Автор ,актуально для многих ! Первый брак был полная опа !муженек альфонсик ,маменькин сынок и тиран в начальной стадии ,требовал жратву чуть ли не ежечасно . Жрать !жрааать !!жрааааааать !!! Бабадайпожрать !!!! Скандалы регулярно на этой почве ,работали оба ,но зарплату 50%он относил своей маменьке ,проживая при этом в моей квартире . Требовал мыть пол дважды в день ,якобы он из за малейшей пыли чихает .Мамо звонила мне с воплями и матом ,чем ты кровиночку мою покормила ,он по дороге на работу обкакался ,почему мясо не покупаешь ,вас баб много ,а он один такой ! Слава яйцам ,она нас и развела ,спасибо ей огромное ! Второй брак отдых райский ,никакой бытовухи ,готовка в выходные совместная ,суп ,второе ,салаты ,хватает до вторника или среды ,потом доставка из проверенного кафе ,притом что я вообще не ужинаю ,последний прием пищи в три часа дня . Полы моет муж ,моя единственная обязанность -глажка,ну и закидывание /сортировка вещей в стиралку . Свободное время тратим на турпоходы ,путешествия и хобби . С мужиком бытовым инвалидом я бы ни за что жить не стала .