Гость
Статьи
Муж сказал, что мне …

Муж сказал, что мне нужно худеть

Девочки всем привет, дайте совета🙏
Сегодня была последняя капля ,после чего я решила зарегестрироваться тут. 

Муж очень заботится о том , чтобы я держала себя в форме , не хочет ,чтобы я поправилась . Сам занимается спортом, фигура у него подтянутая ни грамма жира только мышцы. Но иногда я думаю он перегибает палку . Сегодня надела красивое новое белье и ходила перед ним убиралась в комнате , а он мне говорит :
Когда в спорт зал пойдёшь ? Что то ты уже не худеешь а набираешь , и показал на мои ляшки где якобы он увидел лишний жир . Я уж точно не этого ждала :( 
Такое не первый раз слышу от него . Если я буду кушать поздно он сделает замечание мол ты видела время, что ты ешь так поздно , не следишь за собой. Я обижаюсь , но на следующий день он разговаривает со мной будто ничего не произошло , так и забывается потому что не могу долго держать обиду . И ругались и до слез доходило ,но он считает что ничего плохого не сказал .ладно если б я была тучной , но нет ! 

Девочки , мой рост 165 , вес 58кг. Да я не вобла , но я девушка с формами . У меня фигура песочные часы , мужчины мимо не проходят , оборачиваются. Вниманием со стороны не обделена . Среди подруг всегда мужские взгляды падают на меня , хотя они у меня ещё не рожавшие .внешность у меня яркая . Иногда мне хочется доказать ему, что не ему одному нужна. Как быть не знаю .! Жаль фото нельзя прикрепить ,чтобы не объяснять на словах . 

Комплементы от мужа тоже не дождёшься , заметила ,что последнее время вытягиваю их с него . Красуюсь в обновках даже не скажет «какая ты красивая» только я ему всегда говорю : красивая ? Нравится ? Мне идёт ? Итд
Чувствую не хватает мне внимания мужа

Позволяют ли Ваши мужчины комментировать Ваш вес ?
стоит ли бить тревогу или уже свыкнуться с этим?

Мы в браке 7 лет , у нас двое детей , младшему год .мне 26,ему 28 #муж #брак
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Трансгендер
Как обычно разводка
Почему разводка сразу? Я ростом 1.68, вешу 47-48 кг. Так мне мой бывший тоже похудеть посоветовал-, но я не растерялась, поставила ему время к психиатру.
Гость
При 165см / 58 кг это прекрасная форма. Еще и помле 2 родов. Мужа к психологу отправьте! У него на почве увлечения спортом крыша поехала.
Гость
Ну а чего вы ожидали после двух детей у вас там пизде2 нетолько с весом
А Вы всем так грубо отвечаете ? Или для вас рожавшие женщины автоматом приписываются к толстым и уродливым?
Гость
Ну если один "на спорте", то конечно он от своего партнера по жизни захочет того же. Вы себя такой прям королевой описали, что все шеи сворачивают. При вашем росте и весе подозреваю, что лишнее действительно есть. Я вешу 55 приросте 156 и вижу что кое-где можно лишнее убрать. Что вы с мужем общее нашли? Он такой весь спортивный, из спортзала не вылазиет, вы итак королева. Выход только либо себя приводить в идеальную форму, либо расходиться, доказывать мужу, что вы прекрасны - бесполезно, видно же что вы его перестали устраивать
Я прикрепила фото к аве , чтобы люди могли здраво оценить мои параметры. Я не считаю себя толстой . Мне не нравится буть худой , я как то весила 50 кг , была ходячим скелетом , ни попы ни груди не было . Если бы я была запущенной потолстевшей девочкой , даже не писала бы сюда , проблема в том что муж уже совсем на спорте помешан , что и меня пытается переубедить.
Егор
1) Пересолите ему котлеты, и борщ, заставьте всю посуду этому хаму перемыть, вещи постирать и погладить, пропылесосить всю квартиру, полы помыть, в магазин сходить за продуктами на всю следующую неделю, мусор выбросить.
2) Скажите ему, что если дальше будет обсуждать вес, я пойду к другому мужчине, который не спортсмен, и примет мое тело каким есть, со всеми "недостатками" и достоинствами. И детей себе заберу. Будешь алименты мне платить. Поставите своего спортсмена на место.
👏👏👏👏👏
Гость
Дно, это говорить человеку: люби себя такой, какая ты есть. На самом деле не вижу ничего плохого в поведении мужа, он же не курить ее заставляет, и не наркоманку из нее делает. Все советы по делу: спортзал, кушать на ночь вредно. С этим вы надеюсь согласны? Ну а то что делает это может не совсем корректно, так мы не знаем, с чего это началось, может автор намеков не понимал, вот муж и начал напрямую говорить, в грубой форме. Ну а вы советуйте дальше: мужа нафик, ты красотка, ешь побольше, и люби себя даже когда будешь +100
Я с Вами согласна . Я тоже дружу с правильным питанием , слежу за собой, просто не в полной мере как это видит мой муж. Да иногда бывают поздние ужины. Вы считаете что моя фигура запущена ? (Фото на аве) я вот смотрю на других своих знакомых/ подруг , там женщины действительно запущены но никогда мужья не упрекают их за это .
Дикая орхидея
Автор. Не нужно мужчине говорить, что он красивый! Это лишнее! Мужчин нужно хвалить за хорошие поступки, такова природа. Вы с ним как будто местами поменялись. Такие, как вы только балуют и портят мужчин.
Я это осознала только сейчас . Но на самом деле его самооценка все годы была занижена , я ему ее подняла . Он подкачался , стал красивее , финансы позволили хорошо одеваться , он расцвёл .
Я научила его стильно одеваться , он себя полюбил . Пора остановиться его нахваливать , привык
Гость
Ну так худей. А то скорее сюда прибежала соплю мазать свои.
Таких как Вы я совета не просила , проходите мимо без оскорблений
Дикая орхидея
Di
А Вы всем так грубо отвечаете ? Или для вас рожавшие женщины автоматом приписываются к толстым и уродливым?
Волосы у вас очень красивые! Думаю, что лицо тоже. А ноги и руки полноватые. Но это мой субъективный взгляд. Я люблю худые рельефные руки и красивые рельефные ноги.
Гость
Она может быть не толстая в одежде, то есть по габаритам она нормальная. А соотношения мышц и жира может быть не вползу первых. Сомневаюсь, что автор рельефная знойная красотка. А именно этого хочет ее муж.
Попа ли он? И да, и нет.
Я такая же двинутая на фитнесе как муж автора, мне нравятся только рельефные тела. Чуть заплывшая зона пупка уже вызывает отвращение. Ну это на моем теле, на других это не распространяется.
Автор, а у вас есть возможность в зал идти, ребёнок же маленький?
Ну не знаю , посмотрите мое фото и убедитесь что я не толстая
Гость
Неужели правда бывают такие мужья? т. е. он смотрит на вас оценивающе, не как на родного человека, а на выбираемую девку в публичном доме.
Нет не все так плохо .я ему нравлюсь , он видит как выглядят жены его друзей и понимает что я не запущена , но хочет ещё лучше ) у него со спортом такие отношения , всегда есть куда стремится вот и про меня также говорит
Гость
Женщинки обычно ленивые и безвольные, не пойдет она в зал.
Вы прям так сходу оценили меня. Не нужно всех под одну гребенку
Гость
Он ее брал стройной, разрешения шириться и пузеть не давал. Она в одностороннем порядке так решила, а теперь что-то не так?
Я выгляжу сейчас не хуже чем 7 лет назад .просто он повернулся на спорте
Дикая орхидея
А в целом фигура хорошая, если уж не придираться к деталям. Я сама к себе очень критично отношусь. Но я всю жизнь танцами занимаюсь, это отточило мою фигуру. Всегда обращаю внимание на женские ноги и руки. Грудь мне вообще не интересна!
Но! Я считаю, что любимых не критикуют! У всех нас есть недостатки. У меня их тоже много и самый главный - это веснушки. Но ни один из мужчин, с которыми я встречалась никогда мне не сказал, что это некрасиво! Наоборот, говорили, что это секси! Таким образом мой комплекс на счёт веснушек исчез, хотя я всю жизнь мечтала иметь матовую ровную кожу.
Гость
Di
Ну у вас есть животик внизу. Подозреваю, что и галифе слегка присутствует. Это не все не страшно. Но если муж сравнивает вас именно с фитнес моделями, то до них вы не тянете. А просто для жизни вы в хорошей форме
Гость
Вы идеальная фигура. Шлите его ***.
Гость
Гость
А скажет толстеть, будете угождать или выберете то, что нравится вам?
Да пусть делает что нравится ей но не жалуется что у мужа на неё уже не стоит - а это у мужика начало конца
Гость
Дело не только в лишнем весе
В что тело у вас рыхлое и дряблое
Гость
Да пусть делает что нравится ей но не жалуется что у мужа на неё уже не стоит - а это у мужика начало конца
У нас все прекрасно в сексе , все то вы знаете .
Гость
Мышка Малышка
А он их не портит ?
А он, а он, а он первый начал!))) детский садик

Если гадить в ответ, да побольше - что будет, 2 кучи?
Гость
Дело не только в лишнем весе
В что тело у вас рыхлое и дряблое
Я бы так не сказала .
Гость
Di
Изменять он мне не будет , я знаю его как себя . Он очень семейный человек , просто озабочен здоровьем и спортом и хочет чтобы я разделала его интересы .
😂😂😂
Просто со временем сексить не будет
И найдёт себе подругу по спорт интересам
Гость
Мышка Малышка
Такие как автор понравились бы миллиону мужиков, а точнее не одному миллиону
Так и чего ей париться надо и себя кроить под мужа идиота ?
Ты на девок на улице глянь) если бы моя жена ходила в таких платьях, с такими волосами и, сори, с такими сисями была бы, то последнее что я делала бы, будь мужчиной, это критиковала ее ноги 😂
Это парадное фото, Але!
Гость
Di
Я бы так не сказала .
тут важнее мнение других
Гость
Di
Вы не можете делать такие выводы по одному тексту , который я написала и по одной ситуации , которая произошла . Мой муж верующий человек , мы ходим в церковь и он боится Бога . В Библии написано прелюбодеи царствия Божьего не настигнут и этого думаю достаточно , чтобы Вы поняли отношения моего супруга к измене . Я не несу отсебятину , мы обсуждали это и он мне всегда сам говорил, даже если я останусь один у меня больше никого не будет .А если в двух предложениях описать нашу семью , то мы вместе строим бизнес уже 5 лет , работаем с утра до ночи вместе . Мой муж не имеет вредных привычек . Да опыта общения нет с другими мужчинами , мой муж у меня первый , но и я у него первая. Я просила совета как мне донести до мужа то , что кажется ему совершенно безобидным может меня обидеть , а не Ваши убеждения, что мой муж гульнет от меня рано или поздно .
Раз нарушает одни заповеди - нарушит и другие
И хотеть непривлекательную ему женщину ни одна заповедь не заставит
А уверенных всегда жизнь учит
Гость
Гость
Автору виднее на что она готова. Но человека, который боится расставаний в отношениях гнут очень сильно. К человеку надо очень хорошо присматриваться ДО начала отношений. Звоночки скорее всего и раньше были, просто автор их игнорировала. Даже по тексту автор рассказывает какой у нее муж, но при этом ни слова про отношение к ней
Выше рассказывал как он контролировал ее на работе
Это ж жесть!!
Гость
Di
Я бы так не сказала .
Я вам выше уже писала, у вас есть животик. Заметный через платье. Это и называется рыхлое тело
Гость
Мышка Малышка
Возможно самый глупый совет, который ты могла дать 😂
Она абсолютно права
Гость
Автор, вы типичная истероидка с вычурным и ярким стилем в одежде. Именно поэтому мужчины подмечают вас раньше подруг, а не потому что вы рожавшая лучше нерожавших.
Ну и второе: никогда не понимала, зачем женщины, не любящие спорт и вот это всё, выбирают качков. Если вы не тянете этот образ жизни и планку внешности, берите мужчину по себе.
Сейчас забейте на мужа просто, не провоцируйте его на высказывания, не вертите задом.
Гость
Сколько вы весили до родов, вот такую он и хочет видеть, он не делает скидку на вынашивание и роды двух детей. Я так и предполагаю.
Гость
😂😂😂
Просто со временем сексить не будет
И найдёт себе подругу по спорт интересам
Смешно
Гость
Это парадное фото, Але!
Это было самое обычное фото , одно из тысячи . Парадное выглядит куда лучше
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не видела. Но 58 - хороший вес. Я при таком же росте, когда весила меньше 57-ми, выглядела измождённо. Автор, если посещала зал, и сама туда вернётся. Ради себя, не мужа) Сама-то я тренажёрным залом не прониклась. Это особый дух.
Хороший, когда это мышцы, а не желе
Гость
Гость
тут важнее мнение других
У меня не дряблое тело , ничего не висит . Да не сухое , но и мешка на животе нет. Я слежу за качеством тела.
Гость
Гость
Раз нарушает одни заповеди - нарушит и другие
И хотеть непривлекательную ему женщину ни одна заповедь не заставит
А уверенных всегда жизнь учит
Я тут писала что меня муж не хочет ? Или о каких то сексульных проблемах? У нас в сексе все прекрасно , день через день стабильно
Гость
Di
По этому фото не видно ничего, спереди оно не обтягивает, рукав широкий, одна нога, плечо и попа, бока и живот не видно. Так то понятно, что не толстая, дело то не в этом.
Гость
Di
У нас все прекрасно в сексе , все то вы знаете .
Пока что
Гость
Di
Я бы так не сказала .
А он так сказал. И в этом суть.
И да, после 2 х родов это априори. Кг 5 лишнего веса есть
Гость
у моей подруги муж фитнес тренер, а не просто качок из спорт зала, но боже упаси ему хоть намекнуть, что у нее что-то не то с фигурой, она бы его просто на тряпки порвала)) вы как-то слишком спокойно реагируете, когда на вас оказывают такое огромное ПОСТОЯННОЕ давление, может пора уже личные границы обозначить? Да-да, в браке они тоже должны быть. Он не тупой и прекрасно понимает, что на вас заглядываются, поэтому любыми способами старается убить вашу самооценку. Научитесь давать отпор, ВСЕГДА кидайте ответку - например на тему, а ты дорогой, какую книжку последнюю вообще прочитал? или поотжимался, поприседал - и все, сразу сверхразвитой личностью стал, которая вправе другим что-то указывать и упрекать в чем-то?
Гость
Di
Это было самое обычное фото , одно из тысячи . Парадное выглядит куда лучше
Вы такой обычно ходите? В красном платье с разрезом др пупа?))(
Гость
Гость
У меня не дряблое тело , ничего не висит . Да не сухое , но и мешка на животе нет. Я слежу за качеством тела.
Каким образом оно может быть не дряблым без силовых и жесткого массажа ?
Такого просто не бывает!
Гость
Гость
Вы такой обычно ходите? В красном платье с разрезом др пупа?))(
У меня есть проф фотографии с фотосейссий которые я делаю переодически . Там и ретушь и ракурс, а это фото было сделано на телефон без особых усилий
А
Вы пишите что с подругами ловите взгляды других мужчин, а зачем вам взгляды других если вы замужем, вы и с мужем когда идете тоже вас заботят посмотрели или нет на вас? Вы сами себя так поставили а муж все чувствует, видимо он видит что вы для других стараетесь и чувствует. И конечно он будет придираться даже если у вас будет все идеально, вы даёте сами повод и сами виноваты.
