Да, это очень обидно может быть, когда осознаешь всю правду, как на самом деле устроен этот мир. А не то, что тебе говорили там в зал ходить и книжки по саморазвитию читать. ЛИЦО. Если родилась смазливой, можно не работать, удачный брак в 9 из 10 случаев по моим наблюдениям. А обычные будут батрачить, муж нелюбимый или придурок нищий, да, жизнь несправедлива и очень жестока бывает. Бывает просто фартит, например, сыну жены отца фортануло, он женился во второй раз бренды шмотки, курорты, деликатесы, пока нам на необходимое не хватало, а они смеялись нам в лицо глядя те люди. Такова жизнь. Все решает ФАРТ. Один выиграл райскую жизнь, не приложив для этого вообще никаких усилий, а Я травмированный ребенок, а мой брат вообще умер, не выжил. Каждому свое. Только почему-то хорошее всегда не нам ... А кому-то другому.
У мужа не так. У него основной достаток был на стороне матери - она какой-то там выходец дворянской обедневшей семьи. Но в последнее десятилетие добытчик отец. У мужа есть 3 лучших друга детства. У одного жена не работает, нет детей. Он умудряется спонсировать её начиная с маника и заканчивая топовым ноутом. Плюс она даже готовить не умеет.
У второго друга нет детей, работают оба, он и жена. Но у жены есть ребенок от другого брака. И друг мужа содержит его.
У третьего друга двое детей. 13 лет и 2 годика. Жена не работает с рождения первенца. Живут и катаются как сыры в масле.
У меня... Работаем мы с мужем. Нам по 33. Муж получает больше меня, но заработок не постоянный. У меня зп постоянная, работаю руководителем небольшой фирмы под надзором учредителя. Но я уже хотела бы закругляться и завести потомство. Надоело мне бегать, нарезать круги по карьере. Иначе я так всё упущу в гонке своей и останусь без детей.
Но не тут-то было. Муж мне выдал, что я еще "мало зарабатываю" для детей.
Опустим детали, как он потом отмазывался.
Вы мне скажите, почему одних жен мужья содержат. А другие жены "мало зарабатывают"? #брак