больше. Ничего того что автор не делала никогда -тоже
Ничего большего чем мужик сам делает он не просит больше. Ничего того что автор не делала никогда -тоже
Мужа на мыло!
А сама "Хлопай жопой" к другому!
А сама "Хлопай жопой" к другому!
Кажется, что вы очень разные с мужем. Если вы с мужем не хотите решать эти проблемы , думаете рандомные люди вам чем то дельным помогут?
Идите говорите с мужем, почему ваше тело его не устраивает , а вас устраивает.
Идите говорите с мужем, почему ваше тело его не устраивает , а вас устраивает.
когда начались подобные замечания и что вы с ними делали?
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше26 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Предыдущая тема
Сегодня была последняя капля ,после чего я решила зарегестрироваться тут.
Муж очень заботится о том , чтобы я держала себя в форме , не хочет ,чтобы я поправилась . Сам занимается спортом, фигура у него подтянутая ни грамма жира только мышцы. Но иногда я думаю он перегибает палку . Сегодня надела красивое новое белье и ходила перед ним убиралась в комнате , а он мне говорит :
Когда в спорт зал пойдёшь ? Что то ты уже не худеешь а набираешь , и показал на мои ляшки где якобы он увидел лишний жир . Я уж точно не этого ждала :(
Такое не первый раз слышу от него . Если я буду кушать поздно он сделает замечание мол ты видела время, что ты ешь так поздно , не следишь за собой. Я обижаюсь , но на следующий день он разговаривает со мной будто ничего не произошло , так и забывается потому что не могу долго держать обиду . И ругались и до слез доходило ,но он считает что ничего плохого не сказал .ладно если б я была тучной , но нет !
Девочки , мой рост 165 , вес 58кг. Да я не вобла , но я девушка с формами . У меня фигура песочные часы , мужчины мимо не проходят , оборачиваются. Вниманием со стороны не обделена . Среди подруг всегда мужские взгляды падают на меня , хотя они у меня ещё не рожавшие .внешность у меня яркая . Иногда мне хочется доказать ему, что не ему одному нужна. Как быть не знаю .! Жаль фото нельзя прикрепить ,чтобы не объяснять на словах .
Комплементы от мужа тоже не дождёшься , заметила ,что последнее время вытягиваю их с него . Красуюсь в обновках даже не скажет «какая ты красивая» только я ему всегда говорю : красивая ? Нравится ? Мне идёт ? Итд
Чувствую не хватает мне внимания мужа
Позволяют ли Ваши мужчины комментировать Ваш вес ?
стоит ли бить тревогу или уже свыкнуться с этим?
Мы в браке 7 лет , у нас двое детей , младшему год .мне 26,ему 28 #муж #брак