Гость
Гость
По этому фото не видно ничего, спереди оно не обтягивает, рукав широкий, одна нога, плечо и попа, бока и живот не видно. Так то понятно, что не толстая, дело то не в этом.
Ну раз уж так все придрались к фото , выложила более открытое. Даже если есть лишние см по вашему можно упрекать в этом своего любимого человека ?
Гость
Гость
у моей подруги муж фитнес тренер, а не просто качок из спорт зала, но боже упаси ему хоть намекнуть, что у нее что-то не то с фигурой, она бы его просто на тряпки порвала)) вы как-то слишком спокойно реагируете, когда на вас оказывают такое огромное ПОСТОЯННОЕ давление, может пора уже личные границы обозначить? Да-да, в браке они тоже должны быть. Он не тупой и прекрасно понимает, что на вас заглядываются, поэтому любыми способами старается убить вашу самооценку. Научитесь давать отпор, ВСЕГДА кидайте ответку - например на тему, а ты дорогой, какую книжку последнюю вообще прочитал? или поотжимался, поприседал - и все, сразу сверхразвитой личностью стал, которая вправе другим что-то указывать и упрекать в чем-то?
да, мне нужно прекратить закрывать на это глаза. Больше не буду позволять обсуждать мои недостатки , я себе такого не позволяю в его адрес
Гость
Дикая орхидея
Волосы у вас очень красивые! Думаю, что лицо тоже. А ноги и руки полноватые. Но это мой субъективный взгляд. Я люблю худые рельефные руки и красивые рельефные ноги.
Вы своему любимому человеку тоже так скажите ? Твоё меня не устраивает иди в зал !?
Гость
Гость
да, мне нужно прекратить закрывать на это глаза. Больше не буду позволять обсуждать мои недостатки , я себе такого не позволяю в его адрес
А суть то изменится?
Гость
Гость
Ну раз уж так все придрались к фото , выложила более открытое. Даже если есть лишние см по вашему можно упрекать в этом своего любимого человека ?
Можно
Особенно если их ДО не было
Ну раздражает это его на физиологическом уровне
Гость
Di
Я прикрепила фото к аве , чтобы люди могли здраво оценить мои параметры. Я не считаю себя толстой . Мне не нравится буть худой , я как то весила 50 кг , была ходячим скелетом , ни попы ни груди не было . Если бы я была запущенной потолстевшей девочкой , даже не писала бы сюда , проблема в том что муж уже совсем на спорте помешан , что и меня пытается переубедить.
По фото если честно не очень понятно. Рассуждения только у вас действительно как у девушки с лишним весом: не люблю скелеты, когда нет попы, не люблю быть худой и т. д. Нам то необязательно доказывать, что вы в форме. Нам всё равно. Мужу вашему не нравится, вот в чем фигня. И прекратите смотреть на чьих то там жен, каких-то друзей, кто там из них толще. В других семьях и интересы другие. Не сравнивайте их семьи со своей семьёй
Гость
Гость
Автор, вы типичная истероидка с вычурным и ярким стилем в одежде. Именно поэтому мужчины подмечают вас раньше подруг, а не потому что вы рожавшая лучше нерожавших.
Ну и второе: никогда не понимала, зачем женщины, не любящие спорт и вот это всё, выбирают качков. Если вы не тянете этот образ жизни и планку внешности, берите мужчину по себе.
Сейчас забейте на мужа просто, не провоцируйте его на высказывания, не вертите задом.
Не соглашусь . Все мои подруги одевают платья с вырезом , не вижу тут проблем, только Формы у всех разные . А вместе мы 7 лет и только 5 он занимается спортом , я ходила вместе с ним и лишь последние два года из за беременности и родов не ходила.я вернусь в зал , когда буду к этому готова , а не тогда , когда меня принуждают