Гость
Статьи
Предательство мужа

Предательство мужа

В браке 5 лет, есть ребёнок, ему 4 года. Отношения были хорошие, муж меня ценил и во всем поддерживал. Некоторое назад у меня поменялась работа, и я стала уделять ему меньше времени. Через какое-то время стали чаще происходить ссоры. И вот когда я почувствовала неладное, сделала детализацию его номера. Оказалось, там каждый день были долгие звонки его замужней коллеге. Что было со мной - просто не передать. Набрала ей, она, конечно, все стала отрицать, сказала, что просто общаются и бросила трубку. Он смотрел на меня бешеными глазами и единственное, что говорил: "Мы не спали". В общем, надавала ему по морде и выгнала. Самое обидное, что такое общение у них длилось полгода. Рассказала все её мужу. Он был в ярости сначала, но потом уверял меня, что физической измены не было. У него есть связи в органах, сказал, что она дала даже письменное согласие на проверку их переписки и звонков. Позже наши друзья помирили нас, и он стал просить меня родить ещё ребёнка (до этого вели разговоры). Сказала, что точно не сейчас, вроде согласился, но оказалось, он уже постарался. Узнала о беременности, совсем руки опустились, он рад. Я плачу, сказала, что не знаю, смогу ли когда-нибудь простить, но молчать и съедать себя я не буду. Всё терпит. С ним меня держат только дети, ребенок очень любит отца. Материально моя жизнь не сильно поменялась бы, жилье, где живём, моё. Но он же мой родной и любимый, и в то же время ненавижу его. Прошел месяц, а мне не легче. Вопрос к женщинам, кто такое пережил, наладились ли отношения, или лучше расстаться сразу? #отношения #измена #муж
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
*** с 2 чемоданами. Нормуль
Гость
Он постарался😀😀😀а ты тп ноги не раздвигала?
Гость
Аборт и забудьте козла как страшный сон.
Гость
Гость
Ну прям так и "никогда"! 🤣 Мой муж ко мне ушел. К подруге ее муж ушел. И таких примеров навалом.
Чем гордишься то? То что *** и спала с женатым? Так он и тебе изменяет ,только шифруется лучше ведь ты в теме!
Гость
Гость
Да ну, ничего же не случилось.
Не превращайте брак в тюрьму. Не делайте из мужа свою комнатную собачку. Рожай и будет вам счастье. Будь легче, веселей
Бабы притомили своей душнотой.
Будь легче 🤣🤣 а если мужчина сделал всеми способами так, чтобы их отношениям было только хуже, почему другой человек должен закрывать глаза? Это же буквально унижение его жены, и ЕГО САМОГО. В смысле превращать брак в тюрьму?? Брак как раз таки и подразумевает под собой честность и верность, в том числе и эмоциональную, о какой тюрьме идет речь 🤣 что за двойные стандарты?
Гость
Гость
Когда вы дадите свободу. И для себя примите то что можно мужу сходить на лево. То все будет нормально. Да придётся конечно сломать себя. Но ради сохранения отношений, это возможно сделать. Ничего такого нет что он общается с другими. Не ревнуйте его. Он же не вещь и не ваша собственность. Он свободен и душевно и физически.
😭😭😭😭😭 что с нашим обществом происходит.. с каких пор верность это что то постыдное😭 жесть, как ваши жены с вами живут .. бедные .. пусть тоже разок сходят налево, а то как то нечестно получается. Пусть попробуют чего нибудь новенького, вдруг старый х+й уже поднадоел 😊
Гость
Гость
Мимо. От таких как я не уходят. Ни разу в жизни не уходили, и я не знаю, что это такое. Бывает, что ухожу я, так потом еще на коврике по полгода ночуют, расстаться не могут.
Так бывает, когда женщина уникальна.
Может не уникальная, а всемдавалка)
Форум: Семья
Всего: 477 546 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова