Муж ест котлеты прямо со сковородки
Приехала в гости к родственнице. Она стала готовить обед: жарила котлеты. Тут ее муж подошел и стал прямо со сковородки брать котлеты и есть. Мне показалось это таким странным: она жарит, он подходит и ест. Неужели нельзя подождать всех и за столом поесть? А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
над пропастью поржи
а у нас в квартире газ
Гость
У нас дома куски не хватают.
Гость
это он так доминирует, типо все котлеты его.
Гость
Только если это последняя котлетка. Со сковородки вкуснее. Не верите?! А вы попробуйте.
Котлеты были обалденные, он не смог устоять.;)
Котлеты были обалденные, он не смог устоять.;)
Гость
Есть такие..И со сковородки,и сразу из кастрюли руками едят.Очень неприятно.
Гость
он сырые что ли жрал?
Разводка головного мозга
Смотри чтоб ее не отжарил,пока она жарит
Глэдис
Самый дебильный вопрос вумансрумана - а как у вас.
А у нас в квартире газ. А у вас?
А у нас в квартире газ. А у вас?
Лучик
Какой лапочка)) не, правда, это лучший комплимент шеф повару когда человек аж облизывается и нахваливает блюдо)) мы мамины котлетки в детстве так и таскали))
К тому же автор вы не знаете что делал этот мужчина до. Может у него на завтрак один кофе, в обед бутерброд один, а потом до самого вечера тяжелая физическая работа? Ну пришел голодный и уставший человек ну увидел жену и схватил котлетку. Что ему в обморок падать что ли и ждать когда вы все сядете? Ну перекусил. Мне вот жаль работающих людей, нормально не ели целый день естественно аппетит просыпается на запахи. Жалко что ли?
К тому же автор вы не знаете что делал этот мужчина до. Может у него на завтрак один кофе, в обед бутерброд один, а потом до самого вечера тяжелая физическая работа? Ну пришел голодный и уставший человек ну увидел жену и схватил котлетку. Что ему в обморок падать что ли и ждать когда вы все сядете? Ну перекусил. Мне вот жаль работающих людей, нормально не ели целый день естественно аппетит просыпается на запахи. Жалко что ли?
Гость
Я бывает еще трусы прямо из стирки беру, и помидоры которые на закрутку приготовили ем
а тебе-то что? Я тоже люблю прямо со сковородки есть котлеты. Мало того, я блины ем только руками - так вкуснее.
Захария
для меня гости - это когда уже приготовлено, стол накрыт, все проходят к столу...
а если просто будни , живет кто то временно вместе, готовится обед, то и не обязательно всем вместе и обедать...
А может и все вместе потом сядут... Взрослые.. никто не запрещает есть, когда захочется.. До обеда, после...
а если просто будни , живет кто то временно вместе, готовится обед, то и не обязательно всем вместе и обедать...
А может и все вместе потом сядут... Взрослые.. никто не запрещает есть, когда захочется.. До обеда, после...
Гость
Он мужик и может себе это позволить, а ты не завидуй мужикам.
Bomber
Тоже так делаю, а еще похрюкиваю от удовольствия, как свин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну т что что голодный, подождать не может? Мне кажется - стоя прямо из под ножа есть- не культурно. Как из голодного края , прямо. Мой муж обычно подходит, спрашивает, что готовлю. Если я предлагаю попробовать, то попробует, а так, никогда не хватает. Я помню у моей бабушки так было: жарит блины, то один подойдет,то другой, к тому моменту как жарить закончит там один блин остается. Все пожрали второпях и разбежались, а она бедная жарила и ничего не досталось
Ну т что что голодный, подождать не может? Мне кажется - стоя прямо из под ножа есть- не культурно. Как из голодного края , прямо. Мой муж обычно подходит, спрашивает, что готовлю. Если я предлагаю попробовать, то попробует, а так, никогда не хватает. Я помню у моей бабушки так было: жарит блины, то один подойдет,то другой, к тому моменту как жарить закончит там один блин остается. Все пожрали второпях и разбежались, а она бедная жарила и ничего не досталось
неужели самой не скучно быть такой правильной? прямо до зубовного скрежета правильной? Это же полная нудь, честно.) наверное, вы еще и шашлыки ножом и вилкой едите, да?
Василий
Пусть ест, если голоден. У себя дома человек, в гимназиях не обучался.
Гость
Прямо сковородку ставит на стол и ест вилкой горяченькие, сочные и кто муже на собственной кухне? Прямо слюнки потекли.
Мой муж постоянно так. Пока готовлю, начнет тискать, целовать. Может трусы снять. И куни начать делать. Салат недоделанный сьест, даже суп начнет хлебать. Наверно и дня не было, чтобы такого не было.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке13 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов