Мужа посадили в тюрьму. Свекровь принимает все как должное
Мужа посадили в тюрьму, несколько было попыток хоть как-то смягчить приговор и это большие деньги. Последний раз я звонила свекрови и говорила, надо что-то решить, не знаю как поступить пришлось отдать 700 тыс самой (хотя я копила нам с мужем на квартиру) на что она просто сказала «у меня нет таких денег, если у тебя есть , то плати» . Углубляться куда эти деньги и прочее я не буду. Сам факт, что это уже вторая сумма которую я трачу одна своими силами. Она не предложила даже и капли денег. Сразу попрошу, тут вопрос стоит ни на что денег, факт в том, чтобы помочь именно ее сыну. Сегодня утром мне пишет ее подруга которую я тоже знаю мол «займи пожалуйста денег» я объясняю, что буквально неделю назад рассталась с огромной суммой, спрашиваю «А у «Имя свекрови» ты спросила? На что она мне отвечает «спросила, она сказала даст если будут» . После этого меня накрыло такой обидой, я не хочу надевать костюм жертвы, но получается именно так, что я последние деньги трачу на ее сына, она передачи делает спасибо и на этом. Но неужели ты не можешь предложить хоть какую-то помощь? Зная как я *** рву. Ок, у тебя нет денег. Но благодарность того, что я делаю по факту твои обязанности везде все решаю, пытаюсь хоть что-то сделать для твоего сына. Извините, все слишком сумбурно. Все заключается не только в деньгах, ведь когда его только посадили я много сделала для него, консультировалась, искала людей, сутками не спала, по судам носилась. И никакой благодарности я не вижу. Скажите, что делать в этой ситуации? Я тоже виновата в том, что позволила на себя ноги свешать конечно , но что делать теперь? Она все мои действия теперь воспринимает как должное, мол дура ей надо денег и найдёт.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Особенно умилило то, что знакомая мамаши этого сидельца сразу насела - дай денег. Вся округа в курсе, что баба дура где-то пашет и денежку привозит .
Гость
И насчёт передачи, уважаемые, мать платит половину, половину я.
Гость
Оспидя, Оспидя, какая же дуррра, истеричка эта авторша!!! Муж на зоне, не в тюрьме, она даже разницу не понимает, истерит , идддиотка. Сел за дела свои, пусть подумает,посидит, может, его там серьезные мужики научат уму-разуму,может, отттрахают хором, выйдет- поумнеет.
Муж как раз-таки в тюрьме, глупый вы человек)
Гость
И нафиг надо свои деньги тратить вообще. Сидит, пусть сидит. В следующий раз умнее будет. Я бы вообще ни копейки не дала бы. Сказала бы на себя не хватает. И развелась вообще.
Тетка вахтами пашет где-то? Раз месяц на работе, месяц у свекрови торчит. Своё жилье где? В деревне с нищими родителями?
Гость
В общем, мать и муж считают, что невестка дуррра и должна им помогать, т.к. работает за границей и бабла полно у нее. В общем-то, они молодцы, хорошо присели на твою шею.
Гость
Если ваш муж невиновен, почему вы просто не наняли хорошего юриста, кто вы помог? Странная история. Если он виновен зачем вы тратите последние деньги, это глупо. Потратили бы хотя бы часть, а не все. Свекровь вот поступает умнее, помогает посильно. Незачем надрываться. Виновный пусть отсидит.
Гость
Если ваш муж невиновен, почему вы просто не наняли хорошего юриста, кто вы помог? Странная история. Если он виновен зачем вы тратите последние деньги, это глупо. Потратили бы хотя бы часть, а не все. Свекровь вот поступает умнее, помогает посильно. Незачем надрываться. Виновный пусть отсидит.
А хороший юрист бесплатно что ли будет работать??
Гость
Эта свекровь ещё и по всей округе натрезвонила, что у автора полно бабла , сеет налево и направо , вот какие-то уже названивают - дай срочно денег))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор не ответила на вопрос. Откуда пенсия у свекрови в 48 лет 16000 тысяч?? Она как Волочкова в 42 года ушла на пенсию?? И сколько лет мужу руководителю??
Гость
Автор не ответила на вопрос. Откуда пенсия у свекрови в 48 лет 16000 тысяч?? Она как Волочкова в 42 года ушла на пенсию?? И сколько лет мужу руководителю??
Я нигде не сказала что муж руководитель. Прочтите пожалуйста внимательно. Мужу 31, матери его в этом году исполняется 49. Есть определённые профессии, где достаточно отработать какое-то количество лет и можешь идти на пенсию. Живем в большом городе
Гость
Я нигде не сказала что муж руководитель. Прочтите пожалуйста внимательно. Мужу 31, матери его в этом году исполняется 49. Есть определённые профессии, где достаточно отработать какое-то количество лет и можешь идти на пенсию. Живем в большом городе
Кем она работает? Все нам рассказывай. Мы хотим знать всю вашу историю, начиная с пробабок.)
Гость
Я просто жду, когда в тему налезет *** МД с антибабы и начнет орать , что все бабы меркантильные и в горе и радости надо , а автор нитакая и молодец правильная, ради мужика снимет последние трусы , будет жить с его мамой и ждать годами . Потому что тема это разводка от мужика.
Гость
Здесь часто зеки пишут, всей камерой сочиняют .
Гость
В общем, че от нас-то надо, Авторша? Че хочешь-то? Скинуться тебе что ли?
Гость
Статья не за убийство и насилие, на работе произошла проблема и люди которые в этом участвовали сели. Как за мошенничество, хотя участие моего супруга не было доказано, только тем, что он получил в этот день деньги на свою карту от одного из сотрудников участвующих в деле
Т.е. он обвинен в мошенничестве а вы хотите, чтобы ваш супруг не нес ответственности за нарушение закона?
Расеянка
Вы в своем уме, за *** платить? Посадили и туда ему дорога, они все равно насильники все и абьюзеры. Лучше бы отдыхать поехала на эти деньги и на курорте богатого иностранца подцепила
Гость
Ты дуррра и сама это знаешь. Это знает и свекруха. Что ты от нее хочешь еще? Чтобы она тебе в ножки кланялась - не будет этого. Ты богачка, которая обязана по гроб жизни ее сыночку, потому что любофь.
Следующая тема
Предыдущая тема