Кароче автор, расслабтесь, не нужно уходить от мужа. Послушайте меня.
Мои мужья тоже курили травку, с первым мужем было дико, но он был замечательный человек, никогда не обижал меня, ругалась по этому поводу, ушла.
Второй муж, тоже курил, родила ребенка, беззобидный муж, никакой аггресии, больше я скандалила с ним, мне не нравилось что он курит, по мимо этого он продавал наркотики, был посредником, вообщем боялась, он начал пить, тогда я поняла лучше бы курил, по пьяне он начал поднимать на меня руку, вспоминал мне все что я говорила ему по накурке, собрала вещи ребенка уехала. Сошлась с третьим, он аггрессивный, сам по себе такой, когда курил, такой хороший, ну я с ним молчала, думала ок, пусть лучше курит, работает, не пьет, но тоже не получилось, там другая история.
Автор, сейчас я одна с ребенком, никому не нужна, мне даже некому пожаловаться, не кому поплакаться, некому сходить в магазин. Ребенок спрашивает почему у всех детей есть папа, а у меня нет? А потому что мама дура. Теперь сама тяну. Что будет дальше? Не знаю. Но я не живу, я существую, потому что надо жить. У третьего мужа уже другая, я звоню ему, он не реагирует ни как, до сих пор люблю его.
И знаете обидно, что он от одного моего слова уже приезжал, прибегал. Сейчас реакции ноль, нет общения, так как рядом другая девушка. Ребенок скучает, называет его папой, он воспитывал с самого маленького возраста, но он то уже никто, понятное дело, что его уже касаемся мы. Родной отец, бухает, когда пьянный может по телефону аггрессии проявлять, кричать, материть.
Вообщем никому не нужная. А когда то я себя считала писяй королевой, мужик не уйдет, любит меня, кому он нужен кроме меня, корону одела. Сейчас спала эта корона. Теперь ху.. Ево, реально, каждый день плачу, каждый день думаю что я сделала не так? Почему я не исправила ничего, почему выносила мозг? Да я виню себя, мне очень больно, я не могу передать этой боли. И на данный момент я не отказалась бы сейчас самой курнуть травку. Удачи! Берегите семью
Да ничем , молодость и глупость )) Говорил, что будет бросать . Теперь то я понимаю , что это зависимость и сделать это не так просто .
Но и периодически наблюдать тупую улыбку , полузакрытый взгляд и отсутствие мотивации тоже не хочу
У нас двое детей , 5 лет и 2 года .
Порой кажется , что совершила ошибку , которая перечеркнула всю мою жизнь и хорошего уже не будет 🥺((
Сама я не пью не курю , закончила институт , хорошо зарабатываю , есть своя квартира , в которой мы собственно и живем . В финансовом плане я не завишу
Развестись ? Это не проблема. Но терзают мысли , а как дальше все сложится , не буду ли я жалеть