Почему женщины против ДНК тестов на отцовство?
По статистике, до 30% мужчин воспитывают в браке не своих детей. Проблему можно решить одним-единственным ДНК тестом, который делается при рождении, но женщины поголовно выступают против проведения подобного тестирования. Что это, попытка скрытия факта измены под видом недоверия со стороны мужчины или просто женская дурость и манипуляции.
Нечастый гость
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
376 ответов
Последний —
Перейти
Август
Общество сейчас сильно атомизируется, создание пары уже не является чем-то важным. Тенденция, скорее, к семье " мама- ребенок". И наличие в документах некоего человека, который с семьёй не живёт, только зачастую осложняет многие моменты. ЭКО, опять же, все популярнее. Там вообще донор анонимный, какое отцовство.
Думаю, тенденция вообще к отмиранию понятия брака и отцовства. Как бы мужикам не пришлось в итоге делать тест ДНК, чтобы получить право считаться родственником.
Думаю, тенденция вообще к отмиранию понятия брака и отцовства. Как бы мужикам не пришлось в итоге делать тест ДНК, чтобы получить право считаться родственником.
Что, женщины массово отказываются получать алименты? ;-)
Мать-и-мачеха
Общество сейчас сильно атомизируется, создание пары уже не является чем-то важным. Тенденция, скорее, к семье " мама- ребенок". И наличие в документах некоего человека, который с семьёй не живёт, только зачастую осложняет многие моменты. ЭКО, опять же, все популярнее. Там вообще донор анонимный, какое отцовство.
У меня так с отцом ребёнка. Через суд доказывал отцовство.
Гость
И есть особый тип баб - меркантильный мусор.
Этим эти все ДНК тесты не нужны, днк вообще не важны, чихали на это всё.
Они сами решат кто будет на должности отца , всё продумав до мелочей естественно.
Уж опосля ,вдруг вспоминают про эти тесты по выгоде , когда подобранный обьект не удовлетворил бабскую меркантильность,
она с тестом бежит к теперь уже выгодному и самому луччему био.
Это не обобщение про всех Ж., это про один редкий тип -
меркантильных шкур самодурок.
Этим эти все ДНК тесты не нужны, днк вообще не важны, чихали на это всё.
Они сами решат кто будет на должности отца , всё продумав до мелочей естественно.
Уж опосля ,вдруг вспоминают про эти тесты по выгоде , когда подобранный обьект не удовлетворил бабскую меркантильность,
она с тестом бежит к теперь уже выгодному и самому луччему био.
Это не обобщение про всех Ж., это про один редкий тип -
меркантильных шкур самодурок.
Гость
А ответ на вопрос в соседней ветке. Не хотят кормить своих нaeбышeй самостоятельно.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5672526/
"Переспала с массажистом, есть парень, что делать?"©
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5672526/
"Переспала с массажистом, есть парень, что делать?"©
Гость
Потому что чужих воспитывает меньше 1%.
Подавляющему же большенству тест не нужен, потому что дети похожи на своих отцов. Нафига всем платить за то, что им не нужно?
Пусть за тест платят сомневающиеся в индивидуальном порядке.
Подавляющему же большенству тест не нужен, потому что дети похожи на своих отцов. Нафига всем платить за то, что им не нужно?
Пусть за тест платят сомневающиеся в индивидуальном порядке.
Очередная тпха которая выдумывает факты так как ей хочется. 20-25% гугл в помощь
Гость
Что бы тетка которая с не одним трахалась пришла в загс и сразу получила документ с био.отцом ее ребенка в графе отец. У ребенка в роддоме взяли тест и пробили по базе кто отец и ничего доказывать не надо и по судам бегать. Автоматом био.отцу алики на ребенка. Удобно же.
Не говорите, профит! Кажется, начинаю уже поддерживать эту идею. Прижать паршивцев.
Гость
Причем семья " мама- ребенок" это ещё хорошо, как бы не " бабушка- внук". Сами видите: молодые разъезжаются на заработки, дети все чаще со старшим поколением.
А учитывая, что нынешние молодые бабушки и дедушки в финансовом и имущественном плане постабильнее молодых отцов, и, собственно, даже в алиментах не заинтересованы, им часто фиолетово, от кого их дочка родила, главное, чтоб глаза не мозолил
А учитывая, что нынешние молодые бабушки и дедушки в финансовом и имущественном плане постабильнее молодых отцов, и, собственно, даже в алиментах не заинтересованы, им часто фиолетово, от кого их дочка родила, главное, чтоб глаза не мозолил
Всё реже со старшим поколением.
В моё детство бабушки-дедушки очень активно участвовали в воспитании внуков. Во всём окружении бабушки были включены. А сейчас ... сейчас у бабушек-дедушек своя личная жизнь, внуков видят по праздникам пару раз в год. Редко, кто включён.
В моё детство бабушки-дедушки очень активно участвовали в воспитании внуков. Во всём окружении бабушки были включены. А сейчас ... сейчас у бабушек-дедушек своя личная жизнь, внуков видят по праздникам пару раз в год. Редко, кто включён.
Гость
Что ж вы такой маргинальный! Где нашли такое дно для общения? За свою жизнь только один раз слышала рассказ очевидца про чужого ребёнка, которого выдали за своего. Элементарный анализ группы крови отсеивает половину чужих детей. Этот анализ делают при рождении. Сейчас все грамотные, дальше ватная палочка, вся правда наружу. Но дебилам и маргиналам нужен обязательный тест днк, на платный анализ денег нет.
Марина А.
Всё реже со старшим поколением.
Я имею в виду не включенность, а фактическое проживание детей у бабушки с дедушкой,пока родители работают в другом городе.
Довольно массовое явление в небольших городках и поселках. Да и в больших зачастую, если график у родителей ненормированный.
Во всяком случае, у многих коллег и знакомых внуки с понедельника по пятницу.
Довольно массовое явление в небольших городках и поселках. Да и в больших зачастую, если график у родителей ненормированный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я имею в виду не включенность, а фактическое проживание детей у бабушки с дедушкой,пока родители работают в другом городе.
Ни одной такой бабушки в окружении сейчас не знаю. Все родители сами лямки тянут. Особо ответственные бабы-деды, хотябы в отпуск едут, чтобы там внуков занимать. Хотя, вижу у незнакомых, что бывают бабушки-дедушки на прогулке с детьми. Примерно 1 к 100.
А вот в моё жетство меня бабушкам оставляли на всё лето (как и остальных знакомых детей), и просто жила я там какое-то время.
А вот в моё жетство меня бабушкам оставляли на всё лето (как и остальных знакомых детей), и просто жила я там какое-то время.
Марина А.
Многие, даже проживая по факту с отцом ребенка, ставят в свидетельстве о рождении прочерк. Объясняя это пособиями, получением места в садике без очереди, опять же, мать- одиночку уволить нельзя и две недели к отпуску ей положены.
Наверное, соцгарантии понадежнее, чем алименты.
Я, помнится, на одной работе угодила в одинокие мамы", кто-то сплетню пустил ( я не имею привычки трепаться о муже, и дети носят мою фамилию). И знаете, заметила разницу: отношение преимущественно такое...сочувственное, и пораньше уйти не вопрос, и отпуск летом. При том что на замужних женщин совсем иначе смотрят, мол, если не нравится - увольнялся, муж прокормит.
Я, помнится, на одной работе угодила в одинокие мамы", кто-то сплетню пустил ( я не имею привычки трепаться о муже, и дети носят мою фамилию). И знаете, заметила разницу: отношение преимущественно такое...сочувственное, и пораньше уйти не вопрос, и отпуск летом. При том что на замужних женщин совсем иначе смотрят, мол, если не нравится - увольнялся, муж прокормит.
Валерия
1) не 30% всех мужчин воспитывают неродных детей, а 30% от обратившихся - то есть изначально были подозрения. И то даже имея подозрения, только треть оказываются правы.
2) я против днк за счёт налогоплательщиков.
3) если за счёт налогоплательщиков, то тогда чтобы всем был профит (а то у нас работающих женщин не намного меньше, а хорошо будет от этого теста только мужчинам?). Тогда должна быть общая база, где отец находится автоматически. Чтобы у женщин был доступ к базе с целью узнать левых наследников - мужчины раскидывают свой биоматериал чаще. Это женщине нужно 9 месяцев, чтобы произвести ребёнка. А мужчина может в день по несколько штук зачать.
4) лично я за закон, когда левый ребёнок (и со стороны женщины, и со стороны мужчины) приравнивается, например, к мошенничеству у женщин или воровству общего семейного бюджета у мужчин. Или ещё как-то. Можно придумать. И соответствующие наказания с обязательной финансовой компенсацией. Или, например, всё имущество переходит после развода к пострадавшей стороне. Вариантов масса, можно продумать. И дешевле, чем всем тест делать.
5) в Москве тест стОит в среднем 10 тыс. Стыдно быть таким неудачником, чтобы такие копейки не накопить для собственного спокойствия. Позорище, а не мужчины. Я своему мужу два теста на детей подарила на день рождения и как-то не обанкротилась. Так я девочка.
2) я против днк за счёт налогоплательщиков.
3) если за счёт налогоплательщиков, то тогда чтобы всем был профит (а то у нас работающих женщин не намного меньше, а хорошо будет от этого теста только мужчинам?). Тогда должна быть общая база, где отец находится автоматически. Чтобы у женщин был доступ к базе с целью узнать левых наследников - мужчины раскидывают свой биоматериал чаще. Это женщине нужно 9 месяцев, чтобы произвести ребёнка. А мужчина может в день по несколько штук зачать.
4) лично я за закон, когда левый ребёнок (и со стороны женщины, и со стороны мужчины) приравнивается, например, к мошенничеству у женщин или воровству общего семейного бюджета у мужчин. Или ещё как-то. Можно придумать. И соответствующие наказания с обязательной финансовой компенсацией. Или, например, всё имущество переходит после развода к пострадавшей стороне. Вариантов масса, можно продумать. И дешевле, чем всем тест делать.
5) в Москве тест стОит в среднем 10 тыс. Стыдно быть таким неудачником, чтобы такие копейки не накопить для собственного спокойствия. Позорище, а не мужчины. Я своему мужу два теста на детей подарила на день рождения и как-то не обанкротилась. Так я девочка.
донна Ослабелла
Многие, даже проживая по факту с отцом ребенка, ставят в свидетельстве о рождении прочерк. Объясняя это пособиями, получением места в садике без очереди, опять же, мать- одиночку уволить нельзя и две недели к отпуску ей положены.
Зато, понятное дело, имеете привычку трепаться о детях. Их детские страхи иль подростковые комплексы всему коллективу выкладываете.
А вообще-то не смешите наши тапки с помпонами. То бишь, не надо выпендриваться. Люди или вообще ничего о себе не рассказывают, либо хотя вкратце обрисовывают ситуацию в целом. А не "про детей я говорю, а о муже ни слова" (а то уведут ещё).
А вообще-то не смешите наши тапки с помпонами. То бишь, не надо выпендриваться. Люди или вообще ничего о себе не рассказывают, либо хотя вкратце обрисовывают ситуацию в целом. А не "про детей я говорю, а о муже ни слова" (а то уведут ещё).
Марина А.
Ни одной такой бабушки в окружении сейчас не знаю. Все родители сами лямки тянут. Особо ответственные бабы-деды, хотябы в отпуск едут, чтобы там внуков занимать. Хотя, вижу у незнакомых, что бывают бабушки-дедушки на прогулке с детьми. Примерно 1 к 100.
Ну вот у коллеги двое внуков- школьников живут четыре дня в неделю, наверное. Мама там с третьим малышом уматывается, папа работает. То, что бабушка тоже работает, очевидно, не в счёт. При этом они в одном городе, просто доехать и забрать детей на ночь домой сил и времени не хватает. Не спрашивайте, зачем им третий, самой удивительно.
У другой знакомой внуки постоянно живут, даже в школу поселковую ходят, мама с папой приезжают на субботу- воскресенье.
Ещё одна знакомая как приехала к маме с новорожденным внуком, так и осела там лет на 7, папа вахтой трудился, типа, чего одной сидеть, с мамой веселее.
У другой знакомой внуки постоянно живут, даже в школу поселковую ходят, мама с папой приезжают на субботу- воскресенье.
Ещё одна знакомая как приехала к маме с новорожденным внуком, так и осела там лет на 7, папа вахтой трудился, типа, чего одной сидеть, с мамой веселее.
Марина А.
Так что тяготение семьи к матриархальному типу уже много лет заметно. Либо это мама и ребенок, либо мама, ребенок и избранник мамы на сегодняшний день, как величина переменная, либо мама, бабушка и ребенок.
Гость
Ну вот у коллеги двое внуков- школьников живут четыре дня в неделю, наверное. Мама там с третьим малышом уматывается, папа работает. То, что бабушка тоже работает, очевидно, не в счёт. При этом они в одном городе, просто доехать и забрать детей на ночь домой сил и времени не хватает. Не спрашивайте, зачем им третий, самой удивительно.
Может, у вас так совпало 🤷🏻♀️
Довольно просто посмотреть, сколько бабушек-дедушек на площадке с внуками и сколько родителей с детьми. Перевес будет точно не в сторону сташего поколения.
Довольно просто посмотреть, сколько бабушек-дедушек на площадке с внуками и сколько родителей с детьми. Перевес будет точно не в сторону сташего поколения.
Марина А.
Зато, понятное дело, имеете привычку трепаться о детях. Их детские страхи иль подростковые комплексы всему коллективу выкладываете.
Естественно, ведь на детей полагается налоговый вычет, этот раз. Подарки на НГ, это два. Больничные сдаются в бухгалтерию, там указано, когда они по уходу за ребенком, это три. Отгул первого сентября или в день рождения ребенка тоже надо как-то объяснить. И наконец, два ухода в декрет трудно не заметить.
Марина А.
Ну а что вы, Донна, для которой естественно трепаться о детях перед людьми, которым эти дети в принципе не интересны, подумаете о женщине, которая о наличии молодых людей не распространялась, фотки со свадьбы не показывала, колечком не обзавелась, но дважды без предварительных разговоров легла на сохранение, сходила в декрет и принесла в бухгалтерию два свидетельства о рождении, где у детей ее фамилия?
Вот именно то все и подумали.
И так трогательно кинулись советовать, помогать и опекать...Понятно, с чувством некоего собственного превосходства.
Ну а мне что, отгул по первой просьбе дают, против отпуска всканикулы не возражают, перед командировкой интересуются, точно ли хочу поехать, и ладно.
Да собственно, и я сама , зная, что кто-то воспитывает ребенка одна, отпущу пораньше.
Так что иногда к маме одиночке общество лояльнее, чем к жене какого- нибудь состоятельного мужика или к трижды разведенной.
Вот именно то все и подумали.
И так трогательно кинулись советовать, помогать и опекать...Понятно, с чувством некоего собственного превосходства.
Ну а мне что, отгул по первой просьбе дают, против отпуска всканикулы не возражают, перед командировкой интересуются, точно ли хочу поехать, и ладно.
Да собственно, и я сама , зная, что кто-то воспитывает ребенка одна, отпущу пораньше.
Так что иногда к маме одиночке общество лояльнее, чем к жене какого- нибудь состоятельного мужика или к трижды разведенной.
Гость
Вообще это нормально, когда одна самка совокупляется с большим количеством самцов.. И сперма сильнейшего побеждает, в природе такое сплошь и рядом..
Поэтому надо спокойно относится к воспитанию детенышей от более сильного и крепкого представителя своей расы
Поэтому надо спокойно относится к воспитанию детенышей от более сильного и крепкого представителя своей расы
Тогда,нужно нормально относиться к изменам мужей,ибо,по сути-это инстинкт распространения своего семени,как можно большему количеству самок.😄
Марина А.
То есть, это я в принципе к чему- женщинам ДНК тест не нужен вообще совсем. Они о своем материнстве точно знают. А муж либо тоже уверен в себе, и в том, что его жена им дорожит, и от него не загуляет. Либо пошел да сам сделал, что ему надо. Либо пытается отбояриться от отцовства, и тогда нафиг такой нужен, уж лучше прочерк. Так что как ни крути, женщине за чужой ДНК тест платить резона нет. Уверенному в себе или предусмотрительному мужчине тоже.
А если молодой папа хочет сделать тест не за счёт налогоплательщиков, так дело хорошее, любую информацию лучше проверять, и любые данные фиксировать. И это вопрос не недоверия к жене, а просто полезная привычка к фактчекингу.
А если молодой папа хочет сделать тест не за счёт налогоплательщиков, так дело хорошее, любую информацию лучше проверять, и любые данные фиксировать. И это вопрос не недоверия к жене, а просто полезная привычка к фактчекингу.
Гость
Какую проблему это должно решить? Для женщины в любом случае это ее ребенок. И подавляющее большинство женщин знают, от кого зачали.
30% детей чужих это выдумки мужчин.
30% детей чужих это выдумки мужчин.
Гость
С чего вы решили, что женщины против? Этот тест избавил бы от многих проблем. А мужчины не должны без своего согласия воспитывать не своих детей. Я, кстати, женщина.
Гость
Ну в природе всякое бывает, там самцы чужой приплод и убивают, так на минуточку, да и с самками не церемонятся вне периода течки, и алиментов им царь зверей не назначает. В голодный год при случае матусечка с дитачками на корм идёт...
А чего это вы себя со львами сравниваете, а не с шимпанзе - своим ближайшим родственником?
Влад
Она и так составляется
Дело в том что, всегда кто-то свершает преступление в первый раз.
Так что ни хрена оно не дешевле.
Даже как дополнительный сдерживающий фактор для идущих по кривой дорожке окупит себя с головой.
Дело в том что, всегда кто-то свершает преступление в первый раз.
Так что ни хрена оно не дешевле.
Даже как дополнительный сдерживающий фактор для идущих по кривой дорожке окупит себя с головой.
Гость
Ну в природе всякое бывает, там самцы чужой приплод и убивают, так на минуточку, да и с самками не церемонятся вне периода течки, и алиментов им царь зверей не назначает. В голодный год при случае матусечка с дитачками на корм идёт...
Ага. Висе особи мужского пола ассоциируют себя исключительно с царем зверей. И приведи ссылку, когда это в природе самцы самок убивают?
Влад
Вполне себе могут. Здесь проблемы юридического характера. Нарушение прав граждан в текущей их редакции.
Читал историю, как для нахождения убийцы брали тест ДНК у всех жителей небольшого городка. Столько интересного вскрылось :)
Читал историю, как для нахождения убийцы брали тест ДНК у всех жителей небольшого городка. Столько интересного вскрылось :)
Гость
А как вообще будет происходить эта процедура?
Она будет доступна только для людей в браке? Или для всех подряд, не зависимо от правового статуса? Если второй вариант, то кто сможет требовать и инициировать этот тест? Любой мужчина к любой женщине? Любая женщина к любому мужчине? Или надо сперва связь доказать? Или достаточно слова мужчины, что якобы когда-то с этой женщиной был, давайте проверим, или на кого женщина пальцем покажет, у того и тест возьмут. А если таких кандидатур будет много, повадится какой-то психически не нормальный не плащ распахивать, а на каждую женщину с ребенком тыкать, чтобы и провели тест днк? Или женщина психическая будет заявлять, что понесла от соседа, мэра города, папы римского?
Она будет доступна только для людей в браке? Или для всех подряд, не зависимо от правового статуса? Если второй вариант, то кто сможет требовать и инициировать этот тест? Любой мужчина к любой женщине? Любая женщина к любому мужчине? Или надо сперва связь доказать? Или достаточно слова мужчины, что якобы когда-то с этой женщиной был, давайте проверим, или на кого женщина пальцем покажет, у того и тест возьмут. А если таких кандидатур будет много, повадится какой-то психически не нормальный не плащ распахивать, а на каждую женщину с ребенком тыкать, чтобы и провели тест днк? Или женщина психическая будет заявлять, что понесла от соседа, мэра города, папы римского?
Гость
Предыдущая тема