Моя жена меня задолбала! Как же я устал с ней жить!
Ярослав
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повторяешься, дядька)
Гость
Вы мужчина, не позволяйте маленькой бабе так над вами издеваться, она вас именно что не ценит, скажите если не будет выполнять свои женские обязанности готовить и так далее, вы найдете другую, зачем вам батрачить целыми сутками за упрёки, вы что раб? Гоните ее в шею тогда, либо вас как мужика слушает, либо гоните ее в шею, не балуйте, потеряете мужское достоинство, вы же не лох, пусть слушается, мужик должен быть мужиком а не мямлей.
Гость
Совет разводчику:
Чтоб тебе поверили, надо было написать, что получаешь не 10 т.,а хотя бы 20.
Чтоб тебе поверили, надо было написать, что получаешь не 10 т.,а хотя бы 20.
Гость
Слабый вброс. Старайся лучше ☝️
Гость
Она вас хочет пож себя подмять и сделать рабом а не мужиком, не позволяйте, неужели вам нравится униженным и подавленным ходить!? Не жалейте ее, она может уже ищет других, раз вам говорит чуть что разведусь, пусть покажет телефон, может пишет кому. Вы ее распустили, она вам ни во что не ставит. Она не должна требовать с вас, а вы глава семьи мужик или она?! Если не нравится терпи моя красавица скажите или пошла вон. Или она всегда будет вами как дурачком забитым пользоваться, вам хочется ходить в дураках?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился
Боишься уйти поскольку боишься остаться один?
Гость
Испанец ярослав? Что то новое...
Смело бросайте. Она точно не пропадёт.
Дэм, она хороша, она в порядке.))
Дэм, она хороша, она в порядке.))
Гость
Доведёшь свою Ульянку, она тебе глаз высосет. У одноглазого пенсия побольше будет, чем твоя зарплата.
Гость
Либо она не требует а делает как женщина все по дому , либо бросайте, жалость погубит только вас, кого вы жалеете, может она уже идёт других а вы жалеете, ведь уже разводом грозится в случае если не выполните ее прихоти. Это манипулятор, она с вам только требовать будет, пока не поставите ее на место. Она с вами видно из за денег и благ, ищите другую а эту гоните, такие потом другим растопыриваются а муж как олень ходит
547825
Вопрос нах ты ей нужен? Если она в 5 раз больше тебя зарабатывает, а ты ещё неудовольствия проявляешь..
Гость
Автор, если она о разводе заговорила,то у неё уже другой мужик есть. Так не надо ее жалеть, к нее все хорошо
Гость
Ты уже создавалте эту тему, и был в прошлой теме Вася)))
Оставь милую девушку в покое!!
Разводись.
Ты, лох.🦌🦌🦌
Оставь милую девушку в покое!!
Разводись.
Ты, лох.🦌🦌🦌
Гость
Разводка от той же бабы, у которой дочь ритка не выходит замуж и не рожает и тоже работает на дому дизайнером и "сидит на заде"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем так жить? Не любите , бросайте . Вот че я могу сказать.
Гость
Для чего писать разводку второй раз???
Гость
Как же ты, Ярослав, нас на форуме задолбал этой темой!
Гость
А писала всю эту пое_ботину 100% Эльза
Непридуманные истории
Гость
Ладно 😝Вы меня раскусили. Меня зовут Даша, мне 13 лет. Про Ритку это тоже моя разводка) Мне скучно, вот и пишу разводки. Ну согласитесь, я же талантливая разводчица))
Вопрос. Зачем писать это все? Из за ваших разводок в нормальные темы уже перестаешь верить и толком людям помочь советом нет возможности
Гость
Нафуа ты, такой подарошный, упал? Ссанными тряпками тебя гнать надо
Гость
у нее есть еще кто-то и она к расставанию все подводит! бегите, чем быстрее, тем лучше
Олька
Дело не в заработке. Жена либо Вас разлюбила, либо присутствует сильная обида с её стороны. Вам нужен откровенный разговор.
А с другой стороны, жена начала превосходить Вас в чисто мужских вопросах. Для женщин это совершенно неестественно. Задумайтесь об этом.
А с другой стороны, жена начала превосходить Вас в чисто мужских вопросах. Для женщин это совершенно неестественно. Задумайтесь об этом.
Гость
Пхахахах Ульке срочно от вас валить надо.
Гость
Вы мужчина, не позволяйте маленькой бабе так над вами издеваться, она вас именно что не ценит, скажите если не будет выполнять свои женские обязанности готовить и так далее, вы найдете другую, зачем вам батрачить целыми сутками за упрёки, вы что раб? Гоните ее в шею тогда, либо вас как мужика слушает, либо гоните ее в шею, не балуйте, потеряете мужское достоинство, вы же не лох, пусть слушается, мужик должен быть мужиком а не мямлей.
Начнём с того что девушка явно над ним не издевается, скорее они оба это делают раз не могут поговорить и разойтись.
Во-вторых, с каких это пор в семье кто то должен быть главный? Иметь лидера семьи = иметь не счастливую семью. Особенно если всё держится на гендерных стереотипах. В семье, да и не только там, везде должно быть равноправие, а гонять свою половинку идиотизм, под предлогом "я мужЫк а не мямЛя". Мужчины мои уважаемые, наличие между ног полового органа не даёт вам возможность так этим гордиться.
Ну и в третьих, давайте уже признаем что работа по дому это обязанность любого человека, и если девушка просит помощи, то у меня плохие новости, ведь взять тряпочку и протереть полки такой труд.
Во-вторых, с каких это пор в семье кто то должен быть главный? Иметь лидера семьи = иметь не счастливую семью. Особенно если всё держится на гендерных стереотипах. В семье, да и не только там, везде должно быть равноправие, а гонять свою половинку идиотизм, под предлогом "я мужЫк а не мямЛя". Мужчины мои уважаемые, наличие между ног полового органа не даёт вам возможность так этим гордиться.
Ну и в третьих, давайте уже признаем что работа по дому это обязанность любого человека, и если девушка просит помощи, то у меня плохие новости, ведь взять тряпочку и протереть полки такой труд.
Форум: Семья
Всего: 480 211 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Ревность женыНет ответов
- Свекровь лезет в семью9 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов