Месть свекрови
Какими способами мстить свекрови? С мужем разводится не хочу, люблю его очень, а свекровь достала, хочу ей мстить, что бы вообще дорогу ко мне забыла напрочь! #свекровь
Гостья
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Офигеть. ну-ну. Проще подружиться, чем план мести придумывать. Сама свекровью станешь, даст Бог.
Гость
Не сочитаются способность любить и желание мести ..
Каша у Вас в голове .
Подрасти бы надо
Каша у Вас в голове .
Подрасти бы надо
Гость
чтоб кому-то отомстить, нужно знать его уязвимые места. что самое ценное для любой матери? конечно же - ее сын.
вот в этом направлении и работай. сведи его в могилу. для нее это будет самый страшный удар
и запомни - твоя месть поразит тебя, в самую первую очередь. возможно, сценарий будет другой, но суть та же
вот в этом направлении и работай. сведи его в могилу. для нее это будет самый страшный удар
и запомни - твоя месть поразит тебя, в самую первую очередь. возможно, сценарий будет другой, но суть та же
Гость
Просто игнорируйте ее это самое эффективное.
Автор
Насри ей под дверь.
чтоб кому-то отомстить, нужно знать его уязвимые места. что самое ценное для любой матери? конечно же - ее сын.
А это страшно очень
Мандаринка
Не надо трогать женщину, зачем ей мстить то. Просто нужно как можно меньше с ней общаться и пересекаться в принципе. У неё своя жизнь, у вас своя. Или вы в одном доме живёте?
Гость
Облей с ведра фекалиями дверь
Гость
Она Вас и впрямь достала? Я ее сегодня от вашей жизни отважу, а Вы напишите результат.
Гость
Сделай куклу вуду
Гость
Напугай эту крысу, прям рот открываешь и в лицо говоришь, нормальная мать не будет вести себя неадекватно.
Крис
Как вариант, уехать от неё подальше - на другой конец города, в другой город, другую страну даже.
Гость
для любой матери ценен ее сын?ха-ха! вы живете в мире розовых пони
Моя свекровь ненавидит своего сына, меня тоже и своего внука не любит
Ласточка
Я своей свекрови отомстила тем, что по телефону сказала не звонить мне просто так, только если поздравить на день рождения. Сказала, что я очень занятой человек и у меня мало свободного времени. Для неё это был удар, она очень властная женщина и её муж и дочь во всем ей потакают, а тут я её мягко послала на фиг. Такие женщины любят внимание, а вы, автор, отказывая ей во внимании, очень больно её раните. Пусть это и будет вашей местью.
Гость
Не надо трогать женщину, зачем ей мстить то. Просто нужно как можно меньше с ней общаться и пересекаться в принципе. У неё своя жизнь, у вас своя. Или вы в одном доме живёте?
Лучше вообще не общаться! Я со своей грымзой не общаюсь больше 20 лет, а сейчас с ней перестал общаться ее внук (мой сын). Ей это ужасно не нравится, а я радуюсь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше вообще не общаться! Я со своей грымзой не общаюсь больше 20 лет, а сейчас с ней перестал общаться ее внук (мой сын). Ей это ужасно не нравится, а я радуюсь!
и я со своей свекровью не общаюсь более 20 лет. но еесынуля-то без мамки ничего не может живем ниже плинтуса. но все равно лучше в нищите чем со свекрухой. она 2-х мужей на тот свет отправила. один из них повесился. корейка она все время врет. даже смешно.забывает что говорила раньше.
Гость
Придумали? Поделитесь как?
Моя бывшая свекровь была той ещё мегерой. Считала меня не ровней её сыну. Она сделала всё, чтобы наш брак с её сыном распался. В итоге муж ушёл к дочери её коллеги. Но этого ей было мало. Я работаю консультантом в магазине одежды и она постоянно приходила ко мне в магазин с подругой и говорила ей, какая замечательная у неё невестка. При этом делая вид, что не замечает меня. А я просто взяла и переспала с её мужем. Не знаю, что тогда на меня нашло. Никогда не воспринимала этого человека как мужчину. Но одним разом дело не закончилось и через пол года свекровь узнала о нашем романе. Как же было принято смотреть на её рожу в тот момент и на её страдания.
Гость
Как?
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Гость
для любой матери ценен ее сын?ха-ха! вы живете в мире розовых пони
У меня тоже эгоцентричная свекровь. Она только себя любит. Очень умеет надеть маску благополучия, а сама как сука думает о тебе *** и ничего хорошего не желает. Она, наверное, чувствует себя классной, что это трудно заметить. Но, к сожалению, я заметила! С разу. А потом были жирные подтверждения. Сейчас хочу высказать кое что этой ***, чтобы не сидела такой самодовольной. Это ничего не изменит, но моя злость мне мешает. А когда я выплескиваю это мне лучше. Поэтому не все так прелестно, как пишут эти дамочки. Для каждой сын- святое! Ага! Есть такие, которым только их *** святое, в остальном, хоть потоп. И меня воротит от этого.
Гость
Моя бывшая свекровь была той ещё мегерой. Считала меня не ровней её сыну. Она сделала всё, чтобы наш брак с её сыном распался. В итоге муж ушёл к дочери её коллеги. Но этого ей было мало. Я работаю консультантом в магазине одежды и она постоянно приходила ко мне в магазин с подругой и говорила ей, какая замечательная у неё невестка. При этом делая вид, что не замечает меня. А я просто взяла и переспала с её мужем. Не знаю, что тогда на меня нашло. Никогда не воспринимала этого человека как мужчину. Но одним разом дело не закончилось и через пол года свекровь узнала о нашем романе. Как же было принято смотреть на её рожу в тот момент и на её страдания.
Если это правда,то:
Господи, я плачу от восторга! Это невозможно описать нормальными словами! Но тут мат не пропустят. Месть просто на 1000000% ! Не могу сказать, что хотела бы сама так сделать. Но что-то подобного уровня, явно! Браво!
Господи, я плачу от восторга! Это невозможно описать нормальными словами! Но тут мат не пропустят. Месть просто на 1000000% ! Не могу сказать, что хотела бы сама так сделать. Но что-то подобного уровня, явно! Браво!
Диндин
Пришли ей ритуальный венок на день рождения, постарайся сделать заказ анонимно и оплатить наличкой.
Форум: Семья
Всего: 480 708 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Запуталась. Устала все на себе тянуть4 ответа
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?6 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт3 ответа
- Ушел муж2 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно7 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа20 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта116 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому74 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок63 ответа
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа21 ответ
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема