чтоб кому-то отомстить, нужно знать его уязвимые места. что самое ценное для любой матери? конечно же - ее сын.
вот в этом направлении и работай. сведи его в могилу. для нее это будет самый страшный удар
и запомни - твоя месть поразит тебя, в самую первую очередь. возможно, сценарий будет другой, но суть та же
чтоб кому-то отомстить, нужно знать его уязвимые места. что самое ценное для любой матери? конечно же - ее сын.
вот в этом направлении и работай. сведи его в могилу. для нее это будет самый страшный удар
и запомни - твоя месть поразит тебя, в самую первую очередь. возможно, сценарий будет другой, но суть та же
Не надо трогать женщину, зачем ей мстить то. Просто нужно как можно меньше с ней общаться и пересекаться в принципе. У неё своя жизнь, у вас своя. Или вы в одном доме живёте?
Лучше вообще не общаться! Я со своей грымзой не общаюсь больше 20 лет, а сейчас с ней перестал общаться ее внук (мой сын). Ей это ужасно не нравится, а я радуюсь!
для любой матери ценен ее сын?ха-ха! вы живете в мире розовых пони
Моя свекровь ненавидит своего сына, меня тоже и своего внука не любит
Моя бывшая свекровь была той ещё мегерой. Считала меня не ровней её сыну. Она сделала всё, чтобы наш брак с её сыном распался. В итоге муж ушёл к дочери её коллеги. Но этого ей было мало. Я работаю консультантом в магазине одежды и она постоянно приходила ко мне в магазин с подругой и говорила ей, какая замечательная у неё невестка. При этом делая вид, что не замечает меня. А я просто взяла и переспала с её мужем. Не знаю, что тогда на меня нашло. Никогда не воспринимала этого человека как мужчину. Но одним разом дело не закончилось и через пол года свекровь узнала о нашем романе. Как же было принято смотреть на её рожу в тот момент и на её страдания.