Зацепила тема, где мать пишет, что посвятила себя детям, что сын был против нового папы, и так жизнь у женщины прошла. Мне 48, слежу за собой, не могу сказать, что дети - вся моя моя жизнь, но большая точно. Словила себя на том, что когда был выбор между мужчинами или детьми, выбор всегда был за детьми. Когда были младше оба моих детей были против нового отчима, истерики закатывали, если узнавали, а если задержусь, то звонили и истерили, а подростками они были те еще, какие там ухажеры? Сейчас они выросли, дочь уехала учиться заграницей, сын у нас, на второй курс пойдет этой осенью. У меня на примете год назад появился друг, с которым взаимная симпатия, он был в кафе на моем дне рождения зимой, сын был недоволен и показывал это всем видом. Спросил метит ли он на роль "папаши" - я ответила честно, что у нас ничего нет, не было на тот момент. Потом была Пасха, мужчина напросился к моим родителям помочь с бытовым вопросом там (был разговор, что мне надо поискать им мастера), когда я сказала сыну, он возмутился, сказал, что не поедет тогда, дочь тоже была против, а она все-таки издалека приехала с пересадками, и хотела быть в кругу семьи. На тот момент у нас с тем мужчиной уже были отношения. Летом я сказала сыну как есть, он сам спросил, и потом ответил, мол ладно, но чтоб ноги его в квартире не было! Я возмутилась, ответила, что это мой дом, и мне решать кто будет жить. С тех пор со мной очень зло говорит, ведь я предпочла "штаны" своему ребенку. Те "штаны" у меня дома так и не были с весны, не решаюсь пригласить просто на чай. Он правда очень хороший, вдовец, моего возраста. Предлагает переехать к нему, и замуж позвал. Я призадумалась, не хочу бросать свой дом, я много сил в него вложила, все в нем до вазы мое, родное. Но понимаю, что дети будут против, если он будет жить у меня, даже дочь, которая сейчас далеко, а переезжать к нему не хочу #семья#отношения
Ну если Вам нужен этот мужчина, то "чужое" станет своим. Вас же никто не заставляет отказываться от своего жилья. По отношению к мужчине Ваш переезд к нему более правильный ход. Не хотите жить в его доме, ну так просто встречайтесь на его территории, пока его это будет устраивать. Зачем ко взрослому сыну тащить какого-то чужого мужика? Зачем мужчине уживаться с Вашим сыном. Вы сами сейчас пытаетесь создать дико некомфортную атмосферу для всех, потому что Вам так дороги Ваши "вазочки". Зачем? Чтобы потом всех обвинять в том, что Ваше счастье не удалось? У вас есть отличный вариант, почему тяга все усложнять?
Сын не всегда же будет жить со мной, пока и не привожу, говорю с прицелом на будущее. И нет, я не готова оставить свой дом, слишком много в него вложено, там все родное мне, я ж себя знаю, мне даже в отпуске неудобно в другом месте жить, а тут на всегда вроде как. Не смогу
Гость
[1523492211]
Даже если этот мужчина будет у вас жить, ничего хорошего из этого не выйдет, если сын так реагирует.У меня мама овдовела, 7лет жила одна,познакомилась с М,так не захотела к нему идти жить, потому что как и у вас ей "дома всё родное". Прожили несколько месяцев, моя сестра с мамой живет, вообщем жить с выросшими детьми и новыми м/ж не очень хорошая идея. Мы с сестрой не ревновали, но сестре очень некомфортно с чужим человеком жить в одной квартире , особенно с мужчиной. Да и я перестала к маме в гости ездить, она сама приезжала. На дачу мама ездила к нам одна, мне нафиг не упал чужой человек там, какой бы он хороший не был, он не входит в семью
Гость
[1523492211]
Зачем вообще жить вместе? Встречайтесь, проводите вместе выходные,ездите в отпуск.Дети взрослые,торопиться домой не надо,зачем эта бытовуха .. Мама пока встречалась с мужчиной-все отлично было, стали жить вместе -разошлись. В быту очень раздражать стал.В таком возрасте уже у всех свои "неискоренимые привычки ", подстраиваться тяжело
Гость
[2931840827]
Гость
Чужой? Ну тогда мать должна запретить детям иметь семьи! А что- она всем для них пожертвовала, а они, неблагодарные, не могут обеспечить спокойствие и счастье самого важного человека в их жизни?! Какая-то девка/мужик им важнее родной матери, которая их в муках родила?! Да неблагодарные твари, как они могут?!
Естественно,должна запретить иметь семьи на территории родительской квартиры.И это-нормально и правильно.Семья должна быть семьей,а дом семьи домом семьи,а не коммунальной квартирой.А вот тащить фактически чужого человека туда,где есть люди,считающие этот дом своей крепостью-глупо,а иногда-подло.На чьем-то дискомфорте и обиде семьи не построить,и неважно,дети это,родители или братья-сестры.Да и нормальный мужик в примаки в дом,где ему не рады,сам не пойдет.
Зачем вообще жить вместе? Встречайтесь, проводите вместе выходные,ездите в отпуск.Дети взрослые,торопиться домой не надо,зачем эта бытовуха .. Мама пока встречалась с мужчиной-все отлично было, стали жить вместе -разошлись. В быту очень раздражать стал.В таком возрасте уже у всех свои "неискоренимые привычки ", подстраиваться тяжело
Согласна с Вами. Да и если жить на его территории, как раз самой проще и являешься хозяйкой положения. Хочешь побыть одна - ушла к себе. Можно в принципе договориться, что несколько дней в неделю вместе проводить. А если на твоей территории начнет что-то не устраивать, то деться некуда. Начнутся конфликты, требования, условия. Да ну...
Гость
[2931840827]
Гость
Главное чтобы дети тоже своих дыр и йопырей в мамкину квартиру не водили. А еплись сугубо на стороне.
А,ей можно,а детям-низзя?Что за двойные стандарты?
Гость
[2931840827]
Гость
Сын не всегда же будет жить со мной, пока и не привожу, говорю с прицелом на будущее. И нет, я не готова оставить свой дом, слишком много в него вложено, там все родное мне, я ж себя знаю, мне даже в отпуске неудобно в другом месте жить, а тут на всегда вроде как. Не смогу
Так и сыну тоже дорог его дом.Это еще и дом сына.Хотелось бы видеть в своем дорогом доме невестку?Нет?Странно тогда,что такие вещи надо взрослому человеку объяснять.
Согласна с Вами. Да и если жить на его территории, как раз самой проще и являешься хозяйкой положения. Хочешь побыть одна - ушла к себе. Можно в принципе договориться, что несколько дней в неделю вместе проводить. А если на твоей территории начнет что-то не устраивать, то деться некуда. Начнутся конфликты, требования, условия. Да ну...
Согласна 😊 Любят у нас женщины себе трудности создавать. Дети выросли, только из бытовухи вылезли и опять туда же. Я маме говорила, что едьте в отпуск, ходите в театр, в кино, а ты сразу к плите опять. А потом мама жаловалась, что устает очень -после работы готовить надо , да еще мужчина не всё ест, подстраиваться приходилось..
Гость
[4155859046]
Вы упустили детей, автор, - они вас строят, сидючи на вашей же шее. Что это за воспитание? Давайте, дальше слушайте сопляков как вам жить, через пару-тройку лет они свалят от вас за тысячи км и будут звонить раз в год по праздникам, и прочее "маманелезьвнашужизнь". А вы с чем и с кем останетесь?
Но в чем парадокс - они не зря против вашего "счастья", т.к. подозревают что из-за вашей слабохарактерности вас и мужик прогнет, как они прогнули. Сама вы собой рулить не умеете, людей на место ставить не умеете, своего места в этой жизни и в иерархии (исходя из возраста, компетенций, положения и т.д.) не знаете. Поэтому высок шанс нарваться на неприятности в новом браке вплоть до имущественных и финансовых потерь.
Гость
[196771766]
Гость
Да какое имущество? У него все есть, а что детям, давно уже обсудили кому что после меня. Да, ревность, и считают, мне никого не надо, зачем на старости лет? В моем возрасте участок в кладбище должны видимо выбирать
Вырастили эгоистов
Гость
[3187011045]
Простите, но читая складывается ощущение, что все решили, что сын со мной будет жить в квартире всегда. Ему 19, через год-второй, он конечно съедет, и это нормально. Почему я должна уходить из своего дома, на который сама заработала? Я столько лет работала на него, чтобы оставить? Сыну оставить? И что, он сможет сам платить за трешку? Или друзей, девушку не приведет, раз дом свободный? У детей там доли нет, я не к тому что выгоняю их, они всегда в беде могут переждать в этом доме, но не жить же там до старости с мамой. И дочь, которая учится далеко тоже против, хотя она вряд ли вернется в Россию жить, и я не понимаю почему. И насчет быта - с чего все решили, что я собираюсь стоять сутками у плиты? И мужчина не альфонс какой-то, зарабатывает намного больше меня. Человек он замечательный. Так почему бы не пригласить его в мой дом, где мне комфортно
И неужели здесь все в материны 48 лет, уже думаете о том, что ей скоро помирать, и начинаете делить наследство? Не дай боже, она замуж выйдет, и какая-то часть уплывет? Так не вы на ту часть заработали. Может она потом и вовсе решит завещать все кошачьему приюту, вы откуда знаете? Моей матери 70, и я даже не думаю, что там мне достанется, я хочу, чтобы она счастливо прожила отведенное, но похоже, у многих другие ценности
Гость
[1523492211]
Гость
И неужели здесь все в материны 48 лет, уже думаете о том, что ей скоро помирать, и начинаете делить наследство? Не дай боже, она замуж выйдет, и какая-то часть уплывет? Так не вы на ту часть заработали. Может она потом и вовсе решит завещать все кошачьему приюту, вы откуда знаете? Моей матери 70, и я даже не думаю, что там мне достанется, я хочу, чтобы она счастливо прожила отведенное, но похоже, у многих другие ценности
Вот вы вроде всё правильно говорите, но.. У меня в ближайшем окружении случилась такая история. Мама моей подруги овдовела, когда она еще подростком была. Мама вышла замуж, привела мужчину в их квартиру (квартира от бабушки умершего отца). Подруга говорила, что отчим хороший мужик, жили хорошо и дружно. У мамы рак обнаружили случайно на последней стадии, когда профосмотр для работы проходила, умерла через 1.5 мес, все случилось очень быстро, ей 51 было. И что вы думаете, такой хороший отчим побежал и вступил в наследство, отжал у подруги половину квартиры (она на тот беременная была) . Вот так уплыла квартира, в которой она выросла и родилась , папина, бабушкина... Хотя у отчима своя квартира была. Вот так. Я эту историю на всю жизнь запомнила. И да, умереть можно в любом возрасте..
Гость
[3018832488]
Гость
Простите, но читая складывается ощущение, что все решили, что сын со мной будет жить в квартире всегда. Ему 19, через год-второй, он конечно съедет, и это нормально. Почему я должна уходить из своего дома, на который сама заработала? Я столько лет работала на него, чтобы оставить? Сыну оставить? И что, он сможет сам платить за трешку? Или друзей, девушку не приведет, раз дом свободный? У детей там доли нет, я не к тому что выгоняю их, они всегда в беде могут переждать в этом доме, но не жить же там до старости с мамой. И дочь, которая учится далеко тоже против, хотя она вряд ли вернется в Россию жить, и я не понимаю почему. И насчет быта - с чего все решили, что я собираюсь стоять сутками у плиты? И мужчина не альфонс какой-то, зарабатывает намного больше меня. Человек он замечательный. Так почему бы не пригласить его в мой дом, где мне комфортно
Куда твой сын должен съехать? На съемный бабушатник? И платить 30 тыщ из зп молодого специалиста? Или ты ему предлагаешь съехать на койкоместо, как гастарбайтеру?
Гость
[3018832488]
Гость
Вот детишкам и озвучь вслух свои намерения. Чтобы у них не было иллюзий по поводу мамочки. Но ты щас начнешь свои манипуляшки типа "а что, без наследства маме помогать не надо, хнык-хнык". Я таких баб насквозь вижу. Вы вертлявые, как ужи на сковородке. Как часть наследства уплывет - так ачотакова? Любимому Мущщине пригодится. А как ж.опу свою старую обдристанную навешивать - так это детишки сразу должны, Мущщина не может.
Сэмми
[2423168928]
Вы свои "не хочу" больше "капризных детей" выпячиваете.Если вам нужен этот мужчина, то и идите к нему. Зачем к детям-то таскать? А в детстве тем более нечего было детей в свои "любовные похождения" посвящать: встретились на нейтральной территории, решили свои "половые вопросы" и разбежались по своим делам.
Вам никто не предлагал никому квартиру оставлять. Она итак будет Ваша. Для Вас квартира по ходу важнее всего в жизни, все только вокруг нее и крутится. Нормальный мужчина сам не пойдет жить к женщине. Вам же по ходу нужен послушный, удобный подкаблучник. Вы не думаете здесь ни о ком, кроме себя и "вазочек".
Детки манипуляторы и эгоисты высшей пробы. А вы у них на посылках, ничего не напоминает, тогда освежите А.С Пушкин о рыбаке и золотой рыбке, весьма поучительно, только там в роли старухи детки. Ну а кто старик уже понятно..
Пчелка
[3308100573]
Встречаться можете, домой звать не надо никого. Это не только ваш дом, но и детей.
Гость
[2697568111]
Гость
А, вот как, авторша желает жить одна в трешке, а дети - валите на съем, ищите квартирных? У неё же там вазочки и обои!
Гость
[2697568111]
Пчелка
Встречаться можете, домой звать не надо никого. Это не только ваш дом, но и детей.
Как раз авторша считает, что трешка только ей на старость))) А мужик должен обслуживать её родителей и у неё дома не сметь вазочку передвинуть, поскольку это там все её и он должен тапки в зубах подавать.
Гость
[3187011045]
Алиса
Вам никто не предлагал никому квартиру оставлять. Она итак будет Ваша. Для Вас квартира по ходу важнее всего в жизни, все только вокруг нее и крутится. Нормальный мужчина сам не пойдет жить к женщине. Вам же по ходу нужен послушный, удобный подкаблучник. Вы не думаете здесь ни о ком, кроме себя и "вазочек".
В каком смысле она итак будет моей? Она уже моя, и переехав к мужчине, если все сложится, то я ее и не увижу. Предлагаете ходить туда как в музей? Я ее 15 лет назад купила, не на выплаты, не на какие-то там государственные деньги на детей, или продав что-то! Долго и тяжело работала, чтобы уйти? Да, она мне важна! Я детям достаточно дала, дочке дюжину тысяч евро, и сыну второй год плачу по 280тысяч в год на обучение, этого достаточно. Не считаю, что она морально как-то принадлежит детям, по документам она так вовсе только моя. Не понимаю, ваши слова-манипуляции. О детях я подумала, и думала последние 22 лет, сейчас я буду думать и о себе тоже.
Дом только мой. Детям буду в ней в любое время, и когда придут в гости, и когда им надо переждать бурю, но они уже выросли, пора уже выходить из гнезда, и улетать.
Гость
[3187011045]
Гость
Куда твой сын должен съехать? На съемный бабушатник? И платить 30 тыщ из зп молодого специалиста? Или ты ему предлагаешь съехать на койкоместо, как гастарбайтеру?
Все дети, вырастая съезжают - это нормально. Все начинают с заработка в 30 тысяч - это тоже нормально. Я же не выгоняю сына прямо сейчас, не привожу мужчину прямо сейчас, а жду, когда он съедет Что НЕ НОРМАЛЬНО -так это держаться за мамину юбку, жить с ней до старости, и во всех своих бедах ее обвинять, как ты! Всего хорошего, мальчик, отвечать впредь тебе не собираюсь
Гость
[3187011045]
Гость
Дом только мой. Детям буду в ней в любое время, и когда придут в гости, и когда им надо переждать бурю, но они уже выросли, пора уже выходить из гнезда, и улетать.
детям будут рады в ней в любое время стерлось случайно
Гость
[3475885898]
Гость
Все дети, вырастая съезжают - это нормально. Все начинают с заработка в 30 тысяч - это тоже нормально. Я же не выгоняю сына прямо сейчас, не привожу мужчину прямо сейчас, а жду, когда он съедет Что НЕ НОРМАЛЬНО -так это держаться за мамину юбку, жить с ней до старости, и во всех своих бедах ее обвинять, как ты! Всего хорошего, мальчик, отвечать впредь тебе не собираюсь
я вот постоянно таких вот баб встречаю, они живут с мамой и все ждут когда появится принц на белом коне который их себе в дворец утащит ))) При этом им всегда по их словам мешает мамо
В каком смысле она итак будет моей? Она уже моя, и переехав к мужчине, если все сложится, то я ее и не увижу. Предлагаете ходить туда как в музей? Я ее 15 лет назад купила, не на выплаты, не на какие-то там государственные деньги на детей, или продав что-то! Долго и тяжело работала, чтобы уйти? Да, она мне важна! Я детям достаточно дала, дочке дюжину тысяч евро, и сыну второй год плачу по 280тысяч в год на обучение, этого достаточно. Не считаю, что она морально как-то принадлежит детям, по документам она так вовсе только моя. Не понимаю, ваши слова-манипуляции. О детях я подумала, и думала последние 22 лет, сейчас я буду думать и о себе тоже.
Автор, если вы сами квартиру купили - так тем более лучше всех должны понимать. 15 лет назад были совсем другие цены и экономическая ситуация, мытные нулевые. И вы пишете, что много работали, чтобы уйти - уйти откуда? От мужа или родителей? Т.е. вам было, где жить, до тех пор пока вы не купили квартиру? А ведь это огромное подспорье. Вы просто прикиньте реально. Откройте цены на квартиры (а они очень взлетели за последние пару лет). И цены на съем. А потом откройте hh и посмотрите зарплаты молодых специалистов, и честно ответьте себе на вопрос - как и когда ваши дети заработают на квартиры? Без костылей типа «я смогла, и они смогут», будьте честны хотя бы с собой. Да, может и сын съедет через пару лет, и дочь в Россию не вернётся. Это в лучшем случае. А подстраховки на худший случай вы их собираетесь лишить, вот они и дергаются. Ощущать себя бомжом действительно страшно, будьте снисходительны - вы ведь старше и их мать, а не посторонний человек. Вообще вам много хороших вариантов посоветовали, хз чего вам так упёрся именно замуж.
Гость
[2697568111]
Гость
Моя тоже орала, что хата вся её и она сама распоряжаться будет, выставила за дверь в 18 лет , потом шли годы и завыла про уход и долги, послана была *** со своими обоями и вазочками. Своего нажито больше гораздо , а горшки пусть выносят какие-то замечательные хорошие люди, соседи или кто там ещё, про этих достаточно было наслушаться. Которые всегда прибегут и начнут мыть годами говняную задницу и терпеть маразм и выходки, улыбаясь от такого щастья.
Гость
[3187011045]
Гость
Автор, если вы сами квартиру купили - так тем более лучше всех должны понимать. 15 лет назад были совсем другие цены и экономическая ситуация, мытные нулевые. И вы пишете, что много работали, чтобы уйти - уйти откуда? От мужа или родителей? Т.е. вам было, где жить, до тех пор пока вы не купили квартиру? А ведь это огромное подспорье. Вы просто прикиньте реально. Откройте цены на квартиры (а они очень взлетели за последние пару лет). И цены на съем. А потом откройте hh и посмотрите зарплаты молодых специалистов, и честно ответьте себе на вопрос - как и когда ваши дети заработают на квартиры? Без костылей типа «я смогла, и они смогут», будьте честны хотя бы с собой. Да, может и сын съедет через пару лет, и дочь в Россию не вернётся. Это в лучшем случае. А подстраховки на худший случай вы их собираетесь лишить, вот они и дергаются. Ощущать себя бомжом действительно страшно, будьте снисходительны - вы ведь старше и их мать, а не посторонний человек. Вообще вам много хороших вариантов посоветовали, хз чего вам так упёрся именно замуж.
Я прекрасно знаю, какие сейчас цены! И какие зарплаты. И раз уж я даю сыну 1.5млн на образование, то он на квартиру сам заработает.
Гость
[3074308163]
Гость
Я прекрасно знаю, какие сейчас цены! И какие зарплаты. И раз уж я даю сыну 1.5млн на образование, то он на квартиру сам заработает.
Как это коррелирует? Магическое мышление какое-то. Ок, дайте расклад в цифрах, как именно ваш сын заработает на квартиру. Интересно, как вы это видите.
Гость
[2931840827]
Гость
Если у мужчины есть чувство собственного достоинства,он не пойдет жить на чужой территории при наличии своей.И уж точно не один уважающий себя мужик не будет отсвечивать там,где ему плюют в спину.Такое терпят только бездомыши,ибо жить больше негде.
Гость
[3187011045]
Гость
Как это коррелирует? Магическое мышление какое-то. Ок, дайте расклад в цифрах, как именно ваш сын заработает на квартиру. Интересно, как вы это видите.
Нормально заработает, как все зарабатывают. Немногие сидят на маминой шее, как видимо большинство комментаторов здесь
Гость
[3187011045]
Удаляю форум из закладок. Я здесь не советов спрашивала, а мнением поделиться. Ваши я уже прочла, и примерно понимаю какой здесь контингент. Сочувствую вашим родителям.
Гость
[2697568111]
Гость
Пристроился в примаки к тестям)))
Гость
[2697568111]
Дочь к свекрам, а авторша будет раз в году в сВОЕЙ трешке на несколько дней в гости принимать "вам тут рады" (нидайбюох вазочку передвинуть) и давать указивки по телефону.))
Гость
[2697568111]
Недавно тема была, что-то про отпуск, дочь живет далеко у мужа , приехали , авторша истерила , что полы не мыты, не нагенералено и не наготовлено, а у неё не пятизвездочный отель тут. И вообще воду льют и холодильник почему пустой.
Дочь психанула и ушли они в отель. Авторша там на публику визжит, разве я не права, моя квартира? Коммуналку тоже надо им было заплатить?
Гость
[2931840827]
Гость
Удаляю форум из закладок. Я здесь не советов спрашивала, а мнением поделиться. Ваши я уже прочла, и примерно понимаю какой здесь контингент. Сочувствую вашим родителям.
Ой,опять тетеньку злые люди не понимаютъ,не оценили ея любовь к вазочкам.
Гость
[2638305077]
Гость
Потому что все люди эгоисты.
Во всяком случае вам можно встречать на нейтральной территории или у него. К себе в гости можно приводить, но не с ночевкой.
Гость
[2638305077]
Гость
А, вот как, авторша желает жить одна в трешке, а дети - валите на съем, ищите квартирных? У неё же там вазочки и обои!
Имеет право такое желать. С вазочками и обоями. А вы никого и не приводите в свой дом.
Пчелка
[3308100573]
Гость
Нормально заработает, как все зарабатывают. Немногие сидят на маминой шее, как видимо большинство комментаторов здесь
А жить в родительском доме это что «сидеть на шее»? Вы парня из дома выкинете через год?
Гость
[2638305077]
Яна П.
Сообщение было удалено
Сколько злости. вас так и поменяли на хy-й. Не особо-то и любимая и желанная дочка вы были. И не у всех сводится к тому чтобы скакать по х ям. Но тебе не понять.
Гость
[2638305077]
Гость
А ведь дети не спрашивают у мамы: мама, можно я начну тра#ться, не будешь ли ты огорчена, шокирована? Правда? Ведь это нормально. Нормально списать мать, сделать ее не женщиной, а «наследодателем».
Для многих да. Уже ждут наследство.
Гость
[2697568111]
Гость
Даже если этот мужчина будет у вас жить, ничего хорошего из этого не выйдет, если сын так реагирует.У меня мама овдовела, 7лет жила одна,познакомилась с М,так не захотела к нему идти жить, потому что как и у вас ей "дома всё родное". Прожили несколько месяцев, моя сестра с мамой живет, вообщем жить с выросшими детьми и новыми м/ж не очень хорошая идея. Мы с сестрой не ревновали, но сестре очень некомфортно с чужим человеком жить в одной квартире , особенно с мужчиной. Да и я перестала к маме в гости ездить, она сама приезжала. На дачу мама ездила к нам одна, мне нафиг не упал чужой человек там, какой бы он хороший не был, он не входит в семью
А зятю теща входит в семью или свекровь невестке? Ездить "к нам " на дачу без мужа своего нужно ?
Гость
[2697568111]
Гость
У меня так все оформлено , что мамаша пенс ничего не получит, ни доли , ни денег. Я на те вазочки и обои в хруще тоже не претендую)) Горшки вынесут "хорошие люди" за это "наследство", сами это делать станут и сиделок наймут, пусть там и спрашивают.
Гость
[2697568111]
Гость
Вообще не жду, главное, чтобы потом такая жаба , мало ли что, от моего не откусила , бегая по адвокатам. А то не успел Абдулов умереть, его 80+ летняя мамаша понеслась делить то, что сама не наживала.
Гость
[2697568111]
Погуглено про эту, умерла в 96))). Всех сыновей похоронила. Офигеть просто. Вампирша.
Гость
[3074308163]
Гость
Автор, это эмоции. Дайте конкретику с предполагаемой зп, стоимостью квартиры и съемного жилья, сроками. Лично у вас было где жить, вот вы к 30+ и заработали. Т.е. заработать как вы (как вы пафосно произносите) - у сына уже не выйдет. Тогда как? Скажите цифры же.
Гость
[2697568111]
Тема есть Вконтакте эта, там тоже забавно пишут. Оксана Иванова Я 3 года познакомилась с мужчиной, моим детям на тот момент было 24, 18 и 6 лет, жили у меня, потом Я КУПИЛА КВАРТИРУ в другом городе , мы втроем с младшей дочерью переехали туда. Старшие дети остались в прежней квартире. Младшая называет его папой.
Хе, а у мужичка там ни метра нет, только растить надо младшенькую чужую ? Эта хата ей достанется?
Гость
[1891819394]
Гость
Это только для родителей-нищуков нормально выпихивать детей в никуда. КУДА он должен съехать? Ты цены на аренду видела? Или ты ему предлагаешь снимать койкоместо среди гастарбайтеров? Или что? Такая ты незамутненная - "пусть съезжает"😁 У хороших родаков к 20-25 годам для ребенка припасена стартовая квартира-однушка или студия. Вот туда выросший ребенок и съезжает. И всем хорошо. Только у нищуков дети, как полубомжи, снимают койки у сумасшедших старух в клоповниках.