Муж покуривает травку(((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз категорически, то разводитесь.
гость
если он до сих пор курит,то вряд ли бросит.мужчины своих привычек не меняют
ViaMia
Не делайте из мухи слона! Делаете из него наркомана! Главное - чтобы он это при ребенке не делал.
Гость
попробуйте вместе покурить
мдамда
Это нормально,у меня с мужем много знакомых нашего возраста,которые гашик покуривают,но зато к алкоголю отрицательно относятся.У каждого свои тараканы,не переживайте так.
Автор
ViaMia
Сообщение было удалено
Где я сказала что он наркоман? Так или иначе - а ребёнок узнает, а этого очень боюсь!
ViaMia
Автор
Сообщение было удалено
Если папа курит на кухне или на балконе - конечно!
М
Подумаешь проблема
Серафима
фуу я вас понимаю, этот запах,им пропитывается со временем вся одежда.
Автор
Я в студенчестве пробовала - но не понравилось, неинтересно как-то. Люблю другие виды расслабления и снятия напряжения. А насчет - по кругу: вы правда чтоли считаете это полезным для ребёнка? Для учёбы, становления личности и многого другого?
Автор
Серафима
Сообщение было удалено
Одежда вроде бы не успевает пропитаться, но эта *** зеленоватая дома лежит. Ффу!
баба кузя
Автор
Сообщение было удалено
а вот за эту зелёную ***, лежащую дома, можно ещё и срок получить. Оно вам надо?
а я знаю где у нас гашиш лежит
Автор
Ужас! Но она не в том количестве, наверное, что для срока...
баба кузя
Автор
Сообщение было удалено
одного грамма хватит
Автор
баба кузя
Сообщение было удалено
Да ладно, до этого надеюсь не дойдёт!
Меня больше будущее ребенка беспокоит. Да и деградирующая личность в лице мужа тоже как-то не очень((
Меня больше будущее ребенка беспокоит. Да и деградирующая личность в лице мужа тоже как-то не очень((
Дева
А я бы радовалась,если бы мой курил... А то мне запрещает!
баба кузя
Дева
Сообщение было удалено
дура
Серафима
Автор
Сообщение было удалено
так выкинь ее делов то,скажи сам куришь откуда знаю куда делась?
Дева
Серафима
Сообщение было удалено
Да,он реально подумает,что сам пропарился и потерял! )))))))
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Если только раз в месяц , это не очень страшно . Поставьте ему строгое условие , чтобы ребёнок об этом никогда не узнал . Пригрозите какими-либо мерами , если это условие будет нарушено .
LadyLada
Почему вы считаете, что это не наркотик? Да вы статьи хоть про это почитайте. Ненавижу наркоманов, да и брезгую как-то. В свое время своему мужчине, который говорил, что любит меня больше жизни, а эта дрянь для него ничего не зачит (типа зависимости нет), поставила условие: либо я либо наркотик. Думаете меня выбрал? НЕТ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
LadyLada
Сообщение было удалено
Он не потому дурь выбрал, что такой зависимый ит нее, а потому, что никакому можчине не нужна истеричная курица, ставящая ультиматум, настолько узколобая, что не может думать самостоятельно. Вам по телевизору орут, что марухуана - это плохо, а вы все уши развесили. Наркотик! наркоманы! Зеленые дети!
В Нидерландах трава легальна, и что? Думаете, они от этого загнивают?
К траве не возникает привыкания (если, конечно, не дуть по 5 косяков в день). Еще никто никогда от нее не умер, в отличие от алкоголя. Я курю раз в неделю, муж тоже. Прекрасно себаы чувствуем, свой бизнес, никто не "деградировал".
К траве не возникает привыкания (если, конечно, не дуть по 5 косяков в день). Еще никто никогда от нее не умер, в отличие от алкоголя. Я курю раз в неделю, муж тоже. Прекрасно себаы чувствуем, свой бизнес, никто не "деградировал".
Гость
мдамда
Сообщение было удалено
наркоманы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже деградировали... вы наркоманы! фу противно
не стала бы с такими точно общаться
бизнес у них свой - давно приторговываете?
не стала бы с такими точно общаться
бизнес у них свой - давно приторговываете?
НН
LadyLada, поверьте, раз в неделю - это начало зависимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно просто, чего такая агрессивная? Вот скажите мне, ПОЧЕМУ *** раз в неделю - это плохо? Потому что вам так сказали?
Бизнес наш ника с травой не связан :) У нас два своих магазина.
Бизнес наш ника с травой не связан :) У нас два своих магазина.
Мужчина
Смертность от марихунаы ниже чем смертность от аспирина.
Да уж,мне в любом случае было бы неприятно такое узнать.
Гость
Автор, у меня перед глазами есть пример подруги с мужем, который также периодически покуривал травку, кончилось все плачевно.
Он по молодости чуток курил, потом бросил, дела пошли хорошо и бизнес с компаньонами раскрутился, пришли деньги хорошие и решил вспомнить былое6 расслаблялся так.. Траву дорогую покупал и не всякую гадость6 она мне еще говорит, вот ведь не пахнет от него, а ощущение, как выпил и глаза соответствующие.
Потом у него пошли провалы в памяти, он не помнил кусками ничего, подставили его компаньоны на раз-два, сказал ты подписал какую-то бумагу , а он не помнил даже подписывал или нет и разорили вконец, на счетчик поставили
Он по молодости чуток курил, потом бросил, дела пошли хорошо и бизнес с компаньонами раскрутился, пришли деньги хорошие и решил вспомнить былое6 расслаблялся так.. Траву дорогую покупал и не всякую гадость6 она мне еще говорит, вот ведь не пахнет от него, а ощущение, как выпил и глаза соответствующие.
Потом у него пошли провалы в памяти, он не помнил кусками ничего, подставили его компаньоны на раз-два, сказал ты подписал какую-то бумагу , а он не помнил даже подписывал или нет и разорили вконец, на счетчик поставили
Гость
Нищастные наркоши...
LadyLada
НН
Сообщение было удалено
Вообще-то я про то же и писала.
LadyLada
Он не потому дурь выбрал, что такой зависимый ит нее, а потому, что никакому можчине не нужна истеричная курица, ставящая ультиматум, настолько узколобая, что не может думать самостоятельно. Вам по телевизору орут, что марухуана - это плохо, а вы все уши развесили. Наркотик! наркоманы! Зеленые дети!
Привет, фанат дури! Я ,в отличие от Вас, не хамка и хамством Вам отвечать не собираюсь. А мыслить самостоятельно насчет наркотиков - это употреблять их? И как тогда знать, что и *** плохо? Вдруг кто-то считает, что замечательно? А по телевизору орут, что плохо. И вообще, я считаю, что у каждого человека должен быть выбор. У Вас и моего бывшего - наркотик, у меня - мужчина-не наркоман.
Привет, фанат дури! Я ,в отличие от Вас, не хамка и хамством Вам отвечать не собираюсь. А мыслить самостоятельно насчет наркотиков - это употреблять их? И как тогда знать, что и *** плохо? Вдруг кто-то считает, что замечательно? А по телевизору орут, что плохо. И вообще, я считаю, что у каждого человека должен быть выбор. У Вас и моего бывшего - наркотик, у меня - мужчина-не наркоман.
Гость
и что такого?
Игла
Муж частенько с друзьями покуривает, еще нравиться вдвоем нам, когда детей сплавим по бабушкам, ууу... в кино , ресторан сходить под этим делом, или просто пошляться по магазинам
Гость
45, да-да, шопинг обалденный))))))))))
Гость
однозначно сигареты и алкоголь вреднее таких наркотиков как лсд, экстази.
насчёт травы точно сказать не могу, но вот тот кто лсд открыл миру сам его всю жизнь принимал, 88 лет прожил
насчёт травы точно сказать не могу, но вот тот кто лсд открыл миру сам его всю жизнь принимал, 88 лет прожил
Гость
47, Хофман умер в 102 года.
Масяня
Несчастные люди. Жизнь у таких - га мно, раз приходиться искать средства расслабиться и успокоиться. Без этого га мна уже в магаз и кино с ходить не могут. Эмоций нет. Без бухла и наркотиков.
Масяня
Игла
Сообщение было удалено
А без этого кино неинтересное и в магазах шмотки не нравятся?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Сосед-алкаш умер в 96 лет. Пил, не просыхая. Тут не от дури зависит, а от организма. И везения. Родственник пил беспрерывно года 3. Парализовало.
Масяня
Вспомнила девчонку, с которой жили в одном доме, когда я приехала в Англию. Начала встречаться с курильщиком травы. сама начала покуривать. За год из красивой, намного моложе выглядещей женщины, превратилась в Бабу Ягу со стеклянными глазами и без каких-либо интересов, кроме как покурить. И ведь она курила только по выходным.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
вы что этим хотите доказать?
те наркотики что я перечислила безопаснее для нашего организма чем табак и алкоголь - это научно доказанный факт.
другое дело что от незнания для вас что травка что *** одно и то же, тогда да, наркотики это плохо. А бутылочка пива в неделю - алкоголизм(так и есть)
Если вы сейчас будете пытаться меня уколоть - отмечу что я не курю, не пью, наркотики не употребляю)
те наркотики что я перечислила безопаснее для нашего организма чем табак и алкоголь - это научно доказанный факт.
другое дело что от незнания для вас что травка что *** одно и то же, тогда да, наркотики это плохо. А бутылочка пива в неделю - алкоголизм(так и есть)
Если вы сейчас будете пытаться меня уколоть - отмечу что я не курю, не пью, наркотики не употребляю)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
а сколько тёток в метро с потухшим взглядом ездююют...ууу все наркоманки проклятые!)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего доказывать. Я просто привела пример, что всё зависит от организма, а не от того, ЧТО вы употребляете. Но одно точно - это несчастбые люди, которые могут радоваться жизни, только обкурившись или накатив пару рюмок.
Игла
Масяня
Сообщение было удалено
Не пейте, не курите, не дышите...может крылья вырастут
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вы вообще не поняли, о чём я=)
Гость
кто более несчастлив из вас это ещё вопрос)
Масяня
Игла
Сообщение было удалено
А я и не ангел. Сама пила. какой-то период - даже по бутылке вина каждый вечер. Но потом поняла, что я могу веселиться и без бухла. Мне не нужно накатить рюмку, чтобы смеятся над анекдотом или безбашенно танцевать. У меня человческих, не подпитываемых искусственно, эмоций хватает.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не тот, кому не надо искать, где достать дурь или бутылку виски, чтобы расслабиться.
Следующая тема
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?