Гость
Статьи
Женился на женщине с …

Женился на женщине с двумя детьми, которые раздражают

Мой близкий родственник женился. Все его устраивает, кроме того, что у жены двое детей от прошлого брака. Нельзя сказать, что он знал, на что шел, когда звал ее замуж. Ситуация оказалась сложнее, чем он предполагал. Они познакомились на работе, завязался роман, к которому он не относился слишком серьезно, о других детях не знал, она сразу не говорила, рассказала только позже.
Он будущего с ней не планировал именно из-за наличия детей, да и она не говорила, что мечтает выйти за него замуж, а потом вдруг забеременела. Женщина сразу сказала, что будет рожать. У родственника не было отношений с женщинами с детьми, а она ему нравилась, и он решил жениться, не знал, на что идет.
Она зарабатывала неплохо, но у нее нет своего жилья, алименты на детей она тоже не получает. Его финансовое положение было гораздо лучше. Ее детям 10 лет и 12 лет. Переехали они все к нему в трехкомнатную квартиру. И начались проблемы в семье. Основные его претензии по бытовым моментам.
Дети могут ложкой есть из общей банки, например, сгущенку. А ему неприятно потом после чужих слюней есть. Могут в грязной обуви по квартире ходить. Могут забыть закрыть дверь за собой, когда придут домой, и наутро выясняется, что вся семья спала с открытой дверью. И все это повторяется из раза в раз - говорить бесполезно.
Они постоянно орут, создают какой-то шум, мешают малышу (общему ребенку) спать, а моему родственнику - работать. Приглашают домой своих друзей, хотя им это запрещено. Но они сначала соглашаются, а потом просто игнорируют запрет, как будто назло. Могут высказаться в неприятной манере на приезд матери родственника. И это при том, что она - мать владельца квартиры, а они никто.
Их мать (жена родственника) - адекватная женщина во всех вопросах, кроме ситуации со своими детьми. Неужели она не может объяснить, что надо вести себя тише воды, ниже травы в чужом доме, быть благодарными за хорошие условия проживания и комфорт? Мама теперь дома, а не на работе 24/7.
Неужели взрослая женщина не понимает? Тем более родственник никаких особых требований не предъявляет, просит просто вести себя нормально, учитывая интересы всех, а не только свои.
Последний конфликт был из-за того, что родственник хочет отселить малыша в отдельную детскую комнату, ребенок уже достаточно подрос. А для этого нужно старших заселить в одну комнату, они против и вопят, что каждый хочет иметь свою комнату. Кстати, до брака они в съемной квартире жили все в одной комнате. Родственник говорит, что у него скоро лопнет терпение, он разведется и выселит ее с детьми (общего на ее усмотрение). Что она делать будет? Нам бы не хотелось, чтобы реально так вышло. Мы переживаем за ситуацию, хотим, чтобы они жили нормально, чтобы он растил их общего ребенка. Какие советы можно дать? Как повлиять на ситуацию? Стоит ли с ней поговорить, или это только ухудшит cситуацию?#семья #дети
Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Адекватная, кроме детей. Вы шутите?
Эти дети портят всю жизнь и мать всегда будет на их стороне.

Разводиться ему надо и табор выгонять.
И на будущее предохраняться очень серьезно. Ну или думать, с кем спишь.
Опять же как можно не заметить, что женщина ДВАЖДЫ рожала? Как?
Кожа на животе в другом состоянии. Промежность после разрыва (это видно, если смотреть) или шрам от кесарева.
Как будто про школьника пишете.
А если разрывов не было и кесарево не было? И плоска как доска?дурной совет
Гость
Гость
Как по вашему десятилетние дети должны это понять? Как ты им объяснишь, что они чужие и он держит их из милости? Ну может, конечно, но отношения испортятся.
Может рискнуть: вызвать их обоих на разговор без матери, сказать, что если они не будут выполнять четких требований ( список заранее написать, и нового не придумывать) он выгонит их всех из своего дома. А, учитывая, что их мать в декрете, она работать не сможет и будут тони жить вообще в дыре и голодать, а мать заболеет и умрет от перенапряжения. Еще сказать, что родной отец их бросил, потому что они его достали, и вы их бросите. Но я то падла и манипулятор тот еще, могу такое ляпнуть, а большинство людей не может, будут мучиться
Ну, может быть, помягче, но поговорить бы не помешало. И строго.
Гость
Близкий родственник это ты сам?
Гость
Все, что здесь написали, надо ей сказать (разъяснить), а она должна это втолковать детям, которые многого не понимают. Если она не возьмет на себя их воспитание, то окажется с детьми на улице. Неожиданно для себя.
Гость
Гость
не надо передергивать. сгущенку не жалеют. перелейте себе в чашку и ешьте или хоть скажите что ели ложкой. чужому мужику приятно есть с чужими слюнями сгущенку?
по поводу комнаты, так естественно это квартира родственника, он своему ребенку хочет лучшего. нормальное отцовское поведение. кстати до брака , они в съемной жили и у них вообще детской не было, не то что у каждого своей.
Взрослый мужик ест сгущенку ложкой? Странно. Я могу сгущенку только к кофе добавить. Не вырос еще этот мужичок, похоже.
Гость
Гость
Как по вашему десятилетние дети должны это понять? Как ты им объяснишь, что они чужие и он держит их из милости? Ну может, конечно, но отношения испортятся.
Может рискнуть: вызвать их обоих на разговор без матери, сказать, что если они не будут выполнять четких требований ( список заранее написать, и нового не придумывать) он выгонит их всех из своего дома. А, учитывая, что их мать в декрете, она работать не сможет и будут тони жить вообще в дыре и голодать, а мать заболеет и умрет от перенапряжения. Еще сказать, что родной отец их бросил, потому что они его достали, и вы их бросите. Но я то падла и манипулятор тот еще, могу такое ляпнуть, а большинство людей не может, будут мучиться
Вы это на полном серьезе все это написали?
Гость
Гость
своего ребенка он любит и жена хорошая, симпатичная, готовит хорошо, адекватная во всем кроме своих детей.
Когда любят женщину, то любят и ее детей. Не любит он ее. Она его устраивает в постели и как повар, домохозяйка. Это не про любовь.
Гость
Гость
она сразу сказала, что рожать она будет. и она ему нравилась. у него не было отношений с детными женщинами и он не знал на что идет.
Мозгами еще не вырос вас братишка.
Гость
Гость
старший мальчик, средняя девочка, общий малыш - мальчик.
Как можно разнополых детей селить в одной комнате, когда до этого они жили в разных? Думала, что там два мальчика.
Гость
Гость
Объяснить почему?
Потому что она села ему на шею, женила дурачка и думает, что ему некуда деваться теперь.
Она и залетела специально, увидев перспективный вариант.
Это что получается? Все одиночки с детьми специально родили, а не залетели? Ты жуткая тетка или девка. Чтобы ты так же "специально" родила.
Гость
Гость
Так и шел бы уже)))
Просто манипулировал.

Я так понимаю, вы его выгнали в итоге?
Ребенок ваш не наполучал букет психологических травм? Это самое главное в такой ситуации.
Потому что бывает, что в отсутствие матери над детьми издеваются (как им кажется занимаются воспитанием) и запугивают, что те молчали и не рассказывали никому.
А то еще и сожительствуют, запугивая девочек. Таких случаев тьма.
Гость
Гость
А как она пристроилась?
Хорошо, это когда родила от мужчины, с которого можно хорошее содержание получить.

А тут женщина 31 года с 2 дети не понятно от кого.
Алиментов и помощи от отца нет. Сама их тащила.
Жилья нет, снимала.
Так еще умудрилась родить от мужчины, у которого очень маленькая и неофициальная зарплата. Общего ребенка он не прописал и вообще хочет его себе оставить (что вполне реально в такой ситуации).
Ну и где тут ум?
Какое содержание она от него может получить, если он работает неофициально?
Гость
Гость
А куда девать маленького ребёнка когда он подрастёт и ему будет 3-4 года?
А интимная жизнь супргугов? Если ребёнку несколько месяцев и он постоянно спит, это одно дело, но потом не будешь же при ребёнке секснм заниматься.
Детей нужно воспитывать и гнуть свою линию. Есть правила которые должны соблюдать все.
За столом все должны быть людьми а не животными. Каждому выдать ложку и тарелку отдельную, обучить есть правильно.
За дверью конечно нужно следить. Плюс постоянно напоминать и требовать порядка.
А с мальчиками ничего не случится если они будут жить в одной комнате, тем более они погодки и одного возраста. Или они своему брату не хотят место уступать? А их не научили что о маленьких нужно заботиться и защищать?
Вы хоть читайте комменты. Там мальчик и девочка, а не два мальчика.
Гость
Марина А.
Да не жалеют им сгущёнку. Просто...того...есть определенные нормы гигиены. Ну и там всякие хитрые прибамбахи, типа розеток, ложек, личной тарелки для каждого, сидящего за столом. Да ещё для первого и второго блюд отдельно.
Ну не приучены многие люди как свиньи из корыта жрать. И чужими слюнями, реально, брезгуют
Сгущенку только и можно "жрать" из банки. Если ее перекладывать по тарелкам, то ее можно будет только полизать. А мужи не должен есть ни в каком виде сгущенку. Если только он мужик, в чем я сомневаюсь.
Гость
Мы с мужем уже вдвоем остались, но я сама проверяю двери перед сном, хотя знаю, что он пришел после меня, значит, закрыл. Но мне так спокойней. Дел на 2 секунды. Это раз.
Купите всем по банке сгущенки и ешьте каждый из своей. Можете даже фломастером подписать: Вася, Коля, Петя, Маша. Дабы не перепутать. Это два
Почему надо сидеть тише воды, ниже травы? Может и дышать через раз, а то тебе воздуха не хватит в твоей трехкомнатной квартире? Это три. можео еще и 5, и 6, и 29 задать, но пока трех хватит
Гость
Лучик
Я при своем мнении. Г.н.и.д.а он и есть. Если ты такой богатый и любишь шпынять детей несовершеннолетних якобы брезгливо есть с ними из одной банки. Купи *** сгущёнку себе отдельную и сожри ее всю никому из семьи не дав и получив сахарный диабет!
Из-за банки сгущенки диабета не заработаешь. Но покупать сгущенку каждому отдельную банку - это выход.
Гость
Гость
своего ребенка он любит и жена хорошая, симпатичная, готовит хорошо, адекватная во всем кроме своих детей.
А детей куда девать? Он что хочет? Сдать в детский дом? Для него это плюс, но захочет ли его жена на это пойти? А если жизнь не сложится, то последыша тоже в детский дом? А себе третьего мужа найти? Так и будут все "лишних детей" сдавать. вот заживем, придется детские дома строить в быстром темпе. А то хватать не будет с такими мужиками.
Гость
Гость
Попробовал)))
Так пусть ребенка себе оставляет, а тетку с ее детьми на выход.
Если будет суд, у него большие шансы, что ребенка оставят ему, так как у нее нет жилья.

Найдет себе нормальную и без довесков из прошлой жизни.
А свой довесок куда девать? 😄😄😄😄. Новой жене его довесок никуда не вперся, и ноаому мужу жены его довесок не нужен. Где выход? Довеска - в приют. Там ему самое место.
Гость
думал попробовать полноценную семью создать раз ребенок получился.
но прописывать своего ребенка в квартиру он не стал, хотя при разводе не против чтобы ребенок с ним остался.
Ахахаха) ребят, а тут уже говорили, что этот папаша гнида? И гнида он не только к разнополым детям, он так же гнида к своему ребенку
Гость
Попробовал)))
Если будет суд, у него большие шансы, что ребенка оставят ему, так как у нее нет жилья.

По закону баланса.. это вряд ли.. не найдет. Найдет так же. Теперь только с ребенком. Девушкам без детей ведь тоже довески ваши не нужны :₽)))
Гость
Найдет без проблем.
Как я поняла, зарабатывает нормально и молодой.
Найдет молодую без прицепов.

Вообще искренне поражаюсь мужчинам, которые начинают жить с женщинами с детьми. Зачем им этот гемор.
Еще раз повторюсь. Не найдет. Если ребенок будет жить с ним-не найдет. Самка к чужому детенышу не подойдет тем паче.. потому, что ухаживать и заботиться и быть в наитеснейшем контакте с ребенком придется ей. А это уже не про банку сгущенки, которую можно еще как-то проигнорировать и купить себе другую(доставка озон 15-30 минут).
Именно по этой причине девушки реже соглашаются на разведенцнев с прицепом.
Мужчина все равно от этих детей(не своих) более автономен. Вы поймите. Максимум это просто ревность за внимание и время с женой.
Да и сейчас женщины ведь тоже стали умнее, хитрее. Они уже не так милосердны. А если и надо ей это то там есть причины. Например, финансы.
Гость
она сама по себе очень интересная. Ей 31, выглядит на 25-26, блондинка, стройная, нормальную должность занимала, готовит хорошо, не конфликтная, если бы не дети....
Чет какая-то пи#дежь. Дети подростки. Ей 31.. успела и их вырастить одна, должность хорошую занять.. а квартиру побольше не смогла снять себе с детьми. Врете вы тут все. Очередную корзиночку защищаете. Который думал и думает только писец
Гость
Постоянно ведут себя как дети, короче. А он хочет жить как холостяк. Какая разница что это дети от предыдущих отношений? Он и к своему так же будет относиться.
Гость
Постоянно ведут себя как дети, короче. А он хочет жить как холостяк. Какая разница что это дети от предыдущих отношений? Он и к своему так же будет относиться.
Гость
Гость
Адекватная, кроме детей. Вы шутите?
Эти дети портят всю жизнь и мать всегда будет на их стороне.

Разводиться ему надо и табор выгонять.
И на будущее предохраняться очень серьезно. Ну или думать, с кем спишь.
Опять же как можно не заметить, что женщина ДВАЖДЫ рожала? Как?
Кожа на животе в другом состоянии. Промежность после разрыва (это видно, если смотреть) или шрам от кесарева.
Как будто про школьника пишете.
Вы видать имеете какое то карикатурное представление о женском теле
Гость
Гость
Попробовал)))

У него теперь тоже "довесок", мясник сраный.
Гость
Гость
Найдет без проблем.

Вообще искренне поражаюсь мужчинам, которые начинают жить с женщинами с детьми. Зачем им этот гемор.
То есть у него ребенок а у женщин "довески", "прицепы", кто ещё? С*** мерзкие вы товарищи конечно
Гость
Гость
Попробовал)))

А на кой бездетной потом его довесок?))
Гость
Гость
Найдет без проблем.

Не найдет. Бездетной женщине нах чужие дети не нужны. У нее своего еще нет, а тут чужого воспитывай? *** ему мой и сгущенку после него ешь?))) Ни одна бездетная женщина не будет жить с чужим сыном, если она не косая и не рябая, а нормальная. Будет один жить со своим прицепом. ***)))
Гость
Лучик
Ну на самом деле ваш родственник та еще гнида. А по другому не скажешь. Он борется за внимание у 12 летних детей. Что значит сидите тише воды ниже травы? Может еще пятки ему целовать должны? Ну а сгущенку нормально есть ложкой. Блин мне их жалко. Купите детям по сгущенке. Пусть едят. Или нет они итак кдят одну на двоих те проблем у детей нет. Они способны поделиться вместе проводят время. Взрослые должны контролировать дверь. Проверять каждую ночь. А не на деткй спихивать. И еще момент с *** ли общему ребенку отдельную а ребятам постарше вместе жить? Не находите это нечестным? Я еще понимаю если младший ребенок девочка. Да ей надо отдельную комнату а если пацан он наравне со старшими детьми. И еще понимаю еслиб родственник сказал надо старших вместе поселить они же погодки им вместе интереснее а младший орет и мешает уроки учить. Надо отделить. Но у него явно проблемы с башкой что он прикапывается к подросткам. Или же надо было следить за своими органами. Ребенка бы общего не было еслиб кое кто не подходил к мадам.
А вообще разойдутся. Оно уже с вами автор обсуждает как она уйдет а младшего ну так и быть оставит себе. Это не семья. Фарс. Ребят жалко они в том возрасте когда пример мудрого мужика в доме очень кстати. Чтобы видеть заботу уважение главы семьи ко всем членам семьи одинаковое. А у них там *** недумающая мамашка, хитрющий подленький новый отчим, любименький общий залюбимец и 2 оборвыша без угла которым сгущенку жалеют. На двоих.
Блин, в точку! Молодец 👏
Гость
Сказочный дол6ое6 этот мужик. Нафиг он в такое влез, ему что, мало бездетных молодых девушек? Их полно, и все хотят семью. Зачем ему двухприцепная сдалась? Еще и расплодился с ней своим, чтобы еще крепче себя к этому звиздецу привязать.
У него верхняя голова совсем не работает, что ли?
Гость
Гость
Да не гнида , просто он реально не представлял на что шел....У моих знакомых похожая ситуация, не рожавшая дама лет эдак 35, жила всю жизнь с родителями, короткое время с мужчинкой.
И тут сошлась с моим другом , а у него , к 35 годам 17 лет брака, и 12 летния дочь. И эта барышня реально не может понять, что 12-ти летняя дочь это маленький ребенок!Ей кажется дикостью что дочь нужно воспитывать, что ей ВСЕ нужно объяснять и разжовывать.Так как не иммела опыта воспитания своих детей и опыта семейной жизни.Я думаю, прежде чем женится людям не плохо бы пожить вместе....
Ну 12 лет - это, простите, уже не ребенок! И эту женщину можно понять: нас в большинстве воспитывали довольно строго, чуть ли не с ясель спрашивали, как со взрослых, и тоже особо не разжевывали ничего - ожидали, что мы сами все поймем. Я заметила, так и многие учителя относились, и даже родители. И дети с самого малого возраста как-то сами учились правильно себя вести, особенно девочки. И на всех детских фотографиях тех времен, у кого ни глянь, очень взрослые глаза и вид в целом старше своих лет.

Вполне возможно, что и этой женщине в детстве тоже ничего не объясняли и не тетешкались с ней.
Сейчас все-таки детям и подросткам очень сильно ж... подтирают по сравнению с нашим детством, многое с рук спускают, носятся с их душевными травмами, а те и рады дурака валять и садиться на голову.
Гость
Гость
принять как родных он их конечно не собирается. то есть вы советуете развестись и выгнать их всех восвояси?
Они что собаки чтоб их выгонять?
Гость
Как можно кого либо осуждать! Бумеранг никто не отменял. Может быть так что потом этот мужчина будет просить помощи у непринятых им детьми, мудрость души дана не всем! И путь свой пройти не каждому дано! Человек слабое существо!
Форум: Семья
Всего: 94 698 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